Barabashka72 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 14 156 публикаций 68 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 (изменено) Я лучше на ТТ посвечу )) Тоже можно и ЛТ контрить и САУ вырезать ( 377/458 метров) Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
vinsa_ Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 1 336 публикаций 93 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 (изменено) 1. одни недостатки, приемуществ нет вообще 2. обзор со всеми перками без пайка и бонового оборудования 377м на 8 ЛВЛ, который играет с 10ками, обязательно ставить кофе и прокачивать всему экипажу пожаротушение. слепая бешеная табуретка - камикадзе Попадают все абсолютно, особенно коричневые с запрещенным прицелом аймботом. активный свет бесполезен - тебя видят первым, наносят тебе урон, ты допустим в начале показал разъезд, а толку 0. союзники то косые и далеко. слепая бешеная табуретка - камикадзе во взводе играть противопоказано, ведь балансировщик вас начинает отправлять к 10кам слепая бешеная табуретка - камикадзе разработчики забыли включить возможность отключения стандартных боев для колесной техники. единственная карта для ликса 6х6 - это песчаная река - отсутствие растительности и барханы что позволяют светануть и скрыться сразу на скорости. для колесной техники изначально не подходит 90-95% карт в игре. слепая бешеная табуретка - камикадзе 23. Свет из кустов бесполезен 24. просвет кустов бесполезен 25. бб не понятная не пробивает часто. 26. голда на расстоянии 450-500 не пробивает 27. точности нет (более 300м) 28. точность не понятная в скоростном режиме, попадает только со 100-150м по стояку 29. минусовой танк для команды. если у вас колесник, вы проиграете 90% 30. НЕ играть взводом - взвод категорически противопоказан 31. - больше всех лт по габаритам, как бы вы не летали попадают в легкую. 32. горит через баки, постоянно баки повреждают можно продолжать дальше. Советы: не светить как обычный гусеничный лт, только через барханы. играть с 1 (если там нет никого) и 2 линии пока не появиться брешь в строю врага. Включить встречку и штурм - в основном открытые карты. Позиционирование техники не правильное вообще. данное определение класса - как легкий танк, это ошибка. потому что нет обзора. нужно было ввести новый класс техники и дать возможность не использовать стандартные карты. нужно чтобы балансировщик его видел не как лт а как ПТ и соответственно так отправлял так в бой п.с. научился пользоваться Изменено 11 февраля, 2019 пользователем vinsa_ 3 Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 1. проверяешь его вин рейтинг, например ВН8? 2. % побед общий и по технике, ассист и д.р. качественные параметры? 3. Играет он только на голде и голдовых расходниках или на "бедноте"? 4. У него куплен прем или базовый\подарочный прем? 5. Его стата взводная и/или он играет на дамаг? 6. у него больше 300 боев на данной технике скатано или меньше... 100 например? 7. стата на технике набита до нерфа имбы или после? 8. У него КПД(отметки на стволе) текущий выше 85%? 9. У него примеры боев на ЮТУБЕ и ВОТРЕПЛЕЙС есть? 10. Он/Она свои ответы чем аргументирует, как обосновывает, какие доказательства предоставляет? Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков. Ссылка на комментарий
DBuIIIyKoB Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 2 446 публикаций 64 063 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 да какой светить...на этом танке можно играть только находясь за артой,возле красной линии...и стрелять,все что возможно делать...любой выстрел,который делают в сторону колесного танка попадает 100%...во всяком случае по мне...даже сук ИСУ 152 попала через пол карты в меня на 80км на барханах...как я просто не понимаю Ссылка на комментарий
BuaKaW Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 423 публикации 84 189 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 Мое мнение о танке:"+" : скорость; маскировка; прикольно умирает делая различные кульбиты и перевороты "-" : маневренности ни какой, постоянно врезаемся в углы домов союзников и т.д; брони нет; пушка уг, пробоя нет; обзора нет; крупные для лт габариты; мало нр. В итоге что имеем,у танка есть только скорость и маскировка, которая благодаря низкому обзору не имеет особого смысла, все больше ничего. В роли активного света танк не может, благодаря крупным размерам, попадают все, порой катаешься по открытым картам, никого не видишь и отхватываешь по полной, так никого и не засветив. Мое мнение худший лт 8 лвл. Танку надо либо повышать обзор, либо уменьшать размеры до уровня elc. Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 14 156 публикаций 68 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 (изменено) Интересно что сейчас думают разработчики ) то что колесный Прем ЛТ не продается , скорее всего говорит о том что новинки ждут правок . А прем танки ,как говорится , не правят ))Может по этому на его место в магазине сунули Китайскую собаку ? так то колесник по идее должен быть на его месте Похоже денюшки отложенные на Премчик , его не дождутся . Может оно и к лучшему Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
CTAPbIE_KEDbI Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 17 публикаций 76 064 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 Позор ВГ... как можно такой танк выпустить на основу??? Он неиграбелен как ЛТ!В очередной раз доказывает свою некомпетентность отдел баланса!И свое отношение к игрокам... Ссылка на комментарий
DBuIIIyKoB Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 2 446 публикаций 64 063 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 *** просто он должен быть меньше...бтр размером больше некоторых лт Ссылка на комментарий
anonym_8e2jfMmtvHlz Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 261 публикация 43 395 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTAPbIE_KEDbI (09 Фев 2019 - 12:46) писал:Позор ВГ... как можно такой танк выпустить на основу??? Он неиграбелен как ЛТ!В очередной раз доказывает свою некомпетентность отдел баланса!И свое отношение к игрокам... С Вами не согласен, здесь имеет место осторожность, если-бы эта ветка колесников была имба, то игра "перекосилась" полностью, артоводи ( кнопка не работает) забили би на игру, а медленная бронированная техника потеряла би актуальность ( хотя она сейчас уже потеряла актуальность ) Что не хватает ? мне кажется надо добавить маневренности и всё!, а то такое ощущение, что на трамвае едешь!Мне нравятся колёса, отиграл 110 боев на 6х6 - фановий аппарат! 1 Ссылка на комментарий
anonym_8e2jfMmtvHlz Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 261 публикация 43 395 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 Да, ещё что - эта техника не для статистов! Слишком много случайностей при которих машина становится неуправляемая и не большой приносит ассист и урон, а серебра ест много, из-за этого у них будет постоянно падать их любимая статка !!! (моё мнение) Ссылка на комментарий
Sgt_ArchDornan Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 2 037 публикаций 33 467 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (09 фев 2019 - 13:01) писал:1. одни недостатки, приемуществ нет вообще Я с Вами не могу согласиться на все 100%. Вчера себе взял этот аппарат. Сыграл около 10 боёв. Да, колёсная техника не проста. Я бы даже сказал - ситуативна, но фановая. За 8 лет в игре что-то интересное появилось. Давайте по некоторым пунктам.Цитата2. обзор со всеми перками без пайка и бонового оборудования 377м на 8 ЛВЛ, который играет с 10ками. слепая бешеная табуретка - камикадзеПопадают все абсолютно, особенно коричневые с запрещенным прицелом аймботом. активный свет бесполезен - тебя видят первым, наносят тебе урон, ты допустим в начале показал разъезд, а толку 0. союзники то косые и далеко. слепая бешеная табуретка - камикадзе Я не носитель истины, но, в текущих реалиях рандома катать ЛТ и арту без доппайка это сознательно себя ставить в проигрышное положение как по отношению к союзникам так в отношении противника. На данный момент у меня оптика+вент+досыл+доппай+ББ+2 перка - обзор получился 385 метров. Да, метров 15 накинуть обзора не помешало бы, но в подавляющем большинстве случаев, особенно на открытых картах, его вполне достаточно. Скорость - главная фишка. За счёт неё можно занять позиции быстрее, при чём даже не совсем обычные для гусеничных ЛТ.Касательно показа первичного разъезда, это,часто, тоже очень важно. Ваша команда сразу может сориентироваться какое направление атакуют превосходящими силами и среагировать должным образом. Цитата23. Свет из кустов бесполезен24. просвет кустов бесполезен Отнюдь. На той же Малиновке Вы легко успеете занять кусты по центру и оттуда отсвечивать. Вчера так делал 3 раза. Минимум 4К насвета, очищенное направление и возможность ворваться в тыл противника.Просвет кустов хорошо возможен тогда, когда направление уже немного ослаблено. В этом случае можно устроить неожиданный врыв. У меня так получилось на руинберге, когда по моем засвету за полминуты развалили ПТшную зелёнку. Цитата25. бб не понятная не пробивает часто.ББ там только на проходном орудии. Стоковое подкалибер+кумулятив. Топовое подкалибер+ подкалибер. Пробитие адекватное для 8 лвл, как и альфа. Стоит отметить, что фугасы хороши. по тонким целям, особенно с кормы, ух заходят. Цитата26. голда на расстоянии 450-500 не пробивает А как Вы хотели? Расстояние ого, бронепробитие падает прилично на таком расстоянии, что для ББ, что для подкалибера. Цитата27. точности нет (более 300м) ЛТ это не ПТ, чтобы на таких дистанциях кабины разваливать. Цитата28. точность не понятная в скоростном режиме, попадает только со 100-150м по стояку Тут да, ВБР решает. Цитата 29. минусовой танк для команды. если у вас колесник, вы проиграете 90% Это не показатель. Тут уж тоже воля ВБР. Порой, сами знаете, просто дичь творится на любой технике. Цитата31. - больше всех лт по габаритам, как бы вы не летали попадают в легкую. Попадают те, у кого точное орудие и высокая скорость полёта снаряда, да руки из плеч. Остальным - как повезёт. Цитата 32. горит через баки, постоянно баки повреждают Баки это проблема любого ЛТ. Малые размеры, плотная компоновка, тонкая броня. Вы на китайцах покатайте. Там вообще один сплошной бак, а не танк, по ощущениям )) 8 и 9 лвл это просто хорошие машины, а вот 10-й, это да, имба имбовейшая. Лично для меня главный минус этого танка в трудном управлении. Манёвренность хромает, особенно в стоке. Надеюсь, что в топе будет получше. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем ALEX_XX Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие. Ссылка на комментарий
SebastyanPereyro Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 535 публикаций 59 935 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 жду линию фронта и там его прокачаю..........не хочу стату портить из за него Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 14 156 публикаций 68 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 опс - первый ваншот от САУ ) Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 Машина, конечно, весёлая, но нужно выделить колёсные танки в отдельный класс техники, чтоб не подставлять команду, так как светляком колесо работать не может. Он может ворваться, пройти по флангу, если есть брешь, добраться до арты, потанцевать джигу на бархане, но светить не может. А так - контент весёлый, но не более. 2 Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
vinsa_ Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 1 336 публикаций 93 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 (изменено) SpoilerALEX_XX (09 Фев 2019 - 18:56) писал:Я с Вами не могу согласиться на все 100%. Вчера себе взял этот аппарат. Сыграл около 10 боёв. Да, колёсная техника не проста. Я бы даже сказал - ситуативна, но фановая. За 8 лет в игре что-то интересное появилось. Давайте по некоторым пунктам. Я не ноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngситель истины, но, в текущих реалиях рандома катать ЛТ и арту без доппайка это сознательно себя ставить в проигрышное положение как по отношению к союзникам так в отношении противника. На данный момент у меня оптика+вент+досыл+доппай+ББ+2 перка - обзор получился 385 метров. Да, метров 15 накинуть обзора не помешало бы, но в подавляющем большинстве случаев, особенно на открытых картах, его вполне достаточно. Скорость - главная фишка. За счёт неё можно занять позиции быстрее, при чём даже не совсем обычные для гусеничных ЛТ.Касательно показа первичного разъезда, это,часто, тоже очень важно. Ваша команда сразу может сориентироваться какое направление атакуют превосходящими силами и среагировать должным образом. Отнюдь. На той же Малиновке Вы легко успеете занять кусты по центру и оттуда отсвечивать. Вчера так делал 3 раза. Минимум 4К насвета, очищенное направление и возможность ворваться в тыл противника.Просвет кустов хорошо возможен тогда, когда направление уже немного ослаблено. В этом случае можно устроить неожиданный врыв. У меня так получилось на руинберге, когда по моем засвету за полминуты развалили ПТшную зелёнку. ББ там только на проходном орудии. Стоковое подкалибер+кумулятив. Топовое подкалибер+ подкалибер. Пробитие адекватное для 8 лвл, как и альфа. Стоит отметить, что фугасы хороши. по тонким целям, особенно с кормы, ух заходят. А как Вы хотели? Расстояние ого, бронепробитие падает прилично на таком расстоянии, что для ББ, что для подкалибера. ЛТ это не ПТ, чтобы на таких дистанциях кабины разваливать. Тут да, ВБР решает. Это не показатель. Тут уж тоже воля ВБР. Порой, сами знаете, просто дичь творится на любой технике. Попадают те, у кого точное орудие и высокая скорость полёта снаряда, да руки из плеч. Остальным - как повезёт. Баки это проблема любого ЛТ. Малые размеры, плотная компоновка, тонкая броня. Вы на китайцах покатайте. Там вообще один сплошной бак, а не танк, по ощущениям )) 8 и 9 лвл это просто хорошие машины, а вот 10-й, это да, имба имбовейшая. Лично для меня главный минус этого танка в трудном управлении. Манёвренность хромает, особенно в стоке. Надеюсь, что в топе будет получше. покажи на нем 65-70% побед и 400-500 боев отыграй, потом послушаю тебя, а не 15 боев и 33% побед Изменено 9 февраля, 2019 пользователем vinsa_ Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 1. проверяешь его вин рейтинг, например ВН8? 2. % побед общий и по технике, ассист и д.р. качественные параметры? 3. Играет он только на голде и голдовых расходниках или на "бедноте"? 4. У него куплен прем или базовый\подарочный прем? 5. Его стата взводная и/или он играет на дамаг? 6. у него больше 300 боев на данной технике скатано или меньше... 100 например? 7. стата на технике набита до нерфа имбы или после? 8. У него КПД(отметки на стволе) текущий выше 85%? 9. У него примеры боев на ЮТУБЕ и ВОТРЕПЛЕЙС есть? 10. Он/Она свои ответы чем аргументирует, как обосновывает, какие доказательства предоставляет? Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков. Ссылка на комментарий
vinsa_ Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 1 336 публикаций 93 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterTho (09 Фев 2019 - 21:29) писал:Машина, конечно, весёлая, но нужно выделить колёсные танки в отдельный класс техники, чтоб не подставлять команду, так как светляком колесо работать не может. Он может ворваться, пройти по флангу, если есть брешь, добраться до арты, потанцевать джигу на бархане, но светить не может. А так - контент весёлый, но не более. ему обзора метров 30-40 не хватает. Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 1. проверяешь его вин рейтинг, например ВН8? 2. % побед общий и по технике, ассист и д.р. качественные параметры? 3. Играет он только на голде и голдовых расходниках или на "бедноте"? 4. У него куплен прем или базовый\подарочный прем? 5. Его стата взводная и/или он играет на дамаг? 6. у него больше 300 боев на данной технике скатано или меньше... 100 например? 7. стата на технике набита до нерфа имбы или после? 8. У него КПД(отметки на стволе) текущий выше 85%? 9. У него примеры боев на ЮТУБЕ и ВОТРЕПЛЕЙС есть? 10. Он/Она свои ответы чем аргументирует, как обосновывает, какие доказательства предоставляет? Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков. Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 9 707 публикаций 58 997 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 Как же жаль свободки на это Г потраченой. Ссылка на комментарий
anonym_8e2jfMmtvHlz Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 261 публикация 43 395 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterTho (09 Фев 2019 - 18:29) писал:Машина, конечно, весёлая, но нужно выделить колёсные танки в отдельный класс техники, чтоб не подставлять команду, так как светляком колесо работать не может. Он может ворваться, пройти по флангу, если есть брешь, добраться до арты, потанцевать джигу на бархане, но светить не может. А так - контент весёлый, но не более.От этого суть танка не меняется! Творческий подход, уважаемий ! где надо посветил, где надо не посветил Ссылка на комментарий
anonym_8e2jfMmtvHlz Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 261 публикация 43 395 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (09 Фев 2019 - 18:41) писал:Spoiler покажи на нем 65-70% побед и 400-500 боев отыграй, потом послушаю тебя, а не 15 боев и 33% победТут пишут для тех - кому интересно, можешь вообще на форум не заходить, всем ***. слушаешь ти или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Парниша зазвездился ! Ссылка на комментарий
Sgt_ArchDornan Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 2 037 публикаций 33 467 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (09 фев 2019 - 20:41) писал:Spoiler покажи на нем 65-70% побед и 400-500 боев отыграй, потом послушаю тебя, а не 15 боев и 33% побед А чего не 99%? Я в игре 8 лет и вполне в состоянии выразить своё мнение о технике отыграв на ней до 20 боёв. А не тысячи. Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие. Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 9 707 публикаций 58 997 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 Нахуа этому танку два вида движения? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас