Перейти к содержимому

Panhard AML Lynx 6x6 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (07 Фев 2019 - 17:38) писал:

Неужели всё так плохо?

Я наверное заброшу прокачку )) что то не вкатило - скорее наоборот ​

ПС максимум х2 иногда снимать буду . 

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
942 публикации
95 802 боя

чем больше я на нем играю,тем чаще замечаю,что я борюсь с танком,а не с врагами!!!на нескольких картах на нем можно фаново погонять,но в основном как раз наоборот. 

а вот еще что, эта колесница, в большей половине боев практически бесполезна (да конечно,может я и рак,но не будем переходить на личности)))

• Плюс 1
Игроки
3 758 публикаций
42 825 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarabashka72 (07 Фев 2019 - 10:22) писал:

Посмотрел видео Вспыхи , прав Серега .

Дисбаланс танка в том что танк по высоте ростом большой и по идее должна быть плохая маскировка и хороший обзор . А ВГ сделали как то абсолютно нелогично . 

На танке стоит Вент+Оптика+Паёк + ББ+ Ор Глаз+ Перехват = 394 м обзор выходит .  Боновое оборуд на 8ку ставить нет смысла , на 9ку поставлю.

Открыл наконец то "гусли" хоть немного с "трамвайных рельсов" съезжать получается .

ПС - есть ли смысл 43к опыта тратить на топ ствол ? наверное лучше движок быстрее и весь опыт на 9ку копить. Радиостанция Топовая вроде тоже не особа важна - предтоп вполне хватит

Да ВГ-то сделали логично. Они заставили на нём играть в активный свет, потому что как пассивный он ничего не сможет. Проблема в том, что они перестарались с нерфом обзора. Нужно не 40м дополнительно, правда,  он должен проигрывать по обзору(и по засвету при разъезде) одноклассникам, но метров 15-20 можно сюда спокойно накидывать.

Игроки
17 публикаций
86 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (07 фев 2019 - 12:59) писал:

Да ВГ-то сделали логично. Они заставили на нём играть в активный свет, потому что как пассивный он ничего не сможет. Проблема в том, что они перестарались с нерфом обзора. Нужно не 40м дополнительно, правда,  он должен проигрывать по обзору(и по засвету при разъезде) одноклассникам, но метров 15-20 можно сюда спокойно накидывать.

обзор точно надо апать, ну хоть на эти 15-20 метров
  • Плюс 1
Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой
Так ждал Премчик новый ) Думаю идет он лесом теперь ))

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (07 фев 2019 - 19:59) писал:

Активным светом была Старая Елка  и 50-2 , при топ ЛТ-8 .  Изменено пользователем Barabashka72

Игроки
1 903 публикации
60 667 боёв

На 90% карт этой игры, эти колёса бесполезны, только потому что им нет(не хватает) места для активных маневров, ты то и дело налетаешь на камни или валуны,

тебя толкают союзники, да карты просто не предусмотрены для таких трамвайных танков!

Тот фан который можно получить на 3-5 картах никак не перекрывает 90% карт уродов для колёсных танков.

Изменено пользователем mnogoshishek
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв
6 и 7 лвл   шлак  полный--а на этом уже   в стиле""""  пиу пиу  лололо  я директор  школоло"""   уже можно и  пофанится,причем   где то   70%  боев   в топе   попадал  сегодня  примерно
в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств
Игроки
3 758 публикаций
42 825 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarabashka72 (07 фев 2019 - 17:50) писал:

Активным светом была Старая Елка  и 50-2 , при топ ЛТ-8 . 

Две имбы, коих быть не должно, будем называть своими именами. У них не было баланса подвижностью(привет, ёлка-90), обзором(привет, колеса) или маскировкой(привет, амер-ЛТ) - и они могли работать, как пассивный свет, без штрафов. Дать вот этому танку 15-20м базового обзора - и он резко становится конкурентноспособным, продолжая играться, как активный свет - но в кустах он будет проигрывать всем одноклассникам.

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
68 публикаций
54 728 боёв
Как вернуть свободку за этот кусок!?!?? Алёхи наплакали, ветку порезали. То им слишком быстро, то слишком ярко, то слишком барабан... Игра жопоруких алёх стала... Пойду на бабаху сяду, буду алёх тролить...Танк бесполезен на 100%!!! живучесть 2 минуты, если повезёт. Подбивают на полном ходу.На средней дистанции бесполезен с такой пухой, на близкой врезается во всё. Шлак! Удачи вг с продажей према колёсника!
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
35 031 бой
вкачал до 8 лвл за свободку,  обзор с 4 перковым экипажем, 394м  , кому он нужен? кого я должен увидеть?  свою маскировку можете в одно место запихнуть! в Лт432 на 1 процент меньше всего маскировки, тупо с 9-10 никого не видишь, а тебя тяжи пересвечивают!! Совсем со своим балансом с ума посходили, дайте обзора изверги из ВГ! или тупо надо до 9 лвл донатить?
  • Плюс 1
http://savepic.su/3209053.png
Игроки
101 публикация
80 918 боёв

7 уровень игрался на порядок приятнее чем это .... даже не знаю как назвать, вы бы хоть скорость снарядов ему нормальную оставили, шляпа полная а не танк , не светит, не стреляет, снаряды *** пойми как летят, на городских и коридорных картах - бесполезный шлак, самый отстойный лт на котором я когда либо играл ! ПВП не может ни кого из одноклассников вообще , командира контузили - вообще ослеп + кд 12 секунд ))) косой как мой старый валенок.

Изменено пользователем MAX_ROCK_N_ROLL
  • Плюс 1
Экипаж машины боевой ...
Игроки
1 903 публикации
60 667 боёв
Даже в маневренном режиме, на карте Утёс, заехать на гору это удача! Или правьте карты или убирайте трамвайность.
  • Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmnogoshishek (08 фев 2019 - 15:45) писал:

Даже в маневренном режиме, на карте Утёс, заехать на гору это удача! Или правьте карты или убирайте трамвайность.

вот вот ,\ даже на продвинутой ходовой  - трамвай трамваем Изменено пользователем Barabashka72

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...