Перейти к содержимому

Panhard AML Lynx 6x6 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
54 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmnogoshishek (08 Фев 2019 - 08:45) писал:

Даже в маневренном режиме, на карте Утёс, заехать на гору это удача! Или правьте карты или убирайте трамвайность.

Ага, вчера тоже пытался там реализовать "главное преимущество" данного танка для занятия позиции на Утёсе. 2 раза падал, на третий раз заехал, но хп осталось 1%. Так весь бой и простоял там, периодически постреливая вдаль.. Маневренности на малой скорости слишком мало. Если подъехал к горе/скале/стене и засейвился там, то там и останешься. Процент побед на танке 34%. Танк минус ствол для команды.  Изменено пользователем noob83
Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnoob83 (08 Фев 2019 - 16:15) писал:

Ага, вчера тоже пытался там реализовать "главное преимущество" данного танка для занятия позиции на Утёсе. 2 раза падал, на третий раз заехал, но хп осталось 1%. Так весь бой и простоял там, периодически постреливая вдаль.. Маневренности на малой скорости слишком мало. Если подъехал к горе/скале/стене и засейвился там, то там и останешься. Процент побед на танке 34%. Танк минус ствол для команды. 

я не смог обьехать сокомандника - он был в клинче с противником ) пока отьехал от кормы , с двух движух заехал в борт противнику , от нашего ни чего не осталось . Если смотреть со стороны это было похоже на парковку Блондинки во дворе . взад-вперед , взад- вперед . И смех и пламя под опой.

Толку от сверхраннего обнаружения по сути нет . Медалька Разведчик да Дозорный  весь профит . Сейчас выпала Монастырь , на максималке проехал вокруг монастыря , до красной , тыловой , линии доехал . Засветил всех , уже почти доехал обратно но не смог обьехать тт противника , таран скользом отправил меня в ангар . Тупо не смог отвернуть . Пострелять ни кто не успел . 600 наши накидали и все - даже сау не забрали .

Убрал паек - смыла кормить этот танк нет , не хватало еще минусоваться на нем , 377м теперь ( с пайком 394) 

мне кажется что выйдут правки колесников . Прем танк по этому не пускают в продажу.

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
68 публикаций
54 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarabashka72 (08 фев 2019 - 09:27) писал:

я не смог обьехать сокомандника - он был в клинче с противником ) пока отьехал от кормы , с двух движух заехал в борт противнику , от нашего ни чего не осталось . Если смотреть со стороны это было похоже на парковку Блондинки во дворе . взад-вперед , взад- вперед . И смех и пламя под опой.

Толку от сверхраннего обнаружения по сути нет . Медалька Разведчик да Дозорный  весь профит . Сейчас выпала Монастырь , на максималке проехал вокруг монастыря , до красной , тыловой , линии доехал . Засветил всех , уже почти доехал обратно но не смог обьехать тт противника , таран скользом отправил меня в ангар . Тупо не смог отвернуть . Пострелять ни кто не успел . 600 наши накидали и все - даже сау не забрали .

Убрал паек - смыла кормить этот танк нет , не хватало еще минусоваться на нем , 377м теперь ( с пайком 394) 

мне кажется что выйдут правки колесников . Прем танк по этому не пускают в продажу.

Согласен на 100% Ещё очень часто прилетаю вертухи. На полном ходу, маневрируешь и едешь то перпендикулярно то параллельно противника , бац плюха от яги 10 лвл. Вчера на малиновке супер конь через пол карты две плюхи дал. Он в районе верхнего респа, а я по деревушке под горой на полном ходу кручусь верчусь по холмикам. Как так?! Но ещё есть упоранты алёхи на форуме, которые ноют, что имба - надо резать. Один бой из 10 получается интересным, остальные 9 - в ангар через 2-3 минуты. Пока самые интересные карты это Перевал (  падаю вниз , на фугасах тролю вражеские лт, потом по ситуации) и Затерянный город ( правый фланг от нижнего респа, есть зелень и холмики, вчера весь бк выстрелял, 5 фрагов, 3500 дамага, 4900 насвета. Но тима упорантов слила бой)  Особая печаль для меня это Граница империи!!! Самая конченая карта для всех видов техники, колёса не исключение.  Изменено пользователем noob83
Игроки
169 публикаций
44 316 боёв

Выглядит в два раза лучше седьмого уровня, и в тоже время в два раза хуже во всём, динамика хуже, стабилизация хуже, склонения слабее.

+маскировка

+пушка, фугасы, легко разбирает лт 10

+- скорость

-режим переключения, танк становится на 0.1 секунду неподвижным.

-прыгать через горы не рекомендую, не возможно уклонятся в прыжке

-отличие от 7 уровня слабый задний ход, крутить сложнее, играть через двойные кусты, тоже не так приятно.

-пушка гнётся хуже, на 2 градуса разница с 7 уровней,  ощущается, как 5 градусов.

-в режиме маневрирования управляется резко, насколько резко что просто ужас.

-в воде сильно теряет скорость.

-очень очень лёгкий вес, будете вечно переворачиваться, таран для нас моментальная смерть.

Крутить только в открытом поле,танк почти не имеет массы, контрится очень легко, поджался задом к стенке, краю карты, дому.

Игроки
3 758 публикаций
42 825 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmnogoshishek (08 фев 2019 - 11:45) писал:

Даже в маневренном режиме, на карте Утёс, заехать на гору это удача! Или правьте карты или убирайте трамвайность.

Нормально там заезжается, вопрос привычки.
Игроки
68 публикаций
54 728 боёв
Ещё одно замечание. Хоть как то эффективно светить на этом танке можно только ночью, когда малолетние алёхи спят, вечером они прячутся в кустах у респа и просто не видят засвеченную технику. Лучше бы не вместе с читерами забанили всех до 44% побед, игра же командная, не можешь играть в танки, играй в шашки для "удовольствия". 
Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSanFun (08 Фев 2019 - 21:43) писал:

по мне так эта ветка яркий пример бесполезности тестеров и криворукости разработчиков (((

ахахаха :)

есть в этом и часть здравого смысла конечно) ) 

но поверь, тестеры не имеют право решающего голоса, они просто пишут отчёт по технике а решение принимают другие люди ) 

а в целом согласен ) больше толку было бы  официально принять решение,, что новый патч утверждается после недели обкатки в рандоме. Даже не нужна песочница - что такого  в этом сложного. неделю откатали всеми скрверами а потом принятие решения по утверждению и патча на 2 месяца. 

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
27 публикаций
42 899 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnoob83 (08 Фев 2019 - 15:22) писал:

Ещё одно замечание. Хоть как то эффективно светить на этом танке можно только ночью, когда малолетние алёхи спят, вечером они прячутся в кустах у респа и просто не видят засвеченную технику. Лучше бы не вместе с читерами забанили всех до 44% побед, игра же командная, не можешь играть в танки, играй в шашки для "удовольствия". 

..скажешь тоже "в шашки"..там мозгов нет из кустиков стрельнуть,а ты предлагаешь им многоходовые комбинации придумывать. БАРБИ для таких..- самое оно.Сиди-куколке волоски расчёсывай и пузыри сопельками пускай...
Игроки
1 270 публикаций
47 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnoob83 (08 фев 2019 - 10:24) писал:

Согласен на 100% Ещё очень часто прилетаю вертухи. На полном ходу, маневрируешь и едешь то перпендикулярно то параллельно противника , бац плюха от яги 10 лвл. Вчера на малиновке супер конь через пол карты две плюхи дал. Он в районе верхнего респа, а я по деревушке под горой на полном ходу кручусь верчусь по холмикам. Как так?! Но ещё есть упоранты алёхи на форуме, которые ноют, что имба - надо резать. Один бой из 10 получается интересным, остальные 9 - в ангар через 2-3 минуты. Пока самые интересные карты это Перевал (  падаю вниз , на фугасах тролю вражеские лт, потом по ситуации) и Затерянный город ( правый фланг от нижнего респа, есть зелень и холмики, вчера весь бк выстрелял, 5 фрагов, 3500 дамага, 4900 насвета. Но тима упорантов слила бой)  Особая печаль для меня это Граница империи!!! Самая конченая карта для всех видов техники, колёса не исключение. 

Согласен, вертухи на пол карты при такой скорости удивляют, при чем от тех, от кого получить ни как не ожидаешь.

Доходность с премом вообще отдельный разговор, 10ка на голде больше фармит

Изменено пользователем E_001_KX_36_RUS
Игроки
465 публикаций
33 604 боя

играл на тесте боев 5-7 и на основе сыграно боев 6-7. Что неудобно сделано в переключении режимов:

1) если у тебя включен круиз-контроль (клавиша R) - он сбрасывается

2) по интерфейсу не очевидно, какой режим включен: показалось что скоростной - переключился на маневренный, чтобы вписаться в поворот - оказалось что наоборот - в поворот разумеется не вписался - итог фуловая машина разбита насмерть

3) также очень велико различие в получаемом уроне между приземлением на колеса и приземлением чуть под углом - когда корпус касается земли - траектории полета почти одинаковы - однако в первом случае ты остаешься фуловый, а во втором сразу отправляешься в ангар

Игроки
465 публикаций
33 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnoob83 (08 фев 2019 - 15:24) писал:

Но ещё есть упоранты алёхи на форуме, которые ноют, что имба - надо резать. 

ну они не то что на нём, они скорее всего вообще на ЛТ не играли или имеют выживаемость 5-10% и считают что умеют светить

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
мне вот интересно только в меня попадают все,лт/ст/пт и тт просто с вертух,но самые страшные это артаводы,у них будто самонаводящие снаряды,через бой ваншот на полном ходу через пол картыполучаю...и чудесным образом кувыркаясь взорваным изобращение лампочки появляется,тоесть через 3 секунды после засвета я уже убит артой через пол карты)
Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDBuIIIyKoB (09 Фев 2019 - 15:48) писал:

мне вот интересно только в меня попадают все,лт/ст/пт и тт просто с вертух,но самые страшные это артаводы,у них будто самонаводящие снаряды,через бой ваншот на полном ходу через пол картыполучаю...и чудесным образом кувыркаясь взорваным изобращение лампочки появляется,тоесть через 3 секунды после засвета я уже убит артой через пол карты)

Арта прогнозирует твое движение - оно слишком прямолинейное из за трамвайности , скорость постоянная , тут главное правильно упреждение взять ) Ну и разлет осколков  большой

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Наимбессмысленное нововведение картошки. Ничего привдекательного во всей ветке колёс вообще нет. Зачем нужно было убирать рывок? Кто не умел им пользоватьмя пусть учиться или неизпользует его вовсе.Дальше 8лвл не какаю этот хлам. К своему сожалению вложил свободки 270к дойдя до 8лвл. Слава богу дальше не кинул до 9 лвл -хотя свободка была. Доведу до топа 8лвл в ЛФ и всё хватит на этом с колёсами.
  • Плюс 1

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarabashka72 (09 фев 2019 - 09:19) писал:

Арта прогнозирует твое движение - оно слишком прямолинейное из за трамвайности , скорость постоянная , тут главное правильно упреждение взять ) Ну и разлет осколков  большой

да я как бы тоже на арте играл,но что б через пол карты в рожу получить на полном ходу до появления иконки засвета,это уж черезчур

Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDBuIIIyKoB (09 Фев 2019 - 16:50) писал:

да я как бы тоже на арте играл,но что б через пол карты в рожу получить на полном ходу до появления иконки засвета,это уж черезчур

а на 6ом уровне что то мне не попадались ))  Хотя сам на 8ке (открыл за свободку) получал много раз от САУ , Ваншотов правда не получал - на красных колесах улепетывал . Добивали много раз за скалой или домом - сплеш конечно Линкс  насасывает хорошо ) Изменено пользователем Barabashka72

Игроки
324 публикации
657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDBuIIIyKoB (09 Фев 2019 - 12:50) писал:

Хахах))Ну что убили арту как класс своими колесами?То-то же.Зачастую наблюдаю,как в обеих командах колесник первым в ангар уходит в начале боя.А арта как игралась,так прекрасно и играется.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...