npocto3agoHatb Опубликовано: 13 июня, 2019 Игроки 3 449 публикаций 52 154 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2019 13 Июн 2019 - 08:21 пользователь rtr189 сказал:после 2 часов уже концентрация не та это же колеса тут всегда нужно держать руку на пульсе,если хочешь пиши в игре покатаем на них вместе, реплеи не пишуЯ уже девятку купил. Тоже не очень заходит. Впрочем есть панар. Напишу как в игре буду. Два нурса этому господину! Ссылка на комментарий
rtr189 Опубликовано: 13 июня, 2019 Игроки 1 163 публикации 92 697 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2019 единственный минус это огромные размеры этого корыта и катки не закрывают корпус в следствии чего он колесами вообще не танчит, крысить просто кайф, но желание упороться перевешивает разум 4 Ссылка на комментарий
rtr189 Опубликовано: 15 июня, 2019 Игроки 1 163 публикации 92 697 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2019 вот и мастер 1720 чистого и 4900 урона Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 15 июня, 2019 Игроки 3 770 публикаций 43 422 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2019 13 Июн 2019 - 23:28 пользователь rtr189 сказал:единственный минус это огромные размеры этого корыта и катки не закрывают корпус в следствии чего он колесами вообще не танчит, крысить просто кайф, но желание упороться перевешивает разум Судя по модельке, колёсами и другие танки ветки танчат тогда, когда попадают в переднюю или заднюю пару, а центральные не являются бронёй. У этого минус именно в сарайности модельки, готовой притянуть любой снаряд. Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 15 июня, 2019 Игроки 6 139 публикаций 85 174 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2019 (изменено) 15 июн 2019 - 17:00 пользователь Dzirt666 сказал: Судя по модельке, колёсами и другие танки ветки танчат тогда, когда попадают в переднюю или заднюю пару, а центральные не являются бронёй. У этого минус именно в сарайности модельки, готовой притянуть любой снаряд.Да могли бы просто бортовые экраны навесить, как на шеридане и пт-стервах сделано. Он тогда хотя бы свои и остальные фугасы не глотал с автоприцела в дуэлях и от арты. И бортом разводить можно было.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-2926181-0-43080300-1560598211_thumb.jpg Изменено 15 июня, 2019 пользователем Evan20 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
anonym_1a0L3wcZdYp2 Опубликовано: 17 июня, 2019 Игроки 106 публикаций 16 991 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2019 В рандоме - баласт ( в отличии от према ).В линии фронта - пойдёт, главное с превосьмёркой в дуэль не вступать. Ссылка на комментарий
anonym_oh91MSbdk3mZ Опубликовано: 17 июня, 2019 Игроки 2 536 публикаций 18 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2019 Тяжело даётся игра на этом агрегате, на предыдущих было попрощеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif. Ссылка на комментарий
anonym_KuiP5dbY1n5c Опубликовано: 23 июня, 2019 Игроки 332 публикации 57 211 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2019 Требуется повысить обзор этой «имбе». Скорость ни чего не решает у него в 80% случаев.Серьёзно. Разве не случается чаще, что вы едите по полю и получаете два пробития от 8 уровня (а это как понятно 100 ОП остаётся) и вы даже не обнаруживаете стрелявших.Едешь в городе, так эти 80 км/ч не сильно то исправляют ситуацию.Арта нередко с пробитием урон наносит. Мне кажется, что ему надо улучшить такие параметры как обзор и маскировка. 2 Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 4 109 публикаций 40 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 А мне нравится эта штука. Вконец достали премиумные колёсники и прокачал себе исследуемый за свободный опыт. Правда на модули не хватило, пришлось их исследовать.Для Линии фронта весьма неплох, отлично подходит чтобы базу захватить или сбить захват. И главное - можно вломить в ответ EBRу 75, что на других танках почти нереально.Да, он слабее чем премиумный колёсник, но если научиться играть то можно бодаться почти на равных. При этом экипаж у меня ещё слабый, а тут нужен с 3-5 умениями.Вообще удивлён тем, что они мало попадаются в ЛФ, мне по крайней мере. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
TheSpirit Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 1 434 публикации 36 505 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 24 июн 2019 - 19:03 пользователь PORSCHE_917_K сказал:А мне нравится эта штука. Вконец достали премиумные колёсники и прокачал себе исследуемый за свободный опыт. Правда на модули не хватило, пришлось их исследовать.Для Линии фронта весьма неплох, отлично подходит чтобы базу захватить или сбить захват. И главное - можно вломить в ответ EBRу 75, что на других танках почти нереально.Да, он слабее чем премиумный колёсник, но если научиться играть то можно бодаться почти на равных. При этом экипаж у меня ещё слабый, а тут нужен с 3-5 умениями.Вообще удивлён тем, что они мало попадаются в ЛФ, мне по крайней мере. Потому что на ЛФ он унылый . Прем колесо на ЛФ гораздо сильнее . Ссылка на комментарий
Logmeer Опубликовано: 25 июня, 2019 Игроки 848 публикаций 46 809 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2019 Купил панар 6х6. До конца, на самом деле, не уверен, нужна ли эта ветка мне. Но решил, что в любом случае ветка интересная, поэтому рекрутировал свежий женский экипаж на него + прокачал его, отдав 8 лямов на книги https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Вышло с бб вместе 4 перка (четвертый 99%). Думаю, неплохой старт для колесника 8 лвл. В общем, "будем посмотреть" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 25 июня, 2019 Игроки 6 139 публикаций 85 174 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2019 25 Июн 2019 - 02:37 пользователь TheSpirit сказал: Потому что на ЛФ он унылый . Прем колесо на ЛФ гораздо сильнее .Нормальный он на ЛФ. Лучше почти всех остальных ЛТ. ЕБР и ЛТ432 естественно короли. Но Лункс и вазик, идут следом. Как минимум лучше ЛТТБ, Чернобуля, Т92 и кто там ещё остался?25 Июн 2019 - 18:26 пользователь Kuks_Off сказал:Купил панар 6х6. До конца, на самом деле, не уверен, нужна ли эта ветка мне. Но решил, что в любом случае ветка интересная, поэтому рекрутировал свежий женский экипаж на него + прокачал его, отдав 8 лямов на книги https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifВышло с бб вместе 4 перка (четвертый 99%). Думаю, неплохой старт для колесника 8 лвл. В общем, "будем посмотреть" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifНовогодний квартет откачанный на ЕБР. Тоже почти 4 перка. Сыграл в рандоме один бой и ушёл в лф. В рандом вернусь только на ЕБР90 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
anonym_cCTkQ9S7CVOA Опубликовано: 25 июня, 2019 Игроки 455 публикаций 26 778 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2019 хз как играть на этом. в него залетает все что можно, редко кто промажет.тугая управляемость. 80 км/час? и что с ними делать при такой сарайности.в меня на ивен 90 в разы меньше кто может попасть, банально из-за мелких размеров танка. 1 Ссылка на комментарий
herurg Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 1 146 публикаций 101 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 Вся ветка колесников-упоротая, для садо-мазо. 1 Ссылка на комментарий
anonym_lDMXg0We5cNX Опубликовано: 28 июня, 2019 Игроки 30 публикаций 23 773 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2019 Прошел аппарат за 100 боев, на 90м бою получил 2ю отметку, к третей уже точно ползти не буду - танк на продажу.Ветку начинал с 7го уровня, так что сравнивать буду с ним. Апгрейд по уровню мы явно получаем, орудие и два режима движения. Огромной сарайности как таковой я не заметил, попадают так же как и по 7 лвлу. Из явных плюсов выделить могу:-скорость; -фугасы (возил в бк 8 шт., в некоторых боях хотелось бы и больше, в принципе по 300 долбить очень даже приятненько);- Колеса которые хорошо принимают снаряды без урона.Минусов у танка явно больше:- Обзор крайне плохой, ставить боновое на 8й уровень я пожалел, максимум ставил инструкции, но отсутствие обзора на открытых картах очень остро ощущается.- Критуемость всего, не раз замечал как своим фугасом вражескому линксу убивал по три обезьяны экипажа за один фугас, собственно и сам так получал много раз, трудно с этим, про модули молчу.- ХП! их явно мало, в боях с 10 уровнями где мы можем получить пересвет выстрелы выбивают по 50% хп. Удовольствие так себе...- Горе союзники считают что ты со старта боя должен лететь делать первый засвет и выгребать. Много раз из за моего желания не спешить и понять куда едут вражеские более зрячие лт\ст я получал в спину от своих что жутко раздражжает. Как итог не скажу что танк кактус, многое решает так же экипаж, мне страшно представить как на нем играть в 1-2 перка, сам проходил 4х перковым. В некоторых ситуациях и картах он конечно из общего баланса выбивается если думать куда едешь, на некоторых картах танк ниже среднего, ибо на городских тяжеловато найти ему подходящее время на применение. Танк продам, 9й уровень по характеристикам по сути та же восьмерка, еще подумаю стоит ли его покупать или же просто перескочить за свободку, все таки ветку начал из за ЕБР 105.Сам себе линкс как проходной танк пойдет. Ссылка на комментарий
anonym_1zMJtXnvPIFy Опубликовано: 30 июня, 2019 Игроки 829 публикаций 95 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2019 Уберите НА колесников из рандома!!! Колесниками вы портите игру основательно!!!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_7kvZPxSM4LIw Опубликовано: 3 июля, 2019 Игроки 1 196 публикаций 67 445 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2019 есть ли смысл на колеса баб садить, имею в виду даст ли что ББ на лт? Ссылка на комментарий
NFN001 Опубликовано: 4 июля, 2019 Игроки 838 публикаций 19 357 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2019 (изменено) Пройдено. Ощущения сумбурные, тяжеловат, под конец уже думал как бы поскорее его проскочить. Ощущения, что разброс великоват у стволов, часто летит мимо. И скорости не хватало, хотя быстр. Сравнения платной 8 не выдерживает, ИМХО. Изменено 4 июля, 2019 пользователем NFN001 Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях. Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888. Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 5 июля, 2019 Игроки 2 550 публикаций 112 312 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2019 (изменено) Lynx 6х6 - малополезное УГ, которое мало что может в большинстве случаев (бывают исключения, как и для любой убогой техники), все попадают не смотря на скорость (высокий силуэт этому способствует очень хорошо), ХП мало, шотится артой от непрямого попадания снаряда рядом (или не рядом, если ХП мало осталось), ибо даже не картон, а бумага, дурацкая управляемость зачастую не добавляет выживаемости этой тележке, пушка какая-то странная - на расстояния среднее и выше летит снаряд в основном к краям круга сведения. Пройду и продам без сожаления. Может в компенсацию ее убогости ВГ сделает ей возможность плавать, как в реале? Изменено 5 июля, 2019 пользователем F_Hammer Ссылка на комментарий
anonym_TJQaz9FCQiS1 Опубликовано: 11 июля, 2019 Игроки 486 публикаций 23 217 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2019 05 Фев 2019 - 09:25 пользователь PappaNaRabote сказал:рывок убрали-стала обычная лт с пукалкой--как она может рандом сломать??? Пукалка в 400 урона... не каждый тт с полным пробитием этим похвастается и в стандарте за 200. Плюс магнит... ЧТО НЫТЬ ТО... 05 июл 2019 - 12:22 пользователь F_Hammer сказал:Может в компенсацию ее убогости ВГ сделает ей возможность плавать, как в реале?Просите сразу крылья и бомбомет!!! что нет то ))) имбовость колесников очевидная вещь но не для всех. Кто то ныл сначала зачем их вводили а потом первый же - не имбует...90 пробитие фугасом !!! в 400 урон. Десятки таким не похвастаются!!! плюсом "магнит" запрещенный для всей техники кроме этой... Может хватит ныть!? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас