Перейти к содержимому

Panhard AML Lynx 6x6 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 550 публикаций
112 302 боя
На большинстве карт бесполезное барахло этот танчик, по крайней мере на маленьких тесных картах и фугасы ... и где же их хваленый дамаг?! Зачастую даже в картон почти без дамага заходит а в что-то более бронированное (ст), пусть даже не лоб а типа кормы или борта так и без урона часто и даже гусли не особо сбивает, вообще не вижу смысла фугасы юзать. На Линии фронта он неплох, там есть где разгуляться. Его прем-собрат будет получше его. Может разрешить ему плавать, в качестве бонуса за остальные слабые характеристики? Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
504 боя
29 Май 2019 - 00:29 пользователь F_Hammer сказал:

На большинстве карт бесполезное барахло этот танчик, по крайней мере на маленьких тесных картах и фугасы ... и где же их хваленый дамаг?! Зачастую даже в картон почти без дамага заходит а в что-то более бронированное (ст), пусть даже не лоб а типа кормы или борта так и без урона часто и даже гусли не особо сбивает, вообще не вижу смысла фугасы юзать. На Линии фронта он неплох, там есть где разгуляться. Его прем-собрат будет получше его. Может разрешить ему плавать, в качестве бонуса за остальные слабые характеристики?

да все уже поняли что кроме ЛФ это кусок бесполезен,потому что там просторы для него и скорость есть куда применить.9 такое же убогое создание ВГ,зайдет тока единицам,потому что народ схавал как с ними бороться а бестолкове метание по карте слепого танка фактически бесполезно на половине карт

Плавать по аналогии с тем что как известно в воде не тонет?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif))

Изменено пользователем RenamedUser_41882
Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв

Для любителей теории заговоров.

Конечно, может и есть исключения, но практически всегда на 7 или 8 лвл впихивают натуральный кактус, на котором максимально некомфортно играть.

И вот этот танк как раз про это.

Он неплохой, но резко выделяется из ряда колесников в худшую сторону.

- Он огромный и квадратный - фугасы принимает с удовольствием.

- Колеса очень маленькие - по ним почти не стреляют, весь урон идет в коробку.

Скорее бы пройти и забыть эту мерзость.

Изменено пользователем deadruin
  • Плюс 2
Игроки
921 публикация
46 493 боя
29 май 2019 - 15:38 пользователь deadruin сказал:

Скорее бы пройти и забыть эту мерзость.

Именно. Плюс совсем не идут победы на нем.Спасает только танковый прем сх3 добавочным. И то не в каждый день после 3-х сливов кряду есть нервы продолжать мучения 
  • Плюс 1

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв
44% побед - я не знаю, как играть на этом неуправляемом трамвайном гробе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Игроки
921 публикация
46 493 боя

42%!!!!!!! побед.

При выкачанных 132 из 174 к опыта.

Я уже  ненавижу  этот танк.

Минутка патента: большинство боев на ЭТОМ танке вот такие команды

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-408900-0-66570400-1559246870_thumb.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
921 публикация
46 493 боя

За 4 боя вчера так и не сбил звИзду. 41% побед

1 бой сегодня, с зеленым 432 делим участки засвета, Прохоровка низ - еду светить на гору подьезд их, предупредив ко*** ииии

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-408900-0-93665200-1559300294_thumb.jpg

Всё стадо, кроме 3 танков едет НА гору за мной. 3 танка на аллею, где 432 неудачно быстро сбривают без поддержки. И всё.

Что в голове у этих играков?? Это даже не каша, это навоз...

И почему я, опять, в ЭТОЙ а не противоположной команде, а, Патент?

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
2 550 публикаций
112 302 боя
Кстати, а я тоже не могу понять, почему на ЭТОМ танке бросает в команды, состоящие на 70-80% из нубов, победы с которыми просто не возможны в принципе? ВГ считает, что данный танчик позволяет тащить бои  в 2-3 танка против 15-ти?
  • Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

10 фугасов мало оказывается...

Все время думал что за глаза, ан нет... мало...

http://wotreplays.ru/site/12216432#details

10км по Песчаной реке накрутил... 

На кой черт эти колеса вводили? Без них спокойнее было. См. конец боя и бедного лорейна в 1 ворота... 

Игроки
921 публикация
46 493 боя
40% побед. и 32,000 до прохождения. Песец, однака...

Игроки
38 публикаций
77 446 боёв
16 май 2019 - 02:15 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Я досылатель поставил, стаб и так норм, а дпм так себе.

Качал так, колеса-пушка-двс. Свои 80 он и на стоке набирает, не хватает только маневренности, потому и колеса первыми. 

не знаю как у тебя сток 80 едет.колеса второй двигатель и едет 60.
Игроки
921 публикация
46 493 боя
09 июн 2019 - 20:22 пользователь VREDINA_FRED сказал:

Человек, это из-за модов: с 8 лвл начинается новая механика, как у швед пт: при нажатии (по умолчанию англ Х) включается режим повышенной скорости, до 80 км/час, но при этом поворачиваемость хуже, чем у Т-28... Обратно та же Х

Игроки
12 287 публикаций
33 851 бой
10 июн 2019 - 01:22 пользователь VREDINA_FRED сказал:

60к боев, 52%..

А акк точно твой?

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
Просто какой то кусок... танка. Вообще бесполезное корыто. Ну и игра конечно же честная. Все такие меткие, просто я рак. А от арты я так на тяжах не страдал как на этой повозке с навозом. 

Два нурса этому господину!

Игроки
1 163 публикации
92 697 боёв
те кто пишут что танк плох вы сравнивали его с другими лт которые вы качали, ради интереса чекнул 1 такого и о боже ровно такие же цифры у него и на других лт 8 может тут дело в руках все таки. Насчет обзора кто вам мешает обмазаться жиром на время прокачки и о чудо обзор 410 что уже очень годно для этого ведра учитывая его маскировку. Те кто пишут про трамвайность на 80 км ну вы в курсе что есть 2 режима 1 маневренный называется, а 2 типо Гоню по прямой. Мне пока танк зашел как дамагер он должен быть хорошь, а посветить с этим рандомом всегда найдутся желающие.  Изменено пользователем rtr189
Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
13 Июн 2019 - 00:47 пользователь rtr189 сказал:

те кто пишут что танк плох вы сравнивали его с другими лт которые вы качали, ради интереса чекнул 1 такого и о боже ровно такие же цифры у него и на других лт 8 может тут дело в руках все таки. Насчет обзора кто вам мешает обмазаться жиром на время прокачки и о чудо обзор 410 что уже очень годно для этого ведра учитывая его маскировку. Те кто пишут про трамвайность на 80 км ну вы в курсе что есть 2 режима 1 маневренный называется, а 2 типо Гоню по прямой. Мне пока танк зашел как дамагер он должен быть хорошь, а посветить с этим рандомом всегда найдутся желающие. 

Руки это да. Кривоваты. Сразу после патча правда, часа два каталось легчайшей и реально никто не попадал, а потом видать моды обновили...  Вообщем ты предлагаешь играть от куста, активно несветить, под выстрелы не подставляться? А реплеями не поделишся? Мне правда интересно.

Два нурса этому господину!

Игроки
1 163 публикации
92 697 боёв
13 июн 2019 - 08:23 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Руки это да. Кривоваты. Сразу после патча правда, часа два каталось легчайшей и реально никто не попадал, а потом видать моды обновили...  Вообщем ты предлагаешь играть от куста, активно несветить, под выстрелы не подставляться? А реплеями не поделишся? Мне правда интересно.

после 2 часов уже концентрация не та это же колеса тут всегда нужно держать руку на пульсе,если хочешь пиши в игре покатаем на них вместе, реплеи не пишу

13 июн 2019 - 08:05 пользователь mystery5000 сказал:

Народ! Подскажите, пожалуйста, порядок прокачки этой тачанки. 

катки без них не встанет пушка, второе орудие,а дальше двигатели тачанка и без них быстро набирает скорость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...