Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
31 янв 2023 - 00:19 пользователь alnewer сказал:

Никак не дождусь обменов, что бы скинуть этот шлак. На елке играешь - отдыхаешь, на этом уг ... да уже начал забывать, что вообще на нем)))

Хорошо, что в конце ))) поставил, а то я уж начал думать, что ты всерьез написал

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
31 янв 2023 - 11:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вторая сборка у меня вентель, отика, досыл, по мне этого более чем достатосно

да он горит, он не от каждой тычки. Можешь инструкцию воткнуть на пожаротушение, на душе будет спокойней. ЛТ без пайка это уже перебор. 

горемыка приветhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Оптику поставил заместо стаба - так лучше, согласен. Не, я инструкции эти берегу как зеницу ока, боны копятся для танка с ГК. Видел, как кто-то сабж катал на ремке, тушителе и пайке - бред? 

A Lannister always pays his debts

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
31 янв 2023 - 12:22 пользователь Old_Pacifist сказал:

Как я и обещал))

"Написанному Пацифистом - верить!" )) 

Изменено пользователем Twiren

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
31 янв 2023 - 12:30 пользователь Twiren сказал:

Оптику поставил заместо стаба - так лучше, согласен. Не, я инструкции эти берегу как зеницу ока, боны копятся для танка с ГК. Видел, как кто-то сабж катал на ремке, тушителе и пайке - бред? 

думаю да, если даже мастер на все руки выкачен, выбьют члена экипажа, например командираhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif будет веселая катка.. А стан, иногда его нужно стять или пиши пропал. 

Как давно играл на фв215 до нерфа был люьимый танк, играл ремка, тушитель и паек, были обидные ситуации. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
31 янв 2023 - 09:21 пользователь Old_Pacifist сказал:

Хорошо, что в конце ))) поставил, а то я уж начал думать, что ты всерьез написал

))) это о том, что рад, что давно забросил его, это не лт, а ст 7лв как-то не интересен.

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
23 янв 2023 - 09:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

господа специалисты по механикам и таблицам, вопрос имею. Обратился ко мне месье, а я знать не знаю как верно. АКК где нет ни трофейного ни бонового оборудования, инструкция только на маскировку. Что эффективней поставить в профильный слот? Оптику, КОП или малошумку? 

Лучше поздно, чем никогда.

Но, дело в том, что оптика и глушитель поддаются расчёту, а вот КОП нет.  Вернее не поддаётся во всех случаях - может в этот момент и кустов нет на этом участке карты. Это надо делать отдельный расчёт когда 432 с КОП в первом слоте увидит ИС-6, Т-44, Федю и т.п. в кустах... 

Примерно так. получается. Т.е. Глушитель выгоднее оптики, но в кустах, в свою очередь) КОП выгоднее. Расчёт делался из условия, что кусты дают 50% к маскировке

Изменено пользователем elviajero
Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
01 фев 2023 - 09:53 пользователь elviajero сказал:

Лучше поздно, чем никогда.

Но, дело в том, что оптика и глушитель поддаются расчёту, а вот КОП нет.  Вернее не поддаётся во всех случаях - может в этот момент и кустов нет на этом участке карты. Это надо делать отдельный расчёт когда 432 с КОП в первом слоте увидит ИС-6, Т-44, Федю и т.п. в кустах... 

Примерно так. получается. Т.е. Глушитель выгоднее оптики, но в кустах, в свою очередь) КОП выгоднее. Расчёт делался из условия, что кусты дают 50% к маскировке

вот это действительно специалистhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Спасибо большое! Обязательно изучу. Респект. 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Переиграл елку на Прохоровке. 8к насвета это приятно. Но в целом, по итогам сессии, играть на сабже в рандоме у меня получилось нерезультативно и очень нервно. Буду катать в укрепах, там он ценится.

Spoiler

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
01 фев 2023 - 15:11 пользователь Twiren сказал:

Переиграл елку на Прохоровке. 8к насвета это приятно. Но в целом, по итогам сессии, играть на сабже в рандоме у меня получилось нерезультативно и очень нервно. Буду катать в укрепах, там он ценится.

Spoiler

не плохо

заряжай побольше голдишки, она годная и летит почти так же как основные. Не забывай, что легким движением руки, 432 превращается, превращается, в отлично бронированный СТ. 

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
01 фев 2023 - 14:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вот это действительно специалистhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Спасибо большое! Обязательно изучу. Респект. 

Закралась неточность. Вернее неполностью раскрыта тема. Не учёл, что в чистом поле действует бонус от КОП против движущегося танка.

Вот так правильнее.

Интересный вывод. Что танк стоящий в чистом поле неподвижно с КОП заметит своего визави, который несётся на него (т.е. находится в движении) примерно на 40 метров раньше. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ну а вывод... В первый слот только КОП. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем elviajero

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
закончился кофеек на елке, без скидок покупать ну на фиг, выкатил хлам... ну очень не комфортно, отвык уже светиться и получать в этот сарай. 

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
03 фев 2023 - 17:20 пользователь alnewer сказал:

закончился кофеек на елке, без скидок покупать ну на фиг, выкатил хлам... ну очень не комфортно, отвык уже светиться и получать в этот сарай. 

"Ницего не понимаю..." (ц) Падал прошлогодний снег.
Недавно были скидки на доппайки/шоколадки/кофейки... Надо было закупить.  http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 332 публикации
72 299 боёв
31 янв 2023 - 06:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вторая сборка у меня вентель, отика, досыл, по мне этого более чем достатосно

да он горит, он не от каждой тычки. Можешь инструкцию воткнуть на пожаротушение, на душе будет спокойней. ЛТ без пайка это уже перебор. 

горемыка приветhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Тестил тут пожары на мантикоре выяснилось интересное,  полностью скачаное пожаротушение+инструкция все равно позволяют танку выгореть на 440 единиц, так и не понял как оно работает, хотя указано что +50% к навыку по факту танк тухнет так же как и просто с тушением. То есть конечно это в два раза меньше чем без навыка но не 300 единиц как я думал..

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
01 фев 2023 - 17:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не плохо

заряжай побольше голдишки, она годная и летит почти так же как основные. Не забывай, что легким движением руки, 432 превращается, превращается, в отлично бронированный СТ. 

Ну тогда я вообще буду в минуса уходить)) 

Фармить то все-таки хочется. Ну броня у танка очень ситуативная: пару раз меня не пробивал т103, зато каждая елка высадит барабан ббшек прямо с автоприцела, как бы я не мансовал(

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя

Получил в каком-то Ваффене за копейки. Проходит БЗ шикарно, как и Колесник, который тоже за 5к голды получил. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Большего и не надо)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
04 фев 2023 - 12:03 пользователь feenords сказал:

Получил в каком-то Ваффене за копейки. Проходит БЗ шикарно, как и Колесник, который тоже за 5к голды получил. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Большего и не надо)

Я вот по трейдину думаю взять..Годный ЛТ?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 999 публикаций
33 300 боёв
05 фев 2023 - 08:20 пользователь SaitekX52 сказал:

Я вот по трейдину думаю взять..Годный ЛТ?

Судя по стримам клумб и всяких там нидинов, этот ЛТ один из лучших. На многих форумах и сайтах его ставят на первое место. Хорошая стаба и маскировка. Если обмазать его на урон, то по КД выйдет в районе 3.90 сек. Немного слабый пробой. Иногда горит.

p.s. Буду менять немецкую опухоль на этого жеребцаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

• Плюс 2

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
344 публикации
18 052 боя

Вот я задумался поучиться играть на ЛТ + повыполнять лбз. По ТИ вроде бы два годных аппарата можно взять в категории ЛТ. Это сабж 432 и немец с пухой 90 ММ, он же бывший чернобуль. 

Мнение экспертов ЛТ-водов - что лучше для неискушенного игрока на этом классе техники?

Экипажа толкого нет ни туда ни туда, но думаю учебников за 2 млн подобучить какой-то экипаж  из них.

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
05 фев 2023 - 09:55 пользователь ReDr1c сказал:

Вот я задумался поучиться играть на ЛТ + повыполнять лбз. По ТИ вроде бы два годных аппарата можно взять в категории ЛТ. Это сабж 432 и немец с пухой 90 ММ, он же бывший чернобуль. 

Мнение экспертов ЛТ-водов - что лучше для неискушенного игрока на этом классе техники?

Экипажа толкого нет ни туда ни туда, но думаю учебников за 2 млн подобучить какой-то экипаж  из них.

ХВК30 у него обзор больше и пушка стабильная..НО это скорее помесь СТ и ЛТ.

Чернобуль вообще не фонтан,так чисто для фана погонять.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 999 публикаций
33 300 боёв
05 фев 2023 - 09:55 пользователь ReDr1c сказал:

Только 432 беритеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Другие премиум ЛТ будут не нужны! Только голду на ветер спустите. Тем более что у 432 сильно нагружен экипаж и лучше 2кк серы спустить на него.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...