Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
18 июл 2022 - 08:52 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Ну так же неинтересно! Надо чтобы техника фармила, даже если не серу - то очки БП хотя бы стабильно приносила! Чтобы бой был 3-5 минут для меня и 5 очков БП в среднем я за 3-5 минут боя получил, а не теребил бибу в кустиках 15 минут в итоге ничья и 0 очков БП. Мне нужен экипаж для Ёлки и 3 главы БП пройденных для этого, 3 члена екипажа, это главный ответ на твой вопрос, зачем я на нём играю. И чтобы в минус при этом хотя бы не уходить. Сейчас прошёл все 6 уровни, пока прохожу Тигра 2. Уже плююсь, уже неинтересно, уже стабильно в минусе, потому что приходится ливать, если к 10 попадаешь, а это половина боёв, даже больше. До воды на нём ехать долго, проще ливнуть на отсчёте. Поэтому надо на чём-то фармить. Из начатых для фарма очков прем-танков и ещё не пройденных к сожалению у меня уже около 70 очков на 432, и мне придётся его через санацию на минималках как-то допройти, чтобы бонус получить за 400 очков БП. Все 6 уровни уже прошёл, что в ангаре были, и с большим удовольствием. Думаю потом продам этот Тигр 2 и докуплю ещё 6 уровней лучше, это быстрее и выгоднее. 

много букв...

играть не хочу, дайте серебра и очков БП

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 12:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

где где, когда последняя акция была, купил на 50 млн. Это то что нафармилось на плохих прем ЛТ

вот посмотри последнюю акцию и убедись, какой ты глупый. Там 25% скидка на расходники. Не пиши того, чего не знаешь. Уже давно нет 50% скидок на доппайки, покупать их теперь вообще не вижу смысла даже по акции, и голдовые расходники тоже.

Игроки
478 публикаций
32 820 боёв
26 июл 2022 - 04:48 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

вот посмотри последнюю акцию и убедись, какой ты глупый. Там 25% скидка на расходники. Не пиши того, чего не знаешь. Уже давно нет 50% скидок на доппайки, покупать их теперь вообще не вижу смысла даже по акции, и голдовые расходники тоже.

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/op-missions-24june2022/

Месяц это давно? :)

• Плюс 2

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв
18 июл 2022 - 07:56 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Как бы когда я брал 2 отметки, он играл с 8 уровнями, в топе никогда не был - на 8 уровнях тоже одно рачьё играет? Только на 10 не рачьё? Все ЛБЗ на Штуга с отличием ЛТ сделал на Чафике 5 уровня. Статистика танков опровергает твоё мнение, что это лучший ЛТ 8 уровня - лучший ЛТ-8 это Ёлка, а не этот разведсарай! И вот с этим мнением, что Ёлка - имба, согласятся почти все. Кстати, Нидина больше не смотрю вообще никак, он для меня больше не авторитет. Буду смотреть других ЛТ-водов, чтобы научиться играть на каком-то танке.

И какая же тут будет правильная сборка? Ну кроме доппая? Мне интересно. Всё боновое или как? Пока тот "дзен", который я познал, заключается в занятии какой-то позиции в начале боя и стрельбе из кустиков, это единственный способ хоть 3 очка БП за бой на нём заработать, а так вообще внизу списка по опыту будешь.

Вставлю и я свои 5 копеек как профильный водитель лт. Для того чтобы играть на 2 отметки и даже более доп пай особо не нужен, особенно если разговор идёт именно о фарме. Сам имею в наличии 432, елку и т92. В целом в среднем они фармят +/- одинаково если не потеть а просто играть, и % побед даже без пайка при хорошей игре будет более 55, что в целом далеко не дно для этой игры.

По качеству первая конечно елка, далее уже 432 который несмотря на размер неплох, но готовить его не так и просто потому что он имеет свойство гореть в лоб, бои на насвет у меня на нем получались конечно, но катал мало, все таки он больше про пострелять чем посветить.

Сенлак у меня категорически не зашёл размером с бат25т при этом как свет все равно до елки не тянет.

Но надо понимать что конкретно статисты топят за максимальную накрутку танка без учёта уровня скила игрока, отсюда и требования пайков и уход в отрицание всего остального. Например я катаю премы практически всегда в нищесборке что не мешает давать качественный свет в большинстве случаев и фармить одновременно, на те же самые пайки, ремки, учебники и для игры на 10 уровне.

И да несмотря на критику моей игры у меня таки есть 3 отметки на Мантикоре, при том что я в целом средний игрок и играю больше по фану а не на результат в таблице рекордов, хотя бывало попадал и в топ, при том что я не Нидин или Шотник.

По сборке минималка сейчас для умерено комфортной игры красная шумка, коп и фиолет оптика или же красная для переброски, все это в принципе не сложно собрать как минимум на одном лт и время от времени перекидывать на другой. Паек и инструкции по желанию. Для игры на 3 отметки конечно без пайка ни как, а для обычной игры можно и так. В позиционке даже самая обмазаная елка увидит другую только рентгеном в кустах без вариантов, ст, тт и большинство пт изи светится и на нищебро сборке для фарма.

Как правильно было замечено и отмечено в рангах, доминирование осуществляется за счет более слабых игроков а не только абсолютной сборки танка.

Стандартный лт от ЦА это около 7000 вг рейтинга и даже менее, его переиграть не так и сложно зная не стандартные позиции и не подставляясь лишний раз, терпение вознаграждается.

Если же нам попадается лт с 11000 вг рейтинга то тут уже могут быть варианты, если он профильный водитель с 3 полосами то будет крайне неприятно ему противостоять, дело не только в сборке а в том что он наперёд читает бой и наверняка будет там где надо а первоочередная его цель естественно тоже лт. Но и в этом случае можно переиграть если остальная команда подвела его а с нашей стороны был дан хороший свет на старте. Правда я обычно об этом узнаю уже после боя так как модами не располагаю, но за то и не избегаю стычек.

На т49 я кстати играл почти без пайков и практически без голд фугасов и прекрасно получалось залетать на вершину топ 100 и выше и иметь 3 отметки на фугаске, периодически обновляя показатели в 95%. Сейчас мне говорят что если нет пайка то я не лтвод :) И то время от времени появлялся какой нибудь статист который пытался мне прояснить за правильную игру на спичке от ДПМ а не фан от фугаса поджогом гриля на 1000+.

А вывод прост играть в удовольствие на том на чем получается в той сборке на которую хватает серы в данный момент. Для меня на любой карте найдется чем заняться на лт, как на рудниках так и на прохоровке. Если получается играть на елке то можно осваивать и ветку британских лт они сейчас топ именно для посветить и немного пострелять.

Изменено пользователем 316DeathRain
  • Плюс 3
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
26 июл 2022 - 06:29 пользователь Nefrite сказал:

Да, они сейчас где-то через одну идут , то 25%, то 50%. Стараюсь держать на складе примерно по 1000 доппаев и шоколада, больших ремок и аптечек. Но весной было, поиздержался совсем, пришлось со скидкой 25% на текущие расходы, а потом было уже 50%. Ну не 50 млн, конечно, но 15 слил на доппайки и проч...

Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((

• 2 недели назад......
Игроки
556 публикаций
23 723 боя
27 июл 2022 - 01:34 пользователь 316DeathRain сказал:

Вставлю и я свои 5 копеек как профильный водитель лт. Для того чтобы играть на 2 отметки и даже более доп пай особо не нужен, особенно если разговор идёт именно о фарме. Сам имею в наличии 432, елку и т92. В целом в среднем они фармят +/- одинаково если не потеть а просто играть, и % побед даже без пайка при хорошей игре будет более 55, что в целом далеко не дно для этой игры.

По качеству первая конечно елка, далее уже 432 который несмотря на размер неплох, но готовить его не так и просто потому что он имеет свойство гореть в лоб, бои на насвет у меня на нем получались конечно, но катал мало, все таки он больше про пострелять чем посветить.

Сенлак у меня категорически не зашёл размером с бат25т при этом как свет все равно до елки не тянет.

Но надо понимать что конкретно статисты топят за максимальную накрутку танка без учёта уровня скила игрока, отсюда и требования пайков и уход в отрицание всего остального. Например я катаю премы практически всегда в нищесборке что не мешает давать качественный свет в большинстве случаев и фармить одновременно, на те же самые пайки, ремки, учебники и для игры на 10 уровне.

И да несмотря на критику моей игры у меня таки есть 3 отметки на Мантикоре, при том что я в целом средний игрок и играю больше по фану а не на результат в таблице рекордов, хотя бывало попадал и в топ, при том что я не Нидин или Шотник.

По сборке минималка сейчас для умерено комфортной игры красная шумка, коп и фиолет оптика или же красная для переброски, все это в принципе не сложно собрать как минимум на одном лт и время от времени перекидывать на другой. Паек и инструкции по желанию. Для игры на 3 отметки конечно без пайка ни как, а для обычной игры можно и так. В позиционке даже самая обмазаная елка увидит другую только рентгеном в кустах без вариантов, ст, тт и большинство пт изи светится и на нищебро сборке для фарма.

Как правильно было замечено и отмечено в рангах, доминирование осуществляется за счет более слабых игроков а не только абсолютной сборки танка.

Стандартный лт от ЦА это около 7000 вг рейтинга и даже менее, его переиграть не так и сложно зная не стандартные позиции и не подставляясь лишний раз, терпение вознаграждается.

Если же нам попадается лт с 11000 вг рейтинга то тут уже могут быть варианты, если он профильный водитель с 3 полосами то будет крайне неприятно ему противостоять, дело не только в сборке а в том что он наперёд читает бой и наверняка будет там где надо а первоочередная его цель естественно тоже лт. Но и в этом случае можно переиграть если остальная команда подвела его а с нашей стороны был дан хороший свет на старте. Правда я обычно об этом узнаю уже после боя так как модами не располагаю, но за то и не избегаю стычек.

На т49 я кстати играл почти без пайков и практически без голд фугасов и прекрасно получалось залетать на вершину топ 100 и выше и иметь 3 отметки на фугаске, периодически обновляя показатели в 95%. Сейчас мне говорят что если нет пайка то я не лтвод :) И то время от времени появлялся какой нибудь статист который пытался мне прояснить за правильную игру на спичке от ДПМ а не фан от фугаса поджогом гриля на 1000+.

А вывод прост играть в удовольствие на том на чем получается в той сборке на которую хватает серы в данный момент. Для меня на любой карте найдется чем заняться на лт, как на рудниках так и на прохоровке. Если получается играть на елке то можно осваивать и ветку британских лт они сейчас топ именно для посветить и немного пострелять.

Поддерживаю, на ЛТ сейчас играть с доппаем - неправильное решение. Поскольку приходится на половине карт топиться или ливать, чтобы не терять время. А так вообще я для 432 нашёл-таки правильную сборку: оптика, вентиль, досылатель, никакого света, если только попутно, половину возим обычных подкалиберов, половину фугасов. Почти не играл на нём, поскольку сильны негативные впечатления. Но из тех 3 боёв, что сыграл, получились 2 нормальных: один с "основным калибром", один просто хороший на 1900 урона, ну и насветил чего-то там около 1000. Один пришлось спрыгнуть с горки в Химках. Картон он пожирает просто дико, если бы ещё и пробитие ему сделать фугасами - так вообще танк заиграет новыми красками, с таким-то ДПМ на фугасах!

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
26 июл 2022 - 06:29 пользователь Nefrite сказал:

Может это опечатка? Я видел в клиенте скидка только 25% была.

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв
08 авг 2022 - 09:31 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Поддерживаю, на ЛТ сейчас играть с доппаем - неправильное решение. Поскольку приходится на половине карт топиться или ливать, чтобы не терять время. А так вообще я для 432 нашёл-таки правильную сборку: оптика, вентиль, досылатель, никакого света, если только попутно, половину возим обычных подкалиберов, половину фугасов. Почти не играл на нём, поскольку сильны негативные впечатления. Но из тех 3 боёв, что сыграл, получились 2 нормальных: один с "основным калибром", один просто хороший на 1900 урона, ну и насветил чего-то там около 1000. Один пришлось спрыгнуть с горки в Химках. Картон он пожирает просто дико, если бы ещё и пробитие ему сделать фугасами - так вообще танк заиграет новыми красками, с таким-то ДПМ на фугасах!

У меня пока самое результативное на этой тачке 11к света на малиновке и это 1я степень на мастера идет 1400+ опыта. Статисты катают, хотя от крупного калибра у него может и кепка слететь. Но в целом на классической сборке для резульата в 1.5к урона+2к света вполне играбельно, но может везёт с картами в принципе 3 метки берутся легче чем на елке по ощущениям. Забавно что 464 обзора хватает даже с 10ми уровнями если надо пофармить.

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
09 авг 2022 - 19:45 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Может это опечатка? Я видел в клиенте скидка только 25% была.

Не опечатка. Точно помню в июне затаривался с 50% скидкой

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
11 авг 2022 - 16:45 пользователь elviajero сказал:

Не опечатка. Точно помню в июне затаривался с 50% скидкой

Ну я вот последнюю акцию заходил - было 25%, не помню, в июне или июле. Сейчас на ДР будет 50%, но серы нет, надо добивать БП на танках 6 уровня и их покупать и оснащать, потому что кончились.

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
11 авг 2022 - 15:00 пользователь 316DeathRain сказал:

У меня пока самое результативное на этой тачке 11к света на малиновке и это 1я степень на мастера идет 1400+ опыта. Статисты катают, хотя от крупного калибра у него может и кепка слететь. Но в целом на классической сборке для резульата в 1.5к урона+2к света вполне играбельно, но может везёт с картами в принципе 3 метки берутся легче чем на елке по ощущениям. Забавно что 464 обзора хватает даже с 10ми уровнями если надо пофармить.

Не, у меня поменьше, я рачок, у меня только вот последние 2 боя нормальных из 3 последних были со сборкой на урон, 3300 урона и 1900 урона. Надо будет ещё покатать, фугасики имба на нём оказалось, также как и на Сенлаке. В большинстве боёв, чтобы победить, нужно выполнить 2 задачи: найти ёлку и убить ёлку. А это очень трудно, почти всегда это размен танка будет, надо именно упороться в неё и дать выстрел-таран-выстрел фугасами и после в ангар, потому что у ёлки есть союзники, а у тебя как правило их нет. Ну и в процессе чего-то подсветишь. Это если на победу играть, но там можно забыть про фарм, потому что жить будешь недолго так.

И конечно вымораживает цена ремонта - 12к. Это в 2 раза больше, чем у того же Сенлака, для прем-танка просто пипец, ничуть не дешевле прокачиваемого.

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
13 авг 2022 - 14:32 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Не, у меня поменьше, я рачок, у меня только вот последние 2 боя нормальных из 3 последних были со сборкой на урон, 3300 урона и 1900 урона. Надо будет ещё покатать, фугасики имба на нём оказалось, также как и на Сенлаке. В большинстве боёв, чтобы победить, нужно выполнить 2 задачи: найти ёлку и убить ёлку. А это очень трудно, почти всегда это размен танка будет, надо именно упороться в неё и дать выстрел-таран-выстрел фугасами и после в ангар, потому что у ёлки есть союзники, а у тебя как правило их нет. Ну и в процессе чего-то подсветишь. Это если на победу играть, но там можно забыть про фарм, потому что жить будешь недолго так.

И конечно вымораживает цена ремонта - 12к. Это в 2 раза больше, чем у того же Сенлака, для прем-танка просто пипец, ничуть не дешевле прокачиваемого.

:) Зато ты поддерживаешь игру на ЛТ без доппайка. :) Ёлка с пайком пересветит тебя без доппая, как детсадовца. Потому ты и пытаешься играть от "настрела/урона", ибо светить без доппая у тебя банально не получается и маскировка и обзор проигрывают.... Можно, без доппая, но это явно надо иметь очень большой скил и талант ( но тогда их лучше расходовать на другое :) ). ЛТ без доппая, а на картах типа Прохоровки, Промзоны... и других кустовых, без КОП и доппая - довольно странно выглядит. 

Изменено пользователем elviajero

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
13 авг 2022 - 14:27 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Ну я вот последнюю акцию заходил - было 25%, не помню, в июне или июле. Сейчас на ДР будет 50%, но серы нет, надо добивать БП на танках 6 уровня и их покупать и оснащать, потому что кончились.

КАК может сейчас не быть серы?! Я играю без према. Ну, если за задачи появляется только или по акциям, типа ДР.... Если совсем голяк и появился день према - играешь на премтанках, если нет премакка, то играешь на премах не выше 6-рок - Рудый, Т-34-85М... часа три-четыре у тебя уже есть миллион. А так, как только акция на доппайки - сливаю всё, оставляю миллион-два. 

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
13 авг 2022 - 17:13 пользователь elviajero сказал:

:) Зато ты поддерживаешь игру на ЛТ без доппайка. :) Ёлка с пайком пересветит тебя без доппая, как детсадовца. Потому ты и пытаешься играть от "настрела/урона", ибо светить без доппая у тебя банально не получается и маскировка и обзор проигрывают.... Можно, без доппая, но это явно надо иметь очень большой скил и талант ( но тогда их лучше расходовать на другое :) ). ЛТ без доппая, а на картах типа Прохоровки, Промзоны... и других кустовых, без КОП и доппая - довольно странно выглядит. 

Чувак, я тебе открою страаашную тайну - ёлка тебя пересветит даже без доппая! И даже если ты будешь с доппайком, а она без, то под бонусами маскировки всё равно она тебя пересветит! С КОП, оптикой и малошумкой, стандартный набор для лт-света, с которым все нормальные ЛТ играются. И у тебя единственный выбор - упороться в эту ёлку и пытаться её убить тараном и фугасом. Ну и сам очень рискуешь, потому что ёлка маааааленькая такая и в неё ничего не попадёт, а в тебя попадёт всё, что летит. Поэтому только рассчитываешь на себя, так как ты ближе всего к ней и тебе легче попасть в неё.

Ну или как разумный вариант - вообще забить на эту ёлку, на свет, и играть чисто в урон. Так ты фармишь очки БП больше, чем когда тебя ёлка пересвечивает и с твоим огромадным хитбоксом в тебя залетает всё подряд при засвете.

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
13 авг 2022 - 17:25 пользователь elviajero сказал:

КАК может сейчас не быть серы?! Я играю без према. Ну, если за задачи появляется только или по акциям, типа ДР.... Если совсем голяк и появился день према - играешь на премтанках, если нет премакка, то играешь на премах не выше 6-рок - Рудый, Т-34-85М... часа три-четыре у тебя уже есть миллион. А так, как только акция на доппайки - сливаю всё, оставляю миллион-два. 

Это если есть такие нормальные премы. У меня один шлак 8 уровня, который я считаю неиграбельным и вообще блюю от этих всех 8-9-10 кроме арты. Ну и мильёна если по хорошему не хватит на то, чтобы даже нормально собрать целиком танчик 6 уровня для быстрого получения 115 очков БП. Надо даже с учётом акции где-то 1.5 миллиона серы на один такой танк, чтобы его выкупить, поставить оборудование, купить пушки и гусли, купить бк, переучить за серу экипаж. И ещё учти, что 6 уровень прем-танка тоже пройдётся за 1 день, и надо уже другой прем для фарма. Вообще да, если фармить на матильде-ЛВТ и кв-1э, фармится как-то веселее, чем на этих 8-ках. Там да, вполне реально выполнить все дейлики "на скил" во время фарма, делая за бой по 1000 урона (это больше, чем на восьмёрках), и потом купить Т-150 и тоже на нём доделать 115 очков БП. Так быстрее. Вот к сожалению в трейд-ин эту всю пежню никак нельзя сдать, чтобы поменять на премы 5-6-7 уровня.

Ну и потом... 3-4 часа боёв на 3485М это всё-таки половина рабочего дня. Ну или, если учесть, что бой в среднем по 6 минут, 30-40 боёв. То есть 1.5-2 миллиона за 30-40 боёв это примерно по 50 МИЛЛИОНОВ СЕРЫ ЧИСТЫМИ за один бой что ли? Без прем аккаунта и резервов? На Рудом? Это серьёзно? По-моему даже топовые блохеры на стриме таких результатов никогда не показывали средних, даже у них обычно не более 30к среднего чистого фарма получалось за бой, а то и по 20. Я думаю, что цифра в 20к серы за бой чистыми без према на Рудом будет более честной, и тогда уж сразу цифра - за 8 часов в танках 2 миллиона, это будет уже ближе к истине.

Игроки
497 публикаций
62 702 боя
Это не танк, а бензовоз на гусеницах!!! Почти каждый бой первым попаданием - поджог, а бывает что и по несколько раз!!!

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв

А обереги вы установили правильные, чтобы не гореть?

shot_061.jpg

Я вот не горю вообще. Хотя, может это потому что не играю на нем. :D

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв
13 авг 2022 - 11:32 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Игра в размен при патовой ситуации не лучше выбор, ёлка рано или поздно поедет, если успеть встать в нужный куст то можно и пересветить или же упарывать в нее тогда когда пт отвлечены на что то ещё. Фугасы летят как из гаубицы, в ближнем бою еще норм но вдаль такая себе история.

Фарм нормальный ни чуть не хуже елочного, но готовится несколько иначе.

Касаемо фарма около чистыми 50к за средний бой и под 100к за хороший, если с премом. Если есть доп резервы как сейчас то фармить по 100к-150к вполне реально даже на 432 но это уровень 1000+ урона и 3000+ света ну и фраги естественно, планка качества игры между 2~3 метками на ствол с упором в последнее 3,2к суммарки. Лям при таком раскладе фармится за 10 боев где то. Сейчас как раз такое время. Руди столько не сможет. Но лучше всего иметь в ангаре елку, она больше прощает.

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв
13 авг 2022 - 14:13 пользователь elviajero сказал:

Я в фарм сборке использую тушилку, красную шумку и фиолет оптику, ну и коп. Елка конечно пересветит, в поле, но в кустах можно жить у меня сейчас 465 метров, это конечно мало но 2к среднего насвета за 100+ боев говорят что относительно нормально на уровне сильных игроков если смотреть по таблице. Но может это просто удача, но пока ещё не слил 60% побед. Игра без коп на лт это минус лт, факт. Игра в настрел с мелкой альфой и 10 левелами не лучший вариант:)

• 2 недели назад......
Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
17 авг 2022 - 15:37 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Это если есть такие нормальные премы. У меня один шлак 8 уровня, который я считаю неиграбельным и вообще блюю от этих всех 8-9-10 кроме арты. Ну и мильёна если по хорошему не хватит на то, чтобы даже нормально собрать целиком танчик 6 уровня для быстрого получения 115 очков БП. Надо даже с учётом акции где-то 1.5 миллиона серы на один такой танк, чтобы его выкупить, поставить оборудование, купить пушки и гусли, купить бк, переучить за серу экипаж. И ещё учти, что 6 уровень прем-танка тоже пройдётся за 1 день, и надо уже другой прем для фарма. Вообще да, если фармить на матильде-ЛВТ и кв-1э, фармится как-то веселее, чем на этих 8-ках. Там да, вполне реально выполнить все дейлики "на скил" во время фарма, делая за бой по 1000 урона (это больше, чем на восьмёрках), и потом купить Т-150 и тоже на нём доделать 115 очков БП. Так быстрее. Вот к сожалению в трейд-ин эту всю пежню никак нельзя сдать, чтобы поменять на премы 5-6-7 уровня.

Ну и потом... 3-4 часа боёв на 3485М это всё-таки половина рабочего дня. Ну или, если учесть, что бой в среднем по 6 минут, 30-40 боёв. То есть 1.5-2 миллиона за 30-40 боёв это примерно по 50 МИЛЛИОНОВ СЕРЫ ЧИСТЫМИ за один бой что ли? Без прем аккаунта и резервов? На Рудом? Это серьёзно? По-моему даже топовые блохеры на стриме таких результатов никогда не показывали средних, даже у них обычно не более 30к среднего чистого фарма получалось за бой, а то и по 20. Я думаю, что цифра в 20к серы за бой чистыми без према на Рудом будет более честной, и тогда уж сразу цифра - за 8 часов в танках 2 миллиона, это будет уже ближе к истине.

1. На 8-м уровне Лёва и КВ-5 фармят как боженьки и без  премакка.
2. КАКИЕ 50 миллионов серебра за 1 бой?! "Ницего не понимаю". 3-4 часа игры - это, пусть, 30 боёв. На один-два часа можно подрубить резервы (нам ведь религия этого не запрещает?). Т.е. нам надо в среднем вывозить по 33 т. серы за бой (с учётом резервов в 10 боях, пускай), а не по 50 миллионов. :) На Рудом и Мытом вполне достижимо. Имхо, сейчас недостаток серы - это нонсенс. Про топовых "блохеров" за 4 часа не скажу, но видел стримы "миллион за час". правда с премакком. Т.е. без премакка - это 670 т (примерно), т.е. "миллион за полтора часа без према". 
Потому, экономить 10 т. серебра на доппае для ЛТ - очень странно.

Какое отношение имеет фарм к очкам БП - вообще не понял.

Изменено пользователем elviajero

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...