Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 722 публикации
51 бой
24 сен 2023 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Вы пробитие ОФ у ШПТК видели вообще?

Знаю так как имею сие чудо. В том то и вопрос что 130 мм орудие у 130 имеет пробитие в 65, а 100 мм имеет 100.Бред сивой кобылы просто. При этом что я стрелял в рубку, а там 65 мм.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
25 сен 2023 - 21:51 пользователь 1dormidont1 сказал:

Знаю так как имею сие чудо. В том то и вопрос что 130 мм орудие у 130 имеет пробитие в 65, а 100 мм имеет 100.Бред сивой кобылы просто. При этом что я стрелял в рубку, а там 65 мм.

Вот только приведенная броня из 65 мм превращается в 86 мм, а по бокам 50 мм превращаются в 100+ мм - как бы очевидно что с 65 мм не пробить

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 сен 2023 - 21:51 пользователь 1dormidont1 сказал:

Так бронепробитие зависит не только от калибра, тут скорость полёта снаряда влияет, например. И вообще, советские пушки брали всегда не скоростью полёта снаряда, а калибром. Скорость полёта и разброс - это скорее к немцам.

• 2 недели назад......
Игроки
1 722 публикации
51 бой
Это какой то заговор. Как беру 130 го так слив обеспечен при чем настрел есть и всегда в тройке. Но такое ощущение что сделано специально что бы донатил. Странное поведение у разрабов. Если провести 10 боев подряд в 7 слив будет 100%.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
09 окт 2023 - 17:17 пользователь 1dormidont1 сказал:

Это какой то заговор. Как беру 130 го так слив обеспечен при чем настрел есть и всегда в тройке. Но такое ощущение что сделано специально что бы донатил. Странное поведение у разрабов. Если провести 10 боев подряд в 7 слив будет 100%.

Играйте на победу, а не на слив - делов-то

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 722 публикации
51 бой
09 окт 2023 - 22:07 пользователь sanek_master сказал:

Какой умный ответ я прям в шоке. Только как играть то на победу если в команду закидывает красных по 8-9 штук и которые сливаются очень быстро. Ну ка поиграй на победу побеждун.

09 окт 2023 - 22:07 пользователь sanek_master сказал:

130.jpg  счет.jpg

Ну давай побеждай побеждун. Или что то новое придумаешь.

130 (2).jpg

Ну следующий бой. Если в цветах разбираешься то смотри красных. Ну и естественно смотри на баланс по броне.

shot_007.jpg shot_008.jpg

Ну это так для общего познания баланса. Только не пойму для чего и почему.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
10 окт 2023 - 21:04 пользователь 1dormidont1 сказал:

Какой умный ответ я прям в шоке. Только как играть то на победу если в команду закидывает красных по 8-9 штук и которые сливаются очень быстро. Ну ка поиграй на победу побеждун.

130.jpg  счет.jpg

130 (2).jpg

Ну следующий бой. Если в цветах разбираешься то смотри красных. Ну и естественно смотри на баланс по броне.

shot_007.jpg shot_008.jpg

Ну это так для общего познания баланса. Только не пойму для чего и почему.

Держу в курсе - если вы вдруг забыли - в бою 29 противников, просто 14 из них реже по вам стреляют по вам не стреляют

Решение простое - удалить моды и играть без модов, думая головой во время отсчета, а не строить некие планы рассматривая цвет штанов

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 722 публикации
51 бой
11 окт 2023 - 01:41 пользователь sanek_master сказал:

Держу в курсе - если вы вдруг забыли - в бою 29 противников, просто 14 из них реже по вам стреляют по вам не стреляют

Решение простое - удалить моды и играть без модов, думая головой во время отсчета, а не строить некие планы рассматривая цвет штанов

При чем тут моды? Вы либо не читатель либо просто пукнуть в лужу любите. Еще раз побеждун как побеждать когда в команде красные не ИГРАЮТ, а сливаются. Или вы считаете себя умнее меня? И при чем тут 29 противников? Странный модер думает что я такой тупой что кнопки не умею нажимать. Это же так сложно. Это вам я показываю что такое баланс если ты не донатер. Оспорь и докажи другое.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 окт 2023 - 23:41 пользователь sanek_master сказал:

Абсолютно неверное утверждение. Я играл с модами все эти годы(хвм по кд), сейчас начал без них и меня просто выбивает из колеи тот факт, что я не могу прочитать союзников и противников.

Раньше я хорошо понимал: куда поедет вот этот, красный индивид и что он будет делать. И уж точно помогать ему не стоит, а самое главное - держаться от него подальше: когда его начнут пи... убивать, у не врубится "оленья паника" и он тебя подожмет/закроет/подопрет/толкнет - нужное подчернуть. Разумеется, еще и сделает противникам отличное укрытие после своей безвременной скоропостижной кончины.

Вот ищу способ снова ставить хвм на чистую, без остального.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
11 окт 2023 - 08:48 пользователь 1dormidont1 сказал:

При чем тут моды? Вы либо не читатель либо просто пукнуть в лужу любите. Еще раз побеждун как побеждать когда в команде красные не ИГРАЮТ, а сливаются. Или вы считаете себя умнее меня? И при чем тут 29 противников? Странный модер думает что я такой тупой что кнопки не умею нажимать. Это же так сложно. Это вам я показываю что такое баланс если ты не донатер. Оспорь и докажи другое.

29 противников очень даже причем - ибо в рандоме надо играть самому и тащить всех к победе, и обращать на свои ошибки в бою почему не затащил бой, а не кивать на других

Далее, баланс никак не зависит от доната или недоната - как бы вам не хотелось это придумать

11 окт 2023 - 09:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Абсолютно неверное утверждение. Я играл с модами все эти годы(хвм по кд), сейчас начал без них и меня просто выбивает из колеи тот факт, что я не могу прочитать союзников и противников.

Раньше я хорошо понимал: куда поедет вот этот, красный индивид и что он будет делать. И уж точно помогать ему не стоит, а самое главное - держаться от него подальше: когда его начнут пи... убивать, у не врубится "оленья паника" и он тебя подожмет/закроет/подопрет/толкнет - нужное подчернуть. Разумеется, еще и сделает противникам отличное укрытие после своей безвременной скоропостижной кончины.

Вот ищу способ снова ставить хвм на чистую, без остального.

Никогда не ставил моды кроме ОТМ в 2011 году пока не появились штатные ХП над противников - и все эти года противники и союзники отлично считывались у кого какой скилл

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 окт 2023 - 23:04 пользователь 1dormidont1 сказал:

130.jpg  счет.jpg

Всего один вопрос.

Почему за 4 минуты боя ты нанес урон всего 3 раза?

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 окт 2023 - 10:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Всего один вопрос.

Бекоз, эт типикал леха на питесиське, не? Су-130, как бы хорош он не был, не танк победы, а танк-паразит, который стоит в кустокамушке и чилит.

П.С. Он и ник то прячет, чтобы не опозориться.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
11 окт 2023 - 10:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Бекоз, эт типикал леха на питесиське, не? Су-130, как бы хорош он не был, не танк победы, а танк-паразит, который стоит в кустокамушке и чилит.

П.С. Он и ник то прячет, чтобы не опозориться.

Танк-паразит - это игрок на условном ИС-7/Е-100 со стереотрубами и масксетью :trollface:

А 3 выстрела с уроном в бою с фулл8 уровнем - действительно странно

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 окт 2023 - 11:04 пользователь sanek_master сказал:

Танк-паразит - это игрок на условном ИС-7/Е-100 со стереотрубами и масксетью :trollface:

А 3 выстрела с уроном в бою с фулл8 уровнем - действительно странно

Вот тебе пример: химки, гора/банан. Прострела издали у тебя нет, куста нет. Тт/ст стали в позиции, замесились. Твои сдохли, красные выжили. Ну и все: хана тебе, Шурик. Ты два раза пернешь и в ангар. Норм на бой повлиял)?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
11 окт 2023 - 11:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вот тебе пример: химки, гора/банан. Прострела издали у тебя нет, куста нет. Тт/ст стали в позиции, замесились. Твои сдохли, красные выжили. Ну и все: хана тебе, Шурик. Ты два раза пернешь и в ангар. Норм на бой повлиял)?

На Химках любой адекватный игрок на ПТ сразу с разъезда едет за союзниками (как правило на гору, там проще) и стреляет из-за спин когда противник разрядится, плюс оттуда простреливается значительная часть ж/д

Это касается любой городской/полугородской карты играя на "кустовых ПТ"

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 окт 2023 - 14:09 пользователь sanek_master сказал:

На Химках любой адекватный игрок на ПТ сразу с разъезда едет за союзниками (как правило на гору, там проще) и стреляет из-за спин когда противник разрядится, плюс оттуда простреливается значительная часть ж/д

Это касается любой городской/полугородской карты играя на "кустовых ПТ"

Поддерживаю.

Даже на картонной пт можно найти себе место в городских картах.

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой

Старался агрессивно играть на су130,но эти стеклянные пушки в игре не нужны от слова совсем.

Машина крайне сильная и прям для ЦА сделанная,но больше не могу на кустовом гное играть это не игра.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
1 722 публикации
51 бой
11 окт 2023 - 12:19 пользователь sanek_master сказал:

29 противников очень даже причем - ибо в рандоме надо играть самому и тащить всех к победе, и обращать на свои ошибки в бою почему не затащил бой, а не кивать на других

Далее, баланс никак не зависит от доната или недоната - как бы вам не хотелось это придумать

Никогда не ставил моды кроме ОТМ в 2011 году пока не появились штатные ХП над противников - и все эти года противники и союзники отлично считывались у кого какой скилл

Опять двадцать пять. Как же донести то до вашего мозга то не пойму. КРАСНЫЕ СЛИВАЮТСЯ КАКАЯ *** ПОБЕДА. Мне по барабану что ты там ставил лучше бы читал что пишу. Еще как зависит если ты не знал. Тебе вешают лапшу на уши и ты такой о да не зависит от доната. А лучше детям расскажи про баланс какой он замечательный и что от бабосов вливающихся в эту игру бои не зависят.

11 окт 2023 - 12:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Всего один вопрос.

Еще один мастер игры. Потому что гладиолус. Ответ такой пойдет. Ну или такой потому что эти бараны лезли на противника как на (мат) при этом не давали отсрелять потом приехали с фланга и о чудо слив.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 окт 2023 - 16:29 пользователь 1dormidont1 сказал:

Еще один мастер игры. Потому что гладиолус. Ответ такой пойдет. Ну или такой потому что эти бараны лезли на противника как на (мат) при этом не давали отсрелять потом приехали с фланга и о чудо слив.

Если ты просто приходишь поныть, то так и пиши.

В таком случае никто тебе "умных" советов, по-твоему мнению, давать не будет.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
12 окт 2023 - 14:23 пользователь 1dormidont1 сказал:

Опять двадцать пять. Как же донести то до вашего мозга то не пойму. КРАСНЫЕ СЛИВАЮТСЯ КАКАЯ *** ПОБЕДА. Мне по барабану что ты там ставил лучше бы читал что пишу. Еще как зависит если ты не знал. Тебе вешают лапшу на уши и ты такой о да не зависит от доната. А лучше детям расскажи про баланс какой он замечательный и что от бабосов вливающихся в эту игру бои не зависят.

В том конкретном бою вы фактически ничего не сделали - но хотите чтобы команда вас в т.ч. тащила?

Начинайте с себя - сами тащить к победе, и внезапно победы появятся 

Про некие подкрутки - уже даже не смешно слушать про эти сказки

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...