Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
30 апр 2023 - 16:38 пользователь kaleynar сказал:

Все что вообще происходит с пробитиями у ПТ подчинено +/- 25% и разумеется механиками Патента Кислого.Иными словами-если игрок хорошо стреляет то игра делает так что он не попадает,не пробивает,цели исчезают из прицела,а арта ваншотит его с первого попадания.Эта игра враг хороших стрелков.

Главное при этом не забывать поправлять шапочку из фольги :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 апр 2023 - 18:38 пользователь kaleynar сказал:

Все что вообще происходит с пробитиями у ПТ подчинено +/- 25% и разумеется механиками Патента Кислого.Иными словами-если игрок хорошо стреляет то игра делает так что он не попадает,не пробивает,цели исчезают из прицела,а арта ваншотит его с первого попадания.Эта игра враг хороших стрелков.

Понял, принял.

Снимок2.PNG

За апрель.

Игроки
1 697 публикаций
104 340 боёв
30 апр 2023 - 21:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Понял, принял.

Снимок2.PNG

За апрель.

Для таких, как ты, патент бессилен )) Ты его ломаешь, твое кунгфу сильнее) А я- парень из Огайо, меня девушки не любят))) ( из к/ф " Ванильно небо " )

30 апр 2023 - 20:01 пользователь sanek_master сказал:

Главное при этом не забывать поправлять шапочку из фольги :trollface:

Когда в прицеле сушки ты видишь едущую бортом к тебе на расстоянии 230м стрв с1, на основании знания всех этих долбанутых механик, которые, вообще, непонятно зачем есть в этой игре, ты на какой результат рассчитываешь? Ну явно, не "броня не пробита", да? А в послебоевой статистике этот выстрел вообще отсутствует. Чтобы не было вопросов про шапочки из фольги, разве не логично было бы результат выстрела делать более прозрачным? Я понимаю, что попал, скорее всего в ствол, но как с расстояния 230 м с полной сводкой, по какому такому извращенному ипанутому алгоритму снаряд улетел совсем в другую точку круга сведения ? С калибром 120 мм снаряду не хватило даже на крит. 

Изменено пользователем Z_e_i_T
Игроки
321 публикация
4 667 боёв
Косая страшно, Скорп без модулей даже лучше попадает.  Изменено пользователем Clint_Eastwood_77
  • Плюс 1
Игроки
1 053 публикации
74 292 боя
02 май 2023 - 04:40 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Косая страшно, Скорп без модулей даже лучше попадает. 

Как владелец скорпа скажу - ничего он не попадает. + перманентная лампа с первых секунд боя из-за обилия свтляков. Су-130 практически нереально обнаружить без рентгена (хотя вы же все с досылателем катаетесь, а не малошумкой). 1 секунда же так важна!  Я бы поменял все свои премы на одну 130. А вы ещё тут поднывать умудряетесь. Как бы лучший танк в игре.

Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
84 941 бой
01 май 2023 - 01:50 пользователь Z_e_i_T сказал:

Для таких, как ты, патент бессилен )) Ты его ломаешь, твое кунгфу сильнее) А я- парень из Огайо, меня девушки не любят))) ( из к/ф " Ванильно небо " )

Когда в прицеле сушки ты видишь едущую бортом к тебе на расстоянии 230м стрв с1, на основании знания всех этих долбанутых механик, которые, вообще, непонятно зачем есть в этой игре, ты на какой результат рассчитываешь? Ну явно, не "броня не пробита", да? А в послебоевой статистике этот выстрел вообще отсутствует. Чтобы не было вопросов про шапочки из фольги, разве не логично было бы результат выстрела делать более прозрачным? Я понимаю, что попал, скорее всего в ствол, но как с расстояния 230 м с полной сводкой, по какому такому извращенному ипанутому алгоритму снаряд улетел совсем в другую точку круга сведения ? С калибром 120 мм снаряду не хватило даже на крит. 

Саня такой что у него все стреляет все попадет и пульки не пропадают и в борт всегда пробивает и урон всегда номинал :) Он на ЗП сидит у Лесты ему проще 

Изменено пользователем 090909_Chpok
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой

Сушка очень хороша и подойдёт,как слабым так и сильным игрокам.

Она на уровне шкоды и бз176.

Сейчас агрессивно играю,почти всегда есть возможность играть на 1 линии,либо в размен.

Стоять в кусте на базе это дрочь.

• Плюс 2
Игроки
8 028 публикаций
98 245 боёв
09 май 2023 - 18:17 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Мастер в 280 бою

м1.jpg     м2.jpg

=)

С почином :great:

Вчера тоже на сабже Мастер был, один остался до желтой наклейки :hiding:

Spoiler

2023-05-15_085910.jpg 2023-05-15_085925.jpg 2023-05-15_085944.jpg

Но вчера вообще был максимально подкрученный день :trollface:

Spoiler

2023-05-15_141836.jpg

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Бета-тестеры
538 публикаций
54 684 боя

У вас тут все патенты, не смотрите вы на параметр "разброс орудия" он ни на что не влияет. В этой игре есть скрытые параметры танков и один из них шанс попадания в центр круга. Возьмите условно точные танки стрв103 или ка91 и косые ис7 или кв2 . У первой пары на дистанции снаряд куда ощутимее откланяется от центра, но при этом абсолютно косые на бумаге танки очень часто попадают в центр круга и им даже сводиться особо не нужно.

Сушка хороший танк, как прем так точно, но это танк для игра на дистанции до 300 метров, нам для этого дали быстрое сведение, маскировку и башню. Да она куда менее точная нежели скорп, но при этом она лучше 90% пт в этой игре.

Кстати мой совет в первый слот ставить серый умп, это самый сильный модуль для пт на данный момент как по мне

Изменено пользователем Ghostly
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 май 2023 - 12:26 пользователь Ghostly сказал:

У вас тут все патенты, не смотрите вы на параметр "разброс орудия" он ни на что не влияет. В этой игре есть скрытые параметры танков и один из них шанс попадания в центр круга. Возьмите условно точные танки стрв103 или ка91 и косые ис7 или кв2 . У первой пары на дистанции снаряд куда ощутимее откланяется от центра, но при этом абсолютно косые на бумаге танки очень часто попадают в центр круга и им даже сводиться особо не нужно.

Сушка хороший танк, как прем так точно, но это танк для игра на дистанции до 300 метров, нам для этого дали быстрое сведение, маскировку и башню. Да она куда менее точная нежели скорп, но при этом она лучше 90% пт в этой игре.

Кстати мой совет в первый слот ставить серый умп, это самый сильный модуль для пт на данный момент как по мне

Шапочку из фольги потерял?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 май 2023 - 12:48 пользователь Ghostly сказал:

Можно объяснение? 

С помощью мода проверял распределение снарядов внутри круга. Каждый танк кидает одинаково.
А то что кому-то кажется, что у каждого танка свое распределение, нужно шапочку носить.

Бета-тестеры
538 публикаций
54 684 боя
17 май 2023 - 19:11 пользователь Shadowbeast сказал:

С помощью мода проверял распределение снарядов внутри круга. Каждый танк кидает одинаково.
А то что кому-то кажется, что у каждого танка свое распределение, нужно шапочку носить.

интересно что за мод такой? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 май 2023 - 10:40 пользователь Ghostly сказал:

интересно что за мод такой? 

Увы сайт с модом накрылся.

И автор больше его не обновляет, даже собранную статистику уже не посмотреть.

Изменено пользователем sanek_master
  • 1 месяц назад......
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Кто мне ответит из ЭКСПЕРТОВ этой игры, почему 130ПМ невозможно сдвинуть, подвинуть, перетолкать, передвинуть на танке массой 50тонн?

Удивительное рядом. Невероятно! Лодка с пушкой, вообще без брони, просто корпус с фольгой двигает танки тяжелее раза в два! По крайней мере 130пм подвинуть нереально на СТ.

Наша игра! Так задумано.
Кстати, а с какого перепуга так задумано?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
20 июн 2023 - 20:55 пользователь lNico сказал:

Кто мне ответит из ЭКСПЕРТОВ этой игры, почему 130ПМ невозможно сдвинуть, подвинуть, перетолкать, передвинуть на танке массой 50тонн?

Удивительное рядом. Невероятно! Лодка с пушкой, вообще без брони, просто корпус с фольгой двигает танки тяжелее раза в два! По крайней мере 130пм подвинуть нереально на СТ.

Наша игра! Так задумано.
Кстати, а с какого перепуга так задумано?

А зачем двигать СУ-130ПМ? 

Мне нравится © 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 июн 2023 - 21:01 пользователь sanek_master сказал:

А зачем двигать СУ-130ПМ? 

Утопить. Скинуть. Клинчевать. Вытолкать на стволы. Подвинуть трупешник. Не дать обогнать. Затаранить. 

Почему эта фольгированная лодка весит в игре как маус, а в характеристиках ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ТОННЫ?

Изменено пользователем lNico
Игроки
3 091 публикация
46 139 боёв

трудовой, очень приятный Мастер за 1401 чистого опыта

м.jpg     м1.jpg

10 выстрелов - 10 пробитий

одна из лучших пт игры, имхо

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...