Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Слабая ПТ, слабая...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-82253234-0-12841300-1553115552.jpg

Пушка кривая, скорости нет, светится как Фердинанд, еще и режут скрытно каждый день. :trollface:

А если серьезно, то это дичайше имбучая имбища, которой пофиг на карты, сетапы и уровень боев.

Просто ПТ9, которая каким-то чудом попала на 8-й лвл.

Я тут решил снять сеть, поставил рога и инструкцию на маскировку. Вышло 42+ с состоянии покоя, 26+ в динамике и 500+ обзора, пхахаха. Это просто стелс-монстр, сам себе светит, гоняет как СТ, башня, альфа вообще за гранью.

Жаловаться на какие-то "слабости" данного агрегата, это... ну даже не знаю.

Игроки
872 публикации
59 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (21 Мар 2019 - 00:59) писал:

Слабая ПТ, слабая...

Пушка кривая, скорости нет, светится как Фердинанд, еще и режут скрытно каждый день. :trollface:

А если серьезно, то это дичайше имбучая имбища, которой пофиг на карты, сетапы и уровень боев.

Я тут решил снять сеть, поставил рога и инструкцию на маскировку. Вышло 42+ с состоянии покоя, 26+ в динамике и 500+ обзора, пхахаха. Это просто стелс-монстр, сам себе светит, гоняет как СТ, башня, альфа вообще за гранью.

странно, что игрок такого уровня, катал с сетью, а не с рогами, изначально) Изменено пользователем DanLuk
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanLuk (21 Мар 2019 - 03:41) писал:

странно, что игрок такого уровня, катал с сетью, а не с рогами, изначально)

Изначально я думал, что сеть даст мне какое-то преимущество в незаметности, но с тех пор я пересмотрел свое отношение. Особенно, поиграв на ряде машин с куда худшей маскировкой. Подумал, все равно после выстрела разницы почти нет, что с сетью я, что без. Да и как правило, после выстрела я даю деру на рефлексе (в любом случае не дожидаясь лампы) и часто играю как СТ в роли поддержки на ближних дистанциях.

Раскачанная маскировка, даже без сетки тут запредельная. Вот чего не хватало в ситуациях, когда надо кемперить, так это обзора. Так что да, тупанул. Рога действительно гораздо профитней.

Пугает планка суммарки для трех отметок - 3200. Пока укладываюсь в 3к, но этого малость не хватает, надо запотеть чуть больше.

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв
Игроки
2 199 публикаций
64 676 боёв

130 понравилась. Рога, сеть и досыл за боны. Бобр, маскировка и радиоперехват

После того как убили любимую стамеску играю в основном на 130 и 704.

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
872 публикации
59 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (21 Мар 2019 - 06:16) писал:

все равно после выстрела разницы почти нет, что с сетью я, что без

об этом и разговор)

Игроки
251 публикация
46 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (20 Мар 2019 - 23:59) писал:

Слабая ПТ, слабая...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-82253234-0-12841300-1553115552.jpg

да никто не удивлён что модератор будет топить за то что она имбища а по факту 1000 говорят что пт очень кривая находится  на дне списка, перезарядка долгая так же как и сведение и из 10 выстрелов половина летит точно не туда куда целиш  имеет ряд недостатков , какая имбища ? зато модератор  утверждает да вы что это имбища , смешно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (20 Мар 2019 - 19:54) писал:

Честно говоря я уже голову сломал пытаясь понять что ты хочешь сказать и вообще в чем суть твоих претензий) Пиши яснее) Ладно, попробую ответить.

1) Ни для кого не секрет что ВБР существует, но с чего ты взял что 2 снаряда из 5 обязательно будут без урона? Почему именно 2, а не 3 или 5 или вообще 10 из 5? Нет, бывает конечно всякое, особенно когда стреляешь на большую дистанцию, но чем расстояние до цели меньше тем большее значение имеет то куда ты целишься, а не ВБР. Собственно отсюда следуют 3 простых вывода: если хочешь попадать и наносить много урона - сокращай дистанцию, живи дольше, стреляй больше.

2) 400 боев это много, особенно для отметки. Некоторые уникумы меньше чем за 100 боев её умудряются взять. Более того были случаи (один точно знаю) когда 3 отметки брали за 50 боев. Так что за 400 любой уважающий себя игрок как минимум 2 звезды на ствол нарисует точно.

3) На 9-ках у меня 3 звезды только на Т-54. На 8-ках отметок побольше. Что в этом криминального вообще не понимаю. Реплеев моих полно на wotreplays. Тыц.

Большинство старых версий (но если очень захочешь - найдешь как скачать старый клиент и посмотреть), но есть и свеженькие.

4) Из модов использую только Pmod и только для того чтобы увеличить время "горения" на экране лампочки и изменения кратности прицела до х12 и х18, т.к. клиентские х16 и х25 не устраивают, а стандартных х8 маловато.

5) Что удивительного в моем ТВП? Обычные результаты для СТ8, считай просто свое хепе отбивал.

да да , естественно  , меня интересует другой момент в этой игре есть анти чит?  кто мониторит это ? весь ютуб завален  всякими **нгенами и прочей нечестью , почему же тогда тот игрок про кого я говорил досих пор в игре?   видать вы исключение ,  что даже на твп8 лвл   картонном который в 80% случаев попадает в 10   лвл  выжать 3 отметки в кратчайшие сроки  , я вам верю так же как и ежу ,  в ветке про твп 8 лвл   давно были?

возможно дело в пинге  при моих 100 ис и 450 фпс  ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngABV_F1 (21 Мар 2019 - 08:48) писал:

СУ-130ПМ (Мастер, Песчаная река)

http://wotreplays.ru/site/12059597#peschanaya_reka-abv_f1-su-130pm

к вам вопрос как вы умудряетесь откатываться назад одновременно поворачивать ствол то есть мышку по вам отстреливается арта и тут же в доли секунды у вас всё лечится у вас что третья невидимая рука?

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVic77_ (22 Мар 2019 - 12:23) писал:

к вам вопрос как вы умудряетесь откатываться назад одновременно поворачивать ствол то есть мышку по вам отстреливается арта и тут же в доли секунды у вас всё лечится у вас что третья невидимая рука?

На руке же не один палец и не два... За столько лет игры в танки вполне научился одновременно управлять танком и нажимать аптечку или ремонт.

• Плюс 1
Игроки
629 публикаций
50 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVic77_ (22 Мар 2019 - 16:23) писал:

​к вам вопрос как вы умудряетесь откатываться назад одновременно поворачивать ствол то есть мышку по вам отстреливается арта и тут же в доли секунды у вас всё лечится у вас что третья невидимая рука?

Мод "винтик" в помощь .
Игроки
616 публикаций
136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerGrosse (20 Мар 2019 - 23:59) писал:

Слабая ПТ, слабая...

Масксеть ставить было сильным решением.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
1 994 публикации
83 629 боёв

Есть и Скорпион Г и этот Барсик.
Оба хороши. Обоих катать в удовольствие.
Что касается модулей на Барсика..
Просветленка/рога/досылатель. В расходниках доппаек/большая ремка/большая аптечка. Как бы вообще как других модулей там просто нафиг. А так - да поржал, что вы на него ставите. Респект вам всем за эту голосовалку. Не-не дальше катайте.)) Вернемся к наболевшему вопросу о Скорионе. Что лучше. Тут уже +100500 раз люди добрые сказали и я подтверждаю. 

Барсик это ПТ птшная, а Скорпион СТ-ПТ.

У барсика снаряды смазаны(не скажу чем), поэтому бывает рикошетят даже от бумаги.

У Скорпа снаряды летят с третьей куда нуна. У Скорпа еще и  ствол высоко. Поэтому Скорпу легче выцеливать с третьей через неровности местерсти.

Что лучше? Оба хороши. Умение стрелять и не промахиваться - обязательно. Ошибок не прощают. Прежде чем куда ехать вставать нужно трижды подумать. После выстрела стоять на месте не рекомендую. Даже если вы в кустах и думаете, что вас никто не увидел. Укрытия и пути к отступлению должны быть обязательно.  Что касается всяких отступлений, на Скорпе это делать гораздо проще. Ствол у него крутится на все 360. Поэтому в погоню за вами не каждый кинется. Если вы оказались в окружении. 

Ваш единственный союзник на Барсике это альфа и кусты. У Скорпа это еще и башня на 360.

Да - и еще. Если вы и/или ваша команда умело наступает - то Барсик за счет своей незаметности может больше чем Скорп.

В отступление Барсик не может. 20 км/ч задним из рекламы с Маусом - вы понимаете.

Когда я вижу одинокого игрока на разьезде вставшего на красную гордо на пустом фланге, на котором ожидается наступление вражеских СТ. Я тихо плачу. Мне не нужно этих специальных модов. Мне и так все ясно. Тофарищ - нуб.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
872 публикации
59 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVic77_ (22 мар 2019 - 12:00) писал:

​да никто не удивлён что модератор будет топить за то что она имбища а по факту 1000 говорят что пт очень кривая находится  на дне списка, перезарядка долгая так же как и сведение и из 10 выстрелов половина летит точно не туда куда целиш  имеет ряд недостатков , какая имбища ? зато модератор  утверждает да вы что это имбища , смешно

какая 1000? тут 10 недовольных сидит и ноет так, что создается впечатление, что их полсервера) у тебя у самого этот танк с самой высокой средухой среди 8рок и ты чем-то недоволен) косой? так у тебя у всех пт 2-3 линии около 55% попадания, что стерву с1 взять, что АМХcda105, а у них-то пушки гораздо точнее будут, чем у сабжа и тем не менее, процент попадания у тебя такой, как будто ты без монитора играешь. бландишь бездумно пол БК по кустам? так кто виноват кроме тебя?
Игроки
251 публикация
46 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanLuk (22 Мар 2019 - 17:25) писал:

какая 1000? тут 10 недовольных сидит и ноет так, что создается впечатление, что их полсервера) у тебя у самого этот танк с самой высокой средухой среди 8рок и ты чем-то недоволен) косой? так у тебя у всех пт 2-3 линии около 55% попадания, что стерву с1 взять, что АМХcda105, а у них-то пушки гораздо точнее будут, чем у сабжа и тем не менее, процент попадания у тебя такой, как будто ты без монитора играешь. бландишь бездумно пол БК по кустам? так кто виноват кроме тебя?

​ внимательней будь там боёв раз два и обчёлся , на сушке катаю , стрв 1 продал сразу , различие с простой просто дичайшее в худшую сторону амх 105 прокачал экипаж и тоже заборт , нет скорпа пока катаю эту птшку ,  ты сам то на 105 катался? какая точность , страв с разбросом 040 против 035 точнее? к примеру я не могу сказать про лору  что танк Г , лорик танк норм  да приходится играть на голде в большинстве но так там в цель летит что немого сказать про супер хвалёного бачата , так же не могу сказать я про эту пт что она блещет точностью и не слоупочностью в виде безумно длительной перезарядки и сведения  полнейшего картона и т д , если вазик реально стелс так ничего не могу сказать против  , недавно вазик стал впитывать в лоб всё и от всех я об этом и говорил , это вас нахваливающих  тут еденицы  и вы повсюду во всех темах бегаете и орёте что танк супер мега имбища ))), я констатирую факт что нет никакой имбы в этой птшки так же как и нет хвалёной маскировки и уж тем более цифр в виде о 35 Изменено пользователем Vic77_
Игроки
872 публикации
59 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVic77_ (22 мар 2019 - 19:00) писал:

​ внимательней будь там боёв раз два и обчёлся , на сушке катаю , стрв 1 продал сразу , различие с простой просто дичайшее в худшую сторону амх 105 прокачал экипаж и тоже заборт , нет скорпа пока катаю эту птшку ,  ты сам то на 105 катался? какая точность , страв с разбросом 040 против 035 точнее? к примеру я не могу сказать про лору  что танк Г , лорик танк норм  да приходится играть на голде в большинстве но так там в цель летит что немого сказать про супер хвалёного бачата , так же не могу сказать я про эту пт что она блещет точностью и не слоупочностью в виде безумно длительной перезарядки и сведения  полнейшего картона и т д , если вазик реально стелс так ничего не могу сказать против  , недавно вазик стал впитывать в лоб всё и от всех я об этом и говорил , это вас нахваливающих  тут еденицы  и вы повсюду во всех темах бегаете и орёте что танк супер мега имбища ))), я констатирую факт что нет никакой имбы в этой птшки так же как и нет хвалёной маскировки и уж тем более цифр в виде о 35

столько слов, написанных бессвязно.. чуть не уснул, читая сей бесполезный опус. я тебе выше написал аргументируя, хотелось бы слышать аргументированный ответ, а не набор слов, основанный на эмоциях. СУ-130 у тебя в Топе по эффективности среди всех твоих восьмых уровней. А ты че-то мямлишь сейчас, оправдываясь. да мне пофиг на пт, я ее не хвалю, если кому-то она не зашла, горевать не стану, мне по кайфу на ней катать, я называл ее недостатки в виде косяка со скоростью, это очевидно. но для меня игра на ней очень комфортна, я ее этим хвалю? ну что ж поделать, у меня на ней тоже эффективность топовая среди моих 8 лвл. не напрягаясь, накидывать, чаще всего оставаясь в невидимости, иногда и по своему засвету или светя другим или как минимум, имея преимущество первого выстрела, че еще надо? маскировка борща от су-130 отличается только во время езды или стоя, при выстреле, она Одинакова (практически), как и у всех пт близкого калибра, писалось уже сто раз об этом. 
"внимательней будь там боёв раз два и обчёлся" чего?
су-130 - 369

АМХcda105 - 329

стрвС1 - 184

мало, это 10-50, пока танк не освоишь, не привыкнешь. но у тебя на всех все хреново. на борще за 1344 боя ты так и не освоился особо

АМХcda105 разброс 0,3, много?
после твоих слов "
страв с разбросом 040 против 035 точнее?" тебя можно смело игнорировать, пополняя папку ЧС, ибо диалога вряд ли выйдет с таким человеком. ты на стерве стреляешь в походном режиме? может на автоприцеле еще? видимо я открыл секрет такого низкого процента попадания на всех твоих танках Не ближнего боя) наверное ты и не замечал, наиграв "всего" 
184 боя на ней, что переходя в осадный режим, кружок прицела сужается раза в 1,5?) реальная точность по замерам у стрвС1 около 0,3м/100м, а может и точнее. 0,40) поржал)
"к примеру я не могу сказать про лору  что танк Г , лорик танк норм  да приходится играть на голде и блаблабла" никогда не сравнивай танки, которые играются по разному, в том же проценте попаданий которых на лоре у тебя 65%, очевидно, что на ней ты играешь на более близких дистанциях

Игроки
251 публикация
46 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanLuk (22 мар 2019 - 19:43) писал:

столько слов, написанных бессвязно.. чуть не уснул, читая сей бесполезный опус. я тебе выше написал аргументируя, хотелось бы слышать аргументированный ответ,

твоя невнимательность , в моём предыдущем ответе куча аргументов то что ты засыпаешь или не выспался так иди спи кто тебе мешает , настрочил на весь экран одно по одному , долго придумывал?)) да и не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти , если у тебя плоское восприятие я то здесь причём? тут все с чем то да сравнивают , сравнение моё  в целом ,

су-130 - 369

АМХcda105 - 329

стрвС1 - 184 и бла бла бла тебя читать противно , и вообще отстань противный) 

да это мизер 300 боёв как много не смеши 

Изменено пользователем Vic77_
Игроки
872 публикации
59 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVic77_ (22 Мар 2019 - 20:51) писал:

твоя невнимательность , ещё раз там боёв почти меньше всех вот откатаю 1000 вот тогда и поговорим , в моём предыдущем ответе куча аргументов то что ты засыпаешь или не выспался так иди спи кто тебе мешает , настрочил на весь экран одно по одному , долго придумывал?))

короче отправляйся в ЧС) и ной дальше сколько хочешь) читать твою ахинею, написанную исключительно на эмоциях, больше нет желания. ты стал в нем четвертым) можно сказать половина нытиков, причем самых неадекватных у меня в этом ЧС, а ты говоришь 1000)

Изменено пользователем DanLuk
Игроки
251 публикация
46 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanLuk (22 Мар 2019 - 19:59) писал:

короче отправляйся в ЧС) и ной дальше сколько хочешь) читать твою ахинею, написанную исключительно на эмоциях, больше нет желания. ты стал в нем четвертым) можно сказать половина нытиков, причем самых неадекватных у меня в этом ЧС, а ты говоришь 1000)

​у меня да я да я иди гуляй федя  адекватный не на эмоциях  зачем ты вообще что то строчишь? ты сам себя прочти ты на кипише и не панике какие у меня эмоции ,, я бы даже сказал некоторые вроде тебя  орали что этот танк пожалуй самый лучший за все времена и во веки веков АХ , где он? что то я его не вижу в боях разве что залётный какой попадает изредка , так что давай иди с миром в чс я тебя благословляю отправляйся на этом и порешали якало Изменено пользователем Vic77_
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVic77_ (22 Мар 2019 - 11:06) писал:

​ да да , естественно  , меня интересует другой момент в этой игре есть анти чит?  кто мониторит это ? весь ютуб завален  всякими **нгенами и прочей нечестью , почему же тогда тот игрок про кого я говорил досих пор в игре?   видать вы исключение ,  что даже на твп8 лвл   картонном который в 80% случаев попадает в 10   лвл  выжать 3 отметки в кратчайшие сроки  , я вам верю так же как и ежу ,  в ветке про твп 8 лвл   давно были?

возможно дело в пинге  при моих 100 ис и 450 фпс  ?

Задавай эти вопросы разрабам, а не мне. Или забей на это. Смысл переживать если всё равно ничего не можешь сделать? В конце концов играть, получать удовольствие и показывать качественные результаты читерасты никак не мешают.

Ты ошибаешься, у меня нет 3 отметок на ТВП. Хотел взять, долго мучился, но под конец плюнул на эту затею и продал танк. Было это давно, 2-3 года назад и сейчас в ветке про ТВП мне делать нечего)

В твоем случае дело скорее в пинге между головой и руками)

П.С. Мне плевать веришь ты мне или нет)

Игроки
251 публикация
46 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (22 Мар 2019 - 21:14) писал:

Задавай эти вопросы разрабам, а не мне. Или забей на это. Смысл переживать если всё равно ничего не можешь сделать? В конце концов играть, получать удовольствие и показывать качественные результаты читерасты никак не мешают.

Ты ошибаешься, у меня нет 3 отметок на ТВП. Хотел взять, долго мучился, но под конец плюнул на эту затею и продал танк. Было это давно, 2-3 года назад и сейчас в ветке про ТВП мне делать нечего)

В твоем случае дело скорее в пинге между головой и руками)

П.С. Мне плевать веришь ты мне или

нда ловкость рук и ни какова мошенничества ,круто позавчера был  а сейчас нет куда же подевалось то ?

соглашусь в том что  это бессмысленно , а тебе я верю и ежу тоже

читерасты никак не мешают , ты такой умный подожди я сбегаю за блокнотом запишу твои умные мысли

заметь когда выходит обнова играть становится комфортно если конечно былансир на закинет в полнеюшую .., проходит день два и появляются эти не мешающие обвешанные софтиной  и их изобилие кишит

Изменено пользователем Vic77_
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Покатал ее сегодня сильно - средуха падает... То ты не успеваешь за дамажкой, в которую еще и не попадаешь с полной сводкой (какие-то фризы были на 2 и 7-ом серверах жесткие, свелся выстрел, а снаряда как и не было вообще, хотя весь круг на танке...), то оно жестко мажет... Был бой сливной - 22 выстрела, 15 попаданий и 12 пробитий... Это прям огонь...

Одного рака 48%-ого, на картонной пт цда, в борт ТРИ РАЗА не попал... С полной сводкой, с 420м, в огромный борт - все точно в самый низ круга, там где любимая ею земля... 

То в раковник какой-то кинет и команда на глазах соснет 5-тью тяжами или просто откатиться и на тебя хлынет волна...

P.S. И да - теперь я уже жалуюсь на ее УБОГУЮ подвижность. Раньше такой фигни не замечалось... Теперь эта пт с огромным трудом догоняет тяжей!!! ТЯЖЕЙ!!! 430-ый тебя обгоняет без проблем... А на подьеме вообще 10кмч. Максималку она как и раньше берет, но до первого поворота, чего опять же - не наблюдалось раньше. Было - с горки поехал и катишься 50-55, теперь шустро скорость падает до 40-45, а то и 38, это при удельной мощности 17? серьезно?

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...