Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Едет, стреляет, пробивает, фармит, отличная скорость полета снаряда и хорошая точность.

НО.

445, 447, 460, 484, - я крайне редко вижу урон выше 500. Я даже боюсь заряжать фугасы против подобных 130х, скорпов, борщей, лт, ибо меня реально напрягает эта нездоровая фигня

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
Марафон напроч отбил желание думать. Рассеянность. Бой-на 3к+ дажки, второй-ноль дамага. Метаешься по карте как неприкаянный. Словно слоупок какой.
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
10 дек 2018 - 03:09 пользователь RabbitKwikki сказал:

Едет, стреляет, пробивает, фармит, отличная скорость полета снаряда и хорошая точность.

НО.

445, 447, 460, 484, - я крайне редко вижу урон выше 500. Я даже боюсь заряжать фугасы против подобных 130х, скорпов, борщей, лт, ибо меня реально напрягает эта нездоровая фигня

может прем аккаунта нет ? у меня без прем акка тоже такие цифры вылетают , а с премом по 500-590 часто вылетает ,даже 640 видел несколько раз
Игроки
69 публикаций
70 688 боёв

Танк отстой полнейший. Стреляешь из инвиза а снаряды или над целью улетают либо в землю падают, а далее противник сокращает расстояние и ты после  выстрела становишься видимым

Поимели всех так поимели. Зря я только деньги в него вкладывал. 

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
10 дек 2018 - 04:49 пользователь LoudThor сказал:

Танк отстой полнейший. Стреляешь из инвиза а снаряды или над целью улетают либо в землю падают, а далее противник сокращает расстояние и ты после  выстрела становишься видимым

серьезно ??здесь прекрасно видно ,как танк играется в нормальных руках .Может дело не в танке ? у меня нормально попадает и не светится 

Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
287 публикаций
6 341 бой
10 дек 2018 - 04:49 пользователь LoudThor сказал:

​Имбу не выдали, какая досада
Игроки
4 879 публикаций
77 371 бой
10 дек 2018 - 08:49 пользователь LoudThor сказал:

В твоем случае дело в руках как бы. Потому что у тебя все премы 8 уровня такие, с 900-1000 среднего урона за бой. И деньги тут никак не помогут.
  • Плюс 4

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
Значит, по маскировке. Сейчас Аэродром, правый респ, 9-я линия, стал на респе справа у домиков, там есть двойные кусты(чтобы работать по центру), после каждого выстрела светился, после каждого. Переехал на 5-6- линию правее(куда с разъезда на балкон СТ залетают), стреляю практически в упор по убегающему 50в без засвета. Вот и вся разница, разница в полигонах кустов. Кусты большие, а полигон кривой(насколько я помню, полигон в виде вертикального многогранника), он тупо не совпадает по размерам с видимым отображением.
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Ура. 20 часов непрерывной игры и в последние часы я дофармил недостающие 92к чистого.

Устрою праздник на 400р)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-3008069-0-89112000-1544415062_thumb.jpg

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
10 дек 2018 - 07:11 пользователь Andrevlin сказал:

Ура. 20 часов непрерывной игры и в последние часы я дофармил недостающие 92к чистого.

Устрою праздник на 400р)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-3008069-0-89112000-1544415062_thumb.jpg

стоило того ?) за 20 часов можно больше было заработать,чем 400р )
  • Плюс 1
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
10 дек 2018 - 07:44 пользователь Goplit361 сказал:

*** а не пт

Грамотно обоснованная доказательная база.
  • Плюс 3

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
10 дек 2018 - 04:44 пользователь Goplit361 сказал:

*** а не пт

10 дек 2018 - 01:49 пользователь LoudThor сказал:

мыши плакали- кололись но продолжали грызть кактус..

мыши чОткие пацанцики.гайды видео и ттх это для затротов всяких а не для реальных пацанциковhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

А хотел купить с 50% скидкой, но лучше НГ дождусь, может что нибудь годное подгонят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 
Игроки
104 публикации
48 030 боёв
аааааааааааа, не выдержал купил, что могу сказать, веселый командозависимый куст, команда сильно не упарывается, светит, ты раздаешь, команда сосет и ты сосешь, на самостоятельные действия практически не способна, в целом орудие на хрустальной тачанке, картоха  даешь ветку буксируемых орудий! Пы Сы, по поводу маскировки скажу следующее, посадил экипаж с омона, а там у двоих не было маскировки. Для каток поставил досыл, сеть и рога, в первом бою удивило одно, что стоя за кустом после выстрела я засветился, а рядом стоящий дед 3 нет, после этого переобучил экипаж, маскировка на порядок лучше стала. Пока еще привыкаю к тачанке, ибо сейчас этих пт по 3-4 на команду, многовато, скоро думаю рандом по спокойнее станет. Изменено пользователем vitalynvk

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ! 

Игроки
104 публикации
48 030 боёв
10 дек 2018 - 01:12 пользователь _SHERXAN сказал:

Самый прикол что всё равно её понерфят если не в открытую то натихаря  по чуть чуть и сделают как с  скорпом , громом . Вспомните какой был скорп первые пол года , а Гром с годик как шороху наводил, вот  и эту та же участь ждёт   сначала светится начнёт как  маяк   , потом вечные попадания в гусли и непробил, и всё. И фиг кому что докажишь ,  ДА  И НЕ КТО  И ПОЯСНЯТЬ  НЕ БУДЕТ .  

батенька, плохому танцору яйца мешают,  про скорпа пишешь, которого в ангаре вообще никогда не было, и видимо у тебя ис7 персонально занерфлен.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ! 

Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
ПТшка понравилась,что бы тут не писали.Экипаж родной с 0 (бб).С скорпом его сравнивать?геймплей совсем другой.У скорпа точность фейковая,на кв2 с вертухана через пол карты проще попасть,чем скорпом.У 130 точность более менее приемлемое,лучше чем у скорпа,учесть что экипаж воще не прокаченый,святляки просто лопаются на скорости(скорость снаряда отличная у фугаса почти как у брнб),не так на приделе как у скорпа после выстрела думать как бы свету не хапнуть.У меня пока так.Прокачаю маскировку,думаю зачётная ПТшка будет.Выходные это жесть Алеханов много,сливы,но ПТшка тут ни причем.Пока боёв мала на нем,но понравилось.Главное что бы картошка не поломала ее,после какого нибудь патча,стрв все помнят?Оно такое было ,мы не чё не трогали,просто игроки в глаза долбяться. Изменено пользователем RAT_TRAP

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
9 публикаций
53 155 боёв
Всем доброго дня. Парни дайте совет. Прошел 4 этапа, для покупки пт нужно 2400р стоит ли тратить деньги?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...