Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
6 341 бой
09 Дек 2018 - 15:24 пользователь Chat_OFF сказал:

А что (или кто) запрещает возить доппаёк если с трубами?)

​я так катаю
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
09 дек 2018 - 12:17 пользователь npucTpeJluJl_kak_co6aky сказал:

​ну так разжуй... Или "Я не шарю, но ты точно не прав"?

Я тебе уже написал какие параметры присутствуют в этой игре. Ты начинаешь приводить в пример характеристики техники из реальности, которые не имеют никакого отношения к игре. Ты когда-нибудь имел дело с разработкой компьютерных игр? Видимо нет
Игроки
1 442 публикации
09 дек 2018 - 16:57 пользователь npucTpeJluJl_kak_co6aky сказал:

Нет такого "сопротивление грунтам", есть сопротивление грунтов качению/проходимость​

Проходимость — отвечает за сохранение скорости движения и поворота на средних (трава, песок) и слабых (болото, речное дно) грунтах.

Грузотяга — отвечает за сохранение скорости движения при движении в подъёмы. Грузотяга - это коэффициент передачи крутящего момента при движениие в гору/под гору - сопротивление ходовой - понижающий коффициент к крутящему моменту. Мощность двигателя (л.с. или КВт) - это производная крутящего момента  и при определенных оборотах коленвала.

Так вот когда я писал про сопротивление ходовой, я имел в виду как раз таки грузотягу, про которую большинство ни сном не духом. А именно она определяет "КПД" трансмисии и гусениц (потери на трение и т.д., которые зависят от конкретной конструкции трансмиссии, гусениц, катков). В ворлд оф тэенс любая поверхность находится под углом у горизонта и следовательно работает такой параметр как "грузотяга".

В Ворлд оф тэнкс нет идеально ровных/горизонтальных поверхностей. даже брусчатки в городах располагаются под некоторым углом к горизонту, или волнообразность.

Всё это конечно замечательно и убедительно... Но как ты думаешь, много ли игроков перед покупкой задумались об этом?) и много ли из них заранее догадались что вместо 65 км/ч будет 40?)) По факту тут просто обман и ничего более.
Человек видит 65 км/ч... думает - о, круто! беру! Берёт, а танк едет чуть быстрее борща)))) 
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
6 341 бой
09 дек 2018 - 15:27 пользователь BalabenJo сказал:

Я тебе уже написал какие параметры присутствуют в этой игре. Ты начинаешь приводить в пример характеристики техники из реальности, которые не имеют никакого отношения к игре. Ты когда-нибудь имел дело с разработкой компьютерных игр? Видимо нет

​Ты видимо разрабатывал эту игру раз уверенно утверждаешь какие параметры есть а каких нет. Если не разрабатывал World of Tanks, то что ты разрабатывал? Пошло ли дело дальше Hello World?

И я тебе дал ссылку на параметры, которые присутствуют в этой игре, но ты "чукча не читатель, чукча писатель". Ты утверждаешь что на скорость влияет ТОЛЬКО мощность двигателя и проходимость по разным типам грунтов. На основании этого утверждения ты делаешь вывод, что разработчики тебя обманули. Читай: http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_(WoT)

И если не понятно я поясню - в игре танк движется по наклонной поверхности, например кочки/подъёмы/спуски. Покажи мне ссыль где указано что скрытый параметр грузотяга у скорпиона г = грузотяге СУ-130ПМ.

Игроки
287 публикаций
6 341 бой
09 Дек 2018 - 15:39 пользователь Chat_OFF сказал:

Всё это конечно замечательно и убедительно... Но как ты думаешь, много ли игроков перед покупкой задумались об этом?) и много ли из них заранее догадались что вместо 65 км/ч будет 40?)) По факту тут просто обман и ничего более.
Человек видит 65 км/ч... думает - о, круто! беру! Берёт, а танк едет чуть быстрее борща)))

Если бы игроки (в том числе и я) больше задумывались они бы не тратили время на компьютерные игры. 

А так да, обещали Феррари, но разрабов хватило на Су-130ПМ. Бизнес, ага.

Игроки
1 442 публикации
09 дек 2018 - 17:26 пользователь npucTpeJluJl_kak_co6aky сказал:

​я так катаю

Верю. И я тоже так катаю. Просто товарищ Civilmant считает что так не нужно делать)
Игроки
234 публикации
34 962 боя
09 Дек 2018 - 15:48 пользователь Chat_OFF сказал:

Верю. И я тоже так катаю. Просто товарищ Civilmant считает что так не нужно делать)

Это же не борщ, на этой птшке можно играть агрессивнее, а с пайком, оптикой и перками можно сделать минимально комфортный обзор и не терять время на активацию труб.
  • Плюс 1
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв
09 дек 2018 - 12:24 пользователь npucTpeJluJl_kak_co6aky сказал:

​На лт попробуй, у них больше влияние на исход боя.

ну ты нашел что посоветовать. ЛТ очень сложный класс для влияния на бой, еще и не на всех картах. Лучше пусть играет на имба ТТ/СТ 

По поводу пт: саму пт не имею но смотря характеристики встает вопрос актуальности борща, если раньше было скорп быстрый/заметный а борщ медленный/незаметный с орудиями +/- (кроме точности) то теперь борщ не актуален вообще

09 Дек 2018 - 12:39 пользователь Chat_OFF сказал:

Человек видит 65 км/ч... думает - о, круто! беру! Берёт, а танк едет чуть быстрее борща)))) 

*** неужели такие наивные люди которые не знают, что масималка в игре просто цифра и ничего не значит, еще остались в игре? полно же таких танков. Да и гайдов снято уже много.

Игроки
41 публикация
21 482 боя

Всем привет! Стоит брать танчик? (Душа запала! И понравился!) В прошлом марафоне сомнивался! И танчик не зашёл! Только просьба не писать про мою стату! Я играю в удовольствие! И не сутками на пролёт! Всем удачных боёв! Спасибо!

P.S.: И то что пишут что пуха плоха или ещё что нибудь! Это игра! Она как захочет так ибудет!

Игроки
1 442 публикации
09 Дек 2018 - 17:40 пользователь npucTpeJluJl_kak_co6aky сказал:

​Ты видимо разрабатывал эту игру раз уверенно утверждаешь какие параметры есть а каких нет. Если не разрабатывал World of Tanks, то что ты разрабатывал? Пошло ли дело дальше Hello World?

И я тебе дал ссылку на параметры, которые присутствуют в этой игре, но ты "чукча не читатель, чукча писатель". Ты утверждаешь что на скорость влияет ТОЛЬКО мощность двигателя и проходимость по разным типам грунтов. На основании этого утверждения ты делаешь вывод, что разработчики тебя обманули. Читай: http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_(WoT)

И если не понятно я поясню - в игре танк движется по наклонной поверхности, например кочки/подъёмы/спуски. Покажи мне ссыль где указано что скрытый параметр грузотяга у скорпиона г = грузотяге СУ-130ПМ.

Уважаемый 'Пристрелисобаку', во-первых, по указанной вами ссылке НОЛЬ информации (Ошибка 404. Страница не найдена.) Странно, да?)
А во-вторых, если уж помимо известных двух есть в игре ещё какие-то скрытые параметры, которые влияют на время разгона танка, то картошка просто обязана информировать об этом комьюнити, если речь идёт о платном контенте! Чтоб умные игроки заранее могли всё посчитать и сделать выводы. Либо сразу писать в рекламе что скорость танка 65 км/ч, но ехать она будет лишь 40-45 из них. Иначе, ещё раз повторюсь, это обман.
И не надо говорить что 65 она набирает с горы.. Стерва С1 тоже набирает 64 км/ч с горы на Вестфилде с верхнего респа, и что? Почему тогда заявленная скорость стервы 50 км/ч а не 64?
  • Плюс 2
Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Лучше скорпа. За счет большого урона, стабилизации и маскировки. Но проходимость жестко порезана. Из за этого по прямой максималку никогда не набирает, а по воде вообще не едет.
Игроки
287 публикаций
6 341 бой
09 дек 2018 - 15:55 пользователь Kurosmith сказал:

ну ты нашел что посоветовать. ЛТ очень сложный класс для влияния на бой, еще и не на всех картах. Лучше пусть играет на имба ТТ/СТ 

По поводу пт: саму пт не имею но смотря характеристики встает вопрос актуальности борща, если раньше было скорп быстрый/заметный а борщ медленный/незаметный с орудиями +/- (кроме точности) то теперь борщ не актуален вообще

Ну это мое ИМХО, я не навязываю лт=)

По борщу думаю что ты прав. хоть маскировки у него больше, но Сушка с доппаем ездит 40-45 км, быстро меняет фланги если надо и не отстает от СТ. По комфорту орудия Сушка вроде как более стабилизирована.

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2018 - 15:39 пользователь Chat_OFF сказал:

Я один чтоли в анонсах видел, что вг сами писали: "пт будет ехать в среднем 40 кмч при максималке в 65"?
Игроки
504 публикации
30 540 боёв

Народ, стоит ли сбрасывать перки с 268/4 и ставить бб и маскировку(лампу естественно) и качать на разброс и тд, уже 3 перком?

respekt02.png

Игроки
102 публикации
135 771 бой
09 Дек 2018 - 12:16 пользователь vodolei1 сказал:

Парни, стоит тратить 801 рублей на это чудо? Есть скидка 80%.

Если на Скорпе выходит то да. За 800 получишь танчик (реально фармит), 10х2часа буст  50% к фарму, экипаж подобие теток за лбз и еще чего то, так что думай)
Игроки
239 публикаций
63 754 боя
09 дек 2018 - 10:45 пользователь Civilmant сказал:

1326 чистого опыта -2 степень... С какого Олимпа те боги, что играют щас на этой пт?

до мастера 1500+ надо
Игроки
287 публикаций
6 341 бой
09 дек 2018 - 16:02 пользователь FoxAxel1981 сказал:

Всем привет! Стоит брать танчик? (Душа запала! И понравился!) В прошлом марафоне сомнивался! И танчик не зашёл! Только просьба не писать про мою стату! Я играю в удовольствие! И не сутками на пролёт! Всем удачных боёв! Спасибо!

P.S.: И то что пишут что пуха плоха или ещё что нибудь! Это игра! Она как захочет так ибудет!

​За 800-400 рублей стоит однозначно... Если нравятся Пт без брони.
Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
09 Дек 2018 - 13:26 пользователь Respekt02 сказал:

Народ, стоит ли сбрасывать перки с 268/4 и ставить бб и маскировку(лампу естественно) и качать на разброс и тд, уже 3 перком?

Или поиграть 20 боев и пойдет 3й перкhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
ББ по умолчанию, лампа и маскировка вкачаются быстро, далее будет стаб перки. 
У меня получилось за 22 боя сделать 2.5 перка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...