Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6a6ka_partizan (02 май 2020 - 06:49) писал:

Это бестолковая ветка.

Самая ущербная и бессмысленная. 

Эта ветка забыта будет уже скоро.

Лучше бы не вводили ее.

Отстой. 

А можно поконкретнее, когда эта ветка забыта будет? А то я всё никак не решусь заново выкупить 9-го поляка, а тут такие новости подоспели, что ветка-то забыта будет скоро, как-то прям вера моя в польские тт пошатнулась.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6a6ka_partizan (02 май 2020 - 08:49) писал:

На фоне своих одноклассников Поляк 9 лвл просто днище.

Отличнейшая машина!!! Пушка вообще сказка!

Просто нужно забыть про броню и никогда на неё не надеяться.

• Плюс 1
Plush_Dragon

Игроки
782 публикации
29 821 бой

в этой игре бумажные танки сильнее реально воевавших

открыл за свободный + чертежи

"новая" система прокачки интересная, до топового орудия быстро доходишь, с ним приятнее играть, думаю 10 откроется без проблем, пока же можно боны пофармить

но экипаж без ремонта на 9 лвл - это боль

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
574 публикации
55 938 боёв

Прошу совета. Я понимаю, что на русскоязычном форуме. Только спроси и тебе объяснят кто ты и куда пошел, еще со статистикой. Лишь бы посты набить. Хотя это личности, не понимающие, что Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...От 9 тащусь. Но акция вкусная. А экипаж один (это не бог скандинавов, еси че). Брать не брать? Дешевле не будет, но в ангаре валяться тоже не комильфо. Может на 10 пересесть. У кого оба, что делать?

п.с. на чехах оставил обоих, и 2 экипажа наскреб. 10 щас отстой в моих руках.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

Я думаю 10-ку брать даже не буду. Мне девятый афигенно заходит!

А на десятке пушка по сути та же (чуть больше альфа, но больше и КД), пробитие те же 250. Брони там против онли 10 никакой вообще нет. Да ещё в боях онли 10 постоянно три коричневых радостей доставляют.

А 9 поляк отличная машина оказалась, гораздо лучше чем восьмёрка.

Plush_Dragon

Игроки
574 публикации
55 938 боёв

Спс

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (03 май 2020 - 17:20) писал:

Я думаю 10-ку брать даже не буду. Мне девятый афигенно заходит!

А на десятке пушка по сути та же (чуть больше альфа, но больше и КД), пробитие те же 250. Брони там против онли 10 никакой вообще нет. Да ещё в боях онли 10 постоянно три коричневых радостей доставляют.

А 9 поляк отличная машина оказалась, гораздо лучше чем восьмёрка.

Спс бро. Скидухаь сам понимаю что вроде развод

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
 Вот на данном сабже я пострадал и *** горел, благо акция и пролетел его за 43 боя. Из этих нескольких десятков боев, в боях 7 эпично уходил в ангар с домагом не больше 600, особенно на малиновке это отлично получалось. Наверно нужно быть в душе ТТ водом, чтобы уметь реализовывать этот сабж. По игре я больше ст-лт тяготею, меня дико изводила его медлительность....когда вижу, что по развитию боя на ст я бы быстро перекрыл брешь, но не на этом чуде маусоподобном и картонном. А сколько раз у меня мышь по столу летала из-за его топ ствола, когда после 3 подряд непробитий(голдой) в катки и борта, улетаешь на ракете за лунную орбиту.  Начал качать ветку только из-за акции на поляков...и десятки, которая мне на тесте очень понравилась. Но путь к ней для меня прошел без удовольствия. Опять же, наверно ТТ это не мое и я не прав относительно машины. Чувствую потенциал есть....просто для того чтобы его понять, не меньше 100 каток провести нужно, привыкнуть к машине. Ничего кроме ствола не прокачивал..с  топ башней, гуслями и двиглом  машина может и поинтересней была бы:sceptic:

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

Я сегодня родил и выкупил этот мухомор обратно в ангар. И новый экипаж ему пришлось делать. При моих кривых руках вышло вот так:

f4d3eebcf75a0e7cbadd64b32570b2af.png

И это круто, учитывая, что я столько среднего и на десятках не делаю и вообще любитель сливаться с нулём.

ЗЫ 05 05 20

Я сегодня продолжил и у меня почти получилось повторить. Несмотря на то, что два боя были с чистым нулём. Может, я в три отметки смогу? :)

433f56040925f28a03f72f3fd817a814.png

PS 07 05 20

Я опять продолжил и несмотря на очередные "нули" результат тот же. Бои на ноль не дают сдвинуться с ~90% по итогам каждой из сессий.

9f62978896e3006b89776af6d6d89151.png

Изменено пользователем CalmLikeABomb

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCalmLikeABomb (04 май 2020 - 18:33) писал:

Я сегодня родил и выкупил этот мухомор обратно в ангар. И новый экипаж ему пришлось делать. При моих кривых руках вышло вот так:

f4d3eebcf75a0e7cbadd64b32570b2af.png

И это круто, учитывая, что я столько среднего и на десятках не делаю и вообще любитель сливаться с нулём.

Это рили круто, но давай за 100 боев сохрани подобное:great: Машина альфой действительно хороша, может, когда окончательно задолбает катать десятки в 12-и ур боях снова к ней вернусь, не продавал..стоит в ангаре.

Игроки
780 публикаций
59 329 боёв
Топ ствол косой просто ужас, с сорока метров при полном сведении снаряд летит не пойми куда. При том кд у нас около 13 секунд. Восьмерки, девятки имеют нас на автоприцеле с кд в 9-10 секунд. Итого раз промазал - получи две плюхи, еще раз промазал, еще две и иди в ангар с Богом. В танке радует только альфастрайк. Остальное шлак, ни скорости, ни брони, ни маневрености, ничего. Танк сильно напоминает горезабытый ИС-5, кто играл на нем тот поймет. После отличного восьмого уровня, от этого тяжа жестко горит. Докачиваю 60ку и солью это недоразумение

Игроки
274 публикации
19 296 боёв
Лютая *** в стоке. Пожалуй лукчше шведов покачаю, там хоть ст, а тут ТТ картонка 
"Пожалуй мы скипнем этот вопрос"

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв

три отметки, в начале все шло очень гладно, а после 50 боев и 4200 средухи началась вакханалия: снаряды падают, пожары зачастили. один раз даже 257 некританутую бк взорвал.

как итог, 95 боев, 3600 + 700 суммарки.

shot_1954.jpg

Игроки
1 168 публикаций
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (02 май 2020 - 13:30) писал:

Отличнейшая машина!!! Пушка вообще сказка!

Просто нужно забыть про броню и никогда на неё не надеяться.

У тебя даже танка в ангаре нет. Вообще нет ни одного поляка. О какой сказке идет речь с твоей стороны?

• Плюс 1

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (08 май 2020 - 11:27) писал:

У тебя даже танка в ангаре нет. Вообще нет ни одного поляка. О какой сказке идет речь с твоей стороны?

Это просто у тебя глаз нет. Или мозгов чтоб посмотреть в подпись.

В любом случае к врачу.

Plush_Dragon

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimjedi (08 май 2020 - 01:32) писал:

три отметки, в начале все шло очень гладно, а после 50 боев и 4200 средухи началась вакханалия: снаряды падают, пожары зачастили. один раз даже 257 некританутую бк взорвал.

как итог, 95 боев, 3600 + 700 суммарки.

И что главное то, удовольствие от него есть???

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя
Ефаное *** с постоянными пробитиями в лоб с выбитием орудия и наводчика одним снарядом, вторым выбивают заряжающего. Еще в стоке 218 мм пробития ради веселия. Просто нереальное ***. В итоге первые минус 3 минуты боя, потому что стоишь первые три минуты с выбитым орудием, наводчиком и заряжающим. У меня уже сколько играю, ухожу с респа с полбазой хп и выбитым орудием минимум. Хачем такое *** надо было пихать в линейные танки я хз. Чистое прохождение за бабло и никак иначе.
«Маус» — отличный светляк. Крепкий

Игроки
855 публикаций
23 316 боёв

Косая каракатица с ватным корпусом. Прошел за 75 боев с 2к среднего. Продал его к чертям собачьим, вообще не жалко. ОН КОСОЙ ДО УЖАСА. Снаряды землю роют и перелетают.

Правда, что тут пишут, что ветка сама по себе ущербна и не нужна. Не понимаю, зачем поляков качаю вообще.

df18b39bc29687caebc8f2d80ec1822a.jpg

• Плюс 1
"Снаряды в землю не падают".

Игроки
139 публикаций
34 842 боя
Землеройка а не пушка. С 50-100 метров промазать в танк - изи. Целишь нлд или на каток хочешь поставить - ниже...земля-земля...который раз земля. Альфа радует, это да. Броня? Да как и 53тр. То танкует, то впитывает абсолютно все. 60тр выкачаю и наверное останусь на 8. Хотя может ещё не распробовал.

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
72 публикации
19 119 боёв
У меня другие проблемы.... ладно если бы пушка только мазала...но сегодня был апофегиоз всего - в защитника с топ пушки с 50м+- в бок в гусли по центру под углом 90 градусов ну может +-5 градусов, голдой с топ пушки 3 раза подряд-НЕПРОБИЛ, защитник был занят перестрелкой с СТ, . Далее, П 44 Пантера 8 лвл итальянец с 20 метров в зад ББ - НЕПРОБИЛ, и изюминка -в Борщика метров с 30 в бок ББ -НЕПРОБИЛ, с близнецом 50ТП бодался-вся башенка наблюдения его в отметинах от моих попаданий но ни разу не пробил его голдой, а он меня туда же без единого непробития или промаха разобрал, это только навскидку случаи что были сегодня и далеко не все ( всегда сводился четко до конца, экипаж с ББ, Стаб и Вентиль в наличии). Ну и само собой я не могу пробить с топ пушки голдой ТТ9-10 в лоб в точки что должны пробиваться влет, непробил-рикошет регулярно поджигает пятую точку неслабо... Бывают бои когда заходит НОРМАЛЬНО , не ОТЛИЧНО а просто как оно должно заходить по циферкам БРОНЯ-ПРОБИТИЕ, но таких боев 1 из 10 в лучшем случае, может надо донатить, а то я давно этим не занимался и сейчас в черных списках на постоянный -50% к пробою =) Смотришь стримы у людей и диву даешься, как они раздают на этом танке, при том что не сводятся до конца и стреляют часто под острыми углами и пробивают почти всегда....наверное знают особое шаманство=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...