Перейти к содержимому

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

ну шо,поставил пока пушку топовую,на стоке и ББ всего 2К было,сток не самый плохой,бывает гораздо хуже,посмотрим что изменится:)

Хороший танчик,не имба,есть недостатки,но танчик вполне норм.

Игроки
121 публикация
39 350 боёв
танк хорош против восьмерок, с которыми сталкиваешься 1 из 10 боев, против 9-10 же он сарай, который шьют через пол карты в маску СТшки, а ты в них даже попасть не можешь из-за косого орудия... выкачаны все ТТ кроме мауса (ну и алкаша, который на 9 забросил) и понимаю, что это второй танк, который не хватит сил дойти до 10
  • Плюс 1
Игроки
209 публикаций
93 710 боёв
Семерка хороша,восьмерка великолепна,( ис 3 нервно курит в сторонке ). это же танк -полное разочарование . неспособный тащить и приносить удовольствие кусок ***.
Игроки
30 публикаций
56 019 боёв
Не знаю почему тут так много негодования на этот танк но для меня это лучший тяж 9 лвл. Накатал почти 1000 боёв и 10 лвл брать даже не думаю. Стреляю в 95% случаев только бб ( на остальных танках тоже) 250 пробоя и 560 урона это просто шикарная пушка как для 9 лвл так и для 10, правда стоит сказать что очень приятен он стал на полном фарше с 6 перковым экипажем почти 7 перк открыт, боновый вентель и досылатель осталось накопить на стаб, ещё заметил что боновый обвес легче и это хорошо влияет га подвижность танка. Вообщем обожаю этот танк и больше всего люблю когда кидает к 10 ,так как очень приятно нагнуть 10 на 9ке. Да у танка есть минусы как и у всех но при умелом испозовании всё гуд, и может кто то скажет что типа 2200 среднего урона мало, так я вам скажу что вот эти все нагибаторы великие которые стреляют тупо голдой вообще длч меня не имеют авторитета, больше того если начинаю смотреть кого то на ютубе и вижу что стреляет голдой сразу вырубаю тоже мне профессионал. Танк супер это чисто моё мнение у каждого оно своё.
  • Плюс 5
Игроки
3 222 публикации
111 151 бой

Двигатель открывать???

З.Ы купил, не чего если не поменяют, не нужен 99%, можно в прокачку след. танка оставить 48 к, если не в топ сразу выводишь

Изменено пользователем A_U_E_
Игроки
200 публикаций
27 732 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_sub__zero_ (29 мар 2020 - 15:25) писал:

Не знаю почему тут так много негодования на этот танк но для меня это лучший тяж 9 лвл. Накатал почти 1000 боёв и 10 лвл брать даже не думаю. Стреляю в 95% случаев только бб ( на остальных танках тоже) 250 пробоя и 560 урона это просто шикарная пушка как для 9 лвл так и для 10, правда стоит сказать что очень приятен он стал на полном фарше с 6 перковым экипажем почти 7 перк открыт, боновый вентель и досылатель осталось накопить на стаб, ещё заметил что боновый обвес легче и это хорошо влияет га подвижность танка. Вообщем обожаю этот танк и больше всего люблю когда кидает к 10 ,так как очень приятно нагнуть 10 на 9ке. Да у танка есть минусы как и у всех но при умелом испозовании всё гуд, и может кто то скажет что типа 2200 среднего урона мало, так я вам скажу что вот эти все нагибаторы великие которые стреляют тупо голдой вообще длч меня не имеют авторитета, больше того если начинаю смотреть кого то на ютубе и вижу что стреляет голдой сразу вырубаю тоже мне профессионал. Танк супер это чисто моё мнение у каждого оно своё.

Откатал на нем 200 боев, без голды, на нем, ловить нечего. Встреча с тайпом 4, для него фатальна, без кумулей. Медленный, как *** мамонта. Критуем артой, чуть ли в каждом бое. Не пробивает 257 го в лоб, совсем. Пока сведется, ему насовывают по самые гланды. Ехать куда-то одному, вообще нельзя, смыться не успеет эта черепаха, и хорошо, если хоть один выстрел будет результативный. 

Уже подгорает, знатно. Правда экипаж, только 1 перк открыт, лампочки нет. 

Про сведение- правда, пока полностью не сведешься, толку мало, а бывает, часто, уже поздно.(( Я хз как играть на нем. Были тяжи, до этого, но последние, несколько лет, на ПТхах играл, да на арте. 

Тяжелый, очень тяжелый. Набить 2 к должно еще повести. Максимум 3.5 к набивал. 

Сегодня играл, пригорало так, чуть ноут не разбил. 

Открою 60ТП  и брошу, наверное. 

Еще, вроде бы картон, но броня, рикошетит, порой, почти в два раза больше, чем свой хп.

На крыше башни, латка, через нее, экипажу прилетает., наверное. На 60, такая же ***, подстава, от картохи).

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

типичный тяж 9 уровня. не верится, даже, что он из "новых" танков игры. прям супер-типичный тяж. ожидал другого.

единственный минус - картонный корпус. остальное терпимо, играется нормально.

взял на стоке мастера, ибо сток играбелен, что редкость.

в целом 7 из 10.

Изменено пользователем Kaspiris
  • Плюс 1
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
91 публикация
21 269 боёв

Довольно неплохой танк. Брони в корпусе нет - это факт, хотя иногда катки выручают, они вынесены вперед и стрелять в них смысла нет, урона не будет, но довольно часто стреляют в них, видимо по привычке. Пухло приятно удивило своей стабилизацией для такого урона, у того же ис-4 все намного хуже, хотя альфа меньше. Долгое сведение особо не напрягает, так как стабилизация довольно комфортная. Те кто плачет насчет косого дрына, у меня к вам вопрос - как вы на 10-ке играть собираетесь?

Вопрос: стоит ли брать топ двигло? Почувствуются ли эти 50 л.с. или нафиг не надо?

Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв

Первый на моей памяти танк у которого его же броня работает ему во вред, постоянные рикошеты от влд в низ башни с пробитием, как и от башни в влд. 

Вот самый веселый, кроме пробоя еще и пушку сломали

Spoiler
  • Плюс 1
Игроки
292 публикации
36 207 боёв
катаю в стоке. после 8ки это ***. если даже прокачать пушку по-мощнее, брони она не добавит. шьют его куда хотят. и да, согласен с теми, кто пишет, что после рикошета от ВЛД, снаряд прошибает под башню. попробовал несколько боев скатать. короче, остаемся максимум на 8ке. Изменено пользователем Ravis_H
Игроки
96 публикаций
57 878 боёв
Обычный тяж 9 уровня ничего сверх плохого или хорошего. Картонный корпус как для плоховатой подвижности, еще есть претензии к орудию альфа в среднем проходит около 500 но никак не 560, а больше 560 практически никогда, плюс паршивая голда. Так чисто пройти и забыть.
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Мне не нравится . Орудиями своими . Сток это боль , 215 на бб и 245 на голде это значит что с 8-ками проблемы . Топ же , а смысл его в топ качать ? Не было бы таким дорогим топовое ружжо (шутка ли ? Треть от 60-тонной 10-ки по опыту) , может и прокачал бы . А так , буду терпеть . Не вижу в нем смысла , броня только в башне , скорость низкая . Короче это какой-то замедленный вз 9 лвл , который мне не понравился , но тот хоть ехал , да и пониже был . Критосборность в принципе одна и та же , уже башку отрывали

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngImperium_Lord (13 янв 2020 - 21:12) писал:

Мне еще в лоб движок часто выбивали и даже поджигали в лоб.

Очень часто в катки залетало с уроном. В целом я бы играл на танке, но когда меня на стоковой башне в паре боев пробили с уроном в орудие, причем входные были под такими углами, что на мой взгляд могли и по башне не попасть, у меня нервы и так расшатанные игрой на  предыдущих машинах, не выдержали. Я набил опыт на топовую башню, после чего просто открыл чертежами десятку.

Получилось, что я ветку качал с 6 уровня и в итоге:

6 уровень малоподвижный картон, не смотря на заявленную броню шьется по всей лобовой проекции. По крайней мере так было год назад, когда я его проходил. Единственный плюс - топовое орудие с хорошей для ст альфой и пробитием.

7 уровень - младший родственник т29, более косой, более картонный. Подвижность не спасает никак, т.к. косой и корпус пробивается одноуровневыми ст под любыми углами и куда угодно. Хотя в теме пишут, что танк имба, правда для того чтобы имбовал нужно от несколькоперкового экипажа и инструкций, до голды. В принципе все же танк был бы неплох, но картонный даже в влд, корпус не позволяет ломиться даже на ст, т.к. с их точностью и скорострельностью, хп тяжа не помогут.

8 уровень - более-менее, но против премиальных танков, по крайней мере на бб - вообще им не соперник, а он там половину своего уровня в боях составляют, а то и больше бывает чем прокачиваемых.

9 уровень - тоже самое, что восьмой, вроде чуть бронированней, но такое ощущение, что уязвимостей больше. Возможно с топ башней и топ орудием хорош, и через год я бы его таки смог бы и так пройти, но честно говоря задрал баланс ттх этих поляков, плюс окупаемость девятки была бы под вопросом даже с премом, да и 60 чертежей на поляков получается просто так бы лежали.

Да , кстати , удивило один раз , в край маски сбоку дала читуха и пробой , хотя по сути он в орудие мне попал . Тем не менее урон прошел . Короче , ну его нафиг , до червонца ботом поиграю , а там как получится

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

На стоковой пушке боль.

На топовой приятная машина. 

Правда урона в 560 я вообще не вижу. Тут скорее 500-520 и не больше средний.

Кстати, если поставить топовую рацию, то топ башня с топ пушкой на сток гусли влезает?

Plush_Dragon
Игроки
234 публикации
57 632 боя

Желая покачать польскую ветку, исследовал я за чертежи до 9 лвл ветку и купил сие детище.

Итог:

Это бестолковая ветка. Самая ущербная и бессмысленная. Я потратил очень много чертежей.

Танки этой ветки помись тяжей ***, тт Японии и Немецкой ветки Е100. От *** бронирование. От Япошек скорость, разброс и сведение. От Немцев пробитие и урон.

Играть только голдой. Эта ветка бессмысленно высосаная не понятно из какой клоаки. На фоне своих одноклассников Поляк 9 лвл просто днище. Не понятно по какому критерию "ЭТО" балансили. И автор пишет, что нужно лучше целится и сводиться. В рандоме где плюются одной голдой, носятся с бешенной скоростью, с такой же сводятся и имеют меткость попадаия в монетку. Где итог почти каждого боя 5

Игроки
204 публикации
672 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6a6ka_partizan (02 май 2020 - 09:49) писал:

Это бестолковая ветка. Самая ущербная и бессмысленная. Я потратил очень много чертежей.

Эта ветка смесь советской и американской техники. Начиная с 7 уровня все машины хороши априори. Если вам не понравились или не зашли, то проблема только в игроке. Меняйте тактику, играйте как на амерах, только от башни. 50ТП очень хорошая машина, у меня на нём самый большой нанесённый урон из всех 9 в принципе.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...