Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (26 сен 2019 - 15:29) писал:

Только у меня на поляке 1400 а не 1000 причем провел с топ стволом аж два или три боя и до сих пор без башни, двигла и гуслей а ты сам пишешь, что в топ вывел за несколько боев а значит в топе сыграл почти все бои и нечего гнать про выкачку со стока если 90+% боев сыграно на топовой комплектации. А я последние три боя как вкачал ствол провел на 2,5к среднего.

И да, я смотрю я на твою стату набитую на имбапремах и умиляюсь твоей аналитике. Прокачиваю неиграбильное г со стока и держу стату на уровне твоей набитой на имбах. Давай дальше расскажи про анскил.

39 боев, танк даже на половину в топ не вывел, при этом прем у тебя есть, но называет упорантами других. Вась, за 39 боев фарм опыта составляет около 200к, если ты за эти бои исследовал только пушку, то это диагноз. Но я вижу, что тебе нравится страдать, вот и страдай. 1400 же это сильно больше 1000) Держит он) Ну смешной. аж 1500 вн8 держит в динамике. А еще из принципа не фармит бесплатное золото, из принципа не покупает на него премиум аккаунт, не переводит свободку, а если покупает прем, то х3 он не прожимает тоже чисто из принципа) Это клиника. Тебе доктор прописать должен был лекарства, ты не забываешь их принимать?

Да, я же на имбопремах играю. Вчера вон на велотанке фармил, делая средуху больше, чем ты на любом твоем танке и под 70% побед. Иди сходи в тему велотанка, расскажи, какой это имбопрем)

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 409 публикаций
47 275 боёв
объясните, как на нем играть ? бой либо с 4к уроном или бой с 0 урона. вижу что танк командо-зависим. 58 боев, 1600 средуха, винрейт 43%. очень жалею что начал качать эту ветку... Изменено пользователем MilligramSmile
  • Плюс 1

i7-8700k @ 5000 MHz, скальп ♦ Corsair H100i ♦ Asus RoG Maximus X Hero ♦ DDR4 32Gb 3600 MHz CL17 ♦ MSI GeForce GTX 1080 Ti Aero ♦ SSD Plextor M5 Pro 128 Gb ♦ SSD Samsung 850 EVO 1 Tb ♦ HDD Seagate 2 Tb, 7200 rpm ♦ HDD WD Gold 10 Tb, 7200 rpm ♦ Corsair 1200W ♦ Define S2 Vision Blackout + Corsair HD120 RGB + Corsair Lighting Node Pro RGB ♦ 27" Asus ROG Swift PG279Q Gaming Monitor 2560x1440 @ 144 Hz ♦ Windows 10 LTSC x64 v1809 ♦ Формула 1, WoT, PUBG и прочее: https://www.youtube.com/user/kimka900

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilligramSmile (27 сен 2019 - 13:17) писал:

объясните, как на нем играть ? бой либо с 4к уроном или бой с 0 урона. вижу что танк командо-зависим. 58 боев, 1600 средуха, винрейт 43%. очень жалею что начал качать эту ветку...

Могу посоветовать профильные стримы посмотреть. Вот на нем недавно шотник стримил, 4к среднего выдал, смотри, куда он едет, что делает, ищи свои ошибки 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (26 сен 2019 - 16:17) писал:

39 боев, танк даже на половину в топ не вывел, при этом прем у тебя есть, но называет упорантами других. Вась, за 39 боев фарм опыта составляет около 200к, если ты за эти бои исследовал только пушку, то это диагноз. Но я вижу, что тебе нравится страдать, вот и страдай. 1400 же это сильно больше 1000) Держит он) Ну смешной. аж 1500 вн8 держит в динамике. А еще из принципа не фармит бесплатное золото, из принципа не покупает на него премиум аккаунт, не переводит свободку, а если покупает прем, то х3 он не прожимает тоже чисто из принципа) Это клиника. Тебе доктор прописать должен был лекарства, ты не забываешь их принимать?

Да, я же на имбопремах играю. Вчера вон на велотанке фармил, делая средуху больше, чем ты на любом твоем танке и под 70% побед. Иди сходи в тему велотанка, расскажи, какой это имбопрем)

Нет у меня према. Было 3 дня за охотника и все давно вышло.

1400 и 1000 разница в 1,4 раза. Когда в одном случае ты разницу в 0,5% называешь донным анскилом а в другом ложишь болт на разницу в 40%...ну я давно понял, что с математикой равно как и с логикой у тебя большие проблемы.

бесплатного золота нафармил аж 400 единиц за неделю попутно забив на прокачку танков и играя только ЛФ.

Я не упарываюсь в прокачку 50ТП а сбиваю звезды как с него так и других проходных танков. Пока только пушка. Бо да, при 500 среднего даже с Х2 60к+ это до хрена чтобы прокачать за 39 боев.

Еще раз повторяю, что мне плевать что ты там показываешь на велотанке. У меня по акку соотношение нанесенного к полученному и фрагов к смертям выше чем у тебя. По ПП я уступаю  всего 0,5%. При этом я не надрачиваю стату на имбах а прокачиваю проходные ветки выводя танки со стока без доната включая откровенно слабые ветки, бо все интересные давно вкачаны и остались либо новые ветки либо откровенно слабые.

У танка есть слабое место в виде очень слабого стока и сложности выведения в топ, но тем кто проскакивает стоковую комплектацию за счет доната, свободки и бустов на это положить. Есть что возразить по существу или опять начнешь бросаться своей конченой аналитикой моей статы?

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (27 сен 2019 - 16:27) писал:

Нет у меня према. Было 3 дня за охотника и все давно вышло.

1400 и 1000 разница в 1,4 раза. Когда в одном случае ты разницу в 0,5% называешь донным анскилом а в другом ложишь болт на разницу в 40%...ну я давно понял, что с математикой равно как и с логикой у тебя большие проблемы.

бесплатного золота нафармил аж 400 единиц за неделю попутно забив на прокачку танков и играя только ЛФ.

Я не упарываюсь в прокачку 50ТП а сбиваю звезды как с него так и других проходных танков. Пока только пушка. Бо да, при 500 среднего даже с Х2 60к+ это до хрена чтобы прокачать за 39 боев.

Еще раз повторяю, что мне плевать что ты там показываешь на велотанке. У меня по акку соотношение нанесенного к полученному и фрагов к смертям выше чем у тебя. По ПП я уступаю  всего 0,5%. При этом я не надрачиваю стату на имбах а прокачиваю проходные ветки выводя танки со стока без доната включая откровенно слабые ветки, бо все интересные давно вкачаны и остались либо новые ветки либо откровенно слабые.

У танка есть слабое место в виде очень слабого стока и сложности выведения в топ, но тем кто проскакивает стоковую комплектацию за счет доната, свободки и бустов на это положить. Есть что возразить по существу или опять начнешь бросаться своей конченой аналитикой моей статы?

Вась, а в реалиях игры так и есть) 1400 ни на каплю не лучше, чем 1000. А вот 4400 намного лучше, чем 4000. Любому НЕ красному анскилльному крабу это очевидно. 

вась, повторяю в последний раз. Всем плевать на общую стату) Смотрятся ТОЛЬКО последние 1-2-3к боев и дамаг на топах. Все остальное можно себе в одно место засунуть. Пруф? А пойди попросись влюбой топ50 клан. Меня возьмут без особых проблем, а тебя тряпками погонят) С чего бы вдруг, если стата, по твоему мнению, одинаковая?

Игроки
2 409 публикаций
47 275 боёв
вообщем немного стал иначе играть на нем + фортило с командой и на данный момент 2к средуха и 50% винрейт... остается меньше 20к опыта до 10-ки... очень странно, обычно когда остается 20-30к опыта до след уровня то картошка включает режим угнетения, снаряды летят в молоко, тима сливается с 0 а тут все наоборот, залетает туда куда по определению не должно залетать и тима в сухую выигрывает.:facepalm:

i7-8700k @ 5000 MHz, скальп ♦ Corsair H100i ♦ Asus RoG Maximus X Hero ♦ DDR4 32Gb 3600 MHz CL17 ♦ MSI GeForce GTX 1080 Ti Aero ♦ SSD Plextor M5 Pro 128 Gb ♦ SSD Samsung 850 EVO 1 Tb ♦ HDD Seagate 2 Tb, 7200 rpm ♦ HDD WD Gold 10 Tb, 7200 rpm ♦ Corsair 1200W ♦ Define S2 Vision Blackout + Corsair HD120 RGB + Corsair Lighting Node Pro RGB ♦ 27" Asus ROG Swift PG279Q Gaming Monitor 2560x1440 @ 144 Hz ♦ Windows 10 LTSC x64 v1809 ♦ Формула 1, WoT, PUBG и прочее: https://www.youtube.com/user/kimka900

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (27 сен 2019 - 19:13) писал:

Вась, а в реалиях игры так и есть) 1400 ни на каплю не лучше, чем 1000. А вот 4400 намного лучше, чем 4000. Любому НЕ красному анскилльному крабу это очевидно. 

вась, повторяю в последний раз. Всем плевать на общую стату) Смотрятся ТОЛЬКО последние 1-2-3к боев и дамаг на топах. Все остальное можно себе в одно место засунуть. Пруф? А пойди попросись влюбой топ50 клан. Меня возьмут без особых проблем, а тебя тряпками погонят) С чего бы вдруг, если стата, по твоему мнению, одинаковая?

Веришь, нет, мне глубоко по-барабану кого и куда возьмут. Я не спрашивал. Приглосы в какие-то кланы сыпятся, но мне клановая движуха лет 8 как не интересна. И игра в клановых ротах - очень сильно специфична чтобы вообще имело смысл смотреть рандомную стату.

И опять же ты гонишь бред. Я говорю о сильных и слабых сторонах танка. Ты несешь какую-то чушь про личную статистику и вывод проходного танка в топ через бусты топовых кланов. Ты вообще-то адекватен? Казалось бы какая связь между прокачкой танка 9того уровня и статистикой топовых кланов?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDa3DpanepMa (29 сен 2019 - 19:49) писал:

Веришь, нет, мне глубоко по-барабану кого и куда возьмут. Я не спрашивал. Приглосы в какие-то кланы сыпятся, но мне клановая движуха лет 8 как не интересна. И игра в клановых ротах - очень сильно специфична чтобы вообще имело смысл смотреть рандомную стату.

И опять же ты гонишь бред. Я говорю о сильных и слабых сторонах танка. Ты несешь какую-то чушь про личную статистику и вывод проходного танка в топ через бусты топовых кланов. Ты вообще-то адекватен? Казалось бы какая связь между прокачкой танка 9того уровня и статистикой топовых кланов?

Как бы разговор был изначально о том, как тебе, бедненькому, тяжко живется, прокачивая стоковый танк.  На что последовало моя рекомендация засвободить танк.  При этом тело в виде тебя любит страдать.  Есть куча возможностей не проводить кучу боев на стоковых танках, но тело намеренно их игнорирует.  П. С. Даже без клановых выплат.  Я без единой вложенной копейки засвободил 50-120, за 15 боев на 50-120 взял 91к опыта.  За 40-50 боев танк будет пройден.  А ты страдай дальше, будучи не способным за 40 боев открыть орудие

Ах. Да, а чего-то наш скилловик даже после вывода танка в топ играет на 1700 среднего? 

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (30 сен 2019 - 03:24) писал:

Как бы разговор был изначально о том, как тебе, бедненькому, тяжко живется, прокачивая стоковый танк.  На что последовало моя рекомендация засвободить танк.  При этом тело в виде тебя любит страдать.  Есть куча возможностей не проводить кучу боев на стоковых танках, но тело намеренно их игнорирует.  П. С. Даже без клановых выплат.  Я без единой вложенной копейки засвободил 50-120, за 15 боев на 50-120 взял 91к опыта.  За 40-50 боев танк будет пройден.  А ты страдай дальше, будучи не способным за 40 боев открыть орудие

Ах. Да, а чего-то наш скилловик даже после вывода танка в топ играет на 1700 среднего? 

Тебя все еще *** моя статистика? Ок специально для тебя отвечу.

Я играю на 1800 среднего после открытия топ ствола. Только вчера вывел танк в полный топ поставив двигло и сыграл так один бой.

Да, я еще не до конца освоил танк. Где-то допускаю ошибки где-то была серия сливных боев где все летело не туда, сплошные непробилы в борта а команда просто бросала меня одного, а это не тот танк, который может бодро менять фланги особенно со сток двиглом. Тем не менее урон растет, фраги растут. 

Тем не менее ты можешь проходить танки целиком за свободку. Я тебя не ограничиваю. Только при чем тут танк? Стоковая конфигурация танка ужасна - и это факт. Для вывода в топ нужно очень много опыта, и это тоже факт. Ты можешь вваливать 150к свободки для вывода в топ. Можешь ввалить еще сколько там 150 или 200к до 10тки? Это не имеет отношения к качеству танка. Есть танки, которые не плохи в стоке типа М4 51 или борща. Есть танки, которые быстро выводятся в топ так как это стоит мало опыта и куча взаимозаменяемых модулей с другими танками ветки или параллельных веток типа того же М4 51. Поляк обратный случай - это факт. А будешь ты его качать за свободку или нет, это личное дело каждого.

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (30 сен 2019 - 14:04) писал:

Тебя все еще *** моя статистика? Ок специально для тебя отвечу.

Я играю на 1800 среднего после открытия топ ствола. Только вчера вывел танк в полный топ поставив двигло и сыграл так один бой.

Да, я еще не до конца освоил танк. Где-то допускаю ошибки где-то была серия сливных боев где все летело не туда, сплошные непробилы в борта а команда просто бросала меня одного, а это не тот танк, который может бодро менять фланги особенно со сток двиглом. Тем не менее урон растет, фраги растут. 

Тем не менее ты можешь проходить танки целиком за свободку. Я тебя не ограничиваю. Только при чем тут танк? Стоковая конфигурация танка ужасна - и это факт. Для вывода в топ нужно очень много опыта, и это тоже факт. Ты можешь вваливать 150к свободки для вывода в топ. Можешь ввалить еще сколько там 150 или 200к до 10тки? Это не имеет отношения к качеству танка. Есть танки, которые не плохи в стоке типа М4 51 или борща. Есть танки, которые быстро выводятся в топ так как это стоит мало опыта и куча взаимозаменяемых модулей с другими танками ветки или параллельных веток типа того же М4 51. Поляк обратный случай - это факт. А будешь ты его качать за свободку или нет, это личное дело каждого.

Стоковые 9 уровни в целом ужасны все,кроме 430(там сразу топ),ну и тт франц неплох.Поэтому не понимаю возмущение относительно именно поляка.У нас есть китайские ст,там вообще надо 290 тыс опыта,для вывода в топ.Поляк же более демократичен,открываем орудие,и все танк готов к употреблению.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDa3DpanepMa (30 сен 2019 - 14:04) писал:

или параллельных веток типа того же М4 51. Поляк обратный случай - это факт. А будешь ты его качать за свободку или нет, это личное дело каждого.

М4 51 прежде чем выкачаешь, поешь Г столько, что с запасом хватит.  Уж лучше я буду играть на стоковом поляке, чем на амх65т.  Да, если где-то вывод в топ долгий, то где-то в ветке он быстрый, либо же танк в плане опыта дешевый.  Все ветки сравнимы по требуемому суммарному опыту

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (30 сен 2019 - 14:23) писал:

Стоковые 9 уровни в целом ужасны все,кроме 430(там сразу топ),ну и тт франц неплох.Поэтому не понимаю возмущение относительно именно поляка.У нас есть китайские ст,там вообще надо 290 тыс опыта,для вывода в топ.Поляк же более демократичен,открываем орудие,и все танк готов к употреблению.

При том, что стоковая пушка поляка одна из худших. При этом танк сочетает медлительность и картонность. А на топовую пушку надо как-то набить аж 64к опыта. И хватит сруливать с темы. При чем тут вообще 65т? У поляков есть танки не лучше.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (30 сен 2019 - 17:26) писал:

У поляков есть танки не лучше.

пример в студию. Из высокоуровневых, которые не за 5 боев проходятся

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
У меня на стоковом поляке получалось лучше, чем на топовом :) На голде, правда.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (30 сен 2019 - 17:26) писал:

При том, что стоковая пушка поляка одна из худших. При этом танк сочетает медлительность и картонность. А на топовую пушку надо как-то набить аж 64к опыта. И хватит сруливать с темы. При чем тут вообще 65т? У поляков есть танки не лучше.

Да практически у всех 9  стоковые орудия не очень,и очень часто топ орудие встает только на топовую башню,в отличие от поляка,у которого пушка ставится на сток башню которая весьма неплоха.

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (30 сен 2019 - 18:20) писал:

пример в студию. Из высокоуровневых, которые не за 5 боев проходятся

Я тебе уже говорил, что ты можешь хоть 10тку чисто за свободку получить. Мне пофигу. Если танк 5го уровня то уже не поляк чтоли? Так на вскидку 4тый и 6той уровни просто отвратительны - вероятно худшие танки в игре на своих уровнях. Еще есть ряд откровенно посредственных танков.

Игроки
2 публикации
17 267 боёв
ЭТО КАРТОННОЕ ***, ПРОБИВАЮТ ЕМУ ВСЕ... БАШНЮ, НЛД, ГУСЕНИЦУ. РИКОШЕТ ПО 45 ГРАДУСОВ?? НЕТ, НЕ СЛЫШАЛИ ПРО ТАКОЙ!!!! УНЫЛОЕ ***!!!
  • Плюс 1

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxReyxxx (05 окт 2019 - 09:32) писал:

ЭТО КАРТОННОЕ ***, ПРОБИВАЮТ ЕМУ ВСЕ... БАШНЮ, НЛД, ГУСЕНИЦУ. РИКОШЕТ ПО 45 ГРАДУСОВ?? НЕТ, НЕ СЛЫШАЛИ ПРО ТАКОЙ!!!! УНЫЛОЕ ***!!!

А предыдущий танк лучше танковал ? А следующий будет танковать лучше ? Сразу было понятно, что ветка не про танкование, а про альфу :popcorn:

Игроки
2 публикации
17 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (06 окт 2019 - 10:52) писал:

А предыдущий танк лучше танковал ? А следующий будет танковать лучше ? Сразу было понятно, что ветка не про танкование, а про альфу :popcorn:

не в курсе, не катал предыдущий танк.. этот купил за свободный опыт.. Знал бы.. не купил его.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (09 апр 2019 - 17:04) писал:

Вот то же самое мнение, да.
Нафига люди прутся к 60ТП, если 50ТП гораздо лучше играется на своём уровне, насколько я понимаю?

У 60ТП и противники посерьёзней будут, и сам он на своём уровне будет и орудием, и бронёй послабее, чем 45, 53 и 50ТП на своих уровнях.

Странно.

Броней точно не послабее. Меня на девятке гораздо сильнее пробивали. Уязвимостей на ВЛД меньше, скула под большим наклоном, башня толще, люк меньше. Тут проблема в уровне боев и голде, 317 кумыс - это зрада. Да, еще на десятке ХП сильно больше, чем у удноклассников, что позволяет пойти в размен, у девятки такого преимущества нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...