Перейти к содержимому

Agatafan

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
57 930 боёв

Согласен.... Как по мне ужасная карта...

Тупая туннельная перестрелка в которой побеждает тот у кого больше брони и голды....

На арте, пт, лт нормально не по играешь. Для меня это ноомер один на попадание в блэк лист.

Игроки
15 публикаций
57 930 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlternative_Tiger (18 мар 2019 - 23:11) писал:

Мне понравилась карта, мне все карты нравятся, новую Студзянку, когда ввели - прям нравилась.) Вы только увеличьте Энск, который вообще милипуська щас 600 м. Еще Рудники увеличьте до 1 км, не делайте карты меньше 1 км на 1 км.)

Ты еще Уайдпарк вспомни)))
Игроки
1 848 публикаций
85 770 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackMEZA (07 Апр 2019 - 07:28) писал:

Ты еще Уайдпарк вспомни)))

ну он не появляется на 10-х уровнях

Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв

Ура, товарищи. Наконец можно будет собственноручно подарить себе радость и перестать видеть себя в боях на этой убогой карте. Спасибо той части разрабов, которые ещё делают годноту в этом проекте. Картоделам привет :honoring:

• Плюс 1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (11 апр 2019 - 19:22) писал:

Ура, товарищи. Наконец можно будет собственноручно подарить себе радость и перестать видеть себя в боях на этой убогой карте. Спасибо той части разрабов, которые ещё делают годноту в этом проекте. Картоделам привет :honoring:

+100500 

Игроки
3 812 публикации
48 132 боя

Я уже прям думаю - эту или Энск. От нее постоянно горит - куда на тяже не едь, или сдохнешь или базу возьмут. На ст только горка, лт - только горка... Т.е. карта примитивная и тупая... Светить нельзя, птшить почти негде. Кругом коридоры - отступать тоже некуда. 

• Плюс 2
Игроки
9 317 публикаций
95 329 боёв
В списке конченных карт эта занимает почетное второе место.Не встречал никого кому бы этот выкидыш картоделов понравился.Вобще то ВГ в последние годы демонстрирует абсолютную неспособность создать играбельную карту с равными респами на которой можно было бы играть на большинстве типов техники
  • Плюс 3
Игроки
463 публикации
15 746 боёв
Идеальный бой от вг: все едут 2 минуты чтобы долбиться в лоб, какойто потерянный приезжает сзади на базу, вырезает арту, захват, никто не успел сбить. Профит.
  • Плюс 3
Игроки
12 публикаций
Одна из самых отвратных карт, причем практически для любой техники. Хуже всех, конечно, настильной арте. Причем, выдают ее явно не по рандому, а намного чаще. Буду банить даже не Энск, а это убожество Изменено пользователем DrevneliS
  • Плюс 2
Игроки
840 публикаций
72 887 боёв

а голосование будет нравится/не нравится эта карта?

для меня эта карта первый кандидат на бан в патче 1,5

Об. 430-2 R.I.P.   ПАТЧ 1.02 - РУБИКОН 2.0   ПАТЧ 1.20.1 - РУБИКОН 3.0

#по_техническим_причинам можно отменить любую невыгодную акцию.

ТАНКИ - НЕ корабли!!! Хватит ломать, что и так работает!

Игроки
3 812 публикации
48 132 боя
14 Апр 2019 - 09:15 пользователь ET_90 сказал:

Идеальный бой от вг: все едут 2 минуты чтобы долбиться в лоб, какойто потерянный приезжает сзади на базу, вырезает арту, захват, никто не успел сбить. Профит.

90% боев - именно так и происходит. Еще чаще - фланг горы бросают и куча ст прорывается к базе и берет ее.

Могу сказать точно - карта 1-ая в номинации, на исключение... Хотя и были бои, где я на ней много настреливал. Но это скорее редкость.

P.S. Ее проблема - коридорность от "а, до я". Ты выехал куда-то не туда, засветился и все - пт тебе отожрут пол хп. Убежать тоже не получиться - соотв. умираешь дальше по кд.

Если прорыв - ничего не можешь сделать и умираешь едва ли не с нулем.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
337 публикаций
5 515 боёв
В целом карта неплохая на фоне убогих штилей, свинсков, и конечно же ФЬОРДОВ.   Не вижу смысла на нее гореть, я бы только пт полеки перенес, что бы тт фланг не простреливали, пт должны страдать. 
Игроки
2 078 публикаций
69 749 боёв
15 Май 2019 - 16:35 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

Самая конченная карта

Студзянки и Минск еще хуже. Все новые карты - барахло полное. Лучше бы Южный Берег и Северо-Запад вернули. Даже Порт и то был лучше этой Границы тамчегото
  • Плюс 1
Игроки
2 550 публикаций
112 302 боя
Меня карта вполне устраивает, большая есть место для маневра, "медлительным" нравится тупо коридорные карты типа Монастыря, где только и возможностей три параллельные дороги по прямой и никакого маневра - вот это как раз меня и достает. А отключил Париж и Монастырь, еще Енск отключил бы из-за малого размера и убогой "зеленки".
Игроки
2 550 публикаций
112 302 боя
19 Май 2019 - 05:17 пользователь TAPEH44 сказал:

Размер: 1000x1000 м

Будьте честны - играбельный размер 300х300. все остальное не играется от слова совсем

У меня полностью противоположенное мнение - 300х300 это убого, играйте лучше тогда в Тетрис. Кстати в том числе из-за размерности мне очень зашла Линия фронта. Изменено пользователем F_Hammer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...