Перейти к содержимому

BlowMyMind

Bat.-Châtillon 155 55  

639 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на эту артиллерию?

• Средний противоосколочный подбой
      4
    • Маскировочная сеть
      39
    • Заполнение баков CO2
      1
    • Просветлённая оптика
      3
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Усиленные торсионы 3т класса
      3
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      60
    • Стереотруба
      14
    • Ящик с инструментами
      2
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      0
    • Юстированная оптика (за боны)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (за боны)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Какое снаряжение Вы установили на эту артиллерию?

• Автоматический огнетушитель
      16
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Большая аптечка
      7
    • Большой ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      54
    • Малый ремкомплект
      53
    • 100-октановый бензин
      4
    • 105-октановый бензин
      3
    • Крепкий кофе
      19
      7
  3. 3. Какое боновое усиление (снаряжение) Вы используете?

• Укрытия на местности
      3
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      1
    • Рациональная боеукладка
      3
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      1
    • Предбоевое ТО
      2
    • Полоса препятствий
      2
    • Не использую боновое снаряжение
      39
      16
  4. 4. Какие умения экипажа Вы выбрали?

• Маскировка
      56
    • Ремонт
      24
    • Шестое чувство
      54
    • Плавный поворот башни
      41
    • Отчаянный
      7
    • Боевое братство
      53
    • Орлиный глаз
      17
    • Ретранслятор
      6
    • Плавный ход
      21
    • Король бездорожья
      21
    • Радиоперехват
      20
    • Виртуоз
      20
    • Пожаротушение
      2
    • Мастер на все руки
      1
    • Наставник
      9
    • Мастер-оружейник
      3
    • Злопамятный
      8
    • Снайпер
      10
    • Мастер тарана
      8
    • Чистота и порядок
      1
    • "Бесконтактная" боеукладка
      12
    • Изобретатель
      2
    • Из последних сил
      1
    • Эксперт
      2
      14
  5. 5. Какую оценку Вы поставите данной артиллерии?

• Отлично
      6
    • Хорошо
      19
    • Удовлетворительно
      23
    • Плохо
      8
    • Ужасно
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDumgar (28 фев 2020 - 18:51) писал:

Что эта что ФВ самые слабые на 9 уровне.212 и ГВ гораздо солиднее и лучше.

Причина в слишком низком уроне и мало радиусе разлета осколков

ОЧень слабая по сравнению с однокласными артами советов и немцев.

И да!Скорость перезарядки тут не плюс.Ибо урон и пробитие низкие и сплеш фуфел-отсюда мало урона даже прямым попаданием а часто и вовсе без него

эта арта на стоковом стволе разносит как пулемет,вообще 8 и 9 лвл имбы за 10 не знаю, единственный минус этих арт это карта Париж

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
137 публикаций
18 203 боя
После любимицы F13 решил пойти дальше и прокачать франц ветку. После всеобщей порезки артиллерии во всех ветках не ощущаю дискомфорта вообще. 155-55 вполне играбельная машинка с отличной точностью и хорошей скоростью. А поворотная на 360 гр башня это вообще подарок! Пробовал после нее отеч и немец арту - переплевался, косые, малоподвижные, к.д. не дождешься. А тут да, урон небольшой, но можно накидывать шустро и не так обидно кусты блайндить. Вот "артобат" 58-й после нее конечно печальный. Барабан там бестолковый и точность не та. 
Игроки
137 публикаций
18 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmytoolsmolot (11 мар 2020 - 09:04) писал:

эта арта на стоковом стволе разносит как пулемет,вообще 8 и 9 лвл имбы за 10 не знаю, единственный минус этих арт это карта Париж

Да и в Париже проблем немного пока лт не приедет). А так стой, накидывай в слепую по кустам (их там 3-4 от силы) да следи за трассерами. С поворотной башней даже кататься не надо, корпус повернул в бок и после выстрела катайся влево-вправо.

Игроки
121 публикация
26 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmytoolsmolot (11 мар 2020 - 06:04) писал:

что она разносит? )))))))))))))))

эта арта 9 ур стреляет в ТТ 10 ур - броня не пробита ))))))))

может топ ствол будет не таким ацтойным.

с ТТ снимает 60-250 НР только )

1000 урона накидал - уже радуйся )

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshatll75 (30 мар 2020 - 00:48) писал:

что она разносит? )))))))))))))))

эта арта 9 ур стреляет в ТТ 10 ур - броня не пробита ))))))))

может топ ствол будет не таким ацтойным.

с ТТ снимает 60-250 НР только )

1000 урона накидал - уже радуйся )

Поставил вчера топ-ствол, практически ничего не изменилось. Только перезарядка чуть дольше.

Так что, если есть желание прокачать за свободку топ-пушку, я предупредил... :)

P.S. Я на Буратосе больше накидываю урона, чем на этой чудо-арте

Игроки
165 публикаций
71 826 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmytoolsmolot (11 мар 2020 - 09:04) писал:

а минск, химмельсдорф, нск и граница империи

• Плюс 2
Игроки
165 публикаций
71 826 боёв
самая отстойная арта на 9 левеле. прямым попаданием в штурер эмиля сносит 200 хп, прямым попаданием в крышу т95 сносит 0 хп, следующим попаданием туда же сносит 13 хп. по тт 9-10 левела при самом удачном раскладе отнимает 150-200 хп. от башни, которая поворачивается на 360 градусов за сутки, особого толка не увидел
  • Плюс 2
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Сегодня три попадания по Е-100 на Студзянке прошли без урона. Следующий снаряд специально уже ложил рядом... сплешем 45 хп. В этом же бою по Конкуэрору прямое попадание в крышу (он съезжал вниз в мою сторону с горки) прошло 92хп урона.

Кое-как, конечно, свои хп отбил в том бою, но еле-еле. Ушёл в дикие минуса даже с прем-аккаунтом и резервами.

В общем, по французской арте - играбельны прем-арта 5-го уровня (через раз-два), линейная арта 6-го и 7-го уровня. Всё!

Вот прокачаю "десятку", но покупать её, конечно же, не стану.

Там такая же убогая пушка, только с барабаном.

• Плюс 3
  • 3 недели назад......
Игроки
56 публикаций
17 192 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSprite79 (03 янв 2020 - 09:03) писал:

Купил я пока ещё и М44, посадил женский экипаж, поставил все как полагается.  Ребята, после этого хранцузского чуда, я просто отдыхаю - средуха на САУ 6 уровня больше, чем на этом чуде, при этом не напрягаясь совершенно.  Уверен, с совками, немцами и прочими другими арт-сау то же самое после француженки будет.

+1

Купил М44 и она гораздо комфортнее и эффеективнее, чем этот француз. После этого сравнения, полностью пропало желание продолжать выкачивать эту ветку. С моими клешнями, ЛБЗ 15 на ней сделать вообще без шансов. Думаю и на следующей, 155-58 с этой же пушкой, пройти ЛБЗ мне не светит. 

• Плюс 2
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStupidTractor (24 апр 2020 - 13:05) писал:

Думаю и на следующей, 155-58 с этой же пушкой, пройти ЛБЗ мне не светит. 

Предполагаю, что с барабаном ещё хуже будет.

Сейчас бои такие скоротечные, что дай бог один-два барабана раздать. И всё!

Поэтому я и не собираюсь десятку брать.

Я бы и девятку продал, да экипаж девать некуда. Разве что "четверку" себе вернуть.

• Плюс 3
Игроки
56 публикаций
17 192 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStupidTractor (24 апр 2020 - 10:05) писал:

+1

Купил М44 и она гораздо комфортнее и эффеективнее, чем этот француз. После этого сравнения, полностью пропало желание продолжать выкачивать эту ветку. С моими клешнями, ЛБЗ 15 на ней сделать вообще без шансов. Думаю и на следующей, 155-58 с этой же пушкой, пройти ЛБЗ мне не светит. 

Сегодня взял мастера и выполнил лбз 15 на американской м12 7 уровня. Притом не напрягаясь менее чем за 100 боев.  На американцах несколько раз чуть-чуть не хватало лбз пройти, а на французах даже не помню чтобы был близок к такому результату. Так на французе еще и экипаж с ББ и маскировкой, а на амере только 100%. Жалею, что потратил время на эту ветку. Эту продам, а 158 не буду выкачивать, смысла нет в этом совсем.

Игроки
53 публикации
28 347 боёв

Первый бой и Мастер http://wotreplays.ru/site/12899078#peschanaya_reka-grinadeer-bat_-ch_tillon_155_55

Девятый бой и снова Мастер http://wotreplays.ru/site/12905728#aerodrom-grinadeer-bat_-ch_tillon_155_55

И это все на стоковой машинке. Это планка Мастера так занижена?

• 2 недели назад......
Игроки
126 публикаций
41 613 боёв

Одновременно прокачиваю американскую, советскую, французскую и британскую арту
Французская САМАЯ бесполезная, и самая НИЗКОРЕЗУЛЬТАТИВНАЯ, урон самый низкий точность проявляется когда снаряд долетает до только что уничтоженного танка. Благодаря чему в топ 10 войти проблема.

Единственное что радует -  быстро убегает при смене позиции, так и американец тоже достаточно быстрый.

Башня полного вращения не даёт ощутимого эффекта,
Советская арта с узеньким сектором поражения повернется и сведется за такое же время, но при этом урон нанесет в 3-4 раза больше,
крайне бесполезная арта...

• Плюс 3
  • 1 месяц назад......
Игроки
758 публикаций
27 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDynam1te (21 июн 2020 - 12:00) писал:

Лорка 8 лвл, лучше чем этот занёрфленный кусок 9 лвла. Инвалиды балансили эту САУ

А по мне лорка 8 слишком кривая. А 9 бат зашел очень даже.

Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв

ВКачал ради лбз - 2.0 , в принципе знал что франц арты мёртвые, но не думал что настолько :teethhappy:   Абсолютно бесполезная арта, в полный ноль! 

Считаю , что выходить в бой на франц арте , это сразу команду прописывать на сливак :trollface:

• 4 недели назад......
Игроки
117 публикаций
5 389 боёв
Судя по голосовалке я один из не многих у кого снаряды с 300 метров с полным сведением летят мимо танков противника. Зато по циферкам все прекрасно, лучшее сведение и самый маленький разброс среди одноклассников, только вот забыли указать циферку точности.
Игроки
207 публикаций
49 069 боёв
урона нет, сплэша нет, перезарядка для такой альфы просто ужасная, и точности при таком сплэше нет совсем
  • Плюс 2

Зарядил фул голду - присел на елду.

Голдострел - мерзкое существо без чести, и в перед и в зад за стату рад.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...