Перейти к содержимому

BlowMyMind

Bat.-Châtillon 155 55  

639 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на эту артиллерию?

• Средний противоосколочный подбой
      4
    • Маскировочная сеть
      39
    • Заполнение баков CO2
      1
    • Просветлённая оптика
      3
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Усиленные торсионы 3т класса
      3
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      60
    • Стереотруба
      14
    • Ящик с инструментами
      2
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      0
    • Юстированная оптика (за боны)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (за боны)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Какое снаряжение Вы установили на эту артиллерию?

• Автоматический огнетушитель
      16
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Большая аптечка
      7
    • Большой ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      54
    • Малый ремкомплект
      53
    • 100-октановый бензин
      4
    • 105-октановый бензин
      3
    • Крепкий кофе
      19
      7
  3. 3. Какое боновое усиление (снаряжение) Вы используете?

• Укрытия на местности
      3
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      1
    • Рациональная боеукладка
      3
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      1
    • Предбоевое ТО
      2
    • Полоса препятствий
      2
    • Не использую боновое снаряжение
      39
      16
  4. 4. Какие умения экипажа Вы выбрали?

• Маскировка
      56
    • Ремонт
      24
    • Шестое чувство
      54
    • Плавный поворот башни
      41
    • Отчаянный
      7
    • Боевое братство
      53
    • Орлиный глаз
      17
    • Ретранслятор
      6
    • Плавный ход
      21
    • Король бездорожья
      21
    • Радиоперехват
      20
    • Виртуоз
      20
    • Пожаротушение
      2
    • Мастер на все руки
      1
    • Наставник
      9
    • Мастер-оружейник
      3
    • Злопамятный
      8
    • Снайпер
      10
    • Мастер тарана
      8
    • Чистота и порядок
      1
    • "Бесконтактная" боеукладка
      12
    • Изобретатель
      2
    • Из последних сил
      1
    • Эксперт
      2
      14
  5. 5. Какую оценку Вы поставите данной артиллерии?

• Отлично
      6
    • Хорошо
      19
    • Удовлетворительно
      23
    • Плохо
      8
    • Ужасно
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 030 публикаций
41 962 боя

http://wotreplays.ru/site/11686175#vestfild-not__sure-bat_-ch_tillon_155_55раз в год и палка стреляет 3!!! пробития

Изменено пользователем Not__Sure
Игроки
2 030 публикаций
41 962 боя

наконец то 1 мастер за 200+ боев. С 30% побед с на ней поднимаю хотя бы до 50http://wotreplays.ru/site/11686468#l_zigfrida-not__sure-bat_-ch_tillon_155_55

Изменено пользователем Not__Sure
  • 3 недели назад......
Игроки
179 публикаций
47 525 боёв

Достойный продолжатель наихудшей ветки САУ в игре.

С завидной постоянностью закидывает в бои с союзниками, которые ничего сделать для победы не могу. В большей массе будут поражения и довольно часто очень быстрые. В тех боях, которые будут победными, ваше участие будет минимальным. Т.е. играете вы или нет, стоите на базе весь бой, результат боя от вас не зависит совсем. В вашей команде будут постоянно игроки на ЛТ задача, которых сводиться либо к пассивому свету возле своей базы, либо те, что оло-ло и умирают сразу. У противника ЛТ как всегда ведут адекватно и стараются привести команду к победе.

В общем вам будут попадаться в союзники самые неадекватные игроки.

В большей массе будете попадать в город или на перекопанные карты. Нанести сколько нибудь прилично урона не получиться. Траектория полета снаряда пологая. Закинуть за препятствия не получиться.

Точность просто поражает своими отвратительными показателями. Можно с полным сведением запросто уложить снаряд в край круга сведения. А он на большом расстоянии просто огромен. С близкого расстояния, даже если круг сведения полностью помещается на противнике, а вы полностью не свелись запросто можно отправить снаряд куда то мимо. Постоянные перелеты или недолеты просто будут преследовать. Причем в самые ответственные моменты снаряд обязательно пролетит мимо цели. А еще если танк противника стоит возле скалы, так эта самая скала просто волшебным образом будет примагничивать все ваши снаряды.

Танк отвратительный. Удовольствие не получите гарантированно.

Изменено пользователем akgur
  • Плюс 5
Игроки
179 публикаций
47 525 боёв
14 Ноя 2018 - 16:28 пользователь Not__Sure сказал:

наконец то 1 мастер за 200+ боев. С 30% побед с на ней поднимаю хотя бы до 50http://wotreplays.ru/site/11686468#l_zigfrida-not__sure-bat_-ch_tillon_155_55

Это не ты поднял, а игра начала закидывать тебя в победные команды.

У меня на данный момент полный треш с поражениями. Неадекватными союзниками. Не попаданиями. Без нанесения урона. В общем весь набор требуемый для поражения.

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
47 525 боёв

В этой игре только игроки качают.

Приближенные на пресс-аккаунте бесплатно получают. Плюс иммунитет от всяких неприятностей присущих обычным игрокам: не пробил, рикошет, не попал, и серии сливных боев. Им же нужно рекламировать эту игру. Иначе никто в это непотребстово играть то не будет и денюшки не понесет. WG очень жадная компания. Империя зла.

Такое впечатление, что играю с ботами в своей команде против живых людей. Других объяснений неадекватного поведения союзников  не вижу.

• Плюс 3
Игроки
940 публикаций
31 122 боя

В соотношении с другими артами - эта, нереальная помойка, так еще и кидает по кд в сливные команды. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif

• Плюс 1

¯\_(ツ)_/¯

• 2 недели назад......
Игроки
2 828 публикаций
62 117 боёв
31 окт 2018 - 07:57 пользователь IoannTT сказал:

Вопрос в целом про ветку арт=сау франции, а в частности про экипаж и радиста, который есть только на 2 из 9 машин ветки...... Зачем спрашивается.....  Только вот сразу предупреждаю, что ответ про историчность не прокатит.... ВЫ сами твердите давно, что ваша игра не про историчность..... И это касается и других веток и такой же ситуации. Уже с уровня 4 должен быть постоянное количество и состав членов экипажа.... И да вопрос про перки, половина из которых  не нужны, почему нет перков для каждого класса,  кроме общих.... А про всякие машины КБ имени Серба мы уже знаем.....  Получается так, значит в одних случаях можно от балды данные использовать, а в других нет.... И ещё, что это за дурацкая забываемоть экипажем предыдущей машины.....  Это простите как научиться готовить жареную картошку, разучившись готовить варёную или пересевши с советского авто на немецкое, разучиться водить первое.... 

это не забывчивость, это жадность переходящая в жлобство
9.18 убил игру
Игроки
267 публикаций
43 424 боя
Взял вчера артобата 9 уровня со скидкой от елки. Много читал про него негатива, но решил сам посмотреть. И как то зашел он очень хорошо, Провел с десяток боев, экипаж 80%, полный сток. Отличная арта, на втором же бою 3700 урона и мастер. Мне пока он очень нравится.
  • Плюс 1
Игроки
1 551 публикация
92 845 боёв
24 Дек 2018 - 08:15 пользователь Billy44 сказал:

Взял вчера артобата 9 уровня со скидкой от елки. Много читал про него негатива, но решил сам посмотреть. И как то зашел он очень хорошо, Провел с десяток боев, экипаж 80%, полный сток. Отличная арта, на втором же бою 3700 урона и мастер. Мне пока он очень нравится.

Да там видимо АртоБатам что-то подрегулировали.

Вчера на Тайпе 4 попал в Тундру, у врагов АртоБат 58. Ну я в кишку пополз. Так вот этот АртоБат в меня 2 барабана выпулял. И снимал окол 250 с свыстрела. Итого 1 500 с меня снял. Я был в шоке!

Одно из двух - или он знает куда надо стрелять по японоТТ или ВГ им втихаря прикрутил альфу и протбитие

Изменено пользователем pilot_282
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
24 Дек 2018 - 11:15 пользователь Billy44 сказал:

Отпишись после 150 боев.
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
43 424 боя
Стоило только похвалить артобата и все, везение кончилось. Вчера за 2 часа игры на нем не смог даже двойной сбить, одни сливы. Печаль...
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Дек 2018 - 11:06 пользователь Billy44 сказал:

Стоило только похвалить артобата и все, везение кончилось. Вчера за 2 часа игры на нем не смог даже двойной сбить, одни сливы

Не расстраивайся.На арте всегда так.То взлет,то падение.Просто на ней более ярко все видно.То сплошь мимо,то белке в глаз.А с таким кд,можно и практически с 0 уйти.А можно и Мастера взять,когда все летит и попадает)))Стабильные результаты показывать очень тяжело.Карты,союзники,ВБР. Потому и написала,что после 150 боев отпишешься.Была самая моя любимая арта.Иногда выкатываю.И тоже с переменным успехом.))

Игроки
267 публикаций
43 424 боя
26 Дек 2018 - 01:24 пользователь margo31r сказал:

Не расстраивайся.На арте всегда так.То взлет,то падение.Просто на ней более ярко все видно.То сплошь мимо,то белке в глаз.А с таким кд,можно и практически с 0 уйти.А можно и Мастера взять,когда все летит и попадает)))Стабильные результаты показывать очень тяжело.Карты,союзники,ВБР. Потому и написала,что после 150 боев отпишешься.Была самая моя любимая арта.Иногда выкатываю.И тоже с переменным успехом.))

Спасибо. Эту ветку арты последнюю выкачиваю, остальные все прокачаны, но 10-ки еще не все выкуплены. И вроде маленько приспосабливаюсь к данному пепелацу, вроде даже кое-что и получается

Игроки
3 672 публикации
68 221 бой
взял сегодня сабж по скидке с ёлки и провёл один бой- в стоке тот ещё утиль! снимает с восьмёрок по 100-200хп за выстрел. 1200 за бой на п у к ал всего. пока из всей ветки понравились всего две арты: амх 6го лвл и лора 7го
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

2 одинаковые пушки...

одна якобы быстрее сводится и дольше перезаряжается хуже закидывает и у нее быстрее летит снаряд.

но по факту не заметно более быстрого сведения и большей скорости снаряда.

точности вообще нету.

самую печаль я увидел когда за 3 выстрела не смог уничтожить су-130 с 800хп.снаряд падал где то рядом и снимал по 150-200ХП.и вообще я вижу некий иммунитет у картонных птшек от прямого попадания и пробития фугасом,особенно если они фуловые.

для вражеской арты тоже не страшно,потому как с одного выстрела уничтожает редко.

Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
мастера взял за 1039 опыта на полностью стоковой...как то слабенько для 9 уровня.н Изменено пользователем Dr_bio
  • Плюс 1

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...