Перейти к содержимому

BlowMyMind

Bat.-Châtillon 155 55  

639 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на эту артиллерию?

• Средний противоосколочный подбой
      4
    • Маскировочная сеть
      39
    • Заполнение баков CO2
      1
    • Просветлённая оптика
      3
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Усиленные торсионы 3т класса
      3
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      60
    • Стереотруба
      14
    • Ящик с инструментами
      2
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      0
    • Юстированная оптика (за боны)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (за боны)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Какое снаряжение Вы установили на эту артиллерию?

• Автоматический огнетушитель
      16
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Большая аптечка
      7
    • Большой ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      54
    • Малый ремкомплект
      53
    • 100-октановый бензин
      4
    • 105-октановый бензин
      3
    • Крепкий кофе
      19
      7
  3. 3. Какое боновое усиление (снаряжение) Вы используете?

• Укрытия на местности
      3
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      1
    • Рациональная боеукладка
      3
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      1
    • Предбоевое ТО
      2
    • Полоса препятствий
      2
    • Не использую боновое снаряжение
      39
      16
  4. 4. Какие умения экипажа Вы выбрали?

• Маскировка
      56
    • Ремонт
      24
    • Шестое чувство
      54
    • Плавный поворот башни
      41
    • Отчаянный
      7
    • Боевое братство
      53
    • Орлиный глаз
      17
    • Ретранслятор
      6
    • Плавный ход
      21
    • Король бездорожья
      21
    • Радиоперехват
      20
    • Виртуоз
      20
    • Пожаротушение
      2
    • Мастер на все руки
      1
    • Наставник
      9
    • Мастер-оружейник
      3
    • Злопамятный
      8
    • Снайпер
      10
    • Мастер тарана
      8
    • Чистота и порядок
      1
    • "Бесконтактная" боеукладка
      12
    • Изобретатель
      2
    • Из последних сил
      1
    • Эксперт
      2
      14
  5. 5. Какую оценку Вы поставите данной артиллерии?

• Отлично
      6
    • Хорошо
      19
    • Удовлетворительно
      23
    • Плохо
      8
    • Ужасно
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Готовы к мазохизму на французском чуде техники? Запотеем в дамажку? Посмотрим, что удастся выжать из этого агрегата на фулл голде? В 20-00 старт!

С уважением, Авария!

• Плюс 2

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
корявая арта.снаряд летит в точку прицеливания только по большим в 1 бою из 5

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

Камрады, есть ли смысл ставить топовое двигло, дает оно хоть что-то или бесполезная трата опыта? 

Насчет самой арты. Лично мне она не нравится, слишком слабый дамаг, я сейчас катаю 9 британца на предтоп стволе и у меня горит от его пушки 7 левела, но я скоро поставлю топ и надеюсь ситуация сильно изменится, а вот на артобате, что сток, что топ один ***, не дамажит почти, сплеша никакого, точность в целом неплохая, но на общую картину слабо влияет. М53/55 или ГВ тигр вот это арта, а бат с такой пушкой должен быть на 7-8 уровне, никак не на 9. В общем буду я его качать сбивая х2 очень и очень долго. Еще и радиста за каким-то хреном впихнули, нафига спрашивается? У британцев кстати та же фигня -_- 

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

вот не понятно зачем тут башня.

вращается она оооочень медленно.все равно приходится вращать корпусом

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
580 публикаций
100 989 боёв
Статисты на этой арте не играют. Иначе я бы не взял мастера при полном стоке и экипаже с недокаченым братством. 1400 урона + 3500 по оглушению. Более чем скромно для арты 9 ур.
Игроки
703 публикации
22 936 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPelikanov (20 Янв 2019 - 05:55) писал:

Статисты на этой арте не играют. Иначе я бы не взял мастера при полном стоке и экипаже с недокаченым братством. 1400 урона + 3500 по оглушению. Более чем скромно для арты 9 ур.

только странно, что отметки берутся с трудом
  • Плюс 2
Игроки
777 публикаций
4 464 боя
по сравнению с лорой,крайне скучный и убогий пепелац,да орудие точнее,быстрее кд и в целом лучше,но толку от этого если ты не можешь никуда приехать,ну и до кучи пул карт для арты просто огонь,через бой энск с парижем и рудники на встречке
Игроки
580 публикаций
100 989 боёв
арта не перестает веселить. То Мастера дали за совершенно заурядный бой, то Бомбардира. И это все на стоковом орудии с недокаченым братством. Может топовая пушка не нужна? -))
Игроки
186 публикаций
44 534 боя
На топе интересней ковырять на 9-10 уровне, аж по 300 хп.(в лучшем случае). А самое прикольное слышать не пробил. Вообще нечто, бац фугасом в танк 9 уровня, а тебе - Не пробил!:teethhappy: Потрясающее влияние на бой. Если 1800 урона нанес, всё праздник! можно идти ***.
  • Плюс 1
Игроки
896 публикаций
162 боя

А мне нравится французская ветка.Вертишь башней и сетка не слетает.По мере прохождения ветки особых кактусов не встретил,как на британцах было.А скоро и барабан получу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-73579916-0-13700700-1548778236_thumb.jpg

• 3 недели назад......
Бета-тестеры
574 публикации
59 403 боя
по мне играбельна, но не всегда и не везде, зависит очень от карт и рандома. одни и те же танки и одни практически попадания наносят странный урон технике. можно скорпа или вафлю снять с выстрелаа можно по 300-500 кидать или меньше. напомнило мне японца хивика. все дела рандома. если выдаст то повезло, а на нет суда нет. лора лучше в разы от нее хоть польза была так как играла с 8-10урв. эта просто шлак но по 2000к настреливаю  и помагаю на 2000-3500. вроде бы и норм скорость урон и тп. но что то в нем не так. американец 8лвл как то мне по лучше будет, да и гв Тигр хоть и черепаха но лучше хоть и горизонталки практически нет. а так надо иметь в ангаре не одну арту а желательно 3-4 разных наций. тогда делаем вывод что и где лучше. урон или скорость чтоб свалить от засвета и лт, а не стоять и не заряжаться по минуте пока тебя настигнет враг Изменено пользователем groza
Бета-тестеры
574 публикации
59 403 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngakgur (07 дек 2018 - 18:05) писал:

Это не ты поднял, а игра начала закидывать тебя в победные команды.

У меня на данный момент полный треш с поражениями. Неадекватными союзниками. Не попаданиями. Без нанесения урона. В общем весь набор требуемый для поражения.

на бате терпимо у меня, а вот взять 10 лвл. например ис7 так к 35% побед кидает к конченным всегда,один разве вывезешь. пылиться в ангаре как и прочие такие танки. а танк по мне хороший. не играю что бы опять такие танки стату не понизили . было 6000 стало 5000. жесть просто нет слов
Игроки
1 114 публикации
67 802 боя

*** полная, а не арта, с таким то пробоем. По 200-300 кидать? Где то 1500 боев на ней (может 2к - не помню) Стоит пылится. Десятку даже покупать нет желания. А на крупняках сейчас норм. Вроде опять урон в тихаря повысили.

Короче плюнул и переобучил экипаж на ТТ. Французкую ветку можно забыть как страшный сон. 

Такое ощущение, что в место взрослых разрабов там сидят не окончившие ВУЗ студенты и ставят ТТХ на угад. 

Изменено пользователем amper3
  • Плюс 2
Бета-тестеры
574 публикации
59 403 боя
по ходу да повысили. всем кроме батов. из ветки лучшая эта лора 8 лвл. по мне так огонь
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
285 публикаций
32 300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggroza (28 фев 2019 - 11:53) писал:

по ходу да повысили. всем кроме батов. из ветки лучшая эта лора 8 лвл. по мне так огонь

А я 7-ку для фана оставил.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngprogressiw (28 Янв 2019 - 07:26) писал:

На топе интересней ковырять на 9-10 уровне, аж по 300 хп.(в лучшем случае). А самое прикольное слышать не пробил. Вообще нечто, бац фугасом в танк 9 уровня, а тебе - Не пробил!:teethhappy: Потрясающее влияние на бой. Если 1800 урона нанес, всё праздник! можно идти ***.

Я больше 180 урона при прямом попадании не видел. (картон не в счёт, да и там по 250-350 урон, когда как М40 вваливает по 700) Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 1
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
Сейчас пытаюсь поднять процент боев, на 24 месте в топе на этой арте, результата ноль. Этот аппарат никак не влияет на исход боя, а команда сливает. Не вижу смысла идти на 10ку.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...