Перейти к содержимому

BlowMyMind

Bat.-Châtillon 155 55  

639 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на эту артиллерию?

• Средний противоосколочный подбой
      4
    • Маскировочная сеть
      39
    • Заполнение баков CO2
      1
    • Просветлённая оптика
      3
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Усиленные торсионы 3т класса
      3
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      60
    • Стереотруба
      14
    • Ящик с инструментами
      2
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      0
    • Юстированная оптика (за боны)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (за боны)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Какое снаряжение Вы установили на эту артиллерию?

• Автоматический огнетушитель
      16
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Большая аптечка
      7
    • Большой ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      54
    • Малый ремкомплект
      53
    • 100-октановый бензин
      4
    • 105-октановый бензин
      3
    • Крепкий кофе
      19
      7
  3. 3. Какое боновое усиление (снаряжение) Вы используете?

• Укрытия на местности
      3
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      1
    • Рациональная боеукладка
      3
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      1
    • Предбоевое ТО
      2
    • Полоса препятствий
      2
    • Не использую боновое снаряжение
      39
      16
  4. 4. Какие умения экипажа Вы выбрали?

• Маскировка
      56
    • Ремонт
      24
    • Шестое чувство
      54
    • Плавный поворот башни
      41
    • Отчаянный
      7
    • Боевое братство
      53
    • Орлиный глаз
      17
    • Ретранслятор
      6
    • Плавный ход
      21
    • Король бездорожья
      21
    • Радиоперехват
      20
    • Виртуоз
      20
    • Пожаротушение
      2
    • Мастер на все руки
      1
    • Наставник
      9
    • Мастер-оружейник
      3
    • Злопамятный
      8
    • Снайпер
      10
    • Мастер тарана
      8
    • Чистота и порядок
      1
    • "Бесконтактная" боеукладка
      12
    • Изобретатель
      2
    • Из последних сил
      1
    • Эксперт
      2
      14
  5. 5. Какую оценку Вы поставите данной артиллерии?

• Отлично
      6
    • Хорошо
      19
    • Удовлетворительно
      23
    • Плохо
      8
    • Ужасно
      16

Рекомендованные публикации

• 3 месяца назад......
  • 5 месяцев назад......
Игроки
7 публикаций
81 136 боёв
А может кто-то просветить по поводу дополнительного бонуса на второй слот при полевой модернизации на этой арте ? Зачем ей бонус к разведке или выживаемости ? Просто тупость какая-то ? Кто в здравом уме будет ставить такую оборудку на артиллерию ? Или я чего-то не понимаю ?  Изменено пользователем Oleg_Kravchenko
  • Плюс 1
  • 5 месяцев назад......
Игроки
4 739 публикаций
33 320 боёв

Проблема этой АРТы в ПТ режиме, ооооочень медленно крутится башка, просто не успеешь переводится, на любой арте без башни на много в ПТ режиме лучше играть.

А так пойдёт ковырялка), часто тяжелобронированные танки (Е3, Маус, Е-100 и тп) , не пробил, слабое пробитие фугаса.

Тяжеловато набивать урон.

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
465 публикаций
23 411 боёв

Буду стрелять 60мм. Уже слоты поменял. Разброс 4 метра, но точность должна выручить. 48 вообще ни о чём. По тяжам стрелять просто бессмысленно. Вчера вообще 1хп "снёс". Получается охотишься на скорпионов и иже с ним. В лёгкие танки, только если остановился. Там даже 7 метров особо не помогают. Ну снёс, если повезло 200, что толку.   

а гайд действительно морально устарел

Изменено пользователем TfuNaVas
  • 2 недели назад......
Игроки
21 публикация
1 426 боёв
11 дек 2023 - 09:15 пользователь TfuNaVas сказал:

Буду стрелять 60мм. Уже слоты поменял. Разброс 4 метра, но точность должна выручить. 48 вообще ни о чём. По тяжам стрелять просто бессмысленно. Вчера вообще 1хп "снёс". Получается охотишься на скорпионов и иже с ним. В лёгкие танки, только если остановился. Там даже 7 метров особо не помогают. Ну снёс, если повезло 200, что толку.   

а гайд действительно морально устарел

Какая точность? Ты о чём? Я спецом на ней даже на 450 метров подъезжал к противникам(100% 4 перковый экипаж), попадает хуже даже чем Гиви через всю карту. В этой игре есть точность только у 2х арт это 261 и левша и то похоже "пока". Грани вон там во всю выпрашивает у разработчиков их понерфить.

Изменено пользователем KoJlbT_B_JlAJlbTO
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
313 публикации
19 530 боёв

что за не адекватная полевая модернизация у арты могли  по адекватнее сделать ?? в чем ее смысл второго пункта если орудие одинаково ведет себя ?? как можно было налепить на похххер ну типа "идиотам пойдет"?

Игроки
465 публикаций
23 411 боёв
20 дек 2023 - 08:57 пользователь KoJlbT_B_JlAJlbTO сказал:

Какая точность? Ты о чём? Я спецом на ней даже на 450 метров подъезжал к противникам(100% 4 перковый экипаж), попадает хуже даже чем Гиви через всю карту. В этой игре есть точность только у 2х арт это 261 и левша и то похоже "пока". Грани вон там во всю выпрашивает у разработчиков их понерфить.

Да мажет сильно, одно странно за неплохой победный бой даже третью степень редко дают. На немце за любую победу по-моему дадут. У меня на нём два мастера,а на этом один раз первую дали. Значит народ играет, значит попадает. Может мод какой-то надо скачать? законный естественно.  

ещё круг сведения меня убивает. Там где на немце,совке я спокойно навожусь, здесь то поднять его не могу (на оверлорде рядом с камнем в центре не могу кинуть ахах), то он на 10 частей развалился *** пойми от чего. 

Изменено пользователем TfuNaVas
Игроки
593 публикации
2 238 боёв
Я вот одного не понимаю, есть у этой арты фишка, она может по полю быстро перемещаться, но кроме как быстрее летит снаряд до цели, это вообще ничего не дает. По ощущениям, что ты стреляешь за километр, что с 400 метров, снаряд в центр ложится с одинаковой частотой, раз в 3 выстрела +-. Хотя по логике, ты типо ближе находишься, точность тоже должна быть лучше, не? А по факту точность лучше только если стреляешь в упор метров с 50.
  • 1 месяц назад......
Игроки
394 публикации
23 809 боёв

Обычная арта без всяких изюминок.

58я подкупает барабаном, 51я маневренностью.

Плюсы этой арты в скорострельности стоковой пушки, можно выкрутить на 20 сек.

Топовую пушку, думаю, не открывать, считаю что точность обычных фугасов со станом и так вполне нормальная. 
Медленный поворот башни советую обходить так: разворачиваем ее на 90 градусов относительно самой телеги, будет удобно переезжать после выстрела плюс орудие всегда смотрит в сторону противника.

Из оборудования остановился на досылателе, турбине и приводах.

• 3 недели назад......
Игроки
20 публикаций
3 124 боя
Кто играет на этой арте или проходил недавно? Тут тоже сток пуха лучше попадает, чем топ как и у всех предтоповых арт других наций?
Игроки
390 публикаций
63 821 бой
Я играю, но редко именно на ней. Не нравится урон что выходит по итогу боя - самый маленький среди прочих арт 9 ур. (почти в 2 раза меньше). Всё остальное: башня, круг разлёта осколков, сведение, не считаю важным. Все арты +- попадают одинаково, но вот урона наносят совсем не одинаково. И этот французик - самый никчемный.
  • Плюс 1
Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
04 мар 2024 - 13:33 пользователь Dn3 сказал:

Я играю, но редко именно на ней. Не нравится урон что выходит по итогу боя - самый маленький среди прочих арт 9 ур. (почти в 2 раза меньше). Всё остальное: башня, круг разлёта осколков, сведение, не считаю важным. Все арты +- попадают одинаково, но вот урона наносят совсем не одинаково. И этот французик - самый никчемный.

Согласен, выкупил лишь для ЛФ, там нужен ассист и подвижность, в рандоме её катать мазохизм

• 3 месяца назад......
Игроки
1 411 публикация
34 167 боёв

Предыдущая арта 8 лвл почему-то лучше, эта шлак. При стрельбе на сток пушке в каждом бою 2 попадания без урона по бронированным целям, ОФ повреждения сносят 50-150 ХП, стрелять улучшенными фугасами- урн реже,стана нет, половина случаев без урона. Арту и так порезали вхлам, как класс, ещё и попадания без урона-это какой то нонсенс.

Если поворачивать корпусом-разброс на всю карту, если поворачивать башню-то цель уедет и перестанет светиться, пока повернёшь. Ни урона, ни комфорта стрельбы, один плюс быстро ездит.

Не буду ставить топпуху, прокачаюсь до десятки сразу.

Изменено пользователем DOG_NORA
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 публикации
11 243 боя
Что стало с артой? Урон от 0 до 50, редко 150... Каждый бой не больше 600 урона... Может проще вообще убрать арту из игры, чем оставлять такую?
Игроки
4 762 публикации
54 463 боя
27 июл 2024 - 21:14 пользователь iLOVEBAB сказал:

Что стало с артой? Урон от 0 до 50, редко 150... Каждый бой не больше 600 урона... Может проще вообще убрать арту из игры, чем оставлять такую?

не надо убирать арты. ни одну. люди сами разберутся на какой арте играть

ГОЙДА!!111
  • 3 недели назад......
Игроки
654 публикации
33 293 боя
27 июл 2024 - 14:29 пользователь Krasnoderevschik сказал:

не надо убирать арты. ни одну. люди сами разберутся на какой арте играть

А зачем нужен этот петушиный класс техники? Чтобы тебе рак давал на 500, а ты при аналогичной ситуации ни в кого попасть не мог? Этот класс техники давно не нужен игре, так ещё и токсичен.

Игроки
3 186 публикаций
29 557 боёв
14 авг 2024 - 02:14 пользователь ExSkip сказал:

А зачем нужен этот петушиный класс техники? Чтобы тебе рак давал на 500, а ты при аналогичной ситуации ни в кого попасть не мог? Этот класс техники давно не нужен игре, так ещё и токсичен.

Не плохо, когда арта токсичная. Плохо, когда человек токсичен.

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
293 публикации
60 899 боёв

ну что, 100 боев, процент побед достиг 34%

это же как надо вредить команде? Да и то сомневаюсь что кому-то удастся такого добиться

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...