Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
797 публикаций
19 047 боёв
27 Ноя 2018 - 03:49 пользователь Setren сказал:

Вот в стоке сабж  был ужасен, здесь могу согласиться. 

Кстати, когда катал на ис-м плевался: все пробивают, медленный, косой. Топ понравился. Сейчас встречаю ис-м в рандоме -  самый неудобный противник. Отбивает гад, хотя знаю его слабые места. Может я его не понял? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

На стоковой пушке поляка 8ур катал, качал со стока пока акции шли на опыт хорошие. Но на фуллголде. Надеялся, что с топовой танк преобразится, но...

Но топовая пушка оказалась дико странная. Подкалиберы бесполезны - по ощущениям, они пробивают даже хуже, чем ББ. А пробития ББ не хватает даже для уверенного пробития Защитника в НЛД(!), не говоря уж о непробиваемых японских ТТ (с них у меня просто горит, какие имбы).

Что же касается двигателя - то 750лс и 800лс это совершенно микроскопическая прибавка, я не вижу смысла тратить 50000 опыта на двигатель/гусли/рацию ради прибавки в 6% мощности двигателя и совсем уж несущественной прибавки от гуслей и совершенно бессмысленной рации, если ещё 50000 и я открою девятку. Это не как у итальянца - 700лс и 1000лс - вот там да, небо и земля.

По ИС-М согласен - самый сильный и неприятный противник из всех ТТ8. Ну и японец конечно. Это из прокачиваемых. Если добавить ещё и премы, то Защитник. Вот и всё - все остальные ТТ8 откровенно слабые танки. Сам ни на ком из этих троих не играл, сужу именно по тому, какие враги в рандоме дико неприятны и доставляют проблемы.

Изменено пользователем Aleslav

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? :confused:

Игроки
137 публикаций
26 404 боя

За 6 лет в игре,я научился отличать комфортные танки, от кактусов.

И по ТТХ в топовой комплекции - Танк выглядит неплохо.

Но проблема в том, что это не тяж, я сейчас катаю его - стоковым, претензии к орудию понятны, оно стоковое, как и к башне.

Но что удручает и что не поменяется в топовых ТТХ - это ВЛД, его просто нет, на корпусе танка не сталь, а бумага, в ВЛД меня шил и влил весь барабан на бб(!) АМХ 13 57 премиумный, на бб, со своим маааленьким калибром-просто без шансов, каждым пробитием...вот что это такое?

Будь я на Т44, на М26, я бы отбил минимум половину этого барабана, а так меня просто пустил по кругу Лт7 в ВЛД.

Игроки
137 публикаций
26 404 боя
Зашейте ему ВЛД, до номинальных 200 мм приведенки и всё, то что у него сейчас - не дает никакой возможности давить.

Игроки
1 692 публикации
144 277 боёв
27 ноя 2018 - 12:16 пользователь maden88 сказал:

За 6 лет в игре,я научился отличать комфортные танки, от кактусов.
И по ТТХ в топовой комплекции - Танк выглядит неплохо.
Но проблема в том, что это не тяж, я сейчас катаю его - стоковым, претензии к орудию понятны, оно стоковое, как и к башне.
Но что удручает и что не поменяется в топовых ТТХ - это ВЛД, его просто нет, на корпусе танка не сталь, а бумага, в ВЛД меня шил и влил весь барабан на бб(!) АМХ 13 57 премиумный, на бб, со своим маааленьким калибром-просто без шансов, каждым пробитием...вот что это такое?
Будь я на Т44, на М26, я бы отбил минимум половину этого барабана, а так меня просто пустил по кругу Лт7 в ВЛД.

Согласен, корпус картон. Но у многих так. Да и башня у него не особо бронирована (у ис3 бронь лучше), но, чиёрт побэри,  с топе он мне нравится. Стокавая пушка неплоха (вроде бы),  но даже с топовой башней и хорошим сведением она не доставляла такого удовольствия от игры, как сабж в топовой комплектации.  Т.е. ТТХ говорят, что ничего хорошего в топе тебя не ждет, а, как вы правильно написали, за 6 лет игры ты начинаешь получать удовольствие не от ТТХ, а от танка. Сабж доставляет это удовольствие. Руки чешутся попробовать 50-го, но не хочется снимать экипаж со сабжа. Растягиваю удовольствие.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
554 публикации
52 200 боёв
на сток пушке не идет, хоть башню открыл полегче стало, какой накуреный в предтоп воткнул деструктор да ещё за конский опыт.....
  • Плюс 2

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Деструктор ДОЛЖЕН был быть пушкой, по умолчанию открываемой с танком. Иначе толку в ней нет. я лично - пропускал за свободку.

А сток башня?? Как ЭТО можно проектировать ПОСЛЕ 2 мировой?? 

Все последние нации и куски веток - откровенно слабые.

Хорошие, видимо, уходят в премы, а линейные слабенькие...

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
Вывел в топ этот тяж наконец-то, конечно игра на деструкторе подпортила мне нервы и впечатления от этого танка. Впрочем, не так давно я Ис-м с д-25т проходил и тоже плевался. А вот топ ствол поляка оказался вполне приятным. По цифрам он имеет на 20хп меньше альфы, чем у вк168/вк100, но зато на 0.02 точнее. Т.е. со средней и дальней дистанции попасть легче. Радует мобильность, башня конечно не монолитная, но танкует более менее, кстати вращается она тоже шустро. Корпус конечно подводит: влд почти не держит удар, в ромбе под очень острым углом приходится подставлять борт, лучше даже обратным ромбом танковать, но и то, большие калибры проблемно танкануть бортом, вчера по своей наивности хотел ису-152 развести на выстрел, подставился бортом предположительно под острым углом: пробила зараза)). Вообще немного напрягает длина танка, башня удобно расположена в передней части, а вот зачем столько корпуса за башней? Поляк 7лвл был как-то компактнее. Есть у меня американский 26е5, и на нём иногда так не хватает альфы(240хп за выстрел в боях против 9-10лвл порой просто и смешно и грустно), так вот поляк при схожей броне и динамике как раз играет от альфы, именно то, чего мне не хватало в большом разнообразии тт8. Есть конечно премиумные альфачи, есть линейный вк100, но поляк один из самых привлекательных линейных тт8. Я исхожу из сегодняшний реалий рандома с боями внизу списка, с артой и пт-сау, фугасами. Ис-м или вк100 на своём уровне хорошо бронированы, но уже теряют свою защиту при встрече с врагами старше уровнем. Поляк изначально не претендует на танкование, в любых сетапах надо быть аккуратнее и вовремя выбирать момент для попытки нанести урон. Так или иначе, за последние несколько лет это один из немногих линейных 8-ок, от которых не "пригорает". На фоне чешского ТВП ВТУ, китайской вз, да тот же ИС-м, ат15, ста-1, это одни из последних пройденных мной машин. Конечно до поляка 9лвл ещё буду много играть, ~100боев как минимум, экипаж пока с одним перком, но уже неплохо играется. Кстати, пожары для этого танка редкость, польский доппаек можно возить без опасений.

Игроки
362 публикации
36 194 боя
25 ноя 2018 - 07:32 пользователь Mvpon сказал:

Разрабы, увеличьте пробой топ пушки хотя бы до 240. В данный момент с 218 это кусок кала для мазохистов

А чего мелочиться. Увеличьте пробой топ пушки хотя бы до 270.Девяткам увеличьте пробой до 350. А десяткам до 470. А можно и до 750. Это называется "кто-то зажрался". А еще "губу закатать". Пробитие ИС-3-225 мм, ИС-М 212 мм, КВ-4-227 мм, Альфатапка  200 мм, КТ-225 мм, Т-32-198 мм. А поляку тут раз и "хотя бы" до 240 мм.))))
  • Плюс 3

Игроки
362 публикации
36 194 боя

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв

Вывел в топ, как не нравился так и не нравится, буду звёздочки сшибать, лично мне не хватает урона на топ стволе. То что его все пробивают уже забил, танкует башней от холмлв хреновенько, голдой пробивать типов и прочих толстолобов получается плохо, ну понятно что в бочину и бб залазит. Ожидал от него большего. Встречается в рандоме крайне редко, да и 9ка походу тоже шлак в лобешник шьётся на ура.

Есть танки на которые страшно выкатываться даже в размен хп а на это недоразумение всем лесом. единственное кто нас боится это 65t тяж франции с башней https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif  но он и сам куча кучная https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
499 публикаций
82 396 боёв
Ну и УГ.  7лвл. такой прям лапочка. А этот ну прям как TVP VTU  такое же убогое чудовище.Скорее всего ветку брошу эту. И ещё кто то сравнивал его с ИС-3.Да он с Исом рядом не стоял.
  • Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Мастер взялся с трудом, уже под самый конец прокачки. По ТТХ машина казалась отличной, да так и есть на самом деле, но почему-то не зашла и не понравилась. Средуха смешная, на этой тачанке 2к+ нужно иметь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-8156727-0-62860000-1544470607_thumb.jpg

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
10 Дек 2018 - 22:17 пользователь CMDR_MacClaud сказал:

Ну и УГ.  7лвл. такой прям лапочка. А этот ну прям как TVP VTU  такое же убогое чудовище.Скорее всего ветку брошу эту. И ещё кто то сравнивал его с ИС-3.Да он с Исом рядом не стоял.

А я вот сравню ещё раз: у поляка пушка точнее, быстрее кд-шится (при альфе 420 против 390 у ис-3), стабилизация лучше, время сведения аж 0.7с лучше, скорость снаряда выше, увн-ы лучше, обзор лучше. Чем лучше ис-3? Скорость одинаковая, лучше только броня влд и борта, на 50хп запас прочности выше, пробой бб-шкой чуть выше, и всё)). Как по мне, это ис-3 на фоне поляка слабее.

Игроки
499 публикаций
82 396 боёв
А толку то. Пробитие бб 217 ниочём и брони совсем нет только по ттх она есть а на деле нет ну и маневрености нет .Я и говорю что это унылое TVP VTU для мазохистов. Изменено пользователем CMDR_MacClaud

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
11 дек 2018 - 01:48 пользователь 3axar48 сказал:

А я вот сравню ещё раз:

...

Как по мне, это ис-3 на фоне поляка слабее.

На деле они наравне практически.

Только дид может при известной удаче адово выживать, этот же, как правило, играет только от башни. Дамагер из него лучше в сферическом вакууме, но для среднего (т.е. довольно слабого) игрока дид всё равно выйдет предпочтительнее.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
06 Дек 2018 - 03:50 пользователь FatalSkunk сказал:

А чего мелочиться. Увеличьте пробой топ пушки хотя бы до 270.Девяткам увеличьте пробой до 350. А десяткам до 470. А можно и до 750. Это называется "кто-то зажрался". А еще "губу закатать". Пробитие ИС-3-225 мм, ИС-М 212 мм, КВ-4-227 мм, Альфатапка  200 мм, КТ-225 мм, Т-32-198 мм. А поляку тут раз и "хотя бы" до 240 мм.))))

Всё по-делу сказано)

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
11 дек 2018 - 14:34 пользователь OmfgFail сказал:

На деле они наравне практически.

Только дид может при известной удаче адово выживать, этот же, как правило, играет только от башни. Дамагер из него лучше в сферическом вакууме, но для среднего (т.е. довольно слабого) игрока дид всё равно выйдет предпочтительнее.

Ну даже пусть они практически на равне. А какой из последних введённых линейных тт8 лучше: эмиль, Ис-м, амх65т, вк100? Я к тому, что за последнее время сильными на фоне одноклассников делают только премы. А в случае с поляком, прокачиваемый тяж вполне играбельный, если даже разговор зашёл о сравнении с ис3, это уже означает что танк не самый "донный". 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
12 дек 2018 - 13:00 пользователь 3axar48 сказал:

Ну даже пусть они практически на равне. А какой из последних введённых линейных тт8 лучше: эмиль, Ис-м, амх65т, вк100? Я к тому, что за последнее время сильными на фоне одноклассников делают только премы. А в случае с поляком, прокачиваемый тяж вполне играбельный, если даже разговор зашёл о сравнении с ис3, это уже означает что танк не самый "донный". 

Да, как по мне, они относительно равны, просто разные. Из последних введённых тт-8 100 довольно уверенно себя показывает, как и Ис-М - у них обоих стандартные проблемы бронеизб, они очень хороши в топе, но практически бесполезны на дне. Француза не катал, навскидку, он единственный из списка реально неудачный, а Эмиль мне очень понравился - крайне специфичная машина, но сильная и интересная, проходил его в первые дни после введения в игру. Планка мастера была просто занебесная, куда там 53тп https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Про премы даже говорить не хочу, картоша явно где-то свернула не туда. Просто достаточно сравнить Защекана и Котана - и ведь игроки ещё умудряются ныть, что Защекана надо апнуть.

Игроки
1 публикация
19 619 боёв
Худший танк 8го уровня на мой взгляд за 55 игр средний урон 2к 53% побед .В топе( точность хорошая урон хороший броня в башне есть влд хотябы +10мм нужно добавить) Танк абсолютно не играбелен потому что не попадает в ТОп списка за 55 игр я убедился в этом 9-7 уровни боёв максимум что вас ждёт и конец списка против девяток и десяток на голде играть придётся постоянно ибо 218 пробоя это мать вашу Куета полная а 245 голды мауса ягу хэвиков 4-5 е100 тапка б коперфила 268\4 и многих дпругих вы не пробиваете даже выцелив слабые зоны моя оценка этому танку 1из 10

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
14 Дек 2018 - 23:50 пользователь single_pain сказал:

Худший танк 8го уровня на мой взгляд за 55 игр средний урон 2к 53% побед .В топе( точность хорошая урон хороший броня в башне есть влд хотябы +10мм нужно добавить) Танк абсолютно не играбелен потому что не попадает в ТОп списка за 55 игр я убедился в этом 9-7 уровни боёв максимум что вас ждёт и конец списка против девяток и десяток на голде играть придётся постоянно ибо 218 пробоя это мать вашу Куета полная а 245 голды мауса ягу хэвиков 4-5 е100 тапка б коперфила 268\4 и многих дпругих вы не пробиваете даже выцелив слабые зоны моя оценка этому танку 1из 10

Если это худший танк 8лвл, то какие машины 8лвл по вашему мнению лучше))? Какую ветку качать и какой линейный танк 8лвл заслуживает место в ангаре? Вопрос без всяких подвохов и стёба. Очень помогло бы мнение хорошего игрока.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...