Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
28 янв 2022 - 22:23 пользователь 73a7 сказал:

Прокачал, купил, поиграл. Впечатления. 192мм сток пушка далеко не пробивает свои 192, при том, что даже у одноклассников передняя броня корпуса указана 110мм. Голдовые снаряды, при  попадании, говорит "есть повреждение" без урона , но в конце боя никаких критов  и повреждений не указано в списке повреждений.  Примерно в каждом третьем бою он может отрекошетить пару раз, в остальном вата, почти в каждом бою не доживает до конца боя, независимо от исхода, разве что спрятаться пока добивают противника. Заметил, в основном, в него стреляют даже по контуру, не выцеливая, пробивают очень часто, на него выезжают не боясь и ст и пт. По итогам боя, в основном уходит в минус. Позитивные описания, исключительно когда он вверху списка, что крайне редко, часто попадает к девяткам и десяткам, а они могут стать к тебе передом и стрелять по кому-то другому, ты их просто не пробиваешь никуда, а он тебя в ангар без проблем. Может, когда будет топпушка, можно будет наносить какой-то урон из-за спины союзных девяток - десяток, но т.к. брони у него нет, а это не пт, не вижу фана. 

Здесь это уже обмусолили до посинения - стоковая пушка не очень. На топовой всё с танком прекрасно и против 9 и против 10. Но конкретно в вашем случае, как мне кажется, проблема не в пушке - 324 урона за 19 боев - это в чем-то другом проблема. Не в танке. Здесь нет смысла писать что-то о танке, если бы я был на вашем месте, то я бы писал что-то о себе.

[spoiler]

[/spoiler]

И брони у него достаточно и увн -8 градусов и альфа офигенная и ДПМ отличный. И снаряды летят хорошо. И сводится быстро и стабилизация нормальная. И подвижность стандартная. Я не понимаю, что в этом танке может не нравиться? 

ЗЫ "Есть повреждение" - таких слов наша игра не произносит. 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
19 публикаций
13 692 боя
Откатал боев 30-40 с топ пухой,ну что сказать-мне нравится) полу - СТ или непонятный ТТ это кому что больше нравится.В Топе исключительно ТТ,днище или середина списка -СТ. Комфортный танк

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
30 янв 2022 - 07:51 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

На топовой всё с танком прекрасно и против 9 и против 10. Но конкретно в вашем случае, как мне кажется, проблема не в пушке - 324 урона за 19 боев - это в чем-то другом проблема. Не в танке. Здесь нет смысла писать что-то о танке, если бы я был на вашем месте, то я бы писал что-то о себе.

[spoiler]

[/spoiler]

И брони у него достаточно и увн -8 градусов и альфа офигенная и ДПМ отличный. И снаряды летят хорошо. И сводится быстро и стабилизация нормальная. И подвижность стандартная. Я не понимаю, что в этом танке может не нравиться? 

ЗЫ "Есть повреждение" - таких слов наша игра не произносит. 

Я с вами полностью согласен, для своего уровня это хороший танк. Но, его разрабатывали учитывая сам танк, но не учли главного - танков к которым он попадает (это часто и Х уровни), а за года, в общем по танкам, образовался настолько жесткий хаос с реальными ттх, который уже никто не сможет сбалансировать, разве что уменьшить количество. Ряд танков уже давно перестали отвечать чисто физическим законам, и в реальности, эти танки, не смогли бы не то что воевать, даже полноценно перемещаться, тем не менее летают, пробивают и наносят, имея при этом нереальную для своих свойств броню и пробивание. То есть, запустили, продали (в виде кача или према) забили и забыли, потом с другими так же, и все это остается и перемешивается в боях. Поэтому дело не в самом танке, а в тех танках с которыми ему приходиться сражаться, и вот это и не было учтено. На самом деле, кроме альфы топпушки, у него нету больше ничего, относительно танков к которым он попадет, и за альфу сняли почти все остальные ттх. Ст или пт часто сносит ему 70% хп за одну его перезарядку. Это говорит о том, что при разработке руководствовались статистикой самого танка, но не танков с которыми он играет. на вскидку, ему нужна передняя броня, или максимум 9 уровень попадания. Пока, он годится, в основном, только чтоб прятаться за теми кто играет, ни скорости, ни брони(напомню, относительно танков с которыми в бою). Раскрыться может при попадании в 5 топ по списку, и то, 1 на 1 лучше не танковать, критуется быстро. Это мое мнение чисто по ощущениям, а ощущения игроков это главный показатель.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
01 фев 2022 - 22:08 пользователь 73a7 сказал:

Я с вами полностью согласен, для своего уровня это хороший танк. Но, его разрабатывали учитывая сам танк, но не учли главного - танков к которым он попадает (это часто и Х уровни), а за года, в общем по танкам, образовался настолько жесткий хаос с реальными ттх, который уже никто не сможет сбалансировать, разве что уменьшить количество. Ряд танков уже давно перестали отвечать чисто физическим законам, и в реальности, эти танки, не смогли бы не то что воевать, даже полноценно перемещаться, тем не менее летают, пробивают и наносят, имея при этом нереальную для своих свойств броню и пробивание. То есть, запустили, продали (в виде кача или према) забили и забыли, потом с другими так же, и все это остается и перемешивается в боях. Поэтому дело не в самом танке, а в тех танках с которыми ему приходиться сражаться, и вот это и не было учтено. На самом деле, кроме альфы топпушки, у него нету больше ничего, относительно танков к которым он попадет, и за альфу сняли почти все остальные ттх. Ст или пт часто сносит ему 70% хп за одну его перезарядку. Это говорит о том, что при разработке руководствовались статистикой самого танка, но не танков с которыми он играет. на вскидку, ему нужна передняя броня, или максимум 9 уровень попадания. Пока, он годится, в основном, только чтоб прятаться за теми кто играет, ни скорости, ни брони(напомню, относительно танков с которыми в бою). Раскрыться может при попадании в 5 топ по списку, и то, 1 на 1 лучше не танковать, критуется быстро. Это мое мнение чисто по ощущениям, а ощущения игроков это главный показатель.

Полностью согласен и мои ощущения идут вразрез с вашими. 

Моё мнение чисто по ощущениям - это очень крутой танк для 8 уровня. У нас в игре танков, которые что-то могут "танчить" - раз-два и обчёлся. Все остальные - это "танки поддержки танков поддержки", в этой шутке есть доля шутки и этой шутке уже очень много лет. Какой другой танк на 8 уровне лучше, чем 53ТП? Ну вот здесь приводят в пример Caernarvon. Я хоть его и не люблю, но соглашусь - он местами крепкий и у него дикий для 8 уровня ДПМ. Но в игре ещё куча тт 8 уровня. Кого бы из них вы бы поставили выше 53ТП чисто, как говорится, по ощущениям? Например, по моим ощущениям поляк наверху этого списка.

Лично меня совершенно не пугают 10 уровни, когда я к ним попадаю на 53ТП. Я в бою буду стараться делать так, чтоб они по мне не стреляли. Есть такое выражение - в этой игре брони нет. И это, в общем, правда. На 10 уровне огромное количество машин, которых 53ТП пробивает базовым снарядом без проблем. Всё это многообразие танков играется не от "стоять и танчить". Стоять и танчить может Тайп5Хеви и Маус. Причем против 9-10 уровней очень и очень недолго. Остальные сотни танков играют иначе.

С 10 уровнями у всех восьмерок есть проблемы, кроме ПТ-САУ. 53ТП в этом не исключение и нужно подстраиваться под условия боя, принимая во внимание то, что у нас нечем держать кумулятив Е100 и нам нечем его уверенно в лоб пробивать. Поэтому ищем на карте место, где мы с этим Е100 лоб в лоб не встретимся. 

У меня из вашего текста сложилось впечатление, что вы просто выезжаете в поле и "танчите" снаряды ПТ-САУ. Если вам какие-то танки сносят 70% хп за время вашей перезарядки, то у меня несколько новостей:

1) у вас слишком длинная перезарядка, попробуйте ужаться в район 10 секунд.

2) вы залезаете в осиное гнездо к врагу и умираете там в окружении - так нельзя делать ни на одном танке.

То, что вам сносят столько хп за перезарядку говорит не о том, что при разработке кто-то чем-то руководствовался, а о том, что вы торгуете лицом перед противником слишком долго и вы будете умирать на любом танке очень быстро при такой игре. 

Если честно, мне ужасно интересно, как вы умудряетесь сделать средний урон 400 на этом танке. Мне кажется, если я просто в начале боя поеду в точку предполагаемого замеса и там не буду останавливаться и просто буду стрелять на ходу, то смогу сделать чуть больше. Может, вы поделитесь парой досадных реплеев?

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
02 фев 2022 - 07:49 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Если честно, мне ужасно интересно, как вы умудряетесь сделать средний урон 400 на этом танке. Мне кажется, если я просто в начале боя поеду в точку предполагаемого замеса и там не буду останавливаться и просто буду стрелять на ходу, то смогу сделать чуть больше. Может, вы поделитесь парой досадных реплеев?

Были бы данные "из кол-во попаданий - из них кол-во нанесенного урона", можно обойтись и без реплеев, у меня пока сток пушка. Просто я не пробиваю. Скорость танка, примерно, 29 км.ч.. Если еду в сторону ст, пт - шустрые и пробивные, загрызают быстро, даже из далека. Если в сторону тт - целым быть дольше, но  тяжело зайти в бок (они тоже не хотят этого) а танковать лоб в лоб, выходит вот такой средний урон. Я мало времени провожу в игре, в основном вечером, когда на сервах по 80 тис народу и танки, не редко,  прыгают по полю, да и играть против тех кто в ней "живет" мне тяжело. Кстати, когда-то, очень давно, бытовало мнение, что пробитие может еще и зависеть от сети, тогда непробитие картона чемоданом было нередкостью, форум стонал, а "есть попадание" звучало частенько, поэтому днем в рабочие дни игра покачественнее будет в общем, чем вечером или на выходные. Может еще и это влияет на мою игру, но это предположение. Я видел как на жалобы игроков "играть невозможно, лаги и т.д.", модеры отвечали графиками сигналов, мол, это ваш провайдер и все такое, и внезапно, на новогодние праздники, на сервах, я вижу по 100 тис игроков, все гладко и четко, никаких лагов. 

Вывод: на данном этапе я имею стоковый танк, буду качать до топ, а там будет видно, может все и выровняется. Пост делал, надеясь на дельные советы, которые помогут мне именно на данном этапе. В результате, увидел "у меня он не такой". Прекращаю это безнадежное дело. За советы, которые есть, спасибо, буду пытаться их как-то применить. Всем добра.

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
Самый ценный совет, который я увидел, это убегать от определенных танков. Кто начинает играть на стоке, помните, наш танк 8 уровня, самые частые танки 8 уровня, которые нам встречаются в бою это (на вскидку): 122М, ScorpionG, Т-103, Progetto54, АМХ М4 49, Шкода Т56, Т26Е4, АМВТ, Ис-3, Т-103 и прочие, можете просмотреть эти танки, т.к. видеть их вы будете в каждом бою. Убегайте от них, если хватит скорости)), т.к. эти танки отправляют ваш танк в ангар очень быстро, и они, часто, об этом знают, на нашем стоке их пробить можно только в бок или корму. Очень часто, играют танки 9 и 10 уровня, от них вообще нужно убегать в первую очередь. Также, нужно убегать от всех ЛТ 9 и 10 уровня, мы для них как подарок. В общем, с такими параметрами, нужно забыть о том что это танк прорыва и играть в танк нычкарь бьющий из-за спин тт союзников или издалека, или сбивать гусли (хотя в минус он все равно уходит)), и не забывайте, всех кого вы встретите имеют хороший увн и непробивную маску, а у вас, вместо танка, для них, пачка ваты, поэтому холмы это не ваше. Самая лучшая тактика, это внезапно выезжать в бок (на везение, одному нанесем, а выстрел другого противника может забрать ооочень много хп) и выцеливать противника издалека. Как и у всех танков в игре, бывают бои, в которых о нас рекошетят, это обычная, игровая "подачка", не более. Мотор, рация и гусли имеют мизерную разницу, поэтому совет актуален до прокачки топ орудия, что оно изменит, еще пока не знаю. Учитывая все выше сказанное, я думаю, именно поэтому мы так редко встречаем данный танк в боях. Это мое субъективное мнение. Всем приятной игры

Игроки
5 публикаций
1 239 боёв
02 фев 2022 - 10:49 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Полностью согласен и мои ощущения идут вразрез с вашими. 

Моё мнение чисто по ощущениям - это очень крутой танк для 8 уровня. У нас в игре танков, которые что-то могут "танчить" - раз-два и обчёлся. Все остальные - это "танки поддержки танков поддержки", в этой шутке есть доля шутки и этой шутке уже очень много лет. Какой другой танк на 8 уровне лучше, чем 53ТП? Ну вот здесь приводят в пример Caernarvon. Я хоть его и не люблю, но соглашусь - он местами крепкий и у него дикий для 8 уровня ДПМ. Но в игре ещё куча тт 8 уровня. Кого бы из них вы бы поставили выше 53ТП чисто, как говорится, по ощущениям? Например, по моим ощущениям поляк наверху этого списка.

Лично меня совершенно не пугают 10 уровни, когда я к ним попадаю на 53ТП. Я в бою буду стараться делать так, чтоб они по мне не стреляли. Есть такое выражение - в этой игре брони нет. И это, в общем, правда. На 10 уровне огромное количество машин, которых 53ТП пробивает базовым снарядом без проблем. Всё это многообразие танков играется не от "стоять и танчить". Стоять и танчить может Тайп5Хеви и Маус. Причем против 9-10 уровней очень и очень недолго. Остальные сотни танков играют иначе.

С 10 уровнями у всех восьмерок есть проблемы, кроме ПТ-САУ. 53ТП в этом не исключение и нужно подстраиваться под условия боя, принимая во внимание то, что у нас нечем держать кумулятив Е100 и нам нечем его уверенно в лоб пробивать. Поэтому ищем на карте место, где мы с этим Е100 лоб в лоб не встретимся. 

У меня из вашего текста сложилось впечатление, что вы просто выезжаете в поле и "танчите" снаряды ПТ-САУ. Если вам какие-то танки сносят 70% хп за время вашей перезарядки, то у меня несколько новостей:

1) у вас слишком длинная перезарядка, попробуйте ужаться в район 10 секунд.

2) вы залезаете в осиное гнездо к врагу и умираете там в окружении - так нельзя делать ни на одном танке.

То, что вам сносят столько хп за перезарядку говорит не о том, что при разработке кто-то чем-то руководствовался, а о том, что вы торгуете лицом перед противником слишком долго и вы будете умирать на любом танке очень быстро при такой игре. 

А он может что то танчить? ну, 7 лвлы, или 8 сток. а так, любая норм пушка пробивает в силуэт. иногда рикошеты, но это больше не брони заслуга ,а рук стреляющего. 

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
05 фев 2022 - 17:54 пользователь DeFxKai сказал:

А он может что то танчить? ну, 7 лвлы, или 8 сток. а так, любая норм пушка пробивает в силуэт. иногда рикошеты, но это больше не брони заслуга ,а рук стреляющего. 

У меня танчит всё подряд.  Я не понимаю, что значит в силуэт? Вы встаете в поле всем корпусом в полный рост чтоль? Ну в такой позе ни один танк не танчит же. Или я что-то не понимаю.

• 3 недели назад......
Игроки
130 публикаций
20 623 боя
Танк хороший, орудие комфортное, броня рандомная - может танчить и голду ПТ-10.
Только вот процент побед у меня на нём получился не очень...

• 2 недели назад......
Игроки
49 публикаций
29 746 боёв

взял этот тунк, поставил туда Арни с тремя девушками, посмотрим как пойдет :)

докладываю: 5 боев, 0 побед, средуха 1249, брони нет, 

продолжаю наблюдение  :crab:

• 5 недель назад......
Игроки
61 публикация
15 206 боёв
Почему при выборе данного танка 90% исхода боя это поражение ,из которых большая часть это дикий слив :amazed: Тупейшие непробития ,какие то рекошеты ,либо тупо "есть попадание":sceptic: (Я знаю что я далеко не статист,но последние месяца 4 просто камнем вниз летит статистика ) И как бы с ней желание донатить (иногда на выходные прем день покупаю)
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 апр 2022 - 11:40 пользователь LI0cifer сказал:

Почему при выборе данного танка 90% исхода боя это поражение ,из которых большая часть это дикий слив :amazed: Тупейшие непробития ,какие то рекошеты ,либо тупо "есть попадание":sceptic: (Я знаю что я далеко не статист,но последние месяца 4 просто камнем вниз летит статистика ) И как бы с ней желание донатить (иногда на выходные прем день покупаю)

Когда челики говорят, что мол нет побед, я обвчно спрашиваю "а что ты сделал ради победы?". В общем, не исключение. Это весьма неплохой тт8, с увн, башней и альфой, жаль без пробития. Снаряды черти куда летят у всех, даже с самых точных орудий. Старайся лучше, чтоль.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
61 публикация
15 206 боёв
04 апр 2022 - 07:18 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Когда челики говорят, что мол нет побед, я обвчно спрашиваю "а что ты сделал ради победы?". В общем, не исключение. Это весьма неплохой тт8, с увн, башней и альфой, жаль без пробития. Снаряды черти куда летят у всех, даже с самых точных орудий. Старайся лучше, чтоль.

"а что ты сделал ради победы?" Забор соседу покрасил :facepalm::teethhappy:

• 4 месяца назад......
Игроки
1 495 публикаций
37 223 боя

топ сессия наверное за все 10 лет в танках :izmena:

точно подкруток нет ?

вчера люто побеждал 85% , сегодня не успеваю доехать до точки 3-4 СТ уже слились :crab:

прутся все на один фланг , там убиваются в 10 об 5 танков противника ,

менял сервера , играл агрессивно\от сейва - толку ноль , ру2\4\6\7 все одно и тоже происходит по кругу :deer:

просто под копирку , все на один фланг идут в сильном преимуществе - стабильно моих 8-10 против 5 противников и там просто убиваются за 2 минуты :angry:

и да еще очень странно - постоянно бои с 9\10 , давно такого не было

люблю на 8 покатать , с новым балансировщиком  стабильно из 10 боев - 8 боев против 8лвл , 2 против 9-10лвл

сегодня все ровно наоборот :harp:

уважаемая администрация , открутите обратно :trollface:

• Плюс 2
:crab:

Игроки
30 публикаций
10 201 бой
Так хотел этот танк, и вот наконец-то, все топовое , все трофейное.  Я был в шоке!!! Шьют все, просто в лоб, в башню, хваленой блогерами стабилизации =0. Просто выезжаю с 20 метров и не попадаю вообще в танк противника!!! По мне даже ис 6 с громадного расстояния попадает не сводясь, на ходу!! я не попадаю.  Оставлю этот танк только для линии фронта из за того что 8 лвлв. Все больше убеждаюсь  в каких-то подкрутках, игра  превращается в какае то непонятное ...
  • Плюс 2

Игроки
3 528 публикаций
34 121 бой

Танк очень не простой. В хлебало пробивают одноклассники ббшками, причём насасывает не только в нлд, а и в влд и в башню. Откатал 6 боёв, я в ступоре, играть как танк прорыва очень больно, как тяж поддержки тоже не айс. Попробовал как ст, уже лучше дело пошло, только нафига нужен такой ст, когда есть более интересные машины.

В общем для этого танка нужны прямые руки, и потеть каждый бой, что в обоих случаях не про меня))), пока в ангаре пусть пылится. Лучшее что я на нём смог изобразить на сток пушке.Снимок.PNG

Изменено пользователем WOISK
  • Плюс 1

Игроки
1 571 публикация
32 045 боёв
Если кратко-косое мягкое ***. С неплохой альфой. Очень голдозависим. Пробить может,но туда,где он пробьет,еще попасть надо)))

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
23 авг 2022 - 10:15 пользователь legendaogame сказал:

Пушка Х лвла без гуслей ставится?

Это можно в сравнении проверить. А еще проще - поставить закалку и не париться) 

• Плюс 1
A Lannister always pays his debts

Игроки
17 публикаций
47 188 боёв
Прочитал ветку и так и не понял - насколько хрупкая у него (и дальше по ветке) бк? Т.е. стоит ли качать заряжале бесконтактную бк?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...