Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
57 400 боёв

Пробовал играть как на тт но даже на тот же Крайслер выезжать не хочется ибо тяжело на нем.А вот медленный жирный ст еще вариант.ФУгасом зарядить хеллкату вдвойне приятно.

ps а я то думал у меня руки мегакривые что не могу на нем вывозить..Но мастера взял на нем и на предыдущем 45tp:trollface:

Изменено пользователем Xumepa96Rus

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSagitarrius (12 янв 2021 - 21:46) писал:

корпус мега ватный, только что я стоя сверху отхватил от маушена иса3 и борща в влд ББшками пробития, я стоял сверху, угол должен быть просто невероятным, но танку и этого хватило, ладно бы голда от борща зашла, там пробитие овердохера, но он стрелял ББшками, ладно борщ но как маушен то с исом 3 пробили ? я хз, в общем очень ватный корпус, но в принципе мне на нем пока что удается свои 2200 держать урония, посмотрим что дальше будет

Зависит на какой карте это было. Маушн очень высокий танк  и там угол вхождения подходящий мог быть. Но вот ИС3 низкий и как он мог с низу вверх пробить.... но это картошкина игра

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSagitarrius (12 янв 2021 - 21:46) писал:

корпус мега ватный, только что я стоя сверху отхватил от маушена иса3 и борща в влд ББшками пробития, я стоял сверху, угол должен быть просто невероятным, но танку и этого хватило, ладно бы голда от борща зашла, там пробитие овердохера, но он стрелял ББшками, ладно борщ но как маушен то с исом 3 пробили ? я хз, в общем очень ватный корпус, но в принципе мне на нем пока что удается свои 2200 держать урония, посмотрим что дальше будет

Зависит на какой карте это было. Маушн очень высокий танк  и там угол вхождения подходящий мог быть. Но вот ИС3 низкий

Игроки
144 публикации
24 791 бой
При всей его мега-ватности корпуса(хотя интересно у кого на 8 уровне неватный корпус?), у него отлично держит урон башня хотя там заявлено всего 210 мм брони.

Игроки
456 публикаций
22 450 боёв
Посмотрел стрим нир_ю, как он расхваливал этот танк, плюнул, за свободку открыл, в моих руках это просто убожество - как не манси, но в лючок за полкарты попадают, а я с 20 метров не могу, если не пробили первым выстрелом, переходят на голду и шьют в любой проекции. Башня не пробиваемая??? Что вы - в лоб девятые уровни пробивают без проблем. У нира, альфа при попадании выскакивала за 400 и выше на топ пушке, а у меня  :( 340, 365, 370 - хорошо если 390, выше 400 просто не было.... Что вообще происходит??? или этим блогерам и правда накручивают на трансляциях???? 
  • Плюс 2

Игроки
144 публикации
24 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStell_rack (19 янв 2021 - 10:52) писал:

Посмотрел стрим нир_ю, как он расхваливал этот танк, плюнул, за свободку открыл, в моих руках это просто убожество - как не манси, но в лючок за полкарты попадают, а я с 20 метров не могу, если не пробили первым выстрелом, переходят на голду и шьют в любой проекции. Башня не пробиваемая??? Что вы - в лоб девятые уровни пробивают без проблем. У нира, альфа при попадании выскакивала за 400 и выше на топ пушке, а у меня  :( 340, 365, 370 - хорошо если 390, выше 400 просто не было.... Что вообще происходит??? или этим блогерам и правда накручивают на трансляциях???? 

Ну для брони в башне 210 мм он все-таки не плохо держит удар, единственное что на нем не нужно делать это стоять "валенком" и надеется что башня все отобьет как это делается на пиндосе Т32.  Не надо стеснятся стрелять из-под других тяжей, со второй линии и т.д., наша цель выдавать нормальный разовый урон и сваливать на КД, перестрелки на острие боя это быстрый пропуск в ангар.

• 2 недели назад......
Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStell_rack (19 янв 2021 - 08:52) писал:

В одном бою у меня восемь выстрелов подряд альфа вылетала меньше средней))) И не тот случай, что я добивал кого-то. Все по жирным танкам.

Но никак не приноровлюсь к танку. Все время забываю, что я не ТТ, а медленный косой и слепой СТ

Игроки
599 публикаций
56 028 боёв

танк очень противоречивый, никак его понять не могу:trollface:, может в этом и есть его главная фишка?

на стоковом сабже (только гусли открыл) умудрился мастероса взять:teethhappy:, не могу понять пушку, катаю пока на стоке, то попадает чуть ли не с 500 метров без проблем, то в упор гномы снаряды тырят:trollface:,

в общем танк нравится, как минимум, фан есть, буду в топ выводить, ветка в принципе нормальная, да и все равно качать особо больше нечего:izmena:

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
Очень приятный для прокачки ТТ 8 лвла, даже в стоке неплох. Удивительно комфортная стоковая пушка, хорошо пробивает  и на удивление достаточно точная. Предтоп ствол даже не ставил. Топ пушка действительно топ, крайне приятная. Башня дмаг держит хорошо, даже не смотря на ведро. Корпус шьют без проблем, что ВЛД, что НЛД. Бортом танковать можно только лоулвл и мелкие калибры, несколько раз крупные калибры при танковании ромбом давали пробитие с поджогом. Хорошие углы.  За счет  хорошей для тт подвижности достаточно удобно играть на направлениях ст. Изменено пользователем strahovshikU
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
766 публикаций
83 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrahovshikU (02 фев 2021 - 20:38) писал:

Очень приятный для прокачки ТТ 8 лвла, даже в стоке неплох. Удивительно комфортная стоковая пушка, хорошо пробивает  и на удивление достаточно точная. Предтоп ствол даже не ставил. Топ пушка действительно топ, крайне приятная. Башня дмаг держит хорошо, даже не смотря на ведро. Корпус шьют без проблем, что ВЛД, что НЛД. Бортом танковать можно только лоулвл и мелкие калибры, несколько раз крупные калибры при танковании ромбом давали пробитие с поджогом. Хорошие углы.  За счет  хорошей для тт подвижности достаточно удобно играть на направлениях ст.

не ври....поганый танк...долго его катал думал ну..еще немного и балансер перестанет его угнетать....нифига...сливная дрянь очередная. Свой чудо дамаг можно реализовать только против рачья...как всегда впрочем. Гсор играючи снимает почти все хп и можно дальше не играть...

Убрал это убожество в резерв...пересел на 50тр мож там будет не так пригорать

Изменено пользователем ORWB

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngORWB (16 фев 2021 - 07:30) писал:

не ври....поганый танк...долго его катал думал ну..еще немного и балансер перестанет его угнетать....нифига...сливная дрянь очередная. Свой чудо дамаг можно реализовать только против рачья...как всегда впрочем. Гсор играючи снимает почти все хп и можно дальше не играть...

Убрал это убожество в резерв...пересел на 50тр мож там будет не так пригорать

Ну я писал исходя из моего опыта игры на нем, у меня получилось, как я написал. Любой может проверить мою стату на этом танке.

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrahovshikU (16 фев 2021 - 12:45) писал:

Ну я писал исходя из моего опыта игры на нем, у меня получилось, как я написал. Любой может проверить мою стату на этом танке.

ну, статистика, это не показатель. у меня при таком же настреле и двух отметках процент побед на уровне днища и где-то ниже

такого угнетения в плане союзников еще и поискать нужно, как и ситуации, чтобы отметка и процент побед росли в разные стороны. типичный бой, это когда ты делаешь 4-5 шотов, прошло 3 минуты, а счет уже 4:13. мастера забавно взял: настрелял 5к с десятками, время кончалось и я слезно просил хевика стать со мной в круг, но это существо тупо стояло рядом с кругом захвата и пыталось дождаться последнего врага в прицеле - в итоге 20 секунд не хватило до захвата, бой кончился и ничья.
но это не первый такой танк. были уже случаи, колгда все на место становилоь после 250-300 боев
а в плане альфы - хз, стоит ли она того, чтобы нерфить остальные параметры стрельбы. если бы можно было поменять эту пушку на ту, что у КТ - с удовольствием бы поменял

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCroej (17 фев 2021 - 12:59) писал:

а в плане альфы - хз, стоит ли она того, чтобы нерфить остальные параметры стрельбы. если бы можно было поменять эту пушку на ту, что у КТ - с удовольствием бы поменял

А что не так с пушкой? Отличный ДПМ, хорошие точность, стаба, сведение, углы присутствуют.

Есть только 2 минуса - пробитие голдой и пробитие на бб. 

God, save the queen!

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCroej (17 фев 2021 - 09:59) писал:

ну, статистика, это не показатель. у меня при таком же настреле и двух отметках процент побед на уровне днища и где-то ниже

такого угнетения в плане союзников еще и поискать нужно, как и ситуации, чтобы отметка и процент побед росли в разные стороны. типичный бой, это когда ты делаешь 4-5 шотов, прошло 3 минуты, а счет уже 4:13. мастера забавно взял: настрелял 5к с десятками, время кончалось и я слезно просил хевика стать со мной в круг, но это существо тупо стояло рядом с кругом захвата и пыталось дождаться последнего врага в прицеле - в итоге 20 секунд не хватило до захвата, бой кончился и ничья.
но это не первый такой танк. были уже случаи, колгда все на место становилоь после 250-300 боев

Очень приятный для прокачки ТТ 8 лвла, даже в стоке неплох. Удивительно комфортная стоковая пушка, хорошо пробивает  и на удивление достаточно точная. Предтоп ствол даже не ставил. Топ пушка действительно топ, крайне приятная. Башня дмаг держит хорошо, даже не смотря на ведро. Корпус шьют без проблем, что ВЛД, что НЛД. Бортом танковать можно только лоулвл и мелкие калибры, несколько раз крупные калибры при танковании ромбом давали пробитие с поджогом. Хорошие углы.  За счет  хорошей для тт подвижности достаточно удобно играть на направлениях ст.

С чем из вышеперечисленного вы не согласны?

• Плюс 1

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (17 фев 2021 - 15:49) писал:

А что не так с пушкой? Отличный ДПМ, хорошие точность, стаба, сведение, углы присутствуют.

Есть только 2 минуса - пробитие голдой и пробитие на бб. 

не летит и все тут. а на тигре2 летит. вот и вся разница. но это субъективно, конечно. по циферкам я и сам вижу, что ТТХ пушки должны быть в порядке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrahovshikU (17 фев 2021 - 17:57) писал:

С чем из вышеперечисленного вы не согласны?

а я и не спорю про это, я про статистику. у меня пока режим угнетения никак не выключится.
где ж еще поплакаться, как не на форуме. обычно только начинаешь ругать танк и начинаются хорошие бои

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCroej (18 фев 2021 - 08:30) писал:

не летит и все тут. а на тигре2 летит. вот и вся разница. но это субъективно, конечно. по циферкам я и сам вижу, что ТТХ пушки должны быть в порядке.

а я и не спорю про это, я про статистику. у меня пока режим угнетения никак не выключится.
где ж еще поплакаться, как не на форуме. обычно только начинаешь ругать танк и начинаются хорошие бои

Просто чел выше , писал, что я вру, а у меня вроде бы все по существу было.  Плюсы и минусы  + субъективное ощущение от самих боев. 

Игроки
113 публикации
47 198 боёв
Ахаха. Про режим угнетения очень точно подмечено! У меня тоже с адским скрипом танк идет. В топ почти не кидает, очень много боев только из 8-ок. В стоке неиграбелен совсем, не пробивает никого, ничем и никуда. Понял что это не танк для активной игры. Единственное что он может - постреливать из-за союзных спин. Еще заметил странную особенность - ЕГО ФОКУСЯТ! Вот это прям совсем удивление. Пофигу кто и что: барабан, уровень выше, штоный - все всё равно стреляют по мне! :teethhappy: Больше половины боев - турбачи, где нормальные танки полноценно бодаются, а ты потом выискиваешь где бы чего урвать. 1 000 урона на стоковом дупле считал хорошим результатом. :) Ужас-ужас. Сейчас поставил наконец топовую дрынькалку, вроде стало повеселее. Но все равно, танк не нравится.

• 2 недели назад......
Игроки
108 публикаций
40 159 боёв
Очень хороший тт8 немного брони немного скорости всего понемногу единственный критичный минус орудия слабое пробитие голдой, и сам танк слепой, со стока качается приятно, промежуточную пушку я не ставил

• 3 недели назад......
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
вроде у танка все есть(почти), но не зашел...

• 2 недели назад......
Игроки
166 публикаций
42 273 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDRZ_Chekan (23 мар 2021 - 16:35) писал:

вроде у танка все есть(почти), но не зашел...

Поддерживаю. Продал без сожаления

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...