Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdima_diwade (08 Окт 2018 - 17:05) писал:

Отвернутая щека ИС-3. Отвернутая щека 110. КТ. 112.

Еще раз отмечу, что это под диким углом. Я не утверждаю, что ТТ-8 держат лоб в лоб такое пробитие. Нет, конечно же. Но приведенка в ВЛД около 160мм на 8 уровне - это дичь.

Дичь конечно. Это уровень защиты лба Type 59, что на тт выглядит не серьёзно. Но этот танк в целом не про танкование, а про стрельбу. А те же Ис-3 и 110 имеют щучий нос и в их дальние щёки в ромбе стрелять специально будут единицы. КТ медленный сарай. Можно ещё про вк100.01п вспомнить. Это разные танки и всё.

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_Torero (08 Окт 2018 - 15:21) писал:

Дичь конечно. Это уровень защиты лба Type 59, что на тт выглядит не серьёзно. Но этот танк в целом не про танкование, а про стрельбу. А те же Ис-3 и 110 имеют щучий нос и в их дальние щёки в ромбе стрелять специально будут единицы. КТ медленный сарай. Можно ещё про вк100.01п вспомнить. Это разные танки и всё.

Понятно, что это абсолютно разные танки. Просили пример - я привел.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdima_diwade (08 окт 2018 - 17:52) писал:

Понятно, что это абсолютно разные танки. Просили пример - я привел.

Когда вам попросят сравнить с чем-то Жигули, вы наверное не с Мерседесом сравнивать будете, а с каким-нибудь Москвичом)

Игроки
1 464 публикации
34 014 боёв
Подскажите в чём прикол предтоповой пушки!? сделали бы сразу топовую на 22к опыта больше.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIG0 (08 Окт 2018 - 23:14) писал:

Подскажите в чём прикол предтоповой пушки!? сделали бы сразу топовую на 22к опыта больше.

Кому-то нравится. Один игрок тут доказывал, что она лучше стоковой. Изменено пользователем Vladimir_Torero

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Спасибо разрабам за плохие польские танки. Так и должно быть. Лучшие танки были у СССР и Германии. Не все, конечно, но всё же. У остальных стран лишь отдельные экзэмляры.

Большинство только на переплавку годились. Вот и польские тоже. 

Т.к. горбатые формулы от ВГ ничего не решают, а решает их хитровыдуманный коэфф шлаковости помноженный на случайность, то мы и видим что в игре происходит.

А писанина про характеристики машин и снарядов, указанные в игре для нубов. Пусть верят.

Не ищите логики. Если вероятность от ВГ зарание до выстрела решила, что 10 раз не пробьёшь ЛТ в зад - не пробьёшь. Хоть у..рись на стуле. Пардон мой белорусский.

Изменено пользователем Yuraytan
  • Плюс 7
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYuraytan (09 окт 2018 - 13:12) писал:

Спасибо разрабам за плохие польские танки. Так и должно быть. Лучшие танки были у СССР и Германии. Не все, конечно, но всё же. У остальных стран лишь отдельные экзэмляры.

Большинство только на переплавку годились. Вот и польские тоже. 

Т.к. горбатые формулы от ВГ ничего не решают, а решает их хитровыдуманный коэфф шлаковости помноженный на случайность, то мы и видим что в игре происходит.

А писанина про характеристики машин и снарядов, указанные в игре для нубов. Пусть верят.

Не ищите логики. Если вероятность от ВГ зарание до выстрела решила, что 10 раз не пробьёшь ЛТ в зад - не пробьёшь. Хоть у..рись на стуле. Пардон мой белорусский.

Есть вероятность, что обязьяна усаженная за печатную машинку рано или поздно напишет крутецкий роман. Правда она маленькая. Так и в реальной жизни, и в ВоТ. Точный танк имеет меньше шансов на промах. Но они есть.

И на тебе видос на тему рикошетов от ЛТ. 152 мм рикошетит от Жигулей! А там даже не броня, а жесть в миллиметр толщиной. 

Изменено пользователем Vladimir_Torero

Игроки
450 публикаций
76 293 боя
Умница. Это ты про математику, которая есть у человечества. У ВГ своя математика. Рассказывай ещё, рассказывай.
  • Плюс 1
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYuraytan (09 окт 2018 - 19:47) писал:

Умница. Это ты про математику, которая есть у человечества. У ВГ своя математика. Рассказывай ещё, рассказывай.

Давай, до свидания.

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

Хороший танчик, когда только в топовой комплектации, не плохой гайд.

Вот только в гайде не указаны ни модули на обзор, ни перки для этого, а с такой бронёй корпуса долго не проедишь пока светят. Так же корпус хорошо всасывает фугасы как от алкотанков так и от арты. Маска орудия шьётся бб того же лав, ягдигра. В целом не плохой танк, но не для первой линии слабоват, ещё маскировка похоже не соответствует заявленной - светится так же как алкотанки, но тот может принять хоть, пока на кумули не переключились. Ещё такой момент, Защитник сабж толкает и выталкивает, хотя Защитник меньше по весу на 7 тон и движка меньше на 200 лошадок. Вот такие заявленные ТТХ.

Изменено пользователем KB_Ha_CyTku_3eJleHorpag
  • Плюс 1
"Мнения могут быть у многих, но решение принимает один"

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (12 Окт 2018 - 10:55) писал:

Хороший танчик, когда только в топовой комплектации, не плохой гайд.
Вот только в гайде не указаны ни модули на обзор, ни перки для этого, а с такой бронёй корпуса долго не проедишь пока светят.

Как это не указаны? Если у вас открыто больше 3 перков, то смело можно и радиоперехват поставить. В целом 3% к обзору не настолько критичны.

Цитата

Не забывайте, что устанавливать улучшенную вентиляцию имеет смысл только при изученном навыке «Боевое братство»! Если у вас экипаж не прокачан и этот навык не исследован на 100%, то вентилятор можно заменить усиленными приводами наводки или даже просветлённой оптикой.

Из индивидуальных умений и навыков командиру будут полезны шестое чувство и радиоперехват ...

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVladimir_Torero (12 Окт 2018 - 16:01) писал:

Как это не указаны? Если у вас открыто больше 3 перков, то смело можно и радиоперехват поставить. В целом 3% к обзору не настолько критичны.

Ну с таким успехом можно было делать и поправки что и 5 навыком можно качать орлиный и 6 перехват, только вот если начинать с первого уровня всёравно не будет больше 3 перков, а специально сидеть на каком-то лвл для прокачки экипажа это для мазахистов, поэтому выбор конечно ваш может и полезен, но не для быстрого прохождения и получения опыта, скорее я бы сказал, что в заблуждение вводите и показываете как нужно прокачивать технику дольше обычного.

• Плюс 1

Игроки
719 публикаций
68 267 боёв

Приветствую.

Купил сей агрегат. 

За свободку поставил топ башню, покатал на торсионах и поставил гусли.

С учетом того, что пред топ пушку ставить не собираюсь, у меня вопрос: если я до топ пушки поставлю топ двигатель, танк ощутимо побежит аки елка или так и будет ползать как т95? Посмотрел разницу - что-то около 1,5л.с./т прибавка.

Или продолжать ползать до топ пушки, а уже потом, с нормальной альфой и пробитием ставить топ движок?

Я спрашиваю про реальные ощущения в изменении подвижности танка в игре по разным грунтам. 

Изменено пользователем SnoockerMan
f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSnoockerMan (14 Окт 2018 - 15:48) писал:

Приветствую.

Купил сей агрегат. 

За свободку поставил топ башню, покатал на торсионах и поставил гусли.

С учетом того, что пред топ пушку ставить не собираюсь, у меня вопрос: если я до топ пушки поставлю топ двигатель, танк ощутимо побежит аки елка или так и будет ползать как т95? Посмотрел разницу - что-то около 1,5л.с. / Т прибавка.

Или продолжать ползать до топ пушки, а потом потом, с нормальной альфой и пробитием ставить топ движок?

Я спрашиваю про реальные ощущения в изменении подвижности танка в игре по разным грунтам. 

Отыграл на сток пушке и установил благодаря ей башню, гусли, движ и даже набил 50к опыта, думал и дальше буду фармить на сток пухе до 9 лвл, но когда установил ещё и топ пуху, танчик заиграл по новой. Что же касается движка, то появляется возможность где-то успеть и сбить захват или насобирать дамажки.

Игроки
719 публикаций
68 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (15 окт 2018 - 14:39) писал:

Отыграл на сток пушке и установил благодаря ей башню, гусли, движ и даже набил 50к опыта, думал и дальше буду фармить на сток пухе до 9 лвл, но когда установил ещё и топ пуху, танчик заиграл по новой. Что же касается движка, то появляется возможность где-то успеть и сбить захват или насобирать дамажки.

Мил человек! Я очень рад за тебя и твой прогресс на этом танке, но ...

Исходя из последнего предложения, танк действительно быстрее поехал или только с горы, подпираемый быстрым тт?

Цена вопроса хоть и не велика (28к за движок), но, либо ты быстрее получаешь топ пушку и потом, как ты сказал: "играешь с ней по новой", до получения двигателя, либо 68к (пред топ+топ пушки) катаешь на более быстром танке до топ пушки. 

Был бы сейчас тестовый режим я бы не задавал этого вопроса.

Изменено пользователем SnoockerMan
  • Плюс 1

Игроки
396 публикаций
19 637 боёв
купил машину эту, впечатления после пары боёв приятные. но собсна зачем я зашёл сюда - косарь чистого опыта это 3 степень. не уверен, что видел такое раньше. а может просто не играл давно и это норма теперь.

Игроки
541 публикация
33 835 боёв

У большинства  игроков просто нет танка, а  скиловики прокачавшие танк за свободку задрали планку.

Победа 4500 урона и 1000 света 2 степень. 

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSnoockerMan (15 Окт 2018 - 16:18) писал:

Мил человек! Я очень рад за тебя и твой прогресс на этом танке, но ...

Исходя из последнего предложения, танк действительно быстрее поехал или только с горы, подпираемый быстрым тт?

Цена вопроса хоть и не велика (28к за движок), но, либо ты быстрее получаешь топ пушку и потом, как ты сказал: "играешь с ней по новой", до получения двигателя, либо 68к (пред топ+топ пушки) катаешь на более быстром танке до топ пушки. 

Был бы сейчас тестовый режим я бы не задавал этого вопроса.

Разгоняется быстрее. Я же чётко обозначил:

Что же касается движка, то появляется возможность где-то успеть и сбить захват или насобирать дамажки.

Если тебе движка нужна для других развлечений, то это уже исходя из твоих соображений. А вообще в клиенте в сравнениях поиграй разными движками и посмотри как это влияет на скорость разворота, это тоже важный параметр.

Игроки
719 публикаций
68 267 боёв

Еще раз всем приветы!

Пишу для тех, кто старается по минимуму использовать свободный опыт на действительно нужные модули, а остальное проходить тихой сапой по этому танку.

У меня: экипаж 3+ перка (с бб конечно); вентиль+досыл+стаб.

Сток пушка у него достаточно комфортная с учетом всего перечисленного выше.

За свободку поставил только топ башню.

Пользуясь текущими акциями на 15к боевого опыта, быстро поставил топ движек. Танк реально поехал быстрее, хотя прибавка в цифрах вроде бы не большая.

Теперь более-менее сносный тяж получился, с вменяемой подвижностью и неплохой скорострельностью на сток пушке.

В боекомплекте пока, к сожалению, большая часть "голдопулек", но поставив в будущем топ пушку, можно голды и подсократить.

Небольшая ремарка: пока кидает танк достаточно комфортно (к 10-кам 50/50), скорее всего из-за того, что не стоит топ пушка, но это только мои предположения. Поставлю топ - посмотрю, как будет его балансить.

Всем успехов!

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (12 Окт 2018 - 19:43) писал:

Ну с таким успехом можно было делать и поправки что и 5 навыком можно качать орлиный и 6 перехват, только вот если начинать с первого уровня всёравно не будет больше 3 перков, а специально сидеть на каком-то лвл для прокачки экипажа это для мазахистов, поэтому выбор конечно ваш может и полезен, но не для быстрого прохождения и получения опыта, скорее я бы сказал, что в заблуждение вводите и показываете как нужно прокачивать технику дольше обычного.

Блин, вы меня раскусили. Придётся вас убить. З.Ы. боевое братство даёт те же 2,5%к обзору. Ремонт нужен. Лампа нужна. Раскачивать тт в обзор - плохая идея. Т32 всё равно не догоните при прочих равных.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...