Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 Окт 2018 - 10:35) писал:

Я в курсе :)

То на Общем тесте, то типа другой аккаунт

Надеюсь новички чекают профиль, когда читают гайды (хотя сейчас мода на видосы, а там дичи в разы больше)

Новичков не так много, сейчас эра ютуберов, там можно найти поболее информацию. Форум нужен сейчас для холивара больше)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (04 Окт 2018 - 10:37) писал:

Новичков не так много, сейчас эра ютуберов, там можно найти поболее информацию. Форум нужен сейчас для холивара больше)

Появляются периодически - причём насмотрятся своих видосиков, что в них всё хорошо, ведутся и покупают, оказывается УГ, а виновато в этом ВГ :trollface: 

Ну и как тут после этого не развести холивар на форуме :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 окт 2018 - 10:50) писал:

Появляются периодически - причём насмотрятся своих видосиков, что в них всё хорошо, ведутся и покупают, оказывается УГ, а виновато в этом ВГ :trollface: 

Ну и как тут после этого не развести холивар на форуме :trollface:

Ну это святое)

А вообще надо какое-то поощрение делать для качественных гайдов(медальку там:medal: за заслуги перед форумом) и ввести старое правило, про то что люди должны откатать 100+ боев на основном сервере прежде чем пилить гайды.

Ну и минусы вернуть:trollface:

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 окт 2018 - 10:12) писал:

Даже в визуализации стоит учитывать порядок прокачки - иначе какой смысл, просто картинка?

ЗЫ: и кстати некоторые приоритеты у вас описаны, например что БоБр следует учить одним из первых через сброс

ЗЫЫ: было бы лучше под картинкой нормально расписать приоритет изучения (а не кусками как у вас - то ли описание перков, то ли порядок), а также моменты когда и что лучше сбросить

Картинку я исправлю - это без проблем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (04 Окт 2018 - 11:27) писал:

Забей, человек решил прославиться. Сам он не играл на танках по которым гайды пилит.

Клеветать вот только не надо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 Окт 2018 - 11:35) писал:

Я в курсе :)

То на Общем тесте, то типа другой аккаунт

Надеюсь новички чекают профиль, когда читают гайды (хотя сейчас мода на видосы, а там дичи в разы больше)

Одному из модераторов я в деталях рассказал свою ситуацию. Я считаю это достаточным. Всем это знать не обязательно З. Ы. пиндеть, как говорится - не мешки ворочать)

sertemn (04 Окт 2018 - 11:56) писал:

Ну это святое)

А вообще надо какое-то поощрение делать для качественных гайдов(медальку там:medal: за заслуги перед форумом) и ввести старое правило, про то что люди должны откатать 100+ боев на основном сервере прежде чем пилить гайды.

Ну и минусы вернуть:trollface:

По новым веткам в 2018  кто-то кроме меня гайды писал? Это намекает.

Изменено пользователем Vladimir_Torero

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_Torero (04 Окт 2018 - 12:46) писал:

Клеветать вот только не надо.

Одному из модераторов я в деталях рассказал свою ситуацию. Я считаю это достаточным. Всем это знать не обязательно З. Ы. пиндеть, как говорится - не мешки ворочать)

Верно подмечено...покажешь сколько ты там накатал? 

• Плюс 1

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (04 Окт 2018 - 13:56) писал:

Верно подмечено...покажешь сколько ты там накатал? 

Конечно нет)

Игроки
1 093 публикации
27 573 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_Torero (04 окт 2018 - 05:51) писал:

1 рация и двигатель дают минимальну прибавку. Тот, кто хочет сэкономить - сэкономит.

2 Вы точно не мазохист?

3 Есть, я нигде не пишу, что он самый лучший тт8

4 Я на фулл голде не играю, как и большинство игроков.

5 По абсолютному комфорту может и так, среди тт8 с большой альфой вполне ок.

1 В ангар заползите чудо и посчитайте сколько ее в топ выводить рацию и двигатель мы не берем.Гусли 17.5к Башня 16.5к д25т 22.5к Топ ствол 46к Итог 100к+

2 В отличии от вас я его выкачивал полностью со стока и имел шанс сравнить д 25т куда лучше огрызаясь с 10.

3 Вы написали что это ведро чем он и будет почти все время выкачивая сносный.

4 Качая технику кактус не играть на голде вот где извращение.

5 С большой альфой в это игре а вы смешной она только у красных адекватна.

P.s Пишете гайды играйте хоть на танках 5 6 7 были шикарны 8 это ведро.И да нам как то нету разницы что вы модеру там объясняли по гайду видно что не играли вы даже на них.

Изменено пользователем Loxosceles

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLoxosceles (04 окт 2018 - 22:00) писал:

1 В ангар заползите чудо и посчитайте сколько ее в топ выводить рацию и двигатель мы не берем.Гусли 17.5к Башня 16.5к д25т 22.5к Топ ствол 46к Итог 100к+

2 В отличии от вас я его выкачивал полностью со стока и имел шанс сравнить д 25т куда лучше огрызаясь с 10.

3 Вы написали что это ведро чем он и будет почти все время выкачивая сносный.

4 Качая технику кактус не играть на голде вот где извращение.

5 С большой альфой в это игре а вы смешной она только у красных адекватна.

P.s Пишете гайды играйте хоть на танках 5 6 7 были шикарны 8 это ведро.И да нам как то нету разницы что вы модеру там объясняли по гайду видно что не играли вы даже на них.

1. и что? Карнарвон требует около 150 000 (если вы не прокачали до этого СТшки, топовые двигатели у них одинаковые). Ис-3 вывести в топ, если вы всё, что возможно исследовали на ИС - около 110 000 опыта. А 53ТП - 136 000, без рации, ходовой и двигателя прокачка 53ТП будет стоить 85 500. Так, что ваша критика тут абсолютно надуманна. Есть танки и с большим количеством опыта на вывод в топ.

2. Это вкусовщина. Мне Д25Т вообще не понравилась. Это орудие крутое на 6 лвл, нормальное на 7, а на 8...

3. без комментариев

4. без комментариев

5. шапочку из фольги снимите.

40 ТП Хабиха - шикарен!? Вы реально отлично шутите. Танк без нормальной брони, подвижности, пушки и обзора шикарен? Была бы у него подвижность лучше или пушка гораздо комфортнее, или лоб супер-пупер крепкий. Но это реально слабак, хуже Р43 бис. Надо было назвать его "сначала накопи свободки, щенок".

Игроки
1 093 публикации
27 573 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_Torero (05 окт 2018 - 10:44) писал:

40 ТП Хабиха - шикарен!? Вы реально отлично шутите. Танк без нормальной брони, подвижности, пушки и обзора шикарен? Была бы у него подвижность лучше или пушка гораздо комфортнее, или лоб супер-пупер крепкий. Но это реально слабак, хуже Р43 бис. Надо было назвать его "сначала накопи свободки, щенок".

Если бы вы на нем играли знали бы что мастер на нем 2к+ дем и 1к засвет 1.2к чистого сейчас планка.Если он такой убогий как на нем такие результаты игроки берут )Ваш же 43бис планка 960.Итог в вашу логику чем хуже танк тем выше планка на мастера вы серьезно?)

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLoxosceles (06 окт 2018 - 04:38) писал:

Если бы вы на нем играли знали бы что мастер на нем 2к+ дем и 1к засвет 1.2к чистого сейчас планка.Если он такой убогий как на нем такие результаты игроки берут )Ваш же 43бис планка 960.Итог в вашу логику чем хуже танк тем выше планка на мастера вы серьезно?)

​На самом деле ответ банален, мне кажется. 40ТР катает не так много людей и большая часть из них опытные. В своё время СТ японии качал, там тоже планка задрана в небо была на 6 лвл, но я бы не сказал, что Чи-То имбища.(хотя и не говорю, что кактус). 

Я сыграл пока на всех танках этой ветки до 7 лвл включительно.

1 и 2 лвл - нормальные.

3 и 4 - ни о чём. Слабые машины. Но это всё песок и проходится очень быстро.

5 лвл - нормальный. Сарай, но имеет альфу, пробитие и скорость. А также увн вниз -10.

6 лвл - имеет только альфу и посредственное пробитие, а перед итальянцем у него один плюс я нашёл - это скорость полёта снаряда.

7 лвл считаю хорошим танком. На нём было приятно играть и можно тащить. Из ярких минусов для меня только обзор.

От восьмого жду большего, чем от предшественников.

P.S. Забавно наблюдать, как все сагрились на пацана, который сделал гайд, при том, что в последнее время гайды в принципе почти никто не делает. Не скажу, что гайд очень полезен, но кое-что я почерпнул. Да, я мог бы полазить по разным сайтам, чтобы посмотреть ТТХ "вручную", но зачем?

• Плюс 3

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLoxosceles (06 окт 2018 - 05:38) писал:

Ты видимо совсем не шаришь. О чём вообще с тобой говорить? Чем больше игроков на танке играет, тем ниже планка мастера. На 40тп пока одни статисты играют. Но это не показатель крутости танка.

Darksvenot (06 Окт 2018 - 10:51) писал:

От восьмого жду большего, чем от предшественников.

P.S. Забавно наблюдать, как все сагрились на пацана, который сделал гайд, при том, что в последнее время гайды в принципе почти никто не делает. Не скажу, что гайд очень полезен, но кое-что я почерпнул. Да, я мог бы полазить по разным сайтам, чтобы посмотреть ТТХ "вручную", но зачем?

Спасибо) Наконец адекватная реакция)

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

Delete 

Игроки
290 публикаций
70 204 боя

Пред топ пуха вроде должна быть лучше  стокового разве нет? У меня в мыслях нет ставить пушку с 175 мм пробития, катаю со стоковой, страдаю и сливаю серебро на голдовые пульки. Я хз что там пишут про хорошую стабилизацию но сток ствол ее не имеет от слова вообще. Если все пойдет по плану завтра поставлю топ ствол и посмотрим что изменится. На стоковом двигле едет так же как остальные тт 8 лвла. 

Игроки
9 029 публикаций
93 575 боёв
Хорошая машина.Добрался до топ пухи.Д25Т не ставил из принципа.Пока все нравиться

Игроки
541 публикация
33 835 боёв

Ну в стоке  машина просто швах. Пушка с 7 левела  и голда с пробитием 225:mellow:

Еще предтоп пушку хуже стока приделали. Дичь. И да брони у танка нет.

• Плюс 1

Игроки
9 029 публикаций
93 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLemazer (07 окт 2018 - 19:06) писал:

Ну в стоке  машина просто швах. Пушка с 7 левела  и голда с пробитием 225:mellow:

Еще предтоп пушку хуже стока приделали. Дичь. И да брони у танка нет.

Совсем не швах.Орудие хорошее,пробитие 225 хватало.Играл тока на голде правда:)

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDumgar (07 Окт 2018 - 19:23) писал:

Совсем не швах.Орудие хорошее,пробитие 225 хватало.Играл тока на голде правда:)

Да и по картону можно обычными.

Но танчик не тащит, либо чуть броньки ему, либо скорости до макс 50км/Ч, частенько из-за скорости слив, остаёшься против 7 лвл ли или е25 и вот по всей карте до конца боя катаешься. От арты и фугасовых япов страдает сильно в корпус, маскировка не соответствует заявленной - светится также как японец.

Изменено пользователем KB_Ha_CyTku_3eJleHorpag
"Мнения могут быть у многих, но решение принимает один"

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв
Я ожидал, что он хотя бы немного будет танковать, но нет. Вообще нет Даже под диким углом  меня в ВЛД без проблем пробивал М103 3 из 3 выстрелов. Черкаш пробития был через половину верхнего листа. Просто жесть.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdima_diwade (08 Окт 2018 - 16:16) писал:

Я ожидал, что он хотя бы немного будет танковать, но нет. Вообще нет Даже под диким углом  меня в ВЛД без проблем пробивал М103 3 из 3 выстрелов. Черкаш пробития был через половину верхнего листа. Просто жесть.

Простите, а какой из ТТ8 стабильно танкует ВЛД снаряды с пробитием 258 мм?

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_Torero (08 Окт 2018 - 14:36) писал:

Простите, а какой из ТТ8 стабильно танкует ВЛД снаряды с пробитием 258 мм?

Отвернутая щека ИС-3. Отвернутая щека 110. КТ. 112.

Еще раз отмечу, что это под диким углом. Я не утверждаю, что ТТ-8 держат лоб в лоб такое пробитие. Нет, конечно же. Но приведенка в ВЛД около 160мм на 8 уровне - это дичь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...