Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (31 Мар 2019 - 17:07) писал:

И фиг с ними с УВН,ВЛД дайте.

Дайте этому господину ВЛД, а мне УВН оставьте, пожалуйста. 

Изменено пользователем NocturnalDrive
  • Плюс 3

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (31 мар 2019 - 12:13) писал:

Так а что не так? Или 8 уровень по вашему должен танковать премиумные снаряды 10 уровня?

Он не должен от них лопаться с одной плюхи это как минимум. Или что, задонатил - можешь всех аннигилировать с одной плюхи в любую проекцию под любым углом?

Дело не в кокретном танке а в больном на всю голову геймплее где ты потел до 8го уровня пройдя кучу неиграбильных кактусов чтобы тебя продолжали буквально унижать. Зашел в бой - ушел с одной плюхи в ангар. Это по-вашему доставляет удовольствие от игры? Если бы я хотел играть в такое - пошел бы в WT.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (31 Мар 2019 - 20:52) писал:

Ну а простые ББ,не премиумные от танка уровнем ниже должен держать? Хоть чем-нибудь!!

Отстой. Какой же отстой...

44-55% шанс пробить в таком положении

К слову в один из лучших ТТ8, в ИС-3, в щёки щучьего носа, если стоять немного сбоку, точно также отлично входит от ИС-а, там под 65% шанс пробить

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (22 Апр 2019 - 12:35) писал:

Он не должен от них лопаться с одной плюхи это как минимум. Или что, задонатил - можешь всех аннигилировать с одной плюхи в любую проекцию под любым углом?

Дело не в кокретном танке а в больном на всю голову геймплее где ты потел до 8го уровня пройдя кучу неиграбильных кактусов чтобы тебя продолжали буквально унижать. Зашел в бой - ушел с одной плюхи в ангар. Это по-вашему доставляет удовольствие от игры? Если бы я хотел играть в такое - пошел бы в WT.

Любой танк любого уровня может лопнуть с одной плюхи - взрыв БК

Да, есть техника со снарядами имеющими большой урон - вот только там не всё так просто, и этими снарядами надо ещё попасть, а затем суметь пробить броню

Чтобы купить премиумный снаряд донатить не надо - они покупаются только за игровое серебро (да, стоимость ощутимо больше чем базовый снаряд, но если грамотно использовать доходность, можно спокойно играть в ноль или небольшой минус)

Касательно 4005 - "внезапно" нельзя от неё уйти в ангар - постоянный мониторинг миникарты и ситуации в бою в помощь

Мне нравится © 

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 апр 2019 - 14:04) писал:

Да, есть техника со снарядами имеющими большой урон - вот только там не всё так просто, и этими снарядами надо ещё попасть, а затем суметь пробить броню

Чтобы купить премиумный снаряд донатить не надо - они покупаются только за игровое серебро (да, стоимость ощутимо больше чем базовый снаряд, но если грамотно использовать доходность, можно спокойно играть в ноль или небольшой минус)

Касательно 4005 - "внезапно" нельзя от неё уйти в ангар - постоянный мониторинг миникарты и ситуации в бою в помощь

Насчет попасть и пробить. И с какой стороны у поляка больше 230 приведенки? Во лбу башни если очень повезет?

Взрыв БК в лоб? И какой шанс в сравнении с гарантированным отлетом в ангар от ФВ? Вы эти басни про взрыв БК артофобам напойте.

Ага, давайте вы не будете мне рассказывать басни как без доната играете на 10тке на фуллголде. А ФВ играется именно так. Я даже не вижу чтобы по мне ББ стреляли когда у меня меньше 1к ХП и теоретически меня добрать на ББ больше шансов чем фугасом.

Какой *** мониторить карту если она может стрелять с 450+ гарантированно не светясь? И с какой стороны к ней подъезжать на открытых картах где она с одной точки может вести круговой обстрел на 500+м? Или если у противника есть ФВ то все должны просто стоять на респе 15 минут и ждать пока бабаха самоубьется? А как насчет ваншотов на разъездах?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (22 Апр 2019 - 14:29) писал:

Насчет попасть и пробить. И с какой стороны у поляка больше 230 приведенки? Во лбу башни если очень повезет?

Взрыв БК в лоб? И какой шанс в сравнении с гарантированным отлетом в ангар от ФВ? Вы эти басни про взрыв БК артофобам напойте.

Ага, давайте вы не будете мне рассказывать басни как без доната играете на 10тке на фуллголде. А ФВ играется именно так. Я даже не вижу чтобы по мне ББ стреляли когда у меня меньше 1к ХП и теоретически меня добрать на ББ больше шансов чем фугасом.

Какой *** мониторить карту если она может стрелять с 450+ гарантированно не светясь? И с какой стороны к ней подъезжать на открытых картах где она с одной точки может вести круговой обстрел на 500+м? Или если у противника есть ФВ то все должны просто стоять на респе 15 минут и ждать пока бабаха самоубьется? А как насчет ваншотов на разъездах?

Достаточно попасть в экран (ходовая) и мигом урон в два раза меньше - а учитывая круг сведения 4005 это не редкость

Зачем какой-то там донат, когда сейчас столько акций на кредиты, что если не покупать технику 10 уровня одну за другой, то его некуда девать - и Хеллуин, и НГ, и ЛФ каждый месяц (а в ЛФ фарм вообще рекой течёт, и статистики нет)

И кстати ББ на той же 4005 ну очень нестабильны - ведь надо ещё попасть и пробить, а на хешах если попадёшь в танк уже что-то, а если пройдёт дамаг - вообще праздник (понятное дело со стороны кажется что 4005 раздают с вертух и всегда с пробитием - но это и близко не так), да и стреляя на 450+ метров 4005 хорошо если вообще попадёт, а вот с 445 метров и меньше уже светится как ёлка

На любой карте есть типичные позиции и типичные прострелы - нет такого что внезапно стреляют из ниоткуда

Если по вам кто-то стреляет уже на разъезде вначале боя - вы явно как-то не так разъезжаете 

Мне нравится © 

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 апр 2019 - 14:50) писал:

Достаточно попасть в экран (ходовая) и мигом урон в два раза меньше - а учитывая круг сведения 4005 это не редкость

Зачем какой-то там донат, когда сейчас столько акций на кредиты, что если не покупать технику 10 уровня одну за другой, то его некуда девать - и Хеллуин, и НГ, и ЛФ каждый месяц (а в ЛФ фарм вообще рекой течёт, и статистики нет)

И кстати ББ на той же 4005 ну очень нестабильны - ведь надо ещё попасть и пробить, а на хешах если попадёшь в танк уже что-то, а если пройдёт дамаг - вообще праздник (понятное дело со стороны кажется что 4005 раздают с вертух и всегда с пробитием - но это и близко не так), да и стреляя на 450+ метров 4005 хорошо если вообще попадёт, а вот с 445 метров и меньше уже светится как ёлка

На любой карте есть типичные позиции и типичные прострелы - нет такого что внезапно стреляют из ниоткуда

Если по вам кто-то стреляет уже на разъезде вначале боя - вы явно как-то не так разъезжаете 

Ходовая спасает не всегда.

Еще раз, хватит басен про "серебро некуда девать" играя на 10тке на фуллголде. Я еще добавлю, что этой голдой стреляете преимущественно по чужому свету, то есть фарм пониженный.

Ну конечно... вот против тебя танк с 1к ХП. У тебя два варианта. Или пытаться пробить его фугасом на 230 пробития или пытаться пробить его ББ с 300+ пробития. Чем же стрелять? Что тебе даст попадание фугаса без пробития если чтобы добрать противника ему нужно снять 1к?

Не светится если стреляет через непрозрачный куст.

На открытых картах типичные прострелы это круг диаметром 1000м за исключением отдельных точек типа горы на Прохоровке и Малиновке. Так что, в команде противника бабаха, так что все 15 человек лезут на гору, чтобы не сняла бабаха и смотрят как противник занимает карту и расстреливает гору со всех сторон. Увлекательный геймплей.

В игре есть компактные карты с просветами и прострелами на разъездах. Хотя да, у противника бабаха, все дружно вместо разъезда по карте поджимаемся к красной линии на респе и стоим. Еще один увлекательный геймплей.

Может она и не пробивает на фулочку каждым выстрелом, но бабаха все равно самый ваншотящий танк в игре. КВ-2 и всякие там Хетцеры отдыхают. Да и получать по 600-800 с кучей критов при непробитии тупо в лоб башни приятного мало. При этом бабаха - не арта где получил разок и можешь минуту отдыхать пока арта на КД. Или можно просто увернуться маневрированием засчет долгого времени подлета снаряда арты.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (22 Апр 2019 - 16:42) писал:

Ходовая спасает не всегда.

Еще раз, хватит басен про "серебро некуда девать" играя на 10тке на фуллголде. Я еще добавлю, что этой голдой стреляете преимущественно по чужому свету, то есть фарм пониженный.

Ну конечно... вот против тебя танк с 1к ХП. У тебя два варианта. Или пытаться пробить его фугасом на 230 пробития или пытаться пробить его ББ с 300+ пробития. Чем же стрелять? Что тебе даст попадание фугаса без пробития если чтобы добрать противника ему нужно снять 1к?

Не светится если стреляет через непрозрачный куст.

А где я писал что надо фармить на десятке? Десятка и так и так убыточная - и лучше сделать ещё более убыточной посредством установки премиумных расходников и снарядов, но получать удовольствие от игры, чем чахнуть над серебром и трястись над каждой копейкой, особенно когда нет желания качать, а хочется просто фановых покатушек на различной технике 

Когда против меня появляется танк с 1к ХП - я стрельну тем, что уже заряжено, т.к. полминуты КД на нужный тип снаряда может быть фатальным - да и ББ на 4005 вожу только против японских ТТ, Мауса, Е100 и прочих сильнобронированных, и то ББ заряжены только тогда, когда точно знаю что именно этот танк за углом, а не какой-то другой, и желательно чтобы эти танки стояли бортом, а не лбом - даже в упор можно ББ-шкой зафейлить

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (22 Апр 2019 - 16:42) писал:

На открытых картах типичные прострелы это круг диаметром 1000м за исключением отдельных точек типа горы на Прохоровке и Малиновке. Так что, в команде противника бабаха, так что все 15 человек лезут на гору, чтобы не сняла бабаха и смотрят как противник занимает карту и расстреливает гору со всех сторон. Увлекательный геймплей.

В игре есть компактные карты с просветами и прострелами на разъездах. Хотя да, у противника бабаха, все дружно вместо разъезда по карте поджимаемся к красной линии на респе и стоим. Еще один увлекательный геймплей.

Может она и не пробивает на фулочку каждым выстрелом, но бабаха все равно самый ваншотящий танк в игре. КВ-2 и всякие там Хетцеры отдыхают. Да и получать по 600-800 с кучей критов при непробитии тупо в лоб башни приятного мало. При этом бабаха - не арта где получил разок и можешь минуту отдыхать пока арта на КД. Или можно просто увернуться маневрированием засчет долгого времени подлета снаряда арты.

Понятное дело, что когда по вам попадает 4005, это запоминается - вот только не всё так просто - и если бы на основе у вас была 4005 или Бабаха183, вы бы это знали

Не стоит думать что где-то лучше - это не японские ТТ, которые прощают любые ошибки и не требовательны к скиллу игрока от слова "вообще"

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
13 публикаций
5 418 боёв

парни. открыл топ ствол. там ББ стрелять или фугасами? чем лучше?

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCyberdine (23 Апр 2019 - 11:48) писал:

парни. открыл топ ствол. там ББ стрелять или фугасами? чем лучше?

Ну вообще, на пушке с такими параметрами очевидно лучше ББ/подкалиберы, но я конкретно вам я бы порекомендовал хотя бы половину бк фугасов всё же возить. Потому что чот есть подозрение, что они полезней будут в этом случае.

• Плюс 2
Git gud

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 апр 2019 - 18:49) писал:

А где я писал что надо фармить на десятке? Десятка и так и так убыточная - и лучше сделать ещё более убыточной посредством установки премиумных расходников и снарядов, но получать удовольствие от игры, чем чахнуть над серебром и трястись над каждой копейкой, особенно когда нет желания качать, а хочется просто фановых покатушек на различной технике 

Когда против меня появляется танк с 1к ХП - я стрельну тем, что уже заряжено, т.к. полминуты КД на нужный тип снаряда может быть фатальным - да и ББ на 4005 вожу только против японских ТТ, Мауса, Е100 и прочих сильнобронированных, и то ББ заряжены только тогда, когда точно знаю что именно этот танк за углом, а не какой-то другой, и желательно чтобы эти танки стояли бортом, а не лбом - даже в упор можно ББ-шкой зафейлить

Понятное дело, что когда по вам попадает 4005, это запоминается - вот только не всё так просто - и если бы на основе у вас была 4005 или Бабаха183, вы бы это знали

Не стоит думать что где-то лучше - это не японские ТТ, которые прощают любые ошибки и не требовательны к скиллу игрока от слова "вообще"

Итак. На десятке на голде в плюс играть нельзя даже с учетом акций на серебро. А фармится серебро через донат - игрой на премтехнике, с премакком и бустами в разных комбинацией. Так? То есть задонатил - можешь фаниться. Только мне что-то мало фана когда по мне на поляке бабаха голдой стреляет.

Насчет сложности. Мне вчера на Т10 бабаха два раза подряд в крышу башни прислала с дистанции 400+ - выставлял только пушку и то стрелять мог только вверх, то есть видна ему была только пушка и кусок башни выше. Интересно, что если бы он стрелял ББ он бы меня просто вынес а фугасами снял 2х800, но я выжил на крохах ХП. При этом он меня пересвечивал - с его стороны был куст а с моей только камень. То есть на бабахе по факту ничто не мешает успевать на разъезд одновременно со скоростным ТТ, пересвечивать его и выцеливать лючки с 400+м.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (23 апр 2019 - 16:17) писал:

Итак. На десятке на голде в плюс играть нельзя даже с учетом акций на серебро. А фармится серебро через донат - игрой на премтехнике, с премакком и бустами в разных комбинацией. Так? То есть задонатил - можешь фаниться. Только мне что-то мало фана когда по мне на поляке бабаха голдой стреляет.

Насчет сложности. Мне вчера на Т10 бабаха два раза подряд в крышу башни прислала с дистанции 400+ - выставлял только пушку и то стрелять мог только вверх, то есть видна ему была только пушка и кусок башни выше. Интересно, что если бы он стрелял ББ он бы меня просто вынес а фугасами снял 2х800, но я выжил на крохах ХП. При этом он меня пересвечивал - с его стороны был куст а с моей только камень. То есть на бабахе по факту ничто не мешает успевать на разъезд одновременно со скоростным ТТ, пересвечивать его и выцеливать лючки с 400+м.

Быстро фармится на премтанке, да - вот только за последнее время можно было получить абсолютно бесплатно просто играя - T25 Pilot Number 1, VK 168.01 (P), Caernarvon Action X, СУ-130ПМ, Panhard EBR 75 (FL 10), TS-5 - а это на секундочку 6 премов 8 уровня, причём если первые два спорные, то 4 последних очень даже играбельные (я не беру в расчёт бесплатные премы 7 уровни и ниже, они всё-таки не чистые фармеры)

В описанной вами ситуации он мог вам раз за разом просто попасть в орудие без урона или срикошетить - а мог вообще все выстрелы промазать 

Мне нравится © 

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (23 Апр 2019 - 16:53) писал:

Быстро фармится на премтанке, да - вот только за последнее время можно было получить абсолютно бесплатно просто играя - T25 Pilot Number 1, VK 168.01 (P), Caernarvon Action X, СУ-130ПМ, Panhard EBR 75 (FL 10), TS-5 - а это на секундочку 6 премов 8 уровня, причём если первые два спорные, то 4 последних очень даже играбельные (я не беру в расчёт бесплатные премы 7 уровни и ниже, они всё-таки не чистые фармеры)

В описанной вами ситуации он мог вам раз за разом просто попасть в орудие без урона или срикошетить - а мог вообще все выстрелы промазать 

Ненадо плз басен как вы без доната делаете марафоны а потом катаете 10тки на фуллголде. Такие игроки если и есть, то это 0,01% от общего количества. В основном марафоны делаются через донат.

Да, у меня кстати есть марафонные танки. Но я все равно отдаю себе отчет что не могу на регулярной основе катать 10тки на голде. Я вообще не катаю 10тки практически.

Мог? Но попал же? Так что рассказывать басни про то, что играть на бабахе сложно. Что она светится, что выезжать надо в прострел, что она не попадает ненужно. У меня была идея прорваться и поджаться. В итоге бабаха устроила стоялово сдержав фланг и стоило мне показать корпус - я бы отлетел в ангар. При этом она мне два раза подряд залепила в лючки из инвиза.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (23 апр 2019 - 17:22) писал:

Ненадо плз басен как вы без доната делаете марафоны а потом катаете 10тки на фуллголде. Такие игроки если и есть, то это 0,01% от общего количества. В основном марафоны делаются через донат.

Да, у меня кстати есть марафонные танки. Но я все равно отдаю себе отчет что не могу на регулярной основе катать 10тки на голде. Я вообще не катаю 10тки практически.

Мог? Но попал же? Так что рассказывать басни про то, что играть на бабахе сложно. Что она светится, что выезжать надо в прострел, что она не попадает ненужно. У меня была идея прорваться и поджаться. В итоге бабаха устроила стоялово сдержав фланг и стоило мне показать корпус - я бы отлетел в ангар. При этом она мне два раза подряд залепила в лючки из инвиза.

Каждый делает марафон в меру своих - и нет ничего сложного тем у кого хватает времени и желания, получить абсолютно бесплатно - просто хорошо играя

В любом случае серебро льётся рекой в режимах типа ЛФ на этих марафонных, которое и девать толком некуда

При этом играю я нечасто, но на всё хватает

Ну и возвращаясь к началу - 53ТР восьмёрка, которая очевидно страдает от десятки, какая десятка там не была бы

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (23 апр 2019 - 20:09) писал:

Ну и возвращаясь к началу - 53ТР восьмёрка, которая очевидно страдает от десятки, какая десятка там не была бы

Страдать и гарантированно отлетать с одной плюхи это разные вещи.

Игроки
10 публикаций
47 383 боя
И не тяж и не пт, одно недоразумение. Танк для любителей мазохизма. Играю для удовольствия, а от него его нет. На других и погибать как-то не так противно, в отличие от этого. Вообще ощущение, что вся польская ветка сделана для мяса, чтоб было кого просто убивать.
  • Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
42 828 боёв
22 Апр 2019 - 14:04 пользователь sanek_master сказал:

44-55% шанс пробить в таком положении

К слову в один из лучших ТТ8, в ИС-3, в щёки щучьего носа, если стоять немного сбоку, точно также отлично входит от ИС-а, там под 65% шанс пробить

А кто сказал,что ИС3 это лучший ТТ8? Да и щучий нос вообще не для танкования ромбом. Он фронтально в ВЛД сложнее пробивается. А вот ИС на ББ его и в днище частенько не пробивает. Скажи как мне,как должен повернуться сабж,чтобы его ДЕД не пробил ББ,а? А!?

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
26 апр 2019 - 20:46 пользователь lemax1 сказал:

И не тяж и не пт, одно недоразумение. Танк для любителей мазохизма. Играю для удовольствия, а от него его нет. На других и погибать как-то не так противно, в отличие от этого. Вообще ощущение, что вся польская ветка сделана для мяса, чтоб было кого просто убивать.

На вкус и цвет... Как по мне, так это лучший танк 8 уровня. Не лучший тт, а вообще лучший.
  • Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
739 публикаций
38 074 боя

Начал качать... скажем так. Нет топовой башни - нет танка.Советую прокачать башню за свободку (естественно гусли в комплекте).

Т.е. с башней это тоже не верх конструкторской мысли. Тащить не будешь, но играется в разы легче. Прокачаю до полного топа там посмотрим.

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

Традиционно танк отыгрывается как жирный СТ. И он мне даже начинает нравиться. Танк относительно низкий и динамичный, башня более менее держит, так что танк неплохо прячется в невысоком рельефе где обычно бодаются ТТ. Хорошие УВН - опять же для занятия гор с СТ или прятанья в рельефе отыгрывая от башни. У танка относительно неплохие стабилизация и сведение.

Проблем две: низкая максималка из-за которой нормально с СТ ездить не получается (танк не медленный но до Т10, ВЗ-111 с их 50 км танку далеко). И вторая проблема, что попадая в топ танк постоянно балансит против супертяжей - ОХО, Защитник, ВК100 или ВК168. А против этих танков у сабжа нет ни альфы ни пробития, очень мало брони и ХП. И попав в топ довольно тяжело бросить фланг ТТ и ехать с СТ, так как вражеские ТТ союзников передавят не встречая сопротивления а у сабжа не такая высокая подвижность чтобы сделать раунд кружным путем вместе с СТ пока тяжи противника давят короткое направление.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...