Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя

Уважаемые разработчики.

Объясните мне где, в каком месте это *** должно играть от альфы?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-622300-0-93970900-1547234239_thumb.jpg

Нихрена не попадает. Нихрена не пробивает. При пробитии альфа того же ИС-3. При этом ИС-3 просто ржет над бронированием, подвижностью, запасом ХП этого танка.

Защитник и ИС3 МЗ просто лопаются.... от смеха не от этой дикой альфы.

Выезжаем на арту и вылетает альфа в 347... занавес.

И при этом просто перманентная игра либо против 10 либо против 9-8 где просто у абсолютного большинства танков альфа больше. А может он с Фердинандом должен альфой размениваться? Или с ВК100?

Что это за дичь? Ради этого я страдал на 100к опыта, чтобы наконец поставить топ ствол и начать что-то пробивать и играть от обещанной альфы?

Игроки
1 692 публикации
144 313 боёв
11 янв 2019 - 11:06 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Со свободкой проблем нет.. валяется чуть больше 1 кк..

Стоит вопрос пойти на Поляков или на 705А (и там и там планирую 8 лвл открыть)..

Хочется попробовать что то новенькое, а то другие танки чет надоели.. а тут 2 ветки не выкачанные..

Всё никак решится не могуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Если смотреть оп отзывать, то 53 ниочинь..

Я бы сказал, что советская ветка будет интереснее. Там от танка к танку идет улучшение. Топ лучше девятки, а девятка лучше восьмерки. Это  мои ощущения. Поляки идут по нисходящей. Самый приятный для меня показалась семерка, на которой  я качал ва экипажа. Сабж показался мне даже лучше ис-3. А вот дальше, хоть танки играабильны и приятны, но контузится все и вся. Топ хуже по броне, чем 705А, а пушка косит и не пробивает. Хотя после  патча еще не катал. Может что-то и улучшилось. Пойду прокачусь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

П.С. Прокатился на топе. Понравилось. Можно качать и поляков.

Изменено пользователем Setren
  • Плюс 1

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя
11 янв 2019 - 22:24 пользователь Setren сказал:

Я бы сказал, что советская ветка будет интереснее. Там от танка к танку идет улучшение. Топ лучше девятки, а девятка лучше восьмерки. Это  мои ощущения. Поляки идут по нисходящей. Самый приятный для меня показалась семерка, на которой  я качал ва экипажа. Сабж показался мне даже лучше ис-3. А вот дальше, хоть танки играабильны и приятны, но контузится все и вся. Топ хуже по броне, чем 705А, а пушка косит и не пробивает. Хотя после  патча еще не катал. Может что-то и улучшилось. Пойду прокачусь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Я топ еще не вкачал, да и выкупать не буду но судя по обилию 10ток поляков в рандоме это та еще имба.

Что же касается прокачки, то как их качать то если все ветка состоит из ***. Я первый, второй и третий уровни откровенно говоря не помню. Но с 4 по 8ой только 5рка нормальный танк. И то в стоке это самая слабая 5рка в игре. Остальное или ведра или просто несбалансированный бред. 4рка адекватно смотрелась бы на 2ом уровне. 6рка это что вообще было? 7рка... *** знает что это за танк - он в дуэли сольет СТ потому что нет ни точности ни обзора ни подвижности ни маскировки. И в то же время сольет ТТ потому что нет ни брони ни ХП а пушка очень средняя по альфе и бронепробитию. Очередной непонятный танк поддержки лучше которого поддержит любая ПТ благо башенных и подвижных ПТ на 7ом уровне вагон.

8рка. Да вы охренели чтоли? Чтобы вывести его в топ нужно потратить опыта как на 9тке. При этом 100к опыта вы будете играть на худшей стоковой пушке из всех ТТ8. При всем при том и в топе этот недоТТ очень слабый.

И того мы имеем ветку танков из которых половина просто неиграбильное ***, которые никак не налазят на свой уровень и им уровень боев надо снижать на 1 а то и на 2, а все остальные неадекватно сложные в выкачке из стока и при этом нифига не имбы при выводе в топ. То есть нельзя перестрадать или задонатить на стоке чтобы потом понагибать и комфортно вкачать следующий танк.

• Плюс 2

Игроки
1 692 публикации
144 313 боёв

Я могу с вами согласиться, что 5-ка - очень хороший танк. Думал его не продавать, но я редко катаюсь на 5 ур, а если кататься, то у меня есть другие имбища. Качать экипаж на пятом тоже не очень удобно (хотя я 4 экипажа прокачал на Моте - 4 ур.). Поэтому оставил в ангаре 7 ур, на котором прокачал два экипажа. Вы в него не смогли?  Ну это ваш опыт. Для меня 45-й - очень хороший танк, который не уступает т29. Если  сравнивать танки по стоковому состоянию, то это вообще за пределами разумного.

53-й имеет хорошую подвижность, отличную пушку. А что нужно еще танку. Хуже, когда танк имеет броню и никакую пушку. 53 тоже оставлен в ангаре для укрепов. На счет топа, я бы согласился  с вами до патча. Сейчас я с него не слезаю - очень нравится. Теперь он пробивает даже тогда, когда не должен пробивать, а фугасы сносят бронированных тт  по 300-400 хп. Так что поляки - нормальная  ветка, которую можно качать с нуля, как я и делал. До 5 ур мне очень не понравились танки, а 5,7,8,8 и 10 ур - очень даже неплохие. Сужу по своим клешням и по тому, что в ангаре у меня уже все 10-ки, кроме дублирующих.

Изменено пользователем Setren
  • Плюс 1

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
11 Янв 2019 - 19:24 пользователь Setren сказал:

Принял спс 

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
11 янв 2019 - 21:24 пользователь Setren сказал:

Спасибоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
1 692 публикации
144 313 боёв
13 Янв 2019 - 13:18 пользователь Ustas_aleX сказал:

Снова повторюсь о броне. Это не броня 9 лвл. При этом мобильности так же нет. Казалось бы - заявлены УВН, но башня практически строго по центру корпуса. Очередной проходняк игры от 3 линии, для которой нет точности.

А заявлялись в анонсе-то бронированные альфачи.

Получается, ВГ даёт заведомо ложную информацию????

Да есть у танка броня. Как-то выехал в поля, решив провести разведку боем, но не ожидал, что там стояли три ст и одна пт. При чем ст барабанщики. Посыпался дождь снарядов. За несколько секунд натанковал 4 к, засветив всех  и оставшись в живых с 500+хп. А это 12 ур! Вот у кого нет брони, так это у 260-го, которого катаю параллельно. Не  могу оторваться от сабжа - нравится!

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв

прошёл, продал,забыл.

спасибо за х2, хоть и не было особо времени поиграть, семейный человек как никак но всё же 80k накатал за акцию.

у танка единственный плюс это башня остальное в топку. Динамика посредственная, урон проходит зачастую ближе к минимуму чем к максимуму. Было много раз когда выезжаешь с надеждой добить, а не тут то было, что бесило не раз даже больше чем непробитие. точность не выдающаяся, обзор посредственный.

Может кому то понравится. Мне нет.

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя
12 янв 2019 - 04:16 пользователь Setren сказал:

Я могу с вами согласиться, что 5-ка - очень хороший танк. Думал его не продавать, но я редко катаюсь на 5 ур, а если кататься, то у меня есть другие имбища. Качать экипаж на пятом тоже не очень удобно (хотя я 4 экипажа прокачал на Моте - 4 ур.). Поэтому оставил в ангаре 7 ур, на котором прокачал два экипажа. Вы в него не смогли?  Ну это ваш опыт. Для меня 45-й - очень хороший танк, который не уступает т29. Если  сравнивать танки по стоковому состоянию, то это вообще за пределами разумного.

53-й имеет хорошую подвижность, отличную пушку. А что нужно еще танку. Хуже, когда танк имеет броню и никакую пушку. 53 тоже оставлен в ангаре для укрепов. На счет топа, я бы согласился  с вами до патча. Сейчас я с него не слезаю - очень нравится. Теперь он пробивает даже тогда, когда не должен пробивать, а фугасы сносят бронированных тт  по 300-400 хп. Так что поляки - нормальная  ветка, которую можно качать с нуля, как я и делал. До 5 ур мне очень не понравились танки, а 5,7,8,8 и 10 ур - очень даже неплохие. Сужу по своим клешням и по тому, что в ангаре у меня уже все 10-ки, кроме дублирующих.

Хватит басен плз.

Фугас имеет альфу в 550. С учетом +25% максимальная альфа при пробитии 687. Откуда вы взяли 400 альфы по бронированным танкам фугасом? Реально, да, мне понравилось забрать борща с двух фугасов. Но это в общем-то и все.

Сабж имеет довольно косую пушку - иногда залетает а иногда 5 непробитий подряд потому что снаряды летят черти куда даже с 50м. При этом у него не самое высокое бронепробитие, чтобы надеяться пробить по силуэту даже СТ. И при всем при том стоять и сводить не про этот танк - он совершенно не держит урон если стоять. ТОлько рикшеты если стрелять с вертухи.

Обещанной альфы поляков тоже нет. Танк проигрывает в альфе и защитнику и ВК100 при этом вступая им же в броне и запасе ХП. То есть

играть в размен альфой с тем же Защитником... аха удачи.

И при всем при том, ап альфы в 30 единиц относительно того же ИС-3... ну настолько несущественный, что с +/-25% этот бонус просто теряется. Была бы альфа 490 - было бы что обсуждать. С нынешней альфой это просто пшик. Когда на тебя выезжает какой-нить стоковый ИС-3 или 110 имея столько же ХП сколько у тебя в топе, практически столько же альфы и который шьет тебя в корпус  а ты ему отвечаешь по 340 да еще не всегда пробиваешь становится грустно.

7ой уровень - не то что совсем ведро. Но танк без роли, причем универсальным я бы его тоже не назвал. В целом слабый танк. Самое интересное, что его балансит как ТТ. И вот ответьте честно, вот попали вы в топ. В командах по ТТ7. В одной команде поляк, в другой Они или Т29. И что, сможет ли поляк отыграть роль ТТ в топе?

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1

Игроки
1 692 публикации
144 313 боёв
14 Янв 2019 - 13:39 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Хватит басен плз.

Фугас имеет альфу в 550. С учетом +25% максимальная альфа при пробитии 687. Откуда вы взяли 400 альфы по бронированным танкам фугасом? Реально, да, мне понравилось забрать борща с двух фугасов. Но это в общем-то и все.

Сабж имеет довольно косую пушку - иногда залетает а иногда 5 непробитий подряд потому что снаряды летят черти куда даже с 50м. При этом у него не самое высокое бронепробитие, чтобы надеяться пробить по силуэту даже СТ. И при всем при том стоять и сводить не про этот танк - он совершенно не держит урон если стоять. ТОлько рикшеты если стрелять с вертухи.

Обещанной альфы поляков тоже нет. Танк проигрывает в альфе и защитнику и ВК100 при этом вступая им же в броне и запасе ХП. То есть

играть в размен альфой с тем же Защитником... аха удачи.

И при всем при том, ап альфы в 30 единиц относительно того же ИС-3... ну настолько несущественный, что с +/-25% этот бонус просто теряется. Была бы альфа 490 - было бы что обсуждать. С нынешней альфой это просто пшик. Когда на тебя выезжает какой-нить стоковый ИС-3 или 110 имея столько же ХП сколько у тебя в топе, практически столько же альфы и который шьет тебя в корпус  а ты ему отвечаешь по 340 да еще не всегда пробиваешь становится грустно.

7ой уровень - не то что совсем ведро. Но танк без роли, причем универсальным я бы его тоже не назвал. В целом слабый танк. Самое интересное, что его балансит как ТТ. И вот ответьте честно, вот попали вы в топ. В командах по ТТ7. В одной команде поляк, в другой Они или Т29. И что, сможет ли поляк отыграть роль ТТ в топе?

Вы невнимательно читаете посты. Урон в 300-400 хп вылетает у топа ветки,  у которого пушка выдает урон  от 712 до1188!  

Если вернуться к сабжу, но его пушка  одна из лучших *** тт 8 ур. То что у немца пушка имеет больший урон, не говорит о том, что она лучше. По ДМП  и по точности поляк превосходит немца и тем белее ис3. Если вам сабж не понравился, это не значит, что он плохой для других. Для меня поляк комфортнее, чем имбовый ис3. Да, по броне он уступает, но по огневой мощи он более комфортный.

Если говорить о 45-м, то, играя на нем против одних семерок, он просто гнет все тт. На равных может биться только с т29, т.к. броня последнего спасает. Если говорить о японце, то при прямом бодании он сабжу проигрывает, т.к. фугасы снимают с 45-го по 300-400 хп, тогда как 45 за каждый выстрел снимает +-320 с большей скорострельностью. Японец дважды выстрелит и уходит  в ангар (проверено).

• Плюс 1

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя
14 Янв 2019 - 18:13 пользователь Setren сказал:

Если говорить о 45-м, то, играя на нем против одних семерок, он просто гнет все тт. На равных может биться только с т29, т.к. броня последнего спасает. Если говорить о японце, то при прямом бодании он сабжу проигрывает, т.к. фугасы снимают с 45-го по 300-400 хп, тогда как 45 за каждый выстрел снимает +-320 с большей скорострельностью. Японец дважды выстрелит и уходит  в ангар (проверено).

45тый не может пробивать японца сколько-либо уверенно. В то время как японец наносит урон тупо по силуэту.

Если японец поймает в борт или МТО, то от поляка отлетит косарь.

Каждым выстрелом японец кроме урона будет еще и критовать.

Японец может давить направление так как если он в топе, то его пробивает мало кто. Поляк же не танкует вообще (он может отыгрывать позицию от башни в дефе, но не давить).

То есть попав в топ японец может отыгрывать от брони а поляк нет. При этом японец ваншотит половину танков, против которых попадет.

На дне сложнее - японцу сложнее выживать из-за больших размеров, плохой маскировки и слабой подвижности. Но если он сможет отыгрывать поддержку, то его фугасы увереннее наносят урон тяжам противника чем снаряды поляка, которые их тупо не пробивают. Ну и для всяких Борщей, Су130 и т.п. японец просто страшен.

53ТП косой и имеет не высокое бронепробитие. Альфу на косой пушке с невысоким бронепробитием можно использовать только в ближнем бою. В ближнем бою поляк не сможет реализовать свое копеечное преимущество в ДПМ. Это будет просто размен альфой из-за угла где ВК и Защитник просто используют преимущество в броне, ХП и альфе. Со своим незначительном преимуществом в альфе при плохой броне в таких заугловых пострелушках поляк не имеет преимущество даже перед ИС-3 который может просто использовать свои читерные борта. Пытаться пробивать ВК или защитника с дистанции на поляке... ну удачи.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 3

Игроки
1 692 публикации
144 313 боёв
15 Янв 2019 - 12:44 пользователь Da3DpanepMa сказал:

45тый не может пробивать японца сколько-либо уверенно. В то время как японец наносит урон тупо по силуэту.

Если японец поймает в борт или МТО, то от поляка отлетит косарь.

Каждым выстрелом японец кроме урона будет еще и критовать.

Японец может давить направление так как если он в топе, то его пробивает мало кто. Поляк же не танкует вообще (он может отыгрывать позицию от башни в дефе, но не давить).

То есть попав в топ японец может отыгрывать от брони а поляк нет. При этом японец ваншотит половину танков, против которых попадет.

На дне сложнее - японцу сложнее выживать из-за больших размеров, плохой маскировки и слабой подвижности. Но если он сможет отыгрывать поддержку, то его фугасы увереннее наносят урон тяжам противника чем снаряды поляка, которые их тупо не пробивают. Ну и для всяких Борщей, Су130 и т.п. японец просто страшен.

53ТП косой и имеет не высокое бронепробитие. Альфу на косой пушке с невысоким бронепробитием можно использовать только в ближнем бою. В ближнем бою поляк не сможет реализовать свое копеечное преимущество в ДПМ. Это будет просто размен альфой из-за угла где ВК и Защитник просто используют преимущество в броне, ХП и альфе. Со своим незначительном преимуществом в альфе при плохой броне в таких заугловых пострелушках поляк не имеет преимущество даже перед ИС-3 который может просто использовать свои читерные борта. Пытаться пробивать ВК или защитника с дистанции на поляке... ну удачи.

Вы пытаетесь подогнать решение под нужный вам ответ? Ставите танки, которые хвалите,   в более выгодное положение, а поляков выводите в чистое поле?  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 45-й уверенно пробивает японца каждым выстрелом, особенно голдой. Надо быть идиотом, чтобы выходить на япа боком. Может еще задом к нему подкатить? Или вы вспоминаете те моменты, когда вас так подлавливали в рандоме? 45 -й у меня натанковывал до 4 , играя с 8-9 ур. Не хочу сказать, что это норма, но это было. Японские танки до 9 ур (исключаю 5 ур - любимиц) сейчас никакие. Если говорить о сабже, я, исходя из своего опыта и игры на нем, считаю, что он - один из лучших линейных танков 8 ур. Один из.... Если вам он не зашел, то только могу почувствовать..

• Плюс 1

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (15 Янв 2019 - 14:32) писал:

Вы пытаетесь подогнать решение под нужный вам ответ? Ставите танки, которые хвалите,   в более выгодное положение, а поляков выводите в чистое поле?  :) 45-й уверенно пробивает японца каждым выстрелом, особенно голдой. Надо быть идиотом, чтобы выходить на япа боком. Может еще задом к нему подкатить? Или вы вспоминаете те моменты, когда вас так подлавливали в рандоме? 45 -й у меня натанковывал до 4 , играя с 8-9 ур. Не хочу сказать, что это норма, но это было. Японские танки до 9 ур (исключаю 5 ур - любимиц) сейчас никакие. Если говорить о сабже, я, исходя из своего опыта и игры на нем, считаю, что он - один из лучших линейных танков 8 ур. Один из.... Если вам он не зашел, то только могу почувствовать..

Да, меня подлавливали. Нафиг вообще нужен ТТ, который можно пробить фугасом на фулочку? Я же не задом его танковал, он просто подловил меня на перекатке и все. Да и в целом, да может снять 300. А может и косарь.

На голде? На 7рке в топе играть на голде? И это считается хорошим танком?

Вот мы и получаем танк без сильных мест. Пробитие посредственное, альфа посредственная, точность посредственная - ни по точности ни по ДПМу он Тигру не соперник. Обзор, броня, запас ХП - хлам. Есть хорошая для ТТ динамика но ТТшная же максималка не позволяющая отыгрывать СТ. Если бы он разгонялся до 45, чтобы ездить с СТ. Но опять же у него нет СТшных ни обзора ни маскировки ни точности. Ис почти такой же ватный но он играет от альфы и борта у него лучше.

Рассказывать про танкование на 4к против 8 и 9 когда меня в лоб башни шил ЛТТБ без голды. Башней он с горем пополам танкует свой уровень. Корпусом он танкует разве что 5тый.

• Плюс 1

Игроки
777 публикаций
4 464 боя
непонятный танк,вроде и должен быть хороший и орудие топовое точное но как то всё не так,у меня на нём средний ниже чем на 7 уровне

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв

Покатал ещё немного на топ-орудии, ситуация с уронием конечно улучшилась, но орудие иногда выдает прям чудесные выстрелы по краям прицела, стараюсь этот танк вообще не применять против 2-3 линии противников, отрабатываю исключительно по ближним целям.

7-8 поляки имеют довольно интересные ттх для своего уровня, но это всё перечеркивается обильной критуемостью экипажа, модулей, завышенным уроном от сплешей арты - т.е. они не такие уж и плохие с точки зрения прохождения, довольно неплохо могут влиять на бой, особенно если нет япошек и арты, но вот желания оставлять в ангаре их как-то не появляется, 7 уже в утиле, 8рка походу пойдет туда же, посмотрим как себя продемонстрирует 9тка, в целом выглядит как довольно интересный танк.

Касательно критосборника сегодняшний пример: Редшир, нижний респ, у противника довольно тяжелый сетап (чего только стоит 3 о-хо, помимо всяких девяток), в надежде, что они поедут на ледник рву на левый фланг, на опасной перекатке естественно подсвечивает наш раш вражеский светляк, но начинаю я грустить даже не от засвета, а от факта того, что обнаруживаю с их стороны эту толпу мастодонтов, которые тоже выбрали это направление, причём один из О-ХО заставляет меня грустить уже на перекатке, ибо он не останавливаясь кидает свой обычный фуджес в меня, сносит 263 хп и критует мне наводчика и бк (спасибо, что не взорвал, типикал же ситуация для о-хо и борта тяжа 8 уровня). Какой ещё тт8 можете назвать с такой критосборностью? Арта прямым очень часто сносит одного-двух членов экипажа, моя любимая комбинация мехвод+заряжающий - и дальше ты уже или еле едешь или стреляешь раз в 20 секунд (большая аптечка это конечно могла бы подправить, но это не мой путь). Тяжело себе представить эту ветку если бы в игре сейчас были всё ещё одноразовые ремки и аптечки. 7-8 превратились бы не в просто проходную машину, а в танки, которые желательно вообще проходить за свободку.

Изменено пользователем Red_scouser

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
186 публикаций
44 534 боя

У этого танка так же экипаж помирает от любого фугаса ? Предыдущий бесил, фугас прилетел даже от 5ур. , всё кто то в танке помер.  

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngprogressiw (17 Янв 2019 - 06:03) писал:

У этого танка так же экипаж помирает от любого фугаса ? Предыдущий бесил, фугас прилетел даже от 5ур. , всё кто то в танке помер.  

Да. Танкисты сидят плотно, броня сравнительно тонкая. Мне наводчика  ББхой убили... через каток.

Игроки
1 044 публикации
46 296 боёв

Сыграл сегодня 30 боев на стоковом танке (за исключением башни и гусениц) и в принципе был приятно удивлен.

Казалось бы орудие от 7гог уровня не подарок, но тут оно имеет лучшую стабилизацию/сведение и неплохо так попадает без сводок, в том числе и на ходу. ДПМ опять же очень неплохой. В итоге за 30 боев средуха составила 2000 урона. \

По броне ожидал большего. Если башня нормально танкует (за исключением лючка весьма приличных размеров), то корпус полностью картонный. Топ двигатель пока не ставил, но мне кажется, что прибавка в 50 лошадей картину существенно не изменит. Если 45TP имел хорошую удельную мощность, но ограниченную максималкой в 34 километра в час, то данный агрегат имеет хорошую максималку в 39 кмч, которой не хватает удельной мощности.

Мастера взял на 10м (вроде) бою. Буду качать дальше и попеть в отметки.

http://wotreplays.ru/site/11906298#murovanka-svmoisey-53tp_markowskiego

Изменено пользователем SvMoisey

3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.

Не статист, от это потеть на отметки вдвойне приятнее интереснее!

Избранные бои на ютубчике: https://www.youtube....sable_polymer=1

Командир клана [KV5-A] Стальные монcтры - Группа "Альфа"

Присоединяйтесь!

Игроки
996 публикаций
105 903 боя
Не очень приятный танк, топовое орудие вроде норм по ттх и даже при езде стабилизация есть но... Артобобик 6лвл кинул на 160 две обезьяны отошли + гусли слетели и так много раз. ХПшек катастрофически не хватает они тают стремительно да и подвижность не соответствует картонности высокого корпуса
  • Плюс 1

Игроки
1 044 публикации
46 296 боёв

Сыграл уже 65 боев и... Господи, какое же это !

Я честно в шоке. Про то, что корпус полностью картонный я уже писал выше, но то что и башня оказалось посредственной (кроме лючка пробивают еще в округлость перед ним), пробивают все при малейшем отвороте, а девятые уровни на голде шьют башню в лоб на пофиг, это видимо нормально.

Орудие косое, несмотря на неплохую стабилизацию и по цифрам неплохую точность. Из-за низкого бронепробития (особенно на голде) ты постоянно вынужден выцеливать лючки и прочие маленькие ослабленные зоны у танков, но снаряды категорически не хотят туда залетать даже при полном сведении. Снаряд постоянно летит то влево, то вправо, то выше, то ниже.

Бои в низу списка (а из 66 боев 30 было с 10ками и 26 с девятками) это особенная боль. Играть на флангах тт ты не можешь, потому что выход на врага это всегда получение урона, а для игры на флангах ст не хватает мобильности и максималки. В итоге тебе приходиться играть в крысу (а ля леопард1) на ттшных флангах что не дарит ни какой радости от игры. А вот горение пердака и нецензурная брань из уст вещь на этой машине непрекращающаяся.

По критам часто выбивают БК и двигатель. В каждом бою выводят из строя мехвода. Почти в каждом бою критуют наводчика и командира, реже уходит в накаут заряжающий. Что тсавить из оборудования я так и не понял. Катаю с досылателем, оптикой и стабом. До этого пробовал с вентелем.На машине стоит доп паек и новогодние девки с качающимся 4м перком.

В общем ужасный агрегат. Я бы понял, если бы у него было более точное орудие с альфой в 440 и сведением в 2.3 -2 секунды, но то что есть сейчас это полный кошмар.

Средний урон на нем 2000 сейчас. Для сравнения на КВ-5 в моих руках средний урон такой же.

Изменено пользователем SvMoisey
  • Плюс 3

3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.

Не статист, от это потеть на отметки вдвойне приятнее интереснее!

Избранные бои на ютубчике: https://www.youtube....sable_polymer=1

Командир клана [KV5-A] Стальные монcтры - Группа "Альфа"

Присоединяйтесь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...