Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
ВЫ мне объясните одно? Почему фугасы не наносят урон в маску? Что за логика??? Это же бред? Верните урон, но уменьшите урон в 2 раза например! Ну кто это придумал?? Уважаемые разработчики!)☹️

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
08 июн 2025 - 23:34 пользователь GoJl1aF сказал:

ВЫ мне объясните одно? Почему фугасы не наносят урон в маску? Что за логика??? Это же бред? Верните урон, но уменьшите урон в 2 раза например! Ну кто это придумал?? Уважаемые разработчики!)☹️

Техника: осколочно-фугасные снаряды - читайте, всё расписано как и почему

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
07 май 2025 - 15:08 пользователь sanek_master сказал:

Танк из игры не исчез - он по прежнему существует и на нем можно играть

Токсичность (точнее говоря избыточность фугасов и тот момент что из типа снарядов для добития противника ОФ превратились в снаряды для бездумного нанесения половинного урона просто в силуэт) подтверждена статистикой, т.к. просто так ничего не нерфят/апают/ребалансят

Тот кто просто пришел в игре расслабится - вполне может успешно расслабляться в игре - для этого несколько сотен танков. А вот топовые танки очевидно должны быть более требовательные к скиллу

Играть то можно, но зачем? Когда есть не угробленные еще танки…Все верно, так и должен был работать этот фугас, а смысл ему целиться - вы габариты его видели? Его снесут, пока он там будет что-то выцеливать. В чем тогда преимущество этого сарая? Причем эта физика не была какой-то имбой, их все равно разбирали, но танк хоть мог иногда огрызаться.

08 июн 2025 - 23:34 пользователь GoJl1aF сказал:

Придумал тот, у кого подгорело от попаданий этого танка. Я думаю догадаетесь у кого. Кари туда же.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3

Игроки
55 публикаций
38 502 боя

Может кто объяснит ,как на Тайпе теперь играть против 11 лвла? они шьют с дистанции как не в себя, а Тайп их пробить просто не может! а сблизиться с ними это смерть против них два максимум три выстрела если фартонуло с одним пробитием и все нет танка!

Был нормальный танк , но нет все его хар-ки унизили ,броня  не роляет от слова совсем! 

ПРосто похоронили танк во благо нытиков,а сделать его нормальным руки не доходят! Или что посмотрели один хороший бой какого-то стримера ради которого тот потел 3 часа и сказал ,ну вот ИДЕАЛЬНО!

Изменено пользователем Kapxy
  • Плюс 3

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
16 июл 2025 - 11:21 пользователь Kapxy сказал:

Может кто объяснит ,как на Тайпе теперь играть против 11 лвла? они шьют с дистанции как не в себя, а Тайп их пробить просто не может! а сблизиться с ними это смерть против них два максимум три выстрела если фартонуло с одним пробитием и все нет танка!

Никак, он и против 10-к получает по полной, и даже некоторых 9-к. :Smile_teethhappy:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 3 недели назад......
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 265 публикаций
31 538 боёв
05 авг 2025 - 10:36 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну с 9 конечно, хотя я в рандом его выкатываю только для для задач по танкованию :Smile_trollface-3:

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
06 авг 2025 - 14:26 пользователь edissp сказал:

Ну с 9 конечно, хотя я в рандом его выкатываю только для для задач по танкованию :Smile_trollface-3:

Тайп сейчас вполне себе нормальный танк. Бопсы конечно временами дают прикурить. 

Игроки
153 публикации
36 282 боя
главное бабло !!!! а то что танк 8уровня унижают!!! зато дали ст 8 пробитие фугасами 210мм с орудием 105мм  как у тт и пт 10 с ородием 180 и 170 мм малодцы!!! и ответы одератора не интересуют он не разработсит!!! 

• 2 недели назад......
Игроки
461 публикация
79 178 боёв
Норм Изменено пользователем Openbach

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
В другой игре его балансируют, налепили брони спереди на 35-50мм (отрезали правда сзади, но он и лбом-то не танковал, так что неважно, ну разве против бабах будет заметно), пушку (не смотрел детально, но похожа на 130мм у француза).

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
29 авг 2025 - 14:06 пользователь 1KeM1 сказал:

В другой игре его балансируют, налепили брони спереди на 35-50мм (отрезали правда сзади, но он и лбом-то не танковал, так что неважно, ну разве против бабах будет заметно), пушку (не смотрел детально, но похожа на 130мм у француза).

Ну да, дали броню, которая у него должна была быть изначально. Как раз 10 лет прошло с момента появления японских ТТ в игре. :facepalmic:

Но там это дошло таки, а в нашем случае, похоже, всё еще печальнее :Smile_popcorn1:​.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 2 недели назад......
Игроки
82 публикации
39 948 боёв
Вчера в натиске деф, я на маусе на голде не мог его пробить, чувак кстати один выжил, победили только за счет окончания времени, 15 к он натанковал

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
14 сен 2025 - 03:09 пользователь 4udik888 сказал:

Вчера в натиске деф, я на маусе на голде не мог его пробить, чувак кстати один выжил, победили только за счет окончания времени, 15 к он натанковал

В натиске спецснаряд меньше пробивает чем в рандоме. У мауса ещё и подкалибер, который на дистанции теряет пробой. Для уверенного пробития японца выцеливайте ему лючок на башне(с высоты мауса это не сложно) и прямоугольный лючок мехвода. Если сильно выкрутит ромб то начинает пробиваться в скосы влд. 

Изменено пользователем 3axar48

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

давно хотел и купил. что хотел то получил  в жизни я других учил
крч
всегда знал что тайп5хэви идеально мне подходит, но домучал только недавно.

есть много 10ток что принесут разочарование

Spoiler

113 113гф 50б удес ст2? (уверен и кранваген и много чего).  пример разница в кд между барабаном должна быть 2.0 и у хэви есть, 50б нет и крана нет.
общий дпм высокий должен быть  и скорость больше 40+ и орудие хорошее.
вообще плохих 10ток куда больше в целом и среди акционок. сначала нравятся, потом продаешь

вот мой топ среди всех 10ток на данный момент  что стоят времени. их всего 6+1

Spoiler

1) ис4  2) 268 3) к-91  4) цент х 5) т5х  6) фош б 7) м60 (за боны)

• Плюс 2

Игроки
82 публикации
39 948 боёв
Стал выкатывать вместо мауса на 15 см пухе, вообще зашло, пробитие вроде всего 266 на голде но проблем вроде нет

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
09 июн 2025 - 06:24 пользователь sanek_master сказал:

Техника: осколочно-фугасные снаряды - читайте, всё расписано как и почему

Что означает параметр "радиус осколков" в описании снаряда если он для неарты теперь не влияет на наносимый урон?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
18 сен 2025 - 14:48 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Что означает параметр "радиус осколков" в описании снаряда если он для неарты теперь не влияет на наносимый урон?

В разделе "Механика работы ОФ-снарядов других типов техники (танки и ПТ-САУ)" по данной ссылке подробно описано как что работает - внимательно перечитайте

Мне нравится © 

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
18 сен 2025 - 14:48 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Радиус разлета кусочков отколотой брони с внутренней стенки броне плиты. На урон не влияет, а вот от расстояние в заброневом пространстве (на которое эти кусочки полетят) зависит способность фугаса критовать внутренние модули и экипаж. У фугаса штурмтигра разлет отколов брони 9метров. Это значит, что маусу в нлд можно двигатель критануть, отколы брони внутри весь танк вдоль пролетят. 

Игроки
6 172 публикации
6 760 боёв

прекрасно тащит натиск. улучшать его уже некуда.   к-91    т5х = им надо стоп. дальше уже звезды .

хотя все зависит от настроек на сервере

сделают ему не +5%  брони а -5% и он пойдет по рукам

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...