Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

Type 5 Heavy  

98 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      31
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Измененная компоновка
      10
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      32
    • Большой ремкомплект
      34
    • Большая аптечка
      37
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Малый ремкомплект
      62
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      39
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      17
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
731 публикация
61 777 боёв
24 дек 2024 - 17:16 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Как только играть научишься, запишу тебе видос, а пока ты просто халявная дага.

А я так надеялся на мастер-класс. Но этой сказки не сбыться никогда. Играть не научусь уже, да  и незачем. Зашел случайно увидев про ап Т5. Всем успехов.

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
24 дек 2024 - 00:13 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Против кв5 не факт, вот против 252 у 176 1 на 1 шансов 0

Факт. Кв вкатывает в клинч и без труда накидывает в крышу башни своим дпмом

Игроки
2 507 публикаций
51 бой
24 дек 2024 - 20:57 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

А я так надеялся на мастер-класс. Но этой сказки не сбыться никогда. Играть не научусь уже, да  и незачем. Зашел случайно увидев про ап Т5. Всем успехов.

Мастер-класс дается адептам, дядь, которые шарят. Ради типа с косарем средухи, мне щас придется искать типа с кв, стакаться в треню, записывать эту дурку да еще и в разных условиях для объективности.

Я таким заниматься ради ничего не готов, игроку такого уровня достаточно прочитать наше утверждение.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
3 504 публикации
42 740 боёв
Я так понимаю делают из фугасного монстра ббшного и альфового, с хорошим дпм. Посмотрим, думаю зайдет, ибо сейчас катаю как раз 14-ю.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
355 публикаций
30 974 боя
27 дек 2024 - 10:27 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Я так понимаю делают из фугасного монстра ббшного и альфового, с хорошим дпм. Посмотрим, думаю зайдет, ибо сейчас катаю как раз 14-ю.

Да а толку от апа орудия, если все эти корыта так и останутся никчемными кусками г, об которые будут и дальше вытирать ноги даже 8 лвла

Игроки
2 507 публикаций
51 бой
28 дек 2024 - 23:41 пользователь MasterTarabuka сказал:

Да а толку от апа орудия, если все эти корыта так и останутся никчемными кусками г, об которые будут и дальше вытирать ноги даже 8 лвла

Хотел бы я посмотреть, как 8 левел со средним пробоем будет это чудище стабильно пробивать. 

Игроки
3 504 публикации
42 740 боёв
29 дек 2024 - 03:41 пользователь MasterTarabuka сказал:

Лол, меня 10-ки то не всегда пробивают, а ты про 8 лвл пишешь.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
355 публикаций
30 974 боя

29 дек 2024 - 01:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Хотел бы я посмотреть, как 8 левел со средним пробоем будет это чудище стабильно пробивать. 

29 дек 2024 - 10:55 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Лол, меня 10-ки то не всегда пробивают, а ты про 8 лвл пишешь.

Так вы посмотрите коллижн танка, там почти весь периметр 270-280мм (да еще люки мехводов с 250мм). А сколько у нас танков 8 лвла с пробоем выше 270 уже? Давайте перечислим: большинство совков, почти  все пт8, йохи, тигры, писсонте, просперы любименькие, м47, 122, 274. 

Вот это чудище, воистину! Половина танков 8 лвла просто его унижают. И это только гроб 10 лвла, а че творится с они, охо, тайп4. Охохохох

Игроки
13 420 публикаций
65 944 боя
30 дек 2024 - 11:08 пользователь MasterTarabuka сказал:

Так вы посмотрите коллижн танка, там почти весь периметр 270-280мм (да еще люки мехводов с 250мм). А сколько у нас танков 8 лвла с пробоем выше 270 уже? Давайте перечислим: большинство совков, почти  все пт8, йохи, тигры, писсонте, просперы любименькие, м47, 122, 274. 

Вот это чудище, воистину! Половина танков 8 лвла просто его унижают. И это только гроб 10 лвла, а че творится с они, охо, тайп4. Охохохох

Ну если тайп будет афк стоять и дадут минут 5-10 - может и справятся. У тайпа кстати лючки сейчас как и лист - 270, единственное остается башенка.

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
Игроки
355 публикаций
30 974 боя
31 дек 2024 - 20:16 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Ну если тайп будет афк стоять и дадут минут 5-10 - может и справятся. У тайпа кстати лючки сейчас как и лист - 270, единственное остается башенка.

Согласен, вдали труднее убивается. А зачем башенка, если, повторюсь, у большинства танков пробой голдой свыше 270, и они могут просто в корпус давать и пробивать спокойно?

Игроки
13 420 публикаций
65 944 боя
01 янв 2025 - 08:22 пользователь MasterTarabuka сказал:

Согласен, вдали труднее убивается. А зачем башенка, если, повторюсь, у большинства танков пробой голдой свыше 270, и они могут просто в корпус давать и пробивать спокойно?

У каких тт10 нлд с большей приведенкой? Маус хуже по броне, но танкует нормально. Попробуй не просто лбом стоять, а немного доворачивать и уже окажется что брони там далеко за 300

Игроки
355 публикаций
30 974 боя
01 янв 2025 - 19:17 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

У каких тт10 нлд с большей приведенкой? Маус хуже по броне, но танкует нормально. Попробуй не просто лбом стоять, а немного доворачивать и уже окажется что брони там далеко за 300

Да причем здесь нлд, если весь корпус от нлд до лючков мехвода шьется на вылет + башня. И маус вообще то лучше по броне. Да ладно, доворачивать? Привет скосу спереди корпуса, ммм, еще щеки и лючок в башне.

• Плюс 1
Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
21 дек 2024 - 16:10 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Согласен 1000%. Игра строиться под донатеров. Хотя фугасный китаец на 8 левеле с броней от 11 не смущает никого.

Ну 8 ур, все равно не помеха для 10, поэтому и выпустили. Там его в порошок сотрут.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
2 507 публикаций
51 бой
30 дек 2024 - 14:08 пользователь MasterTarabuka сказал:

1. Среднее пробитие по палате на 8 уровне 270-280 шприц. Им никогда в жизни без +25 это вндро не пробить.

2. Тип снаряда, как всегда не учитывается, да? Пон, пон.

3. Вычеркнут из списка адекватных людей. Пока карандашом.

Игроки
355 публикаций
30 974 боя
03 янв 2025 - 08:41 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

1. Среднее пробитие по палате на 8 уровне 270-280 шприц. Им никогда в жизни без +25 это вндро не пробить.

2. Тип снаряда, как всегда не учитывается, да? Пон, пон.

3. Вычеркнут из списка адекватных людей. Пока карандашом.

1. Да им +25 не нужно, особенно когда раз через раз шьют его 

2. Ну и какая разница в типе снарядов, если, я тебе боже второй раз повторяю, он шьется везде всеми, как угодно хоть встанет он?

3. ХАхваххвахв, вообще как то не заботит, кому ты нужен)

Изменено пользователем MasterTarabuka
  • Плюс 1
Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя

Забавно, на нем еще кто-то катает, лол. Народ вы либо не играли на нормальных фугасах раньше…трэш какой-то..

27 дек 2024 - 10:27 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Да, хороший фарш будет для жандармов, грейхаундов и прочих барабанов на голде, ахах

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
4 087 публикаций
40 041 бой
04 янв 2025 - 09:01 пользователь demolition_tank сказал:

Забавно, на нем еще кто-то катает, лол. Народ вы либо не играли на нормальных фугасах раньше…трэш какой-то..

Да, хороший фарш будет для жандармов, грейхаундов и прочих барабанов на голде, ахах

И ИС-7-го, которому АПнут пробитие. :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
02 янв 2025 - 11:48 пользователь MasterTarabuka сказал:

Да причем здесь нлд, если весь корпус от нлд до лючков мехвода шьется на вылет + башня. И маус вообще то лучше по броне. Да ладно, доворачивать? Привет скосу спереди корпуса, ммм, еще щеки и лючок в башне.

Как-то в натиске плоховато шьется, там одни десятки и то не очень его пробивают.

Изменено пользователем zzZLOYDEDzz

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
2 507 публикаций
51 бой
04 янв 2025 - 21:59 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Как-то в натиске плоховато шьется, там одни десятки и то не очень его пробивают.

Не, с т3 голды он страдает, тут базару зиро. Вопрос в том, что далеко не у всех оная есть. Условный 60тр со своим шприцем в 317 пробьет не каждый шот.

Игроки
345 публикаций
5 131 бой
04 янв 2025 - 18:59 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Еще учитывайте что в натиске пробитие всем понерфлено

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...