Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 133 публикации
92 764 боя
Молодцы, разработчики, на 100% передали, так сказать, колорит местности. Карта - классическая Польша во всей красоте: если в столице еще как-то сикось накось, то от Варшавы километр отъехал и дальше везде грязь, срaнь, какие-то сараи, вместо домов и ни намека на цивилизацию. Даже с погодой угадали - сколько раз по Польше проезжал, всегда так же серо, срaно и хмуро. 
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

Ага карта летняя))

Неее.

Карта хмурая осень)пора и камки такие вводить)

Изменено пользователем kotiara77777
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
15 725 публикаций
61 278 боёв

Квадраты С5, С6, D5, D6 недоделаны, тяжи могут только лоб в лоб бодаться выцеливая лючки на башнях. Может стоит увеличить завод, чтобы можно было заезжать с флангов, То что начали делать большие карты - это конечно хорошо, но вот только почему эти карты не вариативны? Такое чуство, что картоделы делают маленькую карту и просто расширяют её.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 899 публикаций
60 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexandr_Kiprin (21 Сен 2018 - 16:28) писал:

Квадраты С5, С6, D5, D6 недоделаны, тяжи могут только лоб в лоб бодаться выцеливая лючки на башнях. Может стоит увеличить завод, чтобы можно было заезжать с флангов, То что начали делать большие карты - это конечно хорошо, но вот только почему эти карты не вариативны? Такое чуство, что картоделы делают маленькую карту и просто расширяют её.

Согласен про завод! Он мало что маленький, но ещё и простреливается отовсюду!
Тяжам там давить просто смысла нет, так как раздолбают отовсюду!
Слишком простреливаемый центр особенно с большей части карты и столбы там не спасают вообще! А маленькое здание только для одного танка!
И прострелов в левой части карты больше! За место столбов нужны насыпи или блоки парочку, что бы тушку можно было прятать а от башки играть!

72485538030d031bfca4667901ac5b30.jpg

Изменено пользователем mnogoshishek
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
73 публикации
62 953 боя
Центр карты неиграбелен от слова совсем - туда почти никто не ездит. Квадраты H5 J5 H6 J6 где стоят дома отлично простреливаются из завода. Вопрос - зачем так сделали? Это неудобно. Вся линия А мало интересна игрокам. Туда в основном Требуется доработка напильником. Изменено пользователем SAIBERN
  • Плюс 2
Игроки
3 968 публикаций
51 980 боёв
Уберите эту помойную карту на 5-7 уровни.Вот неужели провинция вас ничему не научила.Зачем нам страдать 3 месяца пока до вас наконец дойдет,что карта неиграбельна.
  • Плюс 2
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (23 Сен 2018 - 08:52) писал:

Уберите эту помойную карту на 5-7 уровни.Вот неужели провинция вас ничему не научила.Зачем нам страдать 3 месяца пока до вас наконец дойдет,что карта неиграбельна.

Да очень смахивает на Провинцию , ток тут можно безопасно покататься по карте , но на линиях соприкосновения треш , все отовсюду простреливается. 
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
Просто картоделы делают переделывают карты и новые рисуют по сбору какой-то математической информации , тут погибло много танков значит поставим камень, тут дохрена светят значит уберем куст и сделаем прострел с базы , тут арта много закидывает и т.д . Все карты одинаково по уродски переделаны и новые настолько убогие и неиграбельны что кажется этот генератор карт уже не остановить 
  • Плюс 1
Игроки
366 публикаций
53 593 боя
почитаешь пару страниц и не понимаешь, если столько негатива от карты, то как она проходила тест. что у всех от карты горит. 
  • Плюс 1
Игроки
835 публикаций
69 485 боёв

на карте неиграбелен центр, много не используемого пространства.

у картоделов новая крайность.

раньше неиграбельны были края, теперь большое пространство в центре

Об. 430-2 R.I.P.   ПАТЧ 1.02 - РУБИКОН 2.0   ПАТЧ 1.20.1 - РУБИКОН 3.0

#по_техническим_причинам можно отменить любую невыгодную акцию.

ТАНКИ - НЕ корабли!!! Хватит ломать, что и так работает!

Игроки
3 968 публикаций
51 980 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenshtin (25 Сен 2018 - 10:05) писал:

почитаешь пару страниц и не понимаешь, если столько негатива от карты, то как она проходила тест. что у всех от карты горит. 

А что у нас обычно делают на тесте?Страдают фигней.Берут британскую бабаху и в бой.Или другие танки снаряжают фулл голдой и боновым оборудованием.Вот и весь тест.Главное популькать халявной голдой.
  • Плюс 1
Игроки
366 публикаций
53 593 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (25 Сен 2018 - 11:11) писал:

А что у нас обычно делают на тесте?Страдают фигней.Берут британскую бабаху и в бой.Или другие танки снаряжают фулл голдой и боновым оборудованием.Вот и весь тест.Главное популькать халявной голдой.

я про тест не общий имел виду, до того как карта попала в массы.

Игроки
637 публикаций
42 477 боёв

карта понравилась, играбельно на любом виде техники, и сделана интересно, за музон отдельное спасибо, трек просто огонь!

можно где то полностью послушать?

Игроки
2 140 публикаций
110 984 боя

Студзянки

W moim ogródecku                                                     В моём огороде

W moim ogródecku rośnie rózycka                                   В моем огороде растет розочка
Napój mi Maniusiu mego kunicka                                      Напои Манюша моего коня
Nie chcę, nie napoję, bo się kunia boję                             Не хочу, поить, потому что боюсь коня
Bo się kunia boję, bom jesce młoda                                  Боюсь я коня, ибо молода

W moim ogródecku rośnie rozmaryn                                 В моем огороде растет розмарин
Powiedz mi Maniusiu, kto cie omanił?                               Скажи мне Манюша, кто тебя очаровал?
Jasieńkowe ocka, jasieńkowe ocka                                   Яшеньковы очи, Яшеньковы очи 
Bo się w mojem sercu tak zakochały                                 
Моим сердцем так любимы

W moim ogródecku rośnie jagoda                                     В моем огороде растет черника                                   
Powiedz mi Maniusiu, cyś była młoda?                             
Скажи мне Манюша, была ли ты молода?
Ja zem była młoda jak w boru jagoda                               Я была молода, как в бору черника 
Jak w boru jagoda, kochanecku mój                                 
Как в бору черника, любимый мой

W moim ogródecku rośnie lilija                                         В моем огороде растет лилия 
Powiedz mi Maniusiu, czy będziesz moja                         Скажи мне Манюша, была-ль ты молода?
Skądże ja mam wiedzieć i tobie powiedzieć                     Откуда же я знаю, что тебе сказать
Skądże ja mam wiedzieć cy mnie mama da                     Откуда же я знаю, разрешит-ли  мать 

Изменено пользователем ResTABPATOP
  • Плюс 1

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
 Каждый раз когда я попадаю на эту карту я в сердцах проклинаю тех картотделов которые эту карту рисовали.
  • Плюс 1
Игроки
227 публикаций
41 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngribak748 (21 сен 2018 - 14:50) писал:

отличная карта ,спасибо только опять все ноют

Расскажи что в ней отличного? Играя на тт у завода стоялово, простреливаемое артами. Ехать через деревню дак это вообще самоуничтожение, со всех сторон прострелы. Карта маленькая. Чего в ней хорошего?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...