CrazyIII Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 276 публикаций 42 815 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 Сколько вы еще будете мучать игроков этой маленькой картой? Это нормально если поставить танк в центр карты он может кинуть по все стороны. Пусть эта карта будет в песочнице. Просто уберите это недоразумение. Вам же уже не один человек это написал. Просто уберите. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 25 712 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 09 Янв 2019 - 10:58 пользователь Dreams_loading сказал:Сколько вы еще будете мучать игроков этой маленькой картой? Это нормально если поставить танк в центр карты он может кинуть по все стороны. Пусть эта карта будет в песочнице. Просто уберите это недоразумение. Вам же уже не один человек это написал. Просто уберите. Размер карты 1х1 км. Больше только в режимах 30х30. Заканчивай с праздниками. 1 Ссылка на комментарий
CrazyIII Опубликовано: 11 января, 2019 Игроки 276 публикаций 42 815 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2019 рудники тоже маленькая карта , но на ней хоть что-то можно сделать по воде , горе. На этой дальше половины фланга ты никак не проедешь, обзора по врагам никогда не будет , потому что они все за ангаром и красной линией. Лт светить нет смысла , только если арте. Ну sannic134 очевидно и есть тот самый артовод который не против 15 минутного стоялава. Если бы возле церкви не было прострела с центра. То было бы хоть какое то место для стрельбы от борта, но фланг дырявый просто негде поджатся и что то делать. Вот заходишь и понимаешь щас 15 минут унылого афк геймплея. Центр где ангар простреливается тоже с двух сторон если поджиматся, просто гениальное решение всех 3 флангов. Браво мучайте дальше этой картой. Игроки точно скажут спс и останутся в игре. Ссылка на комментарий
Rulevoy Опубликовано: 11 января, 2019 Игроки 1 616 публикаций 40 424 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2019 11 янв 2019 - 08:35 пользователь Dreams_loading сказал:рудники тоже маленькая карта , но на ней хоть что-то можно сделать по воде , горе. На этой дальше половины фланга ты никак не проедешь, обзора по врагам никогда не будет , потому что они все за ангаром и красной линией. Лт светить нет смысла , только если арте. Ну sannic134 очевидно и есть тот самый артовод который не против 15 минутного стоялава. Если бы возле церкви не было прострела с центра. То было бы хоть какое то место для стрельбы от борта, но фланг дырявый просто негде поджатся и что то делать. Вот заходишь и понимаешь щас 15 минут унылого афк геймплея. Центр где ангар простреливается тоже с двух сторон если поджиматся, просто гениальное решение всех 3 флангов. Браво мучайте дальше этой картой. Игроки точно скажут спс и останутся в игре. Там самая вменяемая тактика, это когда команда блочит завод и блочит противоположный фланг (церковь). ЛТ должен высветить противоположный склон горы за насыпью (проще всего тупо от края завода, туда трудно прострелить кроме как от самого склона, но у ЛТ маскировка, в идеале его просто не увидят, но даже если увидят, есть возможность спрятаться в развалинах и оттуда подсвечивать. Далее дело за артой - она должна этот склон зачистить от противника. Ну потом всё просто - фланг пуст, ЛТ высвечивает базу, СТ заходят во фланг и тыл заводу, далее дело техники. Но это разумеется идеал, по факту же ЛТ норовят слиться в канаве, а бой за церковь - лотерея, там кому как повезёт. ПТ слоящие в кустах на базе вообще ничего не решают, им по идее нужно фланги дефить от прорыва, но они любят контролить центр по которому никто не едет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB Ссылка на комментарий
CuluTRA Опубликовано: 11 января, 2019 Игроки 117 публикаций 5 389 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2019 10 дек 2018 - 17:36 пользователь redisson13 сказал: Это вряд-ли. Я кучу таких быстрых повыпиливал на арте. Да, на арте там можно поиграть. Ну, плюс-минус лт и ст. На пт и тт не особо поиграешь. Тяж так ваще только в простреле на заводе. Только ради них и вожу фугасы на пт. Походу я один не втыкаю где там на арте стоять. не подскажешь, когда все в городах трутся? Ссылка на комментарий
CrazyIII Опубликовано: 11 января, 2019 Игроки 276 публикаций 42 815 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2019 Помидор Мск даже на последнем стриме , когда появился на этой карте наёмным полевым первые его 2 слова "карта уё***ая". Ну если его опыт игры ничто для вас. Я умываю руки. Ссылка на комментарий
Rulevoy Опубликовано: 11 января, 2019 Игроки 1 616 публикаций 40 424 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2019 11 Янв 2019 - 09:18 пользователь Dreams_loading сказал:Помидор Мск даже на последнем стриме , когда появился на этой карте наёмным полевым первые его 2 слова "карта уё***ая". Ну если его опыт игры ничто для вас. Я умываю руки. Обязательно надо ссылаться на кумиров? Помидоров, Джовов, Вспышек? Своих мозгов нет? 3 Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB Ссылка на комментарий
CrazyIII Опубликовано: 11 января, 2019 Игроки 276 публикаций 42 815 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2019 Сравнивать помидора и джова эхх. Ссылка на комментарий
Rulevoy Опубликовано: 11 января, 2019 Игроки 1 616 публикаций 40 424 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2019 11 Янв 2019 - 16:53 пользователь Dreams_loading сказал:Сравнивать помидора и джова эхх. Ок. Не буду сравнивать. Это не отменяет того что своего мнения, судя по реплике у Вас нет, ну или может есть, но обосновать Вы его не смогли и просто сослались на стороннего человека. Выше я привёл одну из тактик, как я её вижу. Она для солорандома. Помидор (если это тот Помидор, о ком я думаю) водит роты. В ротных боях совсем другие тактики. Если Помидор не смог придумать тактику для этой карты, это не значит что карта плоха для рандома. Это даже не значит, что карта плоха для ротных боёв, это всего лишь значит, что конкретно Помидору она не понравилась. Мне лично карта нравится средне. Я не в полном восторге от попадания на неё, но и нет желания поехать и слиться, как например при попадании в Минск. Просто нормальная карта. Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB Ссылка на комментарий
CrazyIII Опубликовано: 12 января, 2019 Игроки 276 публикаций 42 815 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2019 Просто посмотри на фото карты сверху и сравни с минском и подумай где картоделу хватило фантазии на постройки и рельефы и где просто лысая карта без изюминки. Даже на ултра графике эта карта смотрится просто серой унылой. Если бы я проснулся в этом месте первое, что я захотел бы сделать - это убежать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif. Ну я понимаю с первого раза не получится конфетки, зачем столько тянуть и не убрать её на переработку. Ссылка на комментарий
anonym_AfxcE8TwjT1B Опубликовано: 12 января, 2019 Игроки 1 629 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 января, 2019 Отличная открытая карта. Для всех типов танков работа найдется. Красивости вторичны и не нужны. Ссылка на комментарий
G0R Опубликовано: 12 января, 2019 Игроки 5 264 публикации 42 754 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2019 (изменено) Позавчера попал на карту Студзянки и настроение настолько испортилось, что комп был выключен через кнопкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifЭта была самая лучшая тактика на этой карте за всё время моей игры на нейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Изменено 12 января, 2019 пользователем IgorBurd 1 Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий
G0R Опубликовано: 12 января, 2019 Игроки 5 264 публикации 42 754 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2019 Вообще очень несправедливо, что утопиться можно только с нижнего респаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif это дискриминация верхнего респа!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий
anonym_AfxcE8TwjT1B Опубликовано: 12 января, 2019 Игроки 1 629 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 января, 2019 12 Янв 2019 - 09:05 пользователь АIgorBurd сказал:Вообще очень несправедливо, что утопиться можно только с нижнего респаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif это дискриминация верхнего респа!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif А теперь подробно, без истерики и по-полочкам: что конкретно не устраивает-то? Ссылка на комментарий
G0R Опубликовано: 12 января, 2019 Игроки 5 264 публикации 42 754 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2019 (изменено) 12 Янв 2019 - 14:36 пользователь alexxxmakar сказал: А теперь подробно, без истерики и по-полочкам: что конкретно не устраивает-то? Всё! Завод где бодаются тяжи имеет только один проезд где происходит стоялово, снизу всё простреливается, так же верхняя сторона простреливается с горы, можно сделать несколько проездов на этом заводе, лучше защитив нижнюю часть от прострелов.Сама гора не имеет проездов, на ней постоянно стоялово. Было бы круто сделать проезд за этой горкой или на ней.Вместо ямы я бы предпочёл насыпь, как на мурованке в центре. Ибо центр вообще мёртвый, ЛТ падают в неё и на этом всё, даже если они засветят кого то на барханах, то круга отрисовки не хватает и работать по ним может только арта.Деревня снизу - сильно простреливается со всех сторон, для тяжей сложно давить т.к. яма и сложно подняться с неё, остаётся для прорыва только мост, но ехать по нему это самоуничтожение.Кусты вдоль красной линии вообще непойми зачем, снизу на границе встают танки и стреляют из инвиза. Так же сложно атаковать базы из-за этих кустов.Карта вообще поощряет стоялово, атакующая сторона всегда в проигрыше. Какие выходы могут быть? завод бы я сделал полым внутри, как это есть на карте "Промзона"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-10738154-0-58952900-1547297088_thumb.jpgЕсли яму и оставлять, то снизу её сделать более пологой, что бы медленные танки могли подняться и поставить больше домов, что бы не было прямых прострелов от границы картыЗелень сверху я бы сделал тоже более активной, можно горку сделать по образцу "Тундры"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-10738154-0-77879000-1547297363_thumb.jpgБарханы бы сместил ближе к центру, что бы круг отрисовки охватывал больше вражеской территории.Короче если заморачиваться, могу написать ещё больше. ПС это была не истерика, а трезвая оценка карты и тактика выработанная на ней за долгое времяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Изменено 12 января, 2019 пользователем IgorBurd 2 Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий
EL__MariO Опубликовано: 13 января, 2019 Игроки 179 публикаций 59 530 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2019 Когда? Когда уже вы осознаете и выведите это недоразумение ??? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_77331345 Опубликовано: 14 января, 2019 Игроки 91 публикация 1 196 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2019 12 Янв 2019 - 12:36 пользователь alexxxmakar сказал: А теперь подробно, без истерики и по-полочкам: что конкретно не устраивает-то? А что там может устраивать?Может А, В линии "для СТ и ЛТ", на которые ты приезжаешь и больше никогда оттуда не уезжаешь, на которые сведена арта 24/7 и пространство для маневров минимум. А если ты умудрился выжить хотя бы до середины боя, то ты все равно не можешь никуда ехать. Давить невозможно, так как все продавливание контрится ПТшками на ЖД и на маленьких холмах с обоих респов на В3 и В8.Может устраивает C и D линии? Про D линию говорить вообще бессмысленно - простреливается с любого уголка карты. А на С линии в этом коридорчике хорошо себя чувствуют только танки с убербашней и то до первого фугаса от ПТ с красной линии, которые могут стоять до 3 штук и простреливать этот коридор с обоих респов.Может устраивает два холма с кустами на G3 и G8 с чистым полем между ними? Это уже традиция картоделов мутить полосы кустов, разделенных чистым полем? Еще по малиновке было не понятно, что это, мягко говоря, плохая идея?А я понял, наверное устраивает низ карты? Это единственное место, которое могло бы претендовать на что-то нормальное, но и оно не справилось. А все потому, что и там у картоделов ручки не удержались накидать кустов друг на против друга, только разделены не полем, а канавой - прогресс!! Только не меняет ничего, т.к. эти кустики сопровождаются двумя домиками рядом, за которые можно сейвиться. Так же эта полоса домов слишком узкая и из-за этого часто нарываешься на прострел с вонючих холмов или от тяжей в центре.Так что в этой карте мб интересного? Просветишь меня? Мб симметричность, которая нафиг никому не нужна при прочих фактах? Только умоляю без нубских убер-тактик, "ломающих" карту и дающих незримое превосходство. Либо "конкретно по полочкам" либо удали свой комментарий. 1 Ссылка на комментарий
anonym_AfxcE8TwjT1B Опубликовано: 17 января, 2019 Игроки 1 629 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 января, 2019 Ну, во-первых: я не тебя спрашиваю. Во-вторых: не указывай, что мне удалять, что не удалять. По теме: Карта хороша для ст и лт (и арты). Для тт печально, спору нет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_77331345 Опубликовано: 17 января, 2019 Игроки 91 публикация 1 196 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexxxmakar (17 Янв 2019 - 05:29) писал:Ну, во-первых: я не тебя спрашиваю. Во-вторых: не указывай, что мне удалять, что не удалять. По теме: Карта хороша для ст и лт (и арты). Для тт печально, спору нет. Собственно никакой конкретики ты не сказал, как я и ожидал, ни мне, ни тому, у кого спрашивал. А если стоять на холмике А5 А6 или в кустах нижних линий это хороший геймплей для ст и лт, то мне тебя жаль. По-другому эта карта на результат на ст и лт играется редко. 1 Ссылка на комментарий
KATOJIuK Опубликовано: 17 января, 2019 Игроки 14 публикаций 59 975 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2019 Для всех классов техники есть место. Поэтому карта годная. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас