anonym_yvWT9212LCMv Опубликовано: 19 сентября, 2018 Игроки 476 публикаций 20 436 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2018 Карта крайне убогая. Фактически она сводится к двум коридорам и неиграбельному центру, который простреливается практически отовсюду. Играть там практически невозможно. В итоге имеем очередную крайне унылую коридорную карту. Вообще последние карты убеждают меня, что разработчики из принципа не играют в игру и разучились делать карты, иначе бы такой мусор не выпускали. Что бы разработчики не делали у них все равно получается автомат калашникова унылый коридор. Взялись за Монастырь - испортили, взялись за Эрленберг - испортили, взялись за Фьйорды - тоже испортили, взялись за Рыбацкую бухту - испоганили в хлам. 5 Ссылка на комментарий
s0me0neCSKA Опубликовано: 20 сентября, 2018 Игроки 116 публикаций 36 351 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2018 Добрый день! Если разрабы читают, прошу обратить внимание - В центре карты есть мост, под ним туннель. Если Сау кидает сверху моста, то ты получаешь урон как будто фугас ложиться на тебя. Прошу обратить внимание. З.Ы. да-да. реплея как всегда нет Ссылка на комментарий
550 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 1 386 публикаций 40 484 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngs0me0neCSKA (20 сен 2018 - 22:04) писал:Добрый день! Если разрабы читают, прошу обратить внимание - В центре карты есть мост, под ним туннель. Если Сау кидает сверху моста, то ты получаешь урон как будто фугас ложиться на тебя. Прошу обратить внимание. З.Ы. да-да. реплея как всегда нет То же самое заметил. Под мостом никакого укрытия от арты нет. Проходит полный урон. Но разрабы никогда не читают эти темы. Ссылка на комментарий
Bryant333 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 275 публикаций 50 995 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 (изменено) Никак руки не доходили написать. С выходом Парижа думал, что именно она самая убогая карта. Но нет!!! Картоделы умудрились переплюнуть сами себя. Минск - самая убогая, неиграбельная и вообще непродуманная карта, которая полностью копирует Париж, по своему принципу. На карте все лишь две точки столкновения, как и на Париже. Просто посмотрите, сколько зон в Химках, Сталинграде было. Хватит уже мудрить с городскими картами. Что за мода пошла? Что за мода пошла делать клетки. Мечтаю, чтобы постоянно выскакивала Студзянки, вместо этих двух убожеств. Мечтаю о возвращении Сталинграда, Виндсторма, Священной долины, Скрытой деревни. Вот названия как минимум 4-х карт играбельных и адекватных, которых мы почему то не видим, а видим мазохизм на Париже и Минске.Париж и Минск считаю позором всего руководства мира танков!!! Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Bryant333 7 Ссылка на комментарий
anonym_yvWT9212LCMv Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 476 публикаций 20 436 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 Карта действительно крайне убогая, но разработчики это г. из игры выводить не будут из принципа. Нельзя же так просто признаться, что они ошиблись. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 15 725 публикаций 61 251 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 1. На карте дисбаланс верхнего респауна в квадрате С5 просто читерные кусты, что не дает возможности нижнего респауна атаковать по 1,2 линиям.2. На карте неиграбельный центр, с него не посветишь (если не считать перекатку верхнего респа в начале боя), с него не постреляешь3. 3-х этажные дома и основные действия в городской части, карта неиграбельна для арты.Из-за этих факторов карта кажется маленькой. Уважаемые разработчики, не заходят карты реальных городов в этой игре (вспомним Сталинград и Харьков), может будем создавать игровые локации, а не оцифровывать мир! 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Zamorsky Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 71 публикация 44 381 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 Для начала: карта,может, и неиграбельна - но для обеих сторон. Все в равных условиях. Во- вторых. Она сочетает город и лес ( правда, стоило бы парки Горького и Купалы засадить деревьями плотнее, а бруствер Проспекта сделать пониже). В-третьих. Минск - культовый город, так что не ноем и терпим. До десятой минуты. После нее есть простор для творчества. В-четвертых. На улице Киселева (на север от пл. Победы) должны стоять не автобусы, а троллейбусы. Где историчность?]]]в общем,терпим. И надеемся на возврат Жемчужной, Северо запада, Священной, ибо то были карты очень хорошие. Ссылка на комментарий
Serega0892 Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 1 205 публикаций 17 209 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 цензурно про эту карту нельзя писать,она переплюнула все худшие карты этой игры ! Но тут понятно почему она такая,ведь те,кто делает карты не играет в WoT... 3 Ссылка на комментарий
infinitywar90 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 50 публикаций 28 356 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 карта полный *** делали эту карту наверное 6 лет спасибо сами разрабы не играют в свою игру а люди жрите 2 Ссылка на комментарий
anonym_GhuVZ71SjLZH Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 2 194 публикации 63 632 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 присоединяюсь к негативу Ссылка на комментарий
anonym_lOt0zTDpG1rW Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 9 публикаций 26 280 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 Очередной шлак от разрабов, впрочем, ничего нового 2 Ссылка на комментарий
anonym_8RSghdjbs08g Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 471 публикация 23 501 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 Как и не было этой карты Ссылка на комментарий
anonym_59MsqosobWp0 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 282 публикации 40 432 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 (изменено) С утренней сессии я буду теперь после загрузки на карту Минск идти варить себе кофе и кушать пончики. C таким пингом и ФПС на глючной карте сами играйте.Spoiler Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Dark_Smasher Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 835 публикаций 69 468 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 (изменено) Новые картоделы талантливые гении по созданию неиграбельных карт. Сделали карту, на которой играбельна только одна первая линия.Просто шедеврально, получился новый "Харьков" У меня только один вопрос: когда эту карту выведут из игры? Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Dark_Smasher 1 Об. 430-2 R.I.P. ПАТЧ 1.02 - РУБИКОН 2.0 ПАТЧ 1.20.1 - РУБИКОН 3.0#по_техническим_причинам можно отменить любую невыгодную акцию.ТАНКИ - НЕ корабли!!! Хватит ломать, что и так работает! Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 9 753 публикации 71 106 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Smasher (25 Сен 2018 - 09:49) писал:Новые картоделы талантливые гении по созданию неиграбельных карт. Сделали карту, на которой играбельна только одна первая линия.Просто шедеврально, получился новый "Харьков" У меня только один вопрос: когда эту карту выведут из игры? когда соберут статистику Ссылка на комментарий
anonym_59MsqosobWp0 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 282 публикации 40 432 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Smasher (25 сен 2018 - 11:49) писал:У меня только один вопрос: когда эту карту выведут из игры?Хороший и актуальный вопрос. Но у меня есть ещё один. Зачем разрабы памятник Лукашенко тряпкой накрыли? За такое могут и предъявить.Spoiler Ссылка на комментарий
RybinskF1 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Игроки 521 публикация 68 846 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2018 От звука летящих вертолётов загорается подо мной стул. Вырубите это убожество, всё же глушит кругом. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6pAaNVm0pUYF Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 40 публикаций 93 208 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 вы шутите кто делает ети переделки после 2.0 и ети новые карты? Увольте их и возмите норм людей каторые вы знали что делают как ранчше были старые карты. 1 Ссылка на комментарий
pryanikIG Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 845 публикаций 44 906 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 Только ради этой г-но карты зашел на форум. Какого черта на этой карте куча не разрушаемых мелких объектов?? По центру карты, где зелень, целишься в танк, видишь какие то фонарики или ограду, думаешь оно разрушаемо, стреляешь и оказывается что оно не разрушаемо. Карта не играбельна абсолютно!!! 1 http://wotext.ru/signature/?nickname=pryanikIG Ссылка на комментарий
pryanikIG Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 845 публикаций 44 906 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsilvionik (21 Сен 2018 - 11:55) писал: То же самое заметил. Под мостом никакого укрытия от арты нет. Проходит полный урон. Но разрабы никогда не читают эти темы. я раз так от арты получил, а потом еще и еще, и понять не мог, какого черта. Как так она закидывает, а тут оказывается баг. http://wotext.ru/signature/?nickname=pryanikIG Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас