anonym_ynSofrLeCGqc Опубликовано: 5 сентября, 2018 Игроки 957 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2018 Прошла неделя после обновления. За это время попадал на эту карту 4 раза. Все 4 раза за нижний респ. Все 4 раза - сливы. Похоже, в Беларуси всё, по-прежнему, стабильно! ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4eEPa2SYbOAV Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 521 публикация 57 990 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 можно убирать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qqqqq22 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 105 публикаций 65 911 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 мне интересно кто занимается картами в этой шараге? много было ожиданий и какая то ерунда , что польская , что эта карта , что промзона , полностью солидарен с сообщением выше 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ET_90 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 463 публикации 15 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 Что за полоса вертикальная в небе на Юго-Востоке вдали? А карту оставьте картрделам пусть сами иам катаются по дворам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azyrynga Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 454 публикации 87 910 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 Чего ноете, граждане танкисты?Отличная карта!Нужно ее до Городского вала растянуть - я там каждый бугорок знаю и все дворы и проезды-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CHUPOKABRA_ Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 1 094 публикации 38 692 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 (изменено) Мда...У меня только одна просьба к автору этого "чуда": "Когда у Вас вновь возникнет шедевр в голове, сделайте укольчик галоперидола. И Вам похорошеет и нам жить проще будет." P.S. То же самое относится и к автору "студянок" с "оверлордом". Изменено 7 сентября, 2018 пользователем _CHUPOKABRA_ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PUPCEHb_ Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 75 публикаций 43 633 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 разрабы УВОЛЬТЕ КТО РИСОВАЛ ЭТИ ВАШИ ПОСЛЕДНИЕ 3 КАРТЫ,ОНИ ПРОСТО НЕ ИГРАБЕЛЬНЫ, ОСОБЕННО ВАШ МИНСК , ХУЖЕ КАРТЫ НЕ БЫЛО В ВАШЕЙ ИГРЕ ИМХО 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8RSghdjbs08g Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 471 публикация 23 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 Снова вкакалисьс картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JA3 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 1 150 публикаций 31 778 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 Плохая карта, очень НЕ понравилась. Просто ужас. Как можно было выпускать это на основу?Два коридора с домами по углам. В правой стороне происходят обмены выстрелами из-за углов домов. В левой части стоялово тяжёлых танков и ПТ, где если ты поедешь вперёд тебя расстреляют с противоположной стороны, либо ПТ засевшая в центре карты.Абсолютно неиграбельная карта. 15 минут потерянного времени. Если бы была возможность добавлять карты в исключения, я бы добавил Минск в эти исключения (в чёрный список) 2 Я люблю свое Отечество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archebald787 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 191 публикация 61 433 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 Карта не понравилась хотя я сам с Минска. вот эти заборчики которые мешают на кой они? зато 2 остальных Студянки и переделанная Промзона которую я раньше поносил на чем свет стоит как раз переделка понравились. По этой карте вообщем - очень противоречивые впечатления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pashacvet Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 97 публикаций 30 279 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 карта не понравилась ! кто так расположил базы ???!!! сбить захват просто не реально, с одной стороны за плиты лт стал и все, захват, с другой стороны за бугорок и захват. проехать до базы сбить захват не реально, линии А и К полностью просвечиваются. пока доедешь до базы разберут на все запчасти. на фоше 155 6к урона пошли коту под хвост, на Е100 5800 урона, на яге 5600 урона , чисто из за того что не можешь доехать до базы и сбить захват. надо базы срочно переносить. А4 и К4, туда их переносить надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CL3SV5vP7xTL Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 69 публикаций 47 735 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 Как по мне сейчас самая унылая карта что есть в пуле карт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G0R Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 5 264 публикации 42 750 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Где на этой карте офис ВГ? буду разносить егоПС вроде норм карта, есть интересные места где можно пободаться, объехать и т.п. Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G0R Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 5 264 публикации 42 750 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Ладно карту хейтить, норм ведь, вон лучше на студзянки посмотрите, вот где треш 1 Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvas721220 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 2 828 публикаций 62 091 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngluxeon101 (06 сен 2018 - 13:46) писал:можно убирать нужно убирать, или до 6-го лвла максимум играть. 9.18 убил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DicRoNero Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 199 публикаций 32 281 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandyreal1 (09 Сен 2018 - 09:11) писал:Давайте, пусть Pz1 штурмует космическую базу на Титане. Клумбочки с цветочками будут на этой базе? Если да, тогда всё норм, можно вводить. Ранговые бои без «Провинции» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mister_bl Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 727 публикаций 26 094 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Сделать хуже, чем Париж - тоже в некотором роде достижение.И я не заметил, там вертолёты случайно не взрываются? А то есть кое-какая закономерность...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-446875-0-32548200-1536488789_thumb.png 2 Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?Обвини союзную арту! Это модно и стильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UZu7bvcYWCiv Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 32 публикации 1 344 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 По-мне, так вполне годная карта. И сделана красиво. Атмосфера, все дела.Только если бы разработчики знали, как дико отвлекают и раздражают эти вертолёты и самолёты.Свистелки и перделки на картах это прекрасно. Но только когда они не мешают играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvas721220 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 2 828 публикаций 62 091 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazgar_eu (09 сен 2018 - 13:54) писал:По-мне, так вполне годная карта. И сделана красиво. Атмосфера, все дела.Только если бы разработчики знали, как дико отвлекают и раздражают эти вертолёты и самолёты.Свистелки и перделки на картах это прекрасно. Но только когда они не мешают играть. сделать красиво и играть две большие разницы. Мне плевать на красоту. я не любоваться захожу. а играть в танки. Так вот, играть в танки на этой красоте очень не хорошо, карта маленькая и очень открытая. Арта светится на респе без стрельбы.Только для лт и быстрых ст. В очередной раз вводят карты не покатав их на тесте и не узнав мнение игроков, но это в порядке вещей, вг в своем репертуаре. 9.18 убил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hobowar Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 110 публикаций 61 301 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Первая карта о которой захотелось написать и первая карта которая уверенно получает звание: "Самая плохая карта за всю историю WoT".Есть карты на которых попадая на одном классе техники думаешь: "вот блин д....", зато на другом классе все норм...Минск предоставил фразу "вот блин д...." для всех типов техники....МОЛОДЦЫ.Попробуйте теперь поработать над картой, где для любой техники будет фраза: "Ну наконец то эта карта". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас