Перейти к содержимому

Roland_Diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
957 публикаций
30 817 боёв

Прошла неделя после обновления. За это время попадал на эту карту 4 раза. Все 4 раза за нижний респ. Все 4 раза - сливы. Похоже, в Беларуси всё, по-прежнему, стабильно!  ;-)  :D

• Плюс 3

Игроки
105 публикаций
65 911 боёв
мне интересно кто занимается картами  в этой шараге? много было ожиданий и какая то ерунда , что польская , что эта карта , что промзона , полностью солидарен с сообщением выше 
  • Плюс 4

Игроки
463 публикации
15 746 боёв
Что за полоса вертикальная в небе на Юго-Востоке вдали? А карту оставьте картрделам пусть сами иам катаются по дворам.
  • Плюс 4

Игроки
454 публикации
87 910 боёв

Чего ноете, граждане танкисты?

Отличная карта!

Нужно ее до Городского вала растянуть - я там каждый бугорок знаю и все дворы и проезды-).

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя

Мда...

У меня только одна просьба к автору этого "чуда": "Когда у Вас вновь возникнет шедевр в голове, сделайте укольчик галоперидола. И Вам похорошеет и нам жить проще будет."

P.S. То же самое относится и к автору "студянок" с "оверлордом".

Изменено пользователем _CHUPOKABRA_
  • Плюс 5

Игроки
75 публикаций
43 633 боя

разрабы УВОЛЬТЕ КТО РИСОВАЛ ЭТИ ВАШИ ПОСЛЕДНИЕ 3 КАРТЫ,ОНИ ПРОСТО НЕ ИГРАБЕЛЬНЫ, ОСОБЕННО ВАШ МИНСК , ХУЖЕ КАРТЫ НЕ БЫЛО В ВАШЕЙ ИГРЕ ИМХО

• Плюс 5

Игроки
1 150 публикаций
31 778 боёв

Плохая карта, очень НЕ понравилась. Просто ужас. Как можно было выпускать это на основу?

Два коридора с домами по углам. В правой стороне происходят обмены выстрелами из-за углов домов. В левой части стоялово тяжёлых танков и ПТ, где если ты поедешь вперёд тебя расстреляют с противоположной стороны, либо ПТ засевшая в центре карты.

Абсолютно неиграбельная карта.  15 минут потерянного времени. Если бы была возможность добавлять карты в исключения, я бы добавил Минск в эти исключения (в чёрный список)

• Плюс 2

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
191 публикация
61 433 боя

Карта не понравилась хотя я  сам с Минска. вот эти заборчики которые мешают на кой они?  зато 2 остальных Студянки и переделанная Промзона которую я раньше поносил на чем свет стоит как раз переделка понравились.  По этой карте вообщем - очень противоречивые впечатления

• Плюс 1

Игроки
97 публикаций
30 279 боёв

карта не понравилась ! кто так расположил базы ???!!! :izmena: сбить захват просто не реально, с одной стороны за плиты лт стал и все, захват, с другой стороны за бугорок и захват. проехать до базы сбить захват не реально, линии А и К полностью просвечиваются.  пока доедешь до базы разберут на все запчасти. 

на фоше 155 6к урона пошли коту под хвост, на Е100 5800 урона, на яге 5600 урона , чисто из за того что не можешь доехать до базы и сбить захват. 

надо базы срочно переносить. А4 и К4, туда их переносить надо. 

• Плюс 1

Игроки
69 публикаций
47 735 боёв
Как по мне сейчас самая унылая карта что есть в пуле карт.
  • Плюс 1

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв

Где на этой карте офис ВГ? буду разносить его:trollface:

ПС вроде норм карта, есть интересные места где можно пободаться, объехать и т.п.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв

Ладно карту хейтить, норм ведь, вон лучше на студзянки посмотрите, вот где треш:ohmy:

• Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

Игроки
2 828 публикаций
62 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngluxeon101 (06 сен 2018 - 13:46) писал:

можно убирать

нужно убирать, или до 6-го лвла максимум играть.
9.18 убил игру

Игроки
199 публикаций
32 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandyreal1 (09 Сен 2018 - 09:11) писал:

Давайте, пусть Pz1 штурмует космическую базу на Титане. 

Клумбочки с цветочками будут на этой базе? Если да, тогда всё норм, можно вводить.
Ранговые бои без «Провинции» :facepalm:

Игроки
727 публикаций
26 094 боя

Сделать хуже, чем Париж - тоже в некотором роде достижение.

И я не заметил, там вертолёты случайно не взрываются? А то есть кое-какая закономерность...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-446875-0-32548200-1536488789_thumb.png

666.png

• Плюс 2

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Обвини союзную арту! Это модно и стильно:medal:!

Игроки
32 публикации
1 344 боя

По-мне, так вполне годная карта. И сделана красиво. Атмосфера, все дела.
Только если бы разработчики знали, как дико отвлекают и раздражают эти вертолёты и самолёты.

Свистелки и перделки на картах это прекрасно. Но только когда они не мешают играть.

Игроки
2 828 публикаций
62 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazgar_eu (09 сен 2018 - 13:54) писал:

По-мне, так вполне годная карта. И сделана красиво. Атмосфера, все дела.
Только если бы разработчики знали, как дико отвлекают и раздражают эти вертолёты и самолёты.

Свистелки и перделки на картах это прекрасно. Но только когда они не мешают играть.

сделать красиво и играть две большие разницы. Мне плевать на красоту. я не любоваться захожу. а играть в танки. Так вот, играть в танки на этой красоте очень не хорошо, карта маленькая и очень открытая. Арта светится на респе без стрельбы.

Только для лт и быстрых ст. В очередной раз вводят карты не покатав их на тесте и не узнав мнение игроков, но это в порядке вещей, вг в своем репертуаре.

9.18 убил игру

Игроки
110 публикаций
61 301 бой

Первая карта о которой захотелось написать и первая карта которая уверенно получает звание: "Самая плохая карта за всю историю WoT".

Есть карты на которых попадая на одном классе техники думаешь: "вот блин д....", зато на другом классе все норм...Минск предоставил фразу  "вот блин д...." для всех типов техники....МОЛОДЦЫ.

Попробуйте теперь поработать над картой, где для любой техники будет фраза: "Ну наконец то эта карта".

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...