Перейти к содержимому

Объект 704 [1.41]

sanek_master

Объект 704  

261 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 704

• Очень понравилась
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      6
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTyTAHXaM0H_I (05 сен 2019 - 23:02) писал:

Здесь  поучить можно только одному , играйте так как хочется Вам а не так как хотят они,  в конце концов они зависят от Вас а не Вы от них,  по идее, ну и не вздумайте вкладывать  Ваши кровные в их  пиксели, поверьте они того не стоят ни пиксели ни тем более те кто за ними стоят. 

Отлично сказано, сразу видно ник не просто так у Вас.

А я сегодня решила пару-тройку боёв прокатится на своей 704ке и ещё двух танках... ИС-6 и Т-10, ну играла не очень конечно, одним глазом сериал смотрела, другим играла, в общем рейтинг теперь стал 3011, на десять едениц за десять боёв вырос, единичка рейтинга за один бой, у всех так растёт ведь? Или у меня плохо растёт статистика? 

Вот когда у меня будет 10 000 боёв то рейтинг будет  8 000, :)  Хотя это всё не важно, главное не потерять интерес к игре, а интерес от статистики не зависит 

Изменено пользователем _Katusha___
Игроки
8 419 публикаций
29 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (05 сен 2019 - 21:27) писал:

Так помогите товарищу, наедьте на меня тоже... поучите жить... играть.. 

А оно нам надо?) Да и форум этот про танки, а не про жизнь) Есть вопросы или совет нужен по игре - спрашивайте. Ответим) А всё остальное, не связанное с танками, в личку)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (06 сен 2019 - 00:35) писал:

1. одним глазом сериал смотрела, другим играла,

2. в общем рейтинг теперь стал 3011, на десять едениц за десять боёв вырос, единичка рейтинга за один бой, у всех так растёт ведь? Или у меня плохо растёт статистика? 

Вот когда у меня будет 10 000 боёв то рейтинг будет  8 000, :)  Хотя это всё не важно, главное не потерять интерес к игре, а интерес от статистики не зависит 

1. :D:D:D я на полу...

2. Нет, не у всех. У меня в среднем прибавляется по 150-300.

• Плюс 1

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJUMPLIGHTNING (06 сен 2019 - 22:35) писал:

Пожалел что выкачал

Например в  детстве, я очень не любил сыр и оливки. А сейчас это вкуснейшее лакомство :)

Я трижды прикладывал свои руки к 704, прежде чем хоть немного понял его. Поначалу, я плевался от этой машины, а потом упоролся в 3 отметки. Пересмотри свою тактику и дай этой ПТ второй шанс ;).

• Плюс 1
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
У меня у одной перестали пробивать ББ снаряды, а ОФ перестали наносить урон? При том на многих танках, а на 704 ке это явно выражено. Это типа что бы голду покупали? Вымогательство. 
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (15 сен 2019 - 00:14) писал:

У меня у одной перестали пробивать ББ снаряды, а ОФ перестали наносить урон? При том на многих танках, а на 704 ке это явно выражено. Это типа что бы голду покупали? Вымогательство. 

Да, только у вас

ББ что пробивали то и пробивают, внимательно учитывайте разброс в пробитии и потере бронепробиваемости с расстоянием 

Мне нравится © 

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 сен 2019 - 11:24) писал:

Да, только у вас

ББ что пробивали то и пробивают, внимательно учитывайте разброс в пробитии и потере бронепробиваемости с расстоянием 

Расстояния разные, но что раньше ББ пробивал с уроном, последние три дня только "не пробил", хотя индикатор зелёный кажет, даже не жёлтый. БП пробивает. Я думаю это какая то засада. Может там с балансом снарядов что мудрят? Ведь читаешь постоянно "ре баланс снарядов" и т.д. и т.п. само собой напрашивается вопрос, когда уже он закончится. У меня каждый день по разному пробивает, нет стабильности и математической константы в пробивании, всё какое то шатание.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (15 сен 2019 - 12:08) писал:

Расстояния разные, но что раньше ББ пробивал с уроном, последние три дня только "не пробил", хотя индикатор зелёный кажет, даже не жёлтый. БП пробивает. Я думаю это какая то засада. Может там с балансом снарядов что мудрят? Ведь читаешь постоянно "ре баланс снарядов" и т.д. и т.п. само собой напрашивается вопрос, когда уже он закончится. У меня каждый день по разному пробивает, нет стабильности и математической константы в пробивании, всё какое то шатание.

Насколько помню, цвет не учитывает приведенку

Снаряды на основе никак не меняют - да, определённые планы есть, но это только планы

Мне нравится © 

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

В общем не только мне явно видится очевидное понижение объекта 704, он стал не пробивным,средний урон стал наносить как обычный ТТ, даже ниже, ББ не пробивают, ОФ наносят урон 300-400 едениц, БП так же бесполезны как и ББ. В общем нашу няшу 704 ку, превратили в отстой. Модератор может говорить что угодно, это не отменяет факта явного унижения 704ки этими постоянными обновлениями игры с ребалансом снарядов и прочих характеристик. 

Играть на ней стало не интересно, надо либо ждать когда вернут её уровень или .. даже не знаю, просто жаль, такая фановая ПТ была, вероятно решили , что надо её понизить , а то Х уровни пробивала, теперь нет, она только может стрелять фугасами и наносить урон по 350 едениц, всё... на большее она стала не способна. 

И маскировка как буд-то пропала, стали видеть часто, раньше можно было спокойно по краю проехать по кустикам, теперь в кустах стоишь тихо, а по тебе только и лупят... всё как то понизили, вырвали "крокодилу" зубы :(

Да и серебра стало не хватать постоянно, приходится катать кучу боёв на ИС-6, что бы накопить на выезд на 704 ке в бой, она стоит вечно "нет серебра на ремонт танка"... я гоняю на ИС-6 как на работу езжу на нём , это скучно, игра стала какая то вымогательством денег с игрока, я не миллионерша же... в общем пока негатив один у меня от обновлений этих постоянных. Я понимаю там у них наверное инфляция и надо зарплаты разработчикам поднимать и всё такое, но не так же.... ладно им виднее конечно, я то кто такая, просто игрок... который не богатей. 

• Плюс 1
Игроки
2 198 публикаций
64 495 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (18 сен 2019 - 01:12) писал:

В общем не только мне явно видится очевидное понижение объекта 704, он стал не пробивным,средний урон стал наносить как обычный ТТ, даже ниже, ББ не пробивают, ОФ наносят урон 300-400 едениц, БП так же бесполезны как и ББ. В общем нашу няшу 704 ку, превратили в отстой. Модератор может говорить что угодно, это не отменяет факта явного унижения 704ки этими постоянными обновлениями игры с ребалансом снарядов и прочих характеристик. 

Играть на ней стало не интересно, надо либо ждать когда вернут её уровень или .. даже не знаю, просто жаль, такая фановая ПТ была, вероятно решили , что надо её понизить , а то Х уровни пробивала, теперь нет, она только может стрелять фугасами и наносить урон по 350 едениц, всё... на большее она стала не способна. 

И маскировка как буд-то пропала, стали видеть часто, раньше можно было спокойно по краю проехать по кустикам, теперь в кустах стоишь тихо, а по тебе только и лупят... всё как то понизили, вырвали "крокодилу" зубы :(

Да и серебра стало не хватать постоянно, приходится катать кучу боёв на ИС-6, что бы накопить на выезд на 704 ке в бой, она стоит вечно "нет серебра на ремонт танка"... я гоняю на ИС-6 как на работу езжу на нём , это скучно, игра стала какая то вымогательством денег с игрока, я не миллионерша же... в общем пока негатив один у меня от обновлений этих постоянных. Я понимаю там у них наверное инфляция и надо зарплаты разработчикам поднимать и всё такое, но не так же.... ладно им виднее конечно, я то кто такая, просто игрок... который не богатей. 

Это просто черная полоса. Это пройдет. Возьми спирту, протри оптику, зачисть корпусь и подкрась где царапины и ржавчина, перебери движок, смени пальцы на гусеницах. Пока все это сделаешь - черная полоса пройдет :)

• Плюс 1

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtov__Mayor (18 сен 2019 - 08:45) писал:

Это просто черная полоса. Это пройдет. Возьми спирту, протри оптику, зачисть корпусь и подкрась где царапины и ржавчина, перебери движок, смени пальцы на гусеницах. Пока все это сделаешь - черная полоса пройдет :)

Зебра WoT :)  Песенка танкистов

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (18 сен 2019 - 01:12) писал:

я гоняю на ИС-6 как на работу езжу на нём , это скучно, игра стала какая то вымогательством денег с игрока, я не миллионерша же... в общем пока негатив один у меня от обновлений этих постоянных. Я понимаю там у них наверное инфляция и надо зарплаты разработчикам поднимать и всё такое, но не так же.... ладно им виднее конечно, я то кто такая, просто игрок... который не богатей. 

а как в твоем понимании зарплаты разработчиков связаны с гипотетическим скрытым нерфом 704-ого? Я все же думал, что они их не в игровом "серебре" получают

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (18 сен 2019 - 14:00) писал:

а как в твоем понимании зарплаты разработчиков связаны с гипотетическим скрытым нерфом 704-ого? Я все же думал, что они их не в игровом "серебре" получают

В вынуждении покупать премиум аккаунт для возможности играть на технике которая не играет в бою, а приносит только минус, это как бы "чёрная полоса" и как бы "разработчики не причём" и ещё "это ваши руки кривые просто" , а на самом деле покупай прем, что бы пережить полосу нерфа... и покупать серебро игровое за наличку, так как заработать его не получается уже в игре, танки то не играют, а только в минусе, что бы выехать из ангара нужно же ремонт сделать и купить снаряжение минимальное хотя бы... 

Ну например : У меня стоит в ангаре 704ка, на счету 26 000 серебра, а на обслуживание 704 ки нужно 38 000 серебра, что бы выехать на 704ке нужно ехать на ИС-6 который в случае поражения даст немножко денег,  ИС-6 к тому же ремонтируется за 15 000 серебра, но в случае если будет прем аккаунт, без према ИС-6 тоже может быть в минусе, и вот покупаешь прем, и едешь на ИС-6 как на работу... зарабатываешь на ремонт 704ки, а если не пойдут победы и бои на ИС-6? Тогда что делать? Покупать золото и менять его на серебро, что бы прокатится на 704 ке пару боёв.

После всех этих обновлений я стала каждую серебрянку считать, как выехать и на чём, снаряды покупаю поменьше, возьму там пяток всего снарядов, что бы наскребсти на выезд в бой. В общем стала игра какая то напряжная, раньше серебра на всё хватало.

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (18 сен 2019 - 14:05) писал:

В вынуждении покупать премиум аккаунт для возможности играть на технике которая не играет в бою, а приносит только минус, это как бы "чёрная полоса" и как бы "разработчики не причём" и ещё "это ваши руки кривые просто" , а на самом деле покупай прем, что бы пережить полосу нерфа... и покупать серебро игровое за наличку, так как заработать его не получается уже в игре, танки то не играют, а только в минусе, что бы выехать из ангара нужно же ремонт сделать и купить снаряжение минимальное хотя бы... 

Ну например : У меня стоит в ангаре 704ка, на счету 26 000 серебра, а на обслуживание 704 ки нужно 38 000 серебра, что бы выехать на 704ке нужно ехать на ИС-6 который в случае поражения даст немножко денег,  ИС-6 к тому же ремонтируется за 15 000 серебра, но в случае если будет прем аккаунт, без према ИС-6 тоже может быть в минусе, и вот покупаешь прем, и едешь на ИС-6 как на работу... зарабатываешь на ремонт 704ки, а если не пойдёт победы и бои на ИС-6? Тогда что делать? Покупать золото и менять его на серебро, что бы прокатится на 704 ке пару боёв.

После всех этих обновлений я стала каждую серебрянку считать, как выехать и на чём, снаряды покупаю поменьше, возьму там пяток всего снарядов, что бы насрести на выезд в бой. В общем стала игра какая то напряжная, раньше серебра на всё хватало.

9 и 10 уровни всегда были убыточны.  Хотя сейчас экономика стала слишком мягкая. В скрытые нерфы не верю, ибо не вижу в них смысла. Косяки у ВГ бывали, но то единичные случаи

Игроки
2 198 публикаций
64 495 боёв

Катюша, при первой возможности возьми су130.

У меня планка 33 ляма серебра, стараюсь ее держать хотя и 704 и 705а в ходу часто.

У ИС6 маленький урон и маленький пробой, поэтому мало начисляют. Фармить на нем - только мучаться. Хотя отдельные бои бывают классные

Изменено пользователем tov__Mayor
  • Плюс 1

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtov__Mayor (18 сен 2019 - 16:15) писал:

Катюша, при первой возможности возьми су130.

У меня планка 33 ляма серебра, стараюсь ее держать хотя и 704 и 705а в ходу часто.

У ИС6 маленький урон и маленький пробой, поэтому мало начисляют. Фармить на нем - только мучаться. Хотя отдельные бои бывают классные

Ну я другие танки покупать не буду, я не миллионер. Есть ИС-6 им и играю ещё с 12 года. Да ещё дня четыре назад он был имбой, тут резко так провалился, непробивать стал, да все мои танки стали резко не пробивать, что происходит не понимаю, 704 ка даже 7 уровень сегодня не пробила, это что-то с чем то, влупила в лоб ПТ 7 уровня и снаряд 152мм 50 кг весом отлетел от неё как мячик, а она типа не заметила, смешно даже, явный ребаланс снаряда, уж 9 уровень 7 пробивать то должен, но увы, не судьба, надо наверное лючок выцеливать, анекдот какой то, интересно на войне самоходчики что бы Тигров валить с 704ки лючок выцеливали у него? 

По "Звёздочке" смотрела фильм про танки сегодня, так там немецкий историк говорил про ИСУ-152 , попадание ОФ в любой танк превращало его в груду металлолома, гусеницы слетали метров на сто если ИСУ-152 влупит фугасом по Тигру, а тут 300 урона, и всё... 

Игроки
2 198 публикаций
64 495 боёв
Еще можно вспомнить чтов реале  ИС2 пробивал пантер в лоб навылет :)

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (19 сен 2019 - 00:43) писал:

Ну я другие танки покупать не буду, я не миллионер. Есть ИС-6 им и играю ещё с 12 года. Да ещё дня четыре назад он был имбой, тут резко так провалился, 

ИС-6 был имбой много лет назад. Те времена давно прошли

_Katusha___ (19 сен 2019 - 00:43) писал:

непробивать стал, да все мои танки стали резко не пробивать, что происходит не понимаю, 704 ка даже 7 уровень сегодня не пробила, это что-то с чем то,

пробиваешь/ не пробиваешь ты. Используя технику с ее х-ками.

влупила в лоб ПТ 7 уровня и снаряд 152мм 50 кг весом отлетел от неё как мячик, а она типа не заметила, смешно даже, явный ребаланс снаряда, 

в игре снаряд-материальная точка

надо наверное лючок выцеливать, анекдот какой то, интересно на войне самоходчики что бы Тигров валить с 704ки лючок выцеливали у него? 

По "Звёздочке" смотрела фильм про танки сегодня, так там немецкий историк говорил про ИСУ-152 , попадание ОФ в любой танк превращало его в груду металлолома, гусеницы слетали метров на сто если ИСУ-152 влупит фугасом по Тигру, а тут 300 урона, и всё... 

какой по твоему мнению урон в хп должен был в реальности быть ИСУ? 

Катя, у тебя по-хорошему два варианта:

1. Продолжить винить ВБР, подкрутки и прочее. Тогда какой смысл играть, если от тебя ничего не зависит?

2. Задуматься, и поискать ошибки в своих действиях. 

• Плюс 1
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Ошибки? Вот когда 704 ка играет нормально, я ничего и не говорю, а когда не пробиваша тогда говорю. Странный у вас подход, когда пробивает то типа ошибок нет, а когда нет типа ошибка? А то, что это сделали на сервере у вас даже мысли нет... нет смысла тогда обсуждать очевидные вещи. Причём тут ошибки? Снаряд попадает в зеленый маркер пробития и не пробивает, а через неделю будет пробивать, вот и вся ошибка. Зависит это от того как захотят сделать на сервере. Ошибки какие то... смешно даже. 

Я никогда не стреляю в красный маркер пробития, ищу зелёный только иногда жёлтый, и не стреляю в красный никогда... и какие тут ошибки? И бывает, что всё пробивает и случайно нет, а бывает когда никогда не пробивает и случайно пробивает, причём тут ошибки то?  Это явное понижение пробиваемости, очевидное. 

В реальности не урон должен быть от выстрела ПТ, а ваншот танка, или выведение его из строя, двигатель, гусеницы, ходовая.. всё должно быть сломано после попадания ОФ снаряда 152 мм. Но тут игра я понимаю. В реальности немецкие ПТ например были хрупкие и их ваншотили все советские танки с орудиями более 80мм , а наши ПТ все были косыми, но крепкими, за то если попадали то танк противника был развалиной после одного попадания. Уж 152 мм пушка, это же монстр для всяких там СТ и ЛТ, а в игре попадаю в  ЛТ 10 уровня, а  снаряд "не пробил" и урон блокируется, да даже если не пробил, неужели болванка не оставит даже следа на броне лёгкого танка? Она же его перевернёт нафиг если влепит в башню. Но ЛТ спокойно отползает и стреляет в ответ, а 704 ка думает, что за... 

• Плюс 1
Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (19 сен 2019 - 11:50) писал:

Ошибки? Вот когда 704 ка играет нормально, я ничего и не говорю, а когда не пробиваша тогда говорю. Странный у вас подход, когда пробивает то типа ошибок нет, а когда нет типа ошибка? А то, что это сделали на сервере у вас даже мысли нет... . 

Всё правильно говоришь, когда ты пробиваешь - ошибок нет, когда не пробиваешь - есть. Сервер лишь выдаёт значение бронепробития для снаряда из установленного диапазона, который можно посмотреть в характеристиках снаряда в ангаре. Аналогично с точностью. Как ты пользуешься этими данными, зависит исключительно от тебя. ВБР делает результат только тем, кто отдаёт целиком получение результата на волю рандома. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...