Перейти к содержимому

Объект 704 [1.41]

sanek_master

Объект 704  

261 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 704

• Очень понравилась
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      6
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 авг 2019 - 10:21) писал:

А вот 704 как был на своём месте, так и остался - ща вообще планирую покатать мало того что под всеми бустами, так ещё инструкции попробовать, а то что-то скопилось на складе много

Тоже подумываю выкупить 704, думаю даже замахнуться на три отметки, уж больно хорошие воспоминания были об 704.

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (22 авг 2019 - 14:21) писал:

+++

Сейчас не вижу особого смысла в прокачке ПТ10, за исключением парочки экземпляров, ПТ9 комфортнее сейчас(могут хорошо огрызаться с 10 лвл и на равных воюют среди своих), чем ПТ10. 

9-ки впринципе комфортнее сейчас. 

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
Безобразие, дважды попала в ПТ Т110Е4 и не смогла её пробить, что за..? Похоже эта амеровская ПТ будет получше наших , как такое допустили? 
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 635 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (26 авг 2019 - 19:16) писал:

Безобразие, дважды попала в ПТ Т110Е4 и не смогла её пробить, что за..? Похоже эта амеровская ПТ будет получше наших , как такое допустили? 

Точно Е4, а не Е3? Так то Е4 картон - надо умудриться попасть именно в бронированные полоски маски или узкую полоску ВЛД

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (26 авг 2019 - 20:19) писал:

Точно Е4, а не Е3? Так то Е4 картон - надо умудриться попасть именно в бронированные полоски маски или узкую полоску ВЛД

Ну что из-за камней торчало , там узенькая щёлка была, туда и целилась, туда и попало, два снаряда ББ и БП влетело в неё и не пробила. Сегодня что то вообще день не удачный у меня, 27 боёв и 6 побед всего, но игра была весёлая и под 3000 урона наносила, но без побед, вероятно к ботам только и попадала, не пруха. 

Думаете если бы не её страшная маска орудия я бы пробила? Там к сожалению не поискать было зелёного индикатора, кругом камни, значит есть надежда её пробить, это хорошо, а то я уж подумала что это имба не пробиваемая совсем. 

Интересно, а кто из форумчан на 704 ке больше всего урона наносил? Давайте похвастайтесь результатом. У меня пока 2 984 урона рекорд. 

Изменено пользователем _Katusha___
Игроки
2 198 публикаций
64 495 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (27 авг 2019 - 01:08) писал:

Ну что из-за камней торчало , там узенькая щёлка была, туда и целилась, туда и попало, два снаряда ББ и БП влетело в неё и не пробила. Сегодня что то вообще день не удачный у меня, 27 боёв и 6 побед всего, но игра была весёлая и под 3000 урона наносила, но без побед, вероятно к ботам только и попадала, не пруха. 

Думаете если бы не её страшная маска орудия я бы пробила? Там к сожалению не поискать было зелёного индикатора, кругом камни, значит есть надежда её пробить, это хорошо, а то я уж подумала что это имба не пробиваемая совсем. 

Интересно, а кто из форумчан на 704 ке больше всего урона наносил? Давайте похвастайтесь результатом. У меня пока 2 984 урона рекорд. 

не помню точно сколько, но около 5-6 к мой рекорд

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (27 авг 2019 - 01:08) писал:

9к урона....

Игроки
8 419 публикаций
29 465 боёв

6 742 урона)

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
31 публикация
386 боёв

9к. Было бы побольше, но я :crab:

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

9 000 урона, крутотень. Мне бы пока 3 000 набрать

Ура набрала 3000 урона, теперь будем 5000 добиваться

Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

Ука такого ещё не было у меня за 8 лет игры)))(

Позавчера 44% ) вчера42) сегодня 36)) я подсчитал 19 боёв поражения) подряд)))) КАК? А все просто свет ) тяжи возле арты) арта спит)) я хз ))

Даже я оптимист ОРАЛ)))

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя
Я не возьму три звезды)) никак)
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (29 авг 2019 - 21:40) писал:

Возьмешь . Ветер  переменится, будет серия с попаданием в адекватные тимы  и хотя бы нейтральным ВБРом .

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsafarovv (29 авг 2019 - 20:44) писал:

Возьмешь . Ветер  переменится, будет серия с попаданием в адекватные тимы  и хотя бы нейтральным ВБРом .

СПС)) я оптимист)) но даже я в шоке)))  

Реально такого угнетения не разу за 8 лет не было)))

Вроде и деньги вкладыааю))))))))

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (29 авг 2019 - 22:16) писал:

СПС)) я оптимист)) но даже я в шоке)))  

Реально такого угнетения не разу за 8 лет не было)))

Вроде и деньги вкладыааю))))))))

Ну, тут два  варианта , или деньги не влияют ( как мне кажется ) или мало вкладываешь ))))

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

У меня тоже одни поражения :), кидает в команды которые странно играют, берут противники базу например, а команда вся где угодно, только не у базы, а ведь встречный бой, или стоят все как вкопанные и не сбивают захват и так второй день подряд. 

Но зато набила рекорд по урону 3848, почти 4000 ХеПэ

941977882ced.jpg

Да и фиг с ним, что странно как то играть стало, вероятно много игроков прокачивающих стоковую технику программами БОТами, вот и стали странные команды которые не играют.

Я тут тоже купила танк Т-10, это ужас, вообще только фугасами стреляю, ББ никого пробить не могу, вот и сама думаю мне бы такую программу, а то мучаюсь, а так поставишь на ночь и куча опыта свободного, у некотрых на скринах свободного опыта по 500 000 , наверняка БОТами накачали, и стоковую технику сразу в ТОП можно прикупить, а то мучаюсь только на стоке :(  Но я, блин честная... модами не пользуюсь 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 635 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (29 авг 2019 - 20:40) писал:

А какая на данный момент планка на три звезды на 704?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (30 авг 2019 - 01:49) писал:

У меня тоже одни поражения :), кидает в команды которые странно играют, берут противники базу например, а команда вся где угодно, только не у базы, а ведь встречный бой, или стоят все как вкопанные и не сбивают захват и так второй день подряд. 

Но зато набила рекорд по урону 3848, почти 4000 ХеПэ

Spoiler

Да и фиг с ним, что странно как то играть стало, вероятно много игроков прокачивающих стоковую технику программами БОТами, вот и стали странные команды которые не играют.

Я тут тоже купила танк Т-10, это ужас, вообще только фугасами стреляю, ББ никого пробить не могу, вот и сама думаю мне бы такую программу, а то мучаюсь, а так поставишь на ночь и куча опыта свободного, у некотрых на скринах свободного опыта по 500 000 , наверняка БОТами накачали, и стоковую технику сразу в ТОП можно прикупить, а то мучаюсь только на стоке :(  Но я, блин честная... модами не пользуюсь 

Спешу разочаровать, но в игру играют люди очень разных возрастов - от совсем детей до пожилых - и если первые зашли просто пиу-пиу (или посмотреть на красивую картинку и танк), то у вторых уже реакция не та, не стоит всех грести под одну гребенку

Т-10 (естественно в топовой комплектации) один из лучших ТТ9, гибрид ТТ и СТ, и его лучше всё-таки взводом с СТ или с таким же Т-10 катать - вообще огонь

Огромное количество свободки говорит о том, что игрок переводит её за золото, тут ничего удивительного

Ну и за ботоводство очень быстро прилетает бан, сначала временный, а там и постоянный - так что не рекомендую

А моды - зло и бесполезная ерунда, правильно что без них играете

Мне нравится © 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 авг 2019 - 09:23) писал:

Спешу разочаровать, но в игру играют люди очень разных возрастов - от совсем детей до пожилых - и если первые зашли просто пиу-пиу (или посмотреть на красивую картинку и танк), то у вторых уже реакция не та, не стоит всех грести под одну гребенку

Т-10 (естественно в топовой комплектации) один из лучших ТТ9, гибрид ТТ и СТ, и его лучше всё-таки взводом с СТ или с таким же Т-10 катать - вообще огонь

Огромное количество свободки говорит о том, что игрок переводит её за золото, тут ничего удивительного

Ну и за ботоводство очень быстро прилетает бан, сначала временный, а там и постоянный - так что не рекомендую

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 авг 2019 - 09:23) писал:

Я вот не перевожу из идейных соображений. Тем не менее 100 тыс. свободки для вывода машин в топ , или для перескока через 1- 5 левелы , которые мне не интересны ,  всегда имею . Капает же ...если не в песке  все время каташся .. П.С. Для барышни - вчера - 6 боев , 6 сливов . Лишь в 2 боях тима оказала какое то подобие сопротовления . П.С.С. Александр, а шо с  лайками ? Их отключили ???

• Плюс 1
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (30 авг 2019 - 11:43) писал:

Я вот не перевожу из идейных соображений. Тем не менее 100 тыс. свободки для вывода машин в топ , или для перескока через 1- 5 левелы , которые мне не интересны ,  всегда имею . Капает же ...если не в песке  все время каташся .. П.С. Для барышни - вчера - 6 боев , 6 сливов . Лишь в 2 боях тима оказала какое то подобие сопротовления . П.С.С. Александр, а шо с  лайками ? Их отключили ???

Нам нужна команда, что бы закатать противника в начинку для пирожков. В общем надо командовать этими пассивными игроками... 

d4c30bbfb2e9.jpg

Чувствую начну ругаться в чате... ну не ругаться, а командовать... эмоционально 

Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (30 авг 2019 - 08:23) писал:

Планка мне не известна))

Но))) я больше не буду играть на 9-10)

Смысла нет!

4-8 это моё)  вкладывать Реал в Прем ??!!

Да получал мастера за 1153) это очень мало))

Тунк хорош очень ) но мне с ним не везёт)

Реально понимаю 268 мне пойдёт( и пускай его гнобят)  поиграл у друга убер пт для меня) 

Но 9-10 пускай вг играют сами)))))

ВГ я не буду играть выше 8 уровня)])
Не буду)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...