Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
12 окт 2022 - 15:59 пользователь Andrevlin сказал:

Либо орудие, либо проходимость, до чего-нибудь точно дойдут через патч.

Они ему хп еще больше зарезали. Если еще что-то трогать, то танк опять превратится в мусор, никому не нужный.

И без турбины он теперь слоупок.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 окт 2022 - 14:10 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Они ему хп еще больше зарезали. Если еще что-то трогать, то танк опять превратится в мусор, никому не нужный.

И что? Это когда-то останавливало разрабов? Ис-7 вон катается в аутсайдерах уже который год - кого это волнует? Убили всю ветку японских тяжей, они сейчас никому не нужны - и что? 54 апнули, собрали донаты, может и сейчас еще что-то соберут, а потом можно и нерфить в гaвно.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 окт 2022 - 14:10 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну да, баланс так и работает. Будет либо имба, либо никому ненужный мусор, либо чуток хуже имбы. Три стадии опьянения так сказать. :child:

Дай ему даже 1900 хп - это один фиг останется офигенная дубина и очешуительной стабой (даже без стаба!) и отличным сочетанием из дпм+разброс на 100м и какой-никакой бронёй. 

Я бы стабу в два раза от текущей понерфил, тогда это уже будет не такая плавная и комфортная в отыгрыше дубина. И вот уже тогда пипл начнёт с неё потихоньку слезать.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 окт 2022 - 11:59 пользователь Andrevlin сказал:

Либо орудие, либо проходимость, до чего-нибудь точно дойдут через патч.

Поворотливость корпуса, дабы дать уязвимость бортов ещё больше, тогда будет больше получать и требовать скилла

Игроки
470 публикаций
64 765 боёв
10 окт 2022 - 12:45 пользователь Shurkec сказал:

Сорян что влажу в ваш спор, но хочу спросить чисто ради интереса, чтобы просто узнать мнение - а вот к примеру Чиф, он не имбует? У него все хуже по сравнению с сабжем?

Я сегодня в ангаре просто сравнил Чифа и млеху. Все, француз теперь сосать будет :( Блин, самые токсичные танки (Чиф, колесоиды) нихрена не трогают, а нормально сбалансированный танк под нож.

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт

Игроки
1 071 публикация
150 381 бой
13 окт 2022 - 03:09 пользователь 3ATO4KA_77 сказал:

Я сегодня в ангаре просто сравнил Чифа и млеху. Все, француз теперь сосать будет :( Блин, самые токсичные танки (Чиф, колесоиды) нихрена не трогают, а нормально сбалансированный танк под нож.

Зайди в Натиск, там эти млешки табунами гоняют, не оставляя шансов. Это не нормально сбалансированный танк и нерфить его нужно еще сильнее. Просто напомню, что есть пазик7 без динамики, брони и орудие хуже по кд, точности и стабе. Поэтому млешку Надо нерфить.

• Плюс 1
Живи и пусть умирают другие...

Игроки
470 публикаций
64 765 боёв
12 окт 2022 - 04:58 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Так там нерфят только 5км/ч скорости. Да, на тайминги повлияет, но его 45 с турбой были явный перебором.

А для Чифтейна 46 км/ч на трофейной турбе не перебор? Если раньше Чиф и млеха приезжали почти в одно время на позицию, могли выставиться и пулькать друг по другу (и то, это я с большой долей иронии, т.к. у Чифа башня невпример крепче млехи, 350 против 300 и Чиф просто будет насиловать), то теперь сосай, Чиф на позицию приедет раньше. И спрашивается, в чем эти две машины равносильны друг другу?

• Плюс 2
Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт

Игроки
470 публикаций
64 765 боёв
12 окт 2022 - 18:15 пользователь Albert_Wesker сказал:

Зайди в Натиск, там эти млешки табунами гоняют, не оставляя шансов. Это не нормально сбалансированный танк и нерфить его нужно еще сильнее. Просто напомню, что есть пазик7 без динамики, брони и орудие хуже по кд, точности и стабе. Поэтому млешку Надо нерфить.

Это просто потому, что тех же Чифов забанили в похожих ивентах. В рандоме Чиф на голову сильнее млехи

Игроки
470 публикаций
64 765 боёв
12 окт 2022 - 18:15 пользователь Albert_Wesker сказал:

Вот по поводу Паза7, ИС-7 я где-то писал уже, по-моему, в теме на АМХ 65т. Их давно пора апать, но аккуратно, не переапать. Они на ап давно просятся

• Плюс 1

Игроки
1 071 публикация
150 381 бой
13 окт 2022 - 03:20 пользователь 3ATO4KA_77 сказал:

Это просто потому, что тех же Чифов забанили в похожих ивентах. В рандоме Чиф на голову сильнее млехи

И никого не смущает, почему Е100 там не катают, Маус, пазик7, тайп5, да тот же ис7  ? Может пора сделать ультимативными именно тяжелые машины, а шушера типа чифов, млех должна иметь что-то одно, а не все сразу?

И чифа и мле - надо нерфить, причем в одном направлении в полное дно. Орудие плазмаган - ну ладно, только кд пол боя или брони нет. А не так что тебе и чугунное табло и плазмаган с барабаном на 40 снарядов.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 окт 2022 - 21:33 пользователь Albert_Wesker сказал:

И никого не смущает, почему Е100 там не катают, Маус, пазик7, тайп5, да тот же ис7  ? Может пора сделать ультимативными именно тяжелые машины, а шушера типа чифов, млех должна иметь что-то одно, а не все сразу?

И чифа и мле - надо нерфить, причем в одном направлении в полное дно. Орудие плазмаган - ну ладно, только кд пол боя или брони нет. А не так что тебе и чугунное табло и плазмаган с барабаном на 40 снарядов.

Ну да, там катают только самые метовые танки, ровно как и чифов с 279 катали в первые ранговые, а затем тайпов5 и 60тп во времена фугасных пострелушек. Потому что неметовые будут уступать метовым, что логично.

Не будет млехи, сразу будет следующий танк, а за ним ещё, а за ним ещё.

Конкретно м54 действительно нужно ещё порезать, ибо он почти дошел до акционных имб, что негоже, ибо акционные контролируются количеством.

Игроки
1 071 публикация
150 381 бой
13 окт 2022 - 03:40 пользователь Andrevlin сказал:

Ну да, там катают только самые метовые танки, ровно как и чифов с 279 катали в первые ранговые, а затем тайпов5 и 60тп во времена фугасных пострелушек. Потому что неметовые будут уступать метовым, что логично.

Не будет млехи, сразу будет следующий танк, а за ним ещё, а за ним ещё.

Конкретно м54 действительно нужно ещё порезать, ибо он почти дошел до акционных имб, что негоже, ибо акционные контролируются количеством.

Ну так мета у нас не работает как ей подобает. Чиф после того что было в ранговых - должен был быть понерфлен, но его не трогают и не тронут. Также как и 279. Но несчастного тайпа, который не танковал и именно что огрызался давая фугасом в жбан - угробили полностью. Ибо мета. 

Мета это отсутствие вариативности. И Млешка сейчас просто своим нынешним состояние как минимум убила Е100 и пазик7, как близкие по альфе. Млешка кстати стабильно лупит по 600 - в Натиске весь день катаю и я на Е100 500-550 мне в жбан по 600 с копейками, при почти аналогичном кд.

Млешку нужно нерфить и нерфить по одному из направлений в дно - точное орудие и крепкая морда - значит кд на полном фарше 15 сек. Либо убивайте ей полностью стабу, чтобы сводилась и в упор работала только. 

Аналогично ЕБР убил позорвагон. И всем плевать.

Зачем было например апать млешке борта? Чтобы танковала от них? Не многовато ли?

Вспомнил, у нас есть еще один вышедший калекой и никому не нужный - риноуродец. И Его тоже никто не трогает.

Изменено пользователем Albert_Wesker
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 окт 2022 - 23:12 пользователь Albert_Wesker сказал:

Ну так мета у нас не работает как ей подобает. Чиф после того что было в ранговых - должен был быть понерфлен, но его не трогают и не тронут. Также как и 279. Но несчастного тайпа, который не танковал и именно что огрызался давая фугасом в жбан - угробили полностью. Ибо мета. 

Мета это отсутствие вариативности. И Млешка сейчас просто своим нынешним состояние как минимум убила Е100 и пазик7, как близкие по альфе. Млешка кстати стабильно лупит по 600 - в Натиске весь день катаю и я на Е100 500-550 мне в жбан по 600 с копейками, при почти аналогичном кд.

Млешку нужно нерфить и нерфить по одному из направлений в дно - точное орудие и крепкая морда - значит кд на полном фарше 15 сек. Либо убивайте ей полностью стабу, чтобы сводилась и в упор работала только. 

Зачем было например апать млешке борта? Чтобы танковала от них? Не многовато ли?

Вспомнил, у нас есть еще один вышедший калекой и никому не нужный - риноуродец. И Его тоже никто не трогает.

Потрясающие хладные истории. 

Между делом, напоминаю, что за передачу аккаунта третьим лицам выдают пермабан, если ты понимаешь, о чем я.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 071 публикация
150 381 бой
13 окт 2022 - 05:26 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Потрясающие хладные истории. 

Между делом, напоминаю, что за передачу аккаунта третьим лицам выдают пермабан, если ты понимаешь, о чем я.

Нет не понимаю. Причем тут передача акка?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 окт 2022 - 23:32 пользователь Albert_Wesker сказал:

Нет не понимаю. Причем тут передача акка?

О том, что 10к чел не мог(я надеюсь) сморозить дичь в духе "колесник убил позорвагон". Даже дети знают: то, что мертво, умереть не может.

Игроки
1 071 публикация
150 381 бой
13 окт 2022 - 05:35 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

О том, что 10к чел не мог(я надеюсь) сморозить дичь в духе "колесник убил позорвагон". Даже дети знают: то, что мертво, умереть не может.

Смешно. Уровень шуток за 300. Петросяну отправьте эдакий тонкий троллинг.

Позорвагн вышел дохлым, но брал какой-никакой динамикой (пусть даже делая сультухи и переворачиваясь на минимальном рельефе). Колесник добил его окончательно. Разве не так?

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
12 окт 2022 - 23:39 пользователь Albert_Wesker сказал:

Позорвагн вышел дохлым, но брал какой-никакой динамикой (пусть даже делая сультухи и переворачиваясь на минимальном рельефе). Колесник добил его окончательно. Разве не так?

Неа, окончательно его добил нерф альфы. Он перестал огрызаться хоть кому нибудь и проигрывал под чистую любое столкновение с любым другим ЛТ-10. В кусты он мог плохо, в активный свет и того хуже. Его перестали катать задолго до колёсников. Если кого колёсники и убили это 13 105 и шеридана.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 окт 2022 - 23:39 пользователь Albert_Wesker сказал:

И близко нет. Позорвагон балансили левой пяткой и вышел он уже уступающим всем лт-10, возможно, кроме китайца. Это настолько же нелепо, как говорить, что 60тр убил е100. Он вышел альтернативным, а после бафов и вовсе начинает немного уступать. Если уж говорить, мол какой-то танчик чето там убил, то это чифтейн, кран и ск убили всю позиционку, сделав ее невыгодной для всех других танков.

P.S. Для м4 54 в том числе.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
10 окт 2022 - 13:33 пользователь litron4eg сказал:

Просто кидать какахи по кд - это и есть нагиб. Обычно, я на тяже стою под станом и каждые 25 сек получаю по 400-500. Хотя я играю раз в 700 лучше артовода. 

Ты похоже застрял в прошлом. С патча 1.13 подобное почти невозможно. Как ты умудряешься так огребать?

10 окт 2022 - 15:05 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А ты в курсе, что в реальности танчик тоже умее стрелять навесом по баллистической траэктории? И чего ж у нас это почти не реализовано? 

Сколько раз на условном Маусе откатишь от плюхи? Артолампа - ультрабеспонтовый и даже местами издевательский перк. Откатить, конечно можно. Например, на колеснике, чтобы оторвало не 500, а всего лишь 400 хп. Ей не обязательно попасть в танчик, чтобы у тебя слетели гусли, залетел стан и оторвалась неплохая часть лица.

Так в игре тоже можно, только каким-нибудь очень медленным фугасом.

Маус - хлам, который улетит в ангар быстрее, чем арта перезарядится:teethhappy:.

Артолампа бывает полезна и бесполезна исходя из ситуации. И скорости полёта снаряда арты.

10 окт 2022 - 15:23 пользователь litron4eg сказал:

причем тут ммо рпг вообще? Танки - это шутер. Сравниваем с самым популярным онлайн шутером. Не имеешь скилла ? Сидишь с 0 фрагов на последнем месте.

Так они и сидят, не видел что ли в командных результатах?

Не забывай, что они могут попасть и к тебе в команду и слить тебе хороший бой:crab:.

10 окт 2022 - 15:45 пользователь Shurkec сказал:

Сорян что влажу в ваш спор, но хочу спросить чисто ради интереса, чтобы просто узнать мнение - а вот к примеру Чиф, он не имбует? У него все хуже по сравнению с сабжем?

Кто сказал что не имбует? Имбует, да ещё как. Не просто так же его даже из призов на ГК убрали.

10 окт 2022 - 16:18 пользователь litron4eg сказал:

чиф - самый комфортный танк игры и лучше, чем М4, т.к. он лучше стоит позиционку. Чиф - не имба. Никаких суперТТх у него нет. Всё просто на достойном уровне.

Настолько не имба, что из-за него в ранговых боях запретили все акционные танки:D. Но признать что облажались, ВГ не хотят.

12 окт 2022 - 23:12 пользователь Albert_Wesker сказал:

Позорвагон и так был мёртв. А там просто труп попинали.

Рино в норме, зато точно не порежут:great:.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 660 публикаций
54 957 боёв
12 окт 2022 - 14:44 пользователь Andrevlin сказал:

Ну да, баланс так и работает. Будет либо имба, либо никому ненужный мусор, либо чуток хуже имбы. Три стадии опьянения так сказать. :child:

Дай ему даже 1900 хп - это один фиг останется офигенная дубина и очешуительной стабой (даже без стаба!) и отличным сочетанием из дпм+разброс на 100м и какой-никакой бронёй. 

Я бы стабу в два раза от текущей понерфил, тогда это уже будет не такая плавная и комфортная в отыгрыше дубина. И вот уже тогда пипл начнёт с неё потихоньку слезать.

Подобного бреда никогда в жизни еще не читал. Если в 2 раза понерфить стабу, это будет 0.24. А я напоминаю, что с параметром стабилизации 0.18 этот танк был практически неиграбельным и никому не был нужен. Т.к. вменяемые параметры стабилизации для ТТ начинаются с 0.16. М4 нужно было просто понерфить стабу с 0.12 до 0.15, чтобы игроки ставили стабилизатор, а не закалку+турбач.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...