Перейти к содержимому

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
13 окт 2022 - 09:18 пользователь litron4eg сказал:

Подобного бреда никогда в жизни еще не читал. Если в 2 раза понерфить стабу, это будет 0.24. А я напоминаю, что с параметром стабилизации 0.18 этот танк был практически неиграбельным и никому не был нужен. Т.к. вменяемые параметры стабилизации для ТТ начинаются с 0.16. М4 нужно было просто понерфить стабу с 0.12 до 0.15, чтобы игроки ставили стабилизатор, а не закалку+турбач.

А я согласен с таким, но только после масштабного нерфа его любимого Чифтейна.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 окт 2022 - 09:18 пользователь litron4eg сказал:

Подобного бреда никогда в жизни еще не читал. Если в 2 раза понерфить стабу, это будет 0.24. А я напоминаю, что с параметром стабилизации 0.18 этот танк был практически неиграбельным и никому не был нужен. Т.к. вменяемые параметры стабилизации для ТТ начинаются с 0.16. М4 нужно было просто понерфить стабу с 0.12 до 0.15, чтобы игроки ставили стабилизатор, а не закалку+турбач.

Эм, ну ты как бы сравни стабу у других аналогичных дубин. Сравни динамику у других аналогичных дубин. ДПМ там тоже можно сравнить. Увны тож сюда же. У тебя плохо получается играть в не очень умного.

А теперь давай посмотрим на метовый режим у супервзводов, которые в самом верху по рейтингу прогрессии, так... шо у нас там? Аааа, по 5-7 безальтернативных млех с каждой стороны, а так же 1-2 кс63/1 ебр/1 дробь/1 Е3/1 50б. 

Так что да, с сохранением всех остальных ттх стабу можно и нужно опускать до 0.22-0.24. Статистика по средухе у этого танка это так же подтверждает.

И о боже мой, если будут ставить стаб вместо закалки/турбоча, то танк останется на таком же уровне, только без вшитого стабилизатора четвертой оборудкой, и ты, умненький, конечно же это понимаешь, но, что самое главное - статистика это понимает (поймёт). Так что читал ты такой бред, не читал - неважно, статистика всё зафиксирует и разрулит.

13 окт 2022 - 09:23 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А я согласен с таким, но только после масштабного нерфа его любимого Чифтейна.

Каво? Я на чифе прям вот катал дай боже во времена ультимативной башни и катков у Е5, а сейчас я больше по лт, вот осталось чуток до добивания трёх меток у шеридана, после чего закрою все десятыe лт в этом плане. 
Так что можешь хоть вывести его из игры - лично мне будет пофиг, я на нём уже давно своё откатал.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
3 679 публикаций
56 750 боёв
13 окт 2022 - 12:09 пользователь Andrevlin сказал:

Так что да, с сохранением всех остальных ттх стабу можно и нужно опускать до 0.22-0.24.

при стабе 0.20 он уже не нужен будет и пойдет на продажу.

Игроки
1 077 публикаций
150 894 боя
13 окт 2022 - 19:00 пользователь litron4eg сказал:

при стабе 0.20 он уже не нужен будет и пойдет на продажу.

Пусть идет на продажу никого не волнует. Танк ломает баланс, это должно быть исправлено. Тайп5 ломал лица фугасами (заслужено считаю когда чифу в табло на 500 прилетало и должно было прилетать) его опустили и в боях его больше нет. Будь у Млешки такие ттх ствола при альфе 400, да никто бы и не парился. Но извините лупить по 600 не парясь насчет точности и стабы, гонять по карте и нормально так танковать мордой (е100 просто без шансов ломается млешкой).

Натиск тому подтверждение - катают толпы и просто сносят. Нерфить стабу в прицел на весь экран - встал, постоял, подождал, свелся - попал. Не свелся - твоя проблема.

И стаба как вариант. Не хотите нерф стабы? Ладно - катайте как рино и минимум хп и кд пол боя. 

Млешку переапал обиженка из отдела баланса который хотел покатать, но из-за нулевого скила решил что танк плохой.

• Плюс 3
Живи и пусть умирают другие...
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 окт 2022 - 14:03 пользователь Albert_Wesker сказал:

Пусть идет на продажу никого не волнует. Танк ломает баланс, это должно быть исправлено. Тайп5 ломал лица фугасами (заслужено считаю когда чифу в табло на 500 прилетало и должно было прилетать) его опустили и в боях его больше нет. Будь у Млешки такие ттх ствола при альфе 400, да никто бы и не парился. Но извините лупить по 600 не парясь насчет точности и стабы, гонять по карте и нормально так танковать мордой (е100 просто без шансов ломается млешкой).

Натиск тому подтверждение - катают толпы и просто сносят. Нерфить стабу в прицел на весь экран - встал, постоял, подождал, свелся - попал. Не свелся - твоя проблема.

И стаба как вариант. Не хотите нерф стабы? Ладно - катайте как рино и минимум хп и кд пол боя. 

Млешку переапал обиженка из отдела баланса который хотел покатать, но из-за нулевого скила решил что танк плохой.

Кстати про разработчиков, которые не играют в свою игру и вообще не шарят за имбовую технику.:trollface:

(под анонимами тоже леста)

Spoiler

Si-Qncg-OQi-TI

• Плюс 1
Игроки
3 679 публикаций
56 750 боёв
13 окт 2022 - 14:03 пользователь Albert_Wesker сказал:

Пусть идет на продажу никого не волнует. Танк ломает баланс, это должно быть исправлено.

баланс ломают пт, арта и лт. М4 никому не мешает. Ну понерфят М4, будут катать Коней и Вз55. Те же яйца, только в профиль.

Игроки
1 077 публикаций
150 894 боя
13 окт 2022 - 21:19 пользователь litron4eg сказал:

баланс ломают пт, арта и лт. М4 никому не мешает. Ну понерфят М4, будут катать Коней и Вз55. Те же яйца, только в профиль.

Значит надо трогать вз55 и коня (коня так давно пора, ему с чифом надо резать пробой на голде до 300-310, чтобы у нас наконец начали танковать лицом сверхтяжи). Пт что ломают баланс... Ягда Е100 что-то не сильно встречается... С пт все сложнее, как ни странно. Что стерва, что гриль и даже ягда они ситуативные. Е3, Е4, 268/4 - Самые обычные тяжелые танки (на которых любят стоять тем не менее).

Все танки надо трогать. Тонко настраивая каждый, чтобы он мог подстроиться под ситуацию и реализоваться, а не подстроить всю ситуацию под себя.

К примеру тот же тайп5 - его долбили голдой на ура. Чиф занимая горку и стоя от башки - подстарвивает все под себя - броня есть, плазмаган есть, я такой скилловик по кд всех откидываю - мозга для этого требуется 0%. Тайп5 получает в лицо, но если получалось мог дать в жбан чифу фугасом, то есть подстраиваться под ситуацию в бою. И проблема как раз не в фугасе тайпа что в силуэт кидал, а в том, что это был его единственный контрдовод, против развивающейся тенденции - рельеф, увн, башня из титана и плазмаган. 

Как ни странно, но кран до тог как ему кд апнули, он же в рандоме не катал, пробоя нет, титановая башня танчит ну а дальше что?. Вот что самое забавное я не катаю на кране, и нерфа не требую, как-то не напрягает он меня. Кстати в Натиске кранов берут не так часто, как ту же млешку даже под специфичную карту.

Такие вот режимы должны использоваться для выявления "метовых" танков и понимания картины, что с мусором типа мауса или пазика7 НАДО что-то делать, а не брать и из норм машины делать имбу, забив на остальных. И Да, е100 нужно апать по броне еще (Млешка его превосходит по броне, при меньшей массе и лучшей динамике, не говоря про ствол - 130дубина настроенная под снайперскую - ну это в здравом уме вообще балансили с таким кд???). Нлд, лоб башни - пробитие танков давно обогнало броню. (что не сказать конечно о совках которые катают по 340 и титановыми рожами, но это другая тема).

Изменено пользователем Albert_Wesker
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
13 окт 2022 - 16:20 пользователь Albert_Wesker сказал:

Значит надо трогать вз55 и коня (коня так давно пора, ему с чифом надо резать пробой на голде до 300-310, чтобы у нас наконец начали танковать лицом сверхтяжи). Пт что ломают баланс... Ягда Е100 что-то не сильно встречается... С пт все сложнее, как ни странно. Что стерва, что гриль и даже ягда они ситуативные. Е3, Е4, 268/4 - Самые обычные тяжелые танки (на которых любят стоять тем не менее).

Все танки надо трогать. Тонко настраивая каждый, чтобы он мог подстроиться под ситуацию и реализоваться, а не подстроить всю ситуацию под себя.

К примеру тот же тайп5 - его долбили голдой на ура. Чиф занимая горку и стоя от башки - подстарвивает все под себя - броня есть, плазмаган есть, я такой скилловик по кд всех откидываю - мозга для этого требуется 0%. Тайп5 получает в лицо, но если получалось мог дать в жбан чифу фугасом, то есть подстраиваться под ситуацию в бою. И проблема как раз не в фугасе тайпа что в силуэт кидал, а в том, что это был его единственный контрдовод, против развивающейся тенденции - рельеф, увн, башня из титана и плазмаган. 

Как ни странно, но кран до тог как ему кд апнули, он же в рандоме не катал, пробоя нет, титановая башня танчит ну а дальше что?. Вот что самое забавное я не катаю на кране, и нерфа не требую, как-то не напрягает он меня. Кстати в Натиске кранов берут не так часто, как ту же млешку даже под специфичную карту.

Такие вот режимы должны использоваться для выявления "метовых" танков и понимания картины, что с мусором типа мауса или пазика7 НАДО что-то делать, а не брать и из норм машины делать имбу, забив на остальных. И Да, е100 нужно апать по броне еще (Млешка его превосходит по броне, при меньшей массе и лучшей динамике, не говоря про ствол - 130дубина настроенная под снайперскую - ну это в здравом уме вообще балансили с таким кд???). Нлд, лоб башни - пробитие танков давно обогнало броню. (что не сказать конечно о совках которые катают по 340 и титановыми рожами, но это другая тема).

Сходи к конкурентам, посмотришь, что такое "сняряд давно обогнал броню". Поплачешь, отляжет. Тогда и возвращайся. Твои влажные фантазии, что огромный гроб с прямыми углами будет танковать ломы и шприцы 50+ годов просто ненормальны.

• Плюс 1
Игроки
1 077 публикаций
150 894 боя
13 окт 2022 - 22:33 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Сходи к конкурентам, посмотришь, что такое "сняряд давно обогнал броню". Поплачешь, отляжет. Тогда и возвращайся. Твои влажные фантазии, что огромный гроб с прямыми углами будет танковать ломы и шприцы 50+ годов просто ненормальны.

Тогда зачем в игре нужны и введены и до сих пор не выведены гробы с прямыми углами? Зачем они тогда в игре? 

При чем тут влажные фантазии, причем тут конкуренты? Мы говорим за баланс. Если Сабж сейчас твой любимый танк и ты не хочешь его нерфа - это твоя проблема.

P.S. То что разрабы сами катают на млешке - это не секрет. Зачем катать на не актуальных машинах и признавать бездействие и бесполезность отдела баланса, когда можно весело катать и кекать.

Игроки
204 публикации
261 бой
10 окт 2022 - 23:24 пользователь litron4eg сказал:

а ты на сколько играешь? Почему ты рассуждаешь на эту тему?

На 4к играю и 3 отметки на AMX взял. И моего уровня игры достаточно для определения, что есть разница в стрельбе между 3к и 5к игроками. Ну и 4к собственно я не преподношу как супер результат, как ты понимаешь

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
13 окт 2022 - 16:46 пользователь Albert_Wesker сказал:

Тогда зачем в игре нужны и введены и до сих пор не выведены гробы с прямыми углами? Зачем они тогда в игре? 

При чем тут влажные фантазии, причем тут конкуренты? Мы говорим за баланс. Если Сабж сейчас твой любимый танк и ты не хочешь его нерфа - это твоя проблема.

P.S. То что разрабы сами катают на млешке - это не секрет. Зачем катать на не актуальных машинах и признавать бездействие и бесполезность отдела баланса, когда можно весело катать и кекать.

Вот бы щас у меня найти сабж и даты игры на 9ке этой ветки. Я за справедливость. Танк слишком долго был слабым и по броне, как для 10 уровня, до сих пор не очень. Куда еще апать сотку? Зачем апать тайпа? Да я забил играть на 10 уровне, когда в рандоме каждый второй леха палил статобойным снарядом: зацени мою статку на Кране. Я вышел 4 раза в бой и ровно 4 раза мне 100% хп сняли фугасами/артой. Иди ка ты по адресу с таким "честно было, когда т5х огрызался".

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Самого тайпа пробивали в основном только голдой, интуиции тогда не было, при этом тайп мог спокойно стоять на зацеле угла и давать в пиксель гусельки, нанося при этом 500+ урона, после чего сразу же бесплатно закатывался, а при выкате мог рандомно танкануть. Это была арта с хп и гарантированной бронёй против бб, при этом при пробитии она ещё и забирала как бабаха. Я катался на нём перед нерфом - даже некоторое послесловие выложил . Так что с уверенностью могу сказать, что нерф был очень заслуженный. И тайп уничтожал не только нелюбимого тобою чифа, он собою уничтожал любую позиционку от брони, любого танка. Будь то хоть ис-4/705А от угла, хоть чиф/ск от башни, хоть мауc/Е100 от ромбования, хоть Е3/кран/ис-7/430у - показал подсвечиваемый красный пиксель = получил на 500, а если ты ватный, то на 800, а если с пробоем, то на 1200. Вот ет была прям скилуха на таком играть.

Игроки
1 077 публикаций
150 894 боя
13 окт 2022 - 22:51 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Вот бы щас у меня найти сабж и даты игры на 9ке этой ветки. Я за справедливость. Танк слишком долго был слабым и по броне, как для 10 уровня, до сих пор не очень. Куда еще апать сотку? Зачем апать тайпа? Да я забил играть на 10 уровне, когда в рандоме каждый второй леха палил статобойным снарядом: зацени мою статку на Кране. Я вышел 4 раза в бой и ровно 4 раза мне 100% хп сняли фугасами/артой. Иди ка ты по адресу с таким "честно было, когда т5х огрызался".

То есть лупить тайпа, мауса, сотку в лоб стоя от башни и не получать в замен - это честно? Ах да, как говорят в таких случаях - Вкати на чифа и все у него корпус картон. Ага. 

Этот "статобойный" снаряд был расплатой за отсутствие брони при циферках на бумаге. И это было абсолютно правильно. Чтобы "статист" не наяривал каждые 8 сек стоя от башни и ковыряя в носу, а получал в жбан. Да и не снайперское орудие было у тайпа. Сейчас он вообще наглухо убит и в рандоме его не видно. Что нужно с ним сделать чтобы вернуть играбельность? Но это уже опять же отход от темы.

Изменено пользователем Albert_Wesker
Игроки
3 679 публикаций
56 750 боёв

Значит надо трогать вз55 и коня 

если в игре не останется комфортных танков, то я ливну в тот же момент. Я не собираюсь терпеть дискомфорт бесплатно

13 окт 2022 - 16:48 пользователь P_e_3_a_K сказал:

На 4к играю и 3 отметки на AMX взял. И моего уровня игры достаточно для определения, что есть разница в стрельбе между 3к и 5к игроками. Ну и 4к собственно я не преподношу как супер результат, как ты понимаешь

по стате че то не вижу 3 отметок на М4. Да и с 4к средухой 3 отметки на М4 не берутся.

Изменено пользователем litron4eg
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 окт 2022 - 17:05 пользователь litron4eg сказал:

если в игре не останется комфортных танков, то я ливну в тот же момент. Я не собираюсь терпеть дискомфорт бесплатно

Если ты не донатишь, то этого никто не заметит, при этом пришедшие/вернувшиеся за счет фактора "понерфили ненавистную имбу" этот лив спокойно компенсируют. Твой К.О.:honoring:

• Плюс 1
Игроки
4 241 публикация
47 397 боёв
Подскажите ,что командиру взять следующим перком? 
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 679 публикаций
56 750 боёв
13 окт 2022 - 17:13 пользователь ikercas сказал:

Подскажите ,что командиру взять следующим перком? 

Мастер на все руки или звуковую разведку. Че по кайфу.

Игроки
4 061 публикация
39 803 боя
13 окт 2022 - 16:59 пользователь Albert_Wesker сказал:

То есть лупить тайпа, мауса, сотку в лоб стоя от башни и не получать в замен - это честно? Ах да, как говорят в таких случаях - Вкати на чифа и все у него корпус картон. Ага. 

Этот "статобойный" снаряд был расплатой за отсутствие брони при циферках на бумаге. И это было абсолютно правильно. Чтобы "статист" не наяривал каждые 8 сек стоя от башни и ковыряя в носу, а получал в жбан. Да и не снайперское орудие было у тайпа. Сейчас он вообще наглухо убит и в рандоме его не видно. Что нужно с ним сделать чтобы вернуть играбельность? Но это уже опять же отход от темы.

Забей, это уже разработчиков не парит. Один апнут, другой порежут, аудитории схавает. Они и не парятся даже, используя эту примитивную стратегию 

Т.е. ты хочешь играть только на имбах? :popcorn:

13 окт 2022 - 17:08 пользователь Andrevlin сказал:

Если ты не донатишь, то этого никто не заметит, при этом пришедшие/вернувшиеся за счет фактора "понерфили ненавистную имбу" этот лив спокойно компенсируют. Твой К.О.:honoring:

Не думаю, что из-за этого многие вернутся.

Вон арту в 1.13 порезали, а онлайн не вырос как-то заметно.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 окт 2022 - 18:41 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Не думаю, что из-за этого многие вернутся.

Вон арту в 1.13 порезали, а онлайн не вырос как-то заметно.

Суть не в "многие", тут даже *один* сойдёт, а если он ещё и задонатит, то разница в пользователях будет резко смещена с 1к1 на 0.5к1 (т.е. один и наполняет собою игру И донатит, а второй только наполняет собой игру :trollface:)

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
12 окт 2022 - 21:33 пользователь Albert_Wesker сказал:

И никого не смущает, почему Е100 там не катают, Маус, пазик7, тайп5, да тот же ис7  ? Может пора сделать ультимативными именно тяжелые машины, а шушера типа чифов, млех должна иметь что-то одно, а не все сразу?

И чифа и мле - надо нерфить, причем в одном направлении в полное дно. Орудие плазмаган - ну ладно, только кд пол боя или брони нет. А не так что тебе и чугунное табло и плазмаган с барабаном на 40 снарядов.

Мле нерфить ещё, а чифа и 279 просто убрать из рандома, пусть будут тока для глобалки и т.п. режимов

Нам будет тебя не хватать

Изменено пользователем ToperHurly
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...