Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
25 окт 2022 - 14:34 пользователь BearStrikesBack сказал:

Либо Леста этот танк приводит в норму, либо НГ будет дурдом а-ля натиск с одними МЛЕшками.

в рандоме не вижу сетапы в одних млешках,а вижу  плотный Пул ПТшек

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
25 окт 2022 - 14:34 пользователь BearStrikesBack сказал:

Либо Леста этот танк приводит в норму, либо НГ будет дурдом а-ля натиск с одними МЛЕшками.

Пфу,где там Млешки?я даже 3 неразу в команде не видел,иногда 2 бывает,а по ощущениям супер коней там больше всех.

Да и в рандоме их немного,вот Кранов да,было много порой.

• Плюс 1

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
Вообщем, встречаясь в рандоме с млешками стал замечать, что пробивать и выцеливать башенки у игроков с 3D стилем за БП более проблематичней, нежели без него. Проверил склад, у меня был таковой, надел и действительно, в башенку стало залетать реже, а в маленькую вообще ничего не залетало. Данный 3D с некой планкой, просто закрывает мелкую башенку и на половину большую, конечно чисто визуально, но к примеру я ловлю брейнлаги на доли секунды и порой этого достаточно. Я знаю про упрощённую обводку, но в критической и динамической ситуации ориентируюсь куда больше по визуалу. Дорогие товарищи разработчики если читаете эту тему, то прежде чем снова проходится напильником по танку, сначала пройдитесь напильником по стилю. Да и в целом ситуация для данной игры не нормальная, когда визуал пусть и опосредованно улучшает технику.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
27 окт 2022 - 08:58 пользователь Drakla13 сказал:

Вообщем, встречаясь в рандоме с млешками стал замечать, что пробивать и выцеливать башенки у игроков с 3D стилем за БП более проблематичней, нежели без него. Проверил склад, у меня был таковой, надел и действительно, в башенку стало залетать реже, а в маленькую вообще ничего не залетало. Данный 3D с некой планкой, просто закрывает мелкую башенку и на половину большую, конечно чисто визуально, но к примеру я ловлю брейнлаги на доли секунды и порой этого достаточно. Я знаю про упрощённую обводку, но в критической и динамической ситуации ориентируюсь куда больше по визуалу. Дорогие товарищи разработчики если читаете эту тему, то прежде чем снова проходится напильником по танку, сначала пройдитесь напильником по стилю. Да и в целом ситуация для данной игры не нормальная, когда визуал пусть и опосредованно улучшает технику.

На одном из стримов у Страйка подгорело от этого. Я тогда еще подумал: найс, обязательно поставлю этот стиль :D

Хотя я бы и так поставил, красивое :trollface: 

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
27 окт 2022 - 05:58 пользователь Drakla13 сказал:

Не соглашусь, что ситуация не нормальная. Вполне нормальная, стили можно отключить.

PS в то время-когда стиль появился, апа еще не было, и он в этом плане немного помогал. Башенок очень много и если стиль ,визуально прикрывает одну из них, ничего криминального в этом не вижу, да и вы наверно тоже. Он наоборот- дезоорентирует противника, что очень хорошо, пусть по-подгорает, немного:)

Изменено пользователем s1l1
  • Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 окт 2022 - 13:16 пользователь s1l1 сказал:

Не соглашусь, что ситуация не нормальная. Вполне нормальная, стили можно отключить.

PS в то время-когда стиль появился, апа еще не было, и он в этом плане немного помогал. Башенок очень много и если стиль ,визуально прикрывает одну из них, ничего криминального в этом не вижу, да и вы наверно тоже. Он наоборот- дезоорентирует противника, что очень хорошо, пусть по-подгорает, немного:)

Стиль историчный, так что без модов его не отключить, а с модами на откл. стиля играет дай боже одна двадцатая, если не меньше.

Игроки
533 публикации
46 860 боёв
Не переборщили с апом? Уже становится токсичен... Жду нерф!
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
27 окт 2022 - 13:16 пользователь s1l1 сказал:

Попробуй отключить.

Пользователь сказал:

Башенок очень много и если стиль ,визуально прикрывает одну из них, ничего криминального в этом не вижу

Нет, подобная тенденция не нормальна, мало того что ТТХ ряда техники завышается абсолютно безбожно, если ещё стили начнут закрывать уязвимости, то там до 3D стилей с активной бронёй не далеко.

Пользователь сказал:

Он наоборот- дезоорентирует противника

Спс КО, а то я не понял.

Игроки
57 публикаций
51 178 боёв
Понерфите!!! Имба и точка! Невозможно против него играть. Выше остальных машин на голову! Если интересны мысли игроков, берите комфорт орудия, динамику.
  • Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
27 окт 2022 - 20:08 пользователь TankerRoz9999 сказал:

Понерфите!!! Имба и точка! Невозможно против него играть. Выше остальных машин на голову! Если интересны мысли игроков, берите комфорт орудия, динамику.

Пусть лучше другие аппают,ис7,хевик они давно на дне.

Не убивайте хорошие машины,потом на 10 на уг играть не хочется.

• Плюс 1

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
27 окт 2022 - 16:05 пользователь Drakla13 сказал:

Попробуй отключить.

Нет, подобная тенденция не нормальна, мало того что ТТХ ряда техники завышается абсолютно безбожно, если ещё стили начнут закрывать уязвимости, то там до 3D стилей с активной бронёй не далеко.

Спс КО, а то я не понял.

Попробовал два варианта. первый: чтобы меньше подгорал противник-не ставлю 3д стиль. 2ой, чтобы самому не подгорать скачиваю мод( я скачал протанки, может еще где есть, не знаю)  и в 6ом шаге в самом низу-" отключить камуфляж и надписи" ставлю галочку, но мне это не надо. В ангаре танки в стилях, в бою , как я понял , они не работают. Откатал 5 боёв, танки в стилях не встретились. Попробуй!

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
28 окт 2022 - 15:48 пользователь s1l1 сказал:

Попробовал два варианта. первый: чтобы меньше подгорал противник-не ставлю 3д стиль. 2ой, чтобы самому не подгорать скачиваю мод( я скачал протанки, может еще где есть, не знаю)  и в 6ом шаге в самом низу-" отключить камуфляж и надписи" ставлю галочку, но мне это не надо. В ангаре танки в стилях, в бою , как я понял , они не работают. Откатал 5 боёв, танки в стилях не встретились. Попробуй!

Дело даже не во мне, я приучусь на автомате выцеливать, а в самой ситуации как таковой.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 окт 2022 - 15:48 пользователь s1l1 сказал:

Это все сказки, якобы сложнее выцелить люки в стиле. Ставишь упрощенную обводку и она обводит только хитбокс танка. Это все Корбенова шиза.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
57 публикаций
51 178 боёв
27 окт 2022 - 19:10 пользователь Zweno1988 сказал:

Пусть лучше другие аппают,ис7,хевик они давно на дне.

Не убивайте хорошие машины,потом на 10 на уг играть не хочется.

Да про ИСа и хеви сейчас вообще ни слова) они несравнимы с Вазиком 55 или этим францем. Знаешь, они нуждаются в апе. Но чтобы они дотянули до уровня француза, апать нужно очень сильно. На что вряд ли пойдут разработчики. Поэтому предложил понерфить 1 танк, чтобы остальные жили.

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
29 окт 2022 - 01:39 пользователь TankerRoz9999 сказал:

Да про ИСа и хеви сейчас вообще ни слова) они несравнимы с Вазиком 55 или этим францем. Знаешь, они нуждаются в апе. Но чтобы они дотянули до уровня француза, апать нужно очень сильно. На что вряд ли пойдут разработчики. Поэтому предложил понерфить 1 танк, чтобы остальные жили.

В том то и прикол, что разработчики говорили месяца 3-4 назад, что они на дне по статистике и их скоро будут аппать.

А апнули француза про которого не говорили)))

Обещали ввести Чешскую ветку пт скоро, дали прем за марафон и ввели итальяснкую.

Как они работают я вообще не понимаю, да и Мле54 понерфили моментально без сбора статистики)))

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Какой нерф этого чуда вы что там обкуренные что ли. Это здоровенный танк которого шют все кому не лень. Если не пробили то заряжают спец снаряды и все кури бамбук. Я уже писал раньше в цпп что они уро ды что ограничивать надо спец снаряды в бк уменьшать урон цены поднимать на них. Но этим по хе ру. Бабло главнее.

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Читаешь посты про имбу, в это время на вз51 отпи...л его в лючки на башне )))

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 окт 2022 - 12:03 пользователь Zweno1988 сказал:

В том то и прикол, что разработчики говорили месяца 3-4 назад, что они на дне по статистике и их скоро будут аппать.

А апнули француза про которого не говорили)))

Обещали ввести Чешскую ветку пт скоро, дали прем за марафон и ввели итальяснкую.

Как они работают я вообще не понимаю, да и Мле54 понерфили моментально без сбора статистики)))

Кто говорил и обещал? Панков? Так он вроде в ВГ остался, цена его обещаниям теперь 0. Сейчас я так понимаю другие люди из Лесты будут рулить проектом, а они ничего пока не обещали.

29 окт 2022 - 22:27 пользователь 1dormidont1 сказал:

Какой нерф этого чуда вы что там обкуренные что ли. Это здоровенный танк которого шют все кому не лень. Если не пробили то заряжают спец снаряды и все кури бамбук. Я уже писал раньше в цпп что они уро ды что ограничивать надо спец снаряды в бк уменьшать урон цены поднимать на них. Но этим по хе ру. Бабло главнее.

Иди проспись. 54 и голдой в лоб не пробивается.

• Плюс 1

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
29 окт 2022 - 23:26 пользователь Shurkec сказал:

Кто говорил и обещал? Панков? Так он вроде в ВГ остался, цена его обещаниям теперь 0. Сейчас я так понимаю другие люди из Лесты будут рулить проектом, а они ничего пока не обещали.

Иди проспись. 54 и голдой в лоб не пробивается.

пробивается в маску, причем той же млехой,главное попасть в центр

Andy2001 () сказал:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Докачал, пушку поставил, согласен, что нерф по стабе нужен. Хотя бы до 0.16, а то 0.12 для такой дуры это просто вне закона. Кд+- вменяемое, дпма на расходке получилось 3200, это не серьезно.

P.S. Хотел еще заметить такую деталь: танчик, безусловно, силен в 7х7 формате Надриска, но в рандоме он так играть не сможет. В позиционке он слабоват, а вкатывать в рандоме не принято. Очередной взводный танк.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...