Перейти к содержимому

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
3 679 публикаций
56 750 боёв
08 дек 2022 - 12:59 пользователь P_e_3_a_K сказал:

"свой рандом" это лирика, всем крутят одинаково, и раков подкидывают тоже

да да, бои у всех одинаковые, слышал эту басню. За 20 боёв 1 бой в топе вчера. Одинаковые кста.

Игроки
204 публикации
261 бой
08 дек 2022 - 15:57 пользователь litron4eg сказал:

да да, бои у всех одинаковые, слышал эту басню. За 20 боёв 1 бой в топе вчера. Одинаковые кста.

Так и вижу, как Леста персонально хейтит и откручивает ноунейму Антару, просто потому что. Ладно бы стример известный был, или хоть сколько то узнаваемая персона, а так обычный псевдо скилловик в танковой иерархии, которых тысячи на сервере.

Игроки
3 679 публикаций
56 750 боёв
08 дек 2022 - 23:07 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Так и вижу, как Леста персонально хейтит и откручивает ноунейму Антару, просто потому что. Ладно бы стример известный был, или хоть сколько то узнаваемая персона, а так обычный псевдо скилловик в танковой иерархии, которых тысячи на сервере.

зачем ты употребляешь слова, значения которых ты не знаешь? Я не верю в открутку, но факт есть факт. Из 20 боёв 1 бой в топе.

Игроки
204 публикации
261 бой
09 дек 2022 - 02:01 пользователь litron4eg сказал:

зачем ты употребляешь слова, значения которых ты не знаешь? Я не верю в открутку, но факт есть факт. Из 20 боёв 1 бой в топе.

Я все написал по делу, а ты кое-как сделавший 4300 на AMX, и строящий из себя специалиста танкового, можешь рассказывать про "свой рандом" бабкам из подъезда

Игроки
470 публикаций
65 080 боёв

shot_139.jpgshot_140.jpg

Что еще нужно было сделать, чтобы получить Мастера? За такие результаты и только 2-ая степень. Ну и задрали же планку...

Изменено пользователем 3ATO4KA_77
Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
3 679 публикаций
56 750 боёв
11 дек 2022 - 00:40 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Я все написал по делу, а ты кое-как сделавший 4300 на AMX, и строящий из себя специалиста танкового, можешь рассказывать про "свой рандом" бабкам из подъезда

кое как? у меня 1200 боёв на М4. Последние сессии 5к средухи.

Изменено пользователем litron4eg
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

какой же в целом это кусок этот ваш МЛЕ54

в натиске каждый бой орали кричали МЛЕ МЛЕ МЛЕ

как будто стадо бабашков или овец - млеееееее:trollface:

я не спорю, танк хороший, он комфортный, но не более того. кто пишет что танк имба - или на нём не ездил или ему попадаются хорошие игроки напротив

он просто комфортный с одной стороны

с другой стороны у него столько слабых мест просто забей

огромный сарай без брони, броня только в некоторых местах по имени влд который пт10 и тт9-10 с голдовыми кумулями пробивают с ноги и два ведра на голове + погон под башней + маска дырявая и тд

нлд чудесный, танки пониже бьют нецелясь, повыше бывает не пробивают изза угла в котором создается рикошетный непробил

его габариты и отсутствие брони по кругу хотя бы какой ни какой делают его суперсложным в реализации

он не ромбовидный, не приплюснутый, он как прямоугольный бутерброд, бошка торчит всегда откуда то и ей в борт прилетает хоть фугасом

пушка огонь, тут без вопросов, стреляет пробивает дамажит  - всё при ней

ну стаба норм, особенно для такого дрына стаба и кд - в порядке

но реализация его это что то нечто. вообщем танк для или любителей или тех кто знает как в эту игру играть.

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 2

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
353 публикации
36 747 боёв
Хотел прокачать его, но чето фиг знает, фугасеров много разгуливает и с такими бортами страдануть можно.
Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Страсть дает мне силу»;
«Сила дает мне власть»;
«Власть принесет мне победу»;
«Победа разрывает цепи»;
Игроки
544 публикации
52 485 боёв

Тачка просто огонь. Если 9 лвл так себе (я его даже в топ3 прокачиваемых ТТ 9 не поставлю), то здесь всё иначе. Это не танк, это адская колесница. На девятке нет ощущения, что ты сейчас всех разорвешь. Всегда кажется, что вот вот тебя нагнут. Тут только уверенность в себе. Едешь и стреляешь, вертуханы в лучших традициях советских танков периода 2012-2016. Не знаю, что будет дальше. Единственный нюанс- это фокус арты. Я ее, в принципе, ненавижу, но тут она просто нонстоп лупит в тебя.

Не скажу, что это имба. На мой взгляд, в игре нет именно имбовых десяток. Есть имбовые девятки для своего уровня, но десяток нет. Слабых мест, все таки, много. Но на данный момент это по моим личным ощущениям лучший танк в игре.

Мастер в первом же бою

http://tankireplays.lesta.ru/site/14208785#zastava-skyalu-amx_m4_mle_54

Изменено пользователем SkyAlu
Игроки
866 публикаций
48 314 боёв

разрубы  припылили  560 урон а ис 7 с таким же калибром 490 .и там и там пушки 130мм тока вот урон разный делайте тогда и ис7 такой урон 560

• Плюс 1
Игроки
3 679 публикаций
56 750 боёв
15 дек 2022 - 18:47 пользователь Urayn сказал:

разрубы  припылили  560 урон а ис 7 с таким же калибром 490 .и там и там пушки 130мм тока вот урон разный делайте тогда и ис7 такой урон 560

А ниче что у ис7 броня лучше раз в 500? Танк ниже в 2 раза и нет лючков на башне? 

Игроки
556 публикаций
36 294 боя

Какой гайд не откроешь:  Танк имба! Танк имба!       Вкачаешь и .... от обиды и разочарования хочется двоечку в бороду прописать таким комментМляаторам!:angry:    НУ вот в КАКОМ месте эта шлакоблочина имба? У танка нет ничего, НИЧЕГО!!! кроме альфы.     не танкует ни каким местом - пробивают тупо сапогом в хлебало, сам ваще ничего не пробивает , крутят не только лт и ст, а даже 277 и ваза, артапеды просто с него не слазят. Выезжаешь такой: ща дам альфу, сводишься,сводишься,сводишься.... БАХ! НИПРАБИЛ! тебе за это время в лючки и за обе щеки насовали огурцов. 

ПИЧОТ Х2

• Плюс 3
Игроки
8 публикаций
59 759 боёв
Полностью поддерживаю выше написаное)такие же эмоции! Но все равно играть на танке хочется,звук выстрела корабельного ствола бомба!
  • Плюс 1
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
19 дек 2022 - 00:24 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

Выезжаешь такой: ща дам альфу, сводишься,сводишься,сводишься.... БАХ! НИПРАБИЛ! тебе за это время в лючки и за обе щеки насовали огурцов.

Очень интересно, куда ты там все сводишься и сводишься на танке с офигенной стабой, сводкой и точностью :facepalm:

Игроки
3 679 публикаций
56 750 боёв
19 дек 2022 - 16:56 пользователь DreamBike сказал:

Очень интересно, куда ты там все сводишься и сводишься на танке с офигенной стабой, сводкой и точностью :facepalm:

если стаба и сводка офигенные , то сводиться не надо что ли?

• Плюс 2
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
19 дек 2022 - 18:05 пользователь litron4eg сказал:

если стаба и сводка офигенные , то сводиться не надо что ли?

Ты серьезно не понял, что имелось в виду? Чтобы полностью свестись на млехе нужно потратить минимальное количество времени. Поэтому мне очень любопытно, куда все таки оратор выше там сводится, сводится и сводится

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
Ну может нравится ему сводиться :trollface:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
771 публикация
49 595 боёв
15 дек 2022 - 18:47 пользователь Urayn сказал:

Ис 7 апнули по ходу, я 5 раз в нлд его с 270 пробития не пробил, через каток пробил, а нлд ни в какую, а вот этому ведру  прячь ни прячь нлд у тебя есть влд и ком башня, меня ст просто без посчадно голдой через пол карты пробиваю, мансуешь крутишся а толку 0

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 дек 2022 - 14:00 пользователь ubey_Bensa сказал:

Ис 7 апнули по ходу, я 5 раз в нлд его с 270 пробития не пробил, через каток пробил, а нлд ни в какую, а вот этому ведру  прячь ни прячь нлд у тебя есть влд и ком башня, меня ст просто без посчадно голдой через пол карты пробиваю, мансуешь крутишся а толку 0

Только почему-то народ предпочитает играть на "шлаке" М4, чем на "апнутом" ис-7 :teethhappy:

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
20 дек 2022 - 11:00 пользователь ubey_Bensa сказал:

сложность этого танка в том и заключается что мансовать на нём надо сверх аккуратно и осторожно

подворачивая танк ты оголяешь борты в которых НОЛЬ брони

приятный но очень сложный танк в реализации

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...