Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 ноя 2022 - 16:28 пользователь ikercas сказал:

Дружелёчик, подожди, но это же не я пытаюсь в каждой темке быть оверскиллным папкой и опускать раков. А ты. С твоей стороны должны быть убедительные 100% аргументы.
А с твоей стороны начались алёшкины отмазы.
На 430 1200 потому что на столько настрелял. И кстати по любому танку на подобный вопрос будет подобный ответ.

Чувак, ты риал помешался на танках и цифрах) тебе нужен отдых другалёчик.

Насчет помешанности на танках: мое хобби. Кто-то бредит рыбалкой, тратя на это свое время и средства, кто-то охотой. Кто-то бахает в страйкболл, тратя тонны нефти на игрушечную снарягу, а мне вот нравится в пиксельные танчики гонять.

Так вот: какие могут быть отмазы, если вся(подчеркиваю) статистика в свободном доступе? Я банально не наигрываю сотни каток на танках, т.к. у меня их много и гонять на одном 100500 каток скучно.

Так вот, нетрудно проследить мои сессии и тд, хотя бы косвенно, по недавно вышедшим танкам, чтобы исторгнуть уже обоснованную предъяву. 

Однако, будучи потомственным Алëшей, ты пытаешься как-то нелепо огрызаться и до последнего не хочешь рассказать: что же у тебя с лицом при 1600 среднего на еписи?

Если со 430 и ластовыми сессионками все понятно: ты тупо не развиваешься в своей стагнации, каким макаром пытаешься критиковать меня)?

И главное: я ни разу не называл себя папкой. Я играю лучше среднего, лучше ЦА, типа тебя, но это не значит, что я мню себя первым после Корбена, это уже твои фантазии.

P.S. Раунд!

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 088 публикаций
47 070 боёв
21 ноя 2022 - 16:54 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Насчет помешанности на танках: мое хобби. Кто-то бредит рыбалкой, тратя на это свое время и средства, кто-то охотой. Кто-то бахает в страйкболл, тратя тонны нефти на игрушечную снарягу, а мне вот нравится в пиксельные танчики гонять.

Так вот: какие могут быть отмазы, если вся(подчеркиваю) статистика в свободном доступе? Я банально не наигрываю сотни каток на танках, т.к. у меня их много и гонять на одном 100500 каток скучно.

Так вот, нетрудно проследить мои сессии и тд, хотя бы косвенно, по недавно вышедшим танкам, чтобы исторгнуть уже обоснованную предъяву. 

Однако, будучи потомственным Алëшей, ты пытаешься как-то нелепо огрызаться и до последнего не хочешь рассказать: что же у тебя с лицом при 1600 среднего на еписи?

Если со 430 и ластовыми сессионками все понятно: ты тупо не развиваешься в своей стагнации, каким макаром пытаешься критиковать меня)?

И главное: я ни разу не называл себя папкой. Я играю лучше среднего, лучше ЦА, типа тебя, но это не значит, что я мню себя первым после Корбена, это уже твои фантазии.

P.S. Раунд!

Другалёчик, Какие последние сессии?

Ты всех оцениваешь не по последним сессиям, а себя просишь оценивать -  "плохую статистику и старые танки не брать в расчёт, это не моё, я раковал тогда", а смотрите пожалуйста только последние сессии, особенно на топовых премах где я поставил фиолет, откатал 20-30 игр и перестал играть чтобы не падала средуха и чтобы смог сессиями тыкать в ракалов на форуме. 
P.S. Не расстраивайся! 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 ноя 2022 - 19:20 пользователь ikercas сказал:

Другалёчик, Какие последние сессии?

Ты всех оцениваешь не по последним сессиям, а себя просишь оценивать -  "плохую статистику и старые танки не брать в расчёт, это не моё, я раковал тогда", а смотрите пожалуйста только последние сессии, особенно на топовых премах где я поставил фиолет, откатал 20-30 игр и перестал играть чтобы не падала средуха и чтобы смог сессиями тыкать в ракалов на форуме. 
P.S. Не расстраивайся! 

Если ты про топы, чекни мой стат за надриск. 352 боя хватит?

Не забудь ответить, шо с лицом, как чекнешь.

Игроки
4 088 публикаций
47 070 боёв
21 ноя 2022 - 19:03 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Если ты про топы, чекни мой стат за надриск. 352 боя хватит?

Не забудь ответить, шо с лицом, как чекнешь.

Чекни мой за натиск, получилось?) клоун) 

Чё Алёшка закончились контраргументы? 
И правильно, пора заканчивать оффтоп. 
Лицо улыбается каждый раз почитывая тебя.

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
21 ноя 2022 - 20:21 пользователь ikercas сказал:

Чекни мой за натиск

21 ноя 2022 - 20:03 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

чекни мой стат за надриск

Выбирайте оба е50, и в треню, я независимый наблюдатель:popcorn:даётся 10 боев, кто побеждает в большинстве - тот и прав, я сюда напишу итоги со скринами, согласны:crab:?

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 ноя 2022 - 21:37 пользователь ToperHurly сказал:

Выбирайте оба е50, и в треню, я независимый наблюдатель:popcorn:даётся 10 боев, кто побеждает в большинстве - тот и прав, я сюда напишу итоги со скринами, согласны:crab:?

Щас, только штаны подтяну. И ради одного Лехсия, сорвусь и полечу вкачивать ~200к опыта. Не, другалечек, байт не сработал. А вот статочку за надриск посмотрю, походу, пассажир не отдупляет, где она чекается и думает, что я рофлю.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 ноя 2022 - 20:21 пользователь ikercas сказал:

Чекни мой за натиск, получилось?) клоун) 

Чё Алёшка закончились контраргументы? 
И правильно, пора заканчивать оффтоп. 
Лицо улыбается каждый раз почитывая тебя.

В лс тебе напишу. Не пропусти.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
20 ноя 2022 - 10:44 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Найс рофл. Боновая турбина отличается в 1 км/ч и пару процентов уделки. Не, ну наверняка танк будет рвать с места вместо "динамики асфальтового катка". Ох, чел, твои прохладные истории))

А при чём здесь максималка? Она у танка и так вполне хороша, тот км просто приятный бонус, а вот мощности боны и инструкция прибавят, процентов 7-8 вроде, что не так уж плохо.
Ты демагог ужасный, создаёшь соломенное чучело и воюешь против него, речи о том что будет рвать с места, не было, но ехать быстрее - будет, однозначно. Если бы ты мог в аргументацию, то общаться с тобой можно было бы, но ты сюда заходишь просто побалаболить, мне это не интересно.

• Плюс 1
Обхвананагилился по полной.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 ноя 2022 - 00:01 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Щас, только штаны подтяну. И ради одного Лехсия, сорвусь и полечу вкачивать ~200к опыта. Не, другалечек, байт не сработал. А вот статочку за надриск посмотрю, походу, пассажир не отдупляет, где она чекается и думает, что я рофлю.

Можно любой другой так выбрать что есть. Отказ от дуэли = слив, понимаешь котик?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 ноя 2022 - 07:41 пользователь ToperHurly сказал:

Можно любой другой так выбрать что есть. Отказ от дуэли = слив, понимаешь котик?

Я понимаю вот что:

1. Ты щас лезешь не в свое дело.

2. Провоцируешь конфликт.

3. Пытаешься поймать МЕНЯ на слабо.

Сорян, другалечек, у меня 120 IQ.

P.S. И епись ваша - устаревшая фигня с ужасной веткой прокачки.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 ноя 2022 - 08:38 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

И епись ваша - устаревшая фигня с ужасной веткой прокачки.

Е50 так то второй после кпз из всех ст9 на отметочки, устаревший, ага))), то что дорогой - да, скупым лучше не катать

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 ноя 2022 - 08:56 пользователь ToperHurly сказал:

Е50 так то второй после кпз из всех ст9 на отметочки, устаревший, ага))), то что дорогой - да, скупым лучше не катать

Я ничего не говорил про голду, готов пойти на то, чтобы гонять некоторые машины на фулке. Мне не нравятся размеры еписи, ее сомнительное орудие(270 лом такое себе) и сомнительная броня. При явных минусах, плюсы ситуативные.

Кста, ветка просто ужас, сейчас буду давиться пантерой2 на лф.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 ноя 2022 - 09:07 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Мне не нравятся размеры еписи, ее сомнительное орудие(270 лом такое себе) и сомнительная броня. При явных минусах, плюсы ситуативные.

Ох уж эти желтые полосатики:trollface:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 ноя 2022 - 10:11 пользователь ToperHurly сказал:

Ох уж эти желтые полосатики:trollface:

Когда в 3к сыграешь, чтобы над нами ржать?

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
Епись до сих пор один из самых приятных в игре агрегатов, на удивление. Что раком катал - кайфовал, что сейчас. И это на базовых расходках, а если ещё боновой оборудкой и фулл голдой загрузить, вообще конфетка выйдет.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Ну не знаю. Как по мне, танк всё так же хорош. Тем более сейчас ему добавили брони в башне, можно и потанковать ей.

Даже когда я его проходил в стоке с пушкой от Пантеры 7 ур. (198/244 пробития и 135 урона), и то он мне не казался безнадёжным.

И ещё тогда, выведя его в топ, я заметил, что танк силён, хотя и играл хуже, вместо доппайка стоял огнетушитель, а голдой почти не стрелял (кредитов было не так много, как сейчас) и решил оставить в ангаре.

Он всегда играет против 9-к. А ещё есть таран.

Один из танков, на котором можно реально играть для удовольствия.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
13 сен 2022 - 13:54 пользователь Drakla13 сказал:

Имейте совесть, хоть что-то ТТ-10 лвл должно же держать от СТ-9 лицом.

Помню, как на Т-54 в упоре расстрелял Ягу в рубку. Не танканулось у него. :D:popcorn:

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 ноя 2022 - 14:35 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Он всегда играет против 9-к.

Неправда)

22 ноя 2022 - 19:17 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Помню, как на Т-54 в упоре расстрелял Ягу в рубку. Не танканулось у него. :D:popcorn:

Ну яга это отдельная песня, никчёмный сарай

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
22 ноя 2022 - 19:17 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Яга это ПТ, с которой вообще не ясно что делать, а речь шла всё же о ТТю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...