Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
585 публикаций
37 781 бой

жалко потраченное время на вывод е50 в топ, техника расформировывается и оправляется в запас 

играть чисто на голде скажем дружно ... кому это нужно

читор крыса из кустов могёт, активность серьезно наказывается кс в прямо в лицо, габариты слоновые маскировки не подвезли , взводом не плох в соло без содействия ущемленный держаться подальше. 220 пробития на топ ган ст-9! Б - Баланс . хорошо еще скорость подкалибера днищем не догадались сделать. тратить тоны серы на реализацию 270 пробития пффф 

Утиль. p.s за 50 боев было 2-3 от силы тарана и запомнил только один не плохой. утиль. хлам. ведро. пострадывай башляй 

• Плюс 2
Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв

Не нужна оптика. Просто не нужна... И это не в нубке с 7ками, это самое дно списка - пять десяток, десять девяток. Слепых там нет.

stJfmwA2Au4.jpg

Изменено пользователем IIIkunep
  • 3 недели назад......
Игроки
850 публикаций
24 662 боя

Раньше Е-50 был просто "тугой" но играбельный. Сейчас же это самый натуральный неповоротливый неиграбельный утюг. Не понимаю зачем разрабы из специфичной СТ сделали кустовую ПТ. Так как с такой унылой удельной мощностью (забрали четверть мощности от старого двигателя) и картонной броней только и остаётся что по кустам кемперить. Наверное сильно алёшек рандомных обижал.

Подавать танк пока не решился, слишком много хороших воспоминаний о нем. Оставлю до лучших времён. Возможно картошка одумается. Экипаж временно перевёл на другой танк.

Изменено пользователем BlackRaiDe

Игроки
163 публикации
53 444 боя

Цитата

Возможно картошка одумается

А вот это вряд-ли.Проще очередной колесный уберго4нобарабан нарисовать.

Цитата

Подавать танк пока не решился, слишком много хороших воспоминаний о нем. Оставлю до лучших времён

Тоже есть парочка таких танков.Ток чота подсказывает что мне лучшие времена тут уже прошли и просвета не предвидится............

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHenkoks_ru (17 июн 2020 - 22:26) писал:

сдан в чермет без права на жизнь:plumbs:

верно! Все, кто утверждает, что Енот-норм-это голдострелы на шоколадах.

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Руки чешутся выкупить е50 или паттона 9, былые подвиги тянут)

У кого сейчас оба танка, подскажите кто из них более актуален ?

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDunadan_777 (30 июн 2020 - 09:36) писал:

е-50. На 46 батоне стало сложно делать то, что он всю жизнь делал - накидывать урон. оба танка уже не относятся к топовым, а потому при одинаковом количестве тычек на е-50 ты нанесёшь больше урона.

• Плюс 2

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDunadan_777 (30 июн 2020 - 06:36) писал:

Поддерживаю бородатого парня в короне. Е50 сейчас актуальнее, точность играет роль.

• Плюс 2
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (29 июн 2020 - 15:24) писал:

верно! Все, кто утверждает, что Енот-норм-это голдострелы на шоколадах.

иначе- это его владельцы с 2к даги 

• Плюс 2
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimjedi (01 июл 2020 - 22:16) писал:

иначе- это его владельцы с 2к даги 

иначе-нет смысла катать Енота на голде с шоко, если есть ЛеоПТА, Тайп61 и Стандарт...

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (02 июл 2020 - 09:47) писал:

Если техника тебе нравится и ты получаешь удовольствие от процесса - катать есть смысл.

не могу не согласиться! Раньше я балдел от М46 и с удовольтвием играл на стандартном вооружении без пайков, сейчас все изменилось и кайфа от него нет. Когда я опробовал Енота, я влюбился в его орудие, точность и стабилизация! Но потом появились новые комфортные машины, которые и двигаются лучше, и орудия пробивные и точность хорошая.

Игроки
1 476 публикаций
62 611 боёв

открыл 50 M и Продал вчера этот утюг (как выше его обозвали) невыносимо играть с такой динамикой, и это при экипаже с 4мя перками.

Перед ним проходил паттона IХ  намного, намного, комфортнее.
купил вчера брата
Leopard PT A  посмотрим как он будит катать ) думаю будит веселее.

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJva4ka (03 июл 2020 - 10:52) писал:

открыл 50 M и Продал вчера этот утюг (как выше его обозвали) невыносимо играть с такой динамикой, и это при экипаже с 4мя перками.

Перед ним проходил паттона IХ  намного, намного, комфортнее.
купил вчера брата
Leopard PT A  посмотрим как он будит катать ) думаю будит веселее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (01 июл 2020 - 12:55) писал:

Поддерживаю бородатого парня в короне. Е50 сейчас актуальнее, точность играет роль.

Интереса ради провел 10 боев на паттоне М46, и 10 на еписе утром в воскресенье. Епись раскачан на максимальный обзор и точность (боновая оптика, боновый стаб, боновый вентиль, моя наркоманская сборка без досылателя, да), паттон наоборот в максимальный дпм (трофейный досылатель, трофейная вентиляция, трофейный стаб). Обе машины с пайками и голдовыми расходниками, но игра в основном на бб (я вообще редко голду юзаю просто так). 

У меня вышло, что епись выиграл с приличным отрывом, это вообще машина богов. И стреляет, и светит неплохо. 

Spoiler

Паттон вышел похуже, но тут стоит винить последние два боя - в одном топовый лт прыгнул с обрыва, а вражеский нас всех пересветил. А в другом просто фокус от трех арт, куча критов и моя *** улетела на Плутон. А так он весьма и весьма хорош до сих пор. Девятки в моих руках вообще куда продуктивнее десяток - там что ни бой, так команда врага это три арты, несколько колесников, прожетты, 430у и 268/4. И страдай как хочешь. 

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIIIkunep (05 июл 2020 - 12:28) писал:

Девятки в моих руках вообще куда продуктивнее десяток - там что ни бой, так команда врага это три арты, несколько колесников, прожетты, 430у и 268/4. И страдай как хочешь.

Не у тебя одного такая ситуация.

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (25 мар 2020 - 10:11) писал:

Посоны, там на стриме сказали Е 50 апать будут. Вангую башню сделают крепче, это ж прямо напрашивается.

:girl_heart:

Куда его апать этот танк-то? Он и так в топе висит и по урону и по винрэйту.

Я вот че хотел спросить. Надоело играть на картонах решил вкачать себе первый СТ с броней, выбираю из UDES 16, 430 и Е50. Может кто что посоветует?

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHHX (05 июл 2020 - 14:26) писал:

Куда его апать этот танк-то? Он и так в топе висит и по урону и по винрэйту.

Я вот че хотел спросить. Надоело играть на картонах решил вкачать себе первый СТ с броней, выбираю из UDES 16, 430 и Е50. Может кто что посоветует?

1) 430 имхо хлам, для 48% массы. Да, с броней, хорошим базовым пробитием и случайными рикошетами даже от ягдпзе100. Но при этом он слепой, без УВН, с отвратительной точностью. Есть в ангаре, катаю редко. 

2) Юдес 16 без брони, у него только башня рикошетная, чтобы от рельефа играть. И маскировка неплохая. Только вот игрок с интеллектом чуть выше табуретки (а такие, как ни странно, на топовых уровнях встречаются) не полезет на Юдеса в позиции, а объедет. В остальном он так себе - самая слабая голда среди одноклассников, невысокая скорость, долгое КД (у меня на Еписе без досылателя дпм выше, чем на Юдесе с ним). Есть в ангаре, есть 3 отметки

3) Епись люто карает рандом, но только с топовым экипажем и желательно с боновым оборудованием. Некоторые его со стока качают, а в стоке это реально гроб, да еще и с пушкой от первой "пантеры". Есть в ангаре, катаю постоянно, есть 3 отметки. 

4) С броней имхо это нестареющая классика Т-54 (даже не столько с броней, так-то он пробивается, но рикошеты регулярно спасают). Он просто мелкий, шустрый, незаметный, имеет два орудия под разный геймплей (Д-54 под дальний бой, Д-10т2с с лютым уроном в минуту для ближнего боя).  Есть в ангаре, катаю постоянно, есть 3 отметки. 

Ну и позволяет выделывать разные фишки типа прижаться к борту мауся или Тайп-5, так что у них орудие не опуститься даже до уровня комбашенок. Ни один и не два тайповода сожгли под собой стул от этой тактики)

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIIIkunep (05 июл 2020 - 11:55) писал:

1) 430 имхо хлам, для 48% массы. Да, с броней, хорошим базовым пробитием и случайными рикошетами даже от ягдпзе100. Но при этом он слепой, без УВН, с отвратительной точностью. Есть в ангаре, катаю редко. 

2) Юдес 16 без брони, у него только башня рикошетная, чтобы от рельефа играть. И маскировка неплохая. Только вот игрок с интеллектом чуть выше табуретки (а такие, как ни странно, на топовых уровнях встречаются) не полезет на Юдеса в позиции, а объедет. В остальном он так себе - самая слабая голда среди одноклассников, невысокая скорость, долгое КД (у меня на Еписе без досылателя дпм выше, чем на Юдесе с ним). Есть в ангаре, есть 3 отметки

3) Епись люто карает рандом, но только с топовым экипажем и желательно с боновым оборудованием. Некоторые его со стока качают, а в стоке это реально гроб, да еще и с пушкой от первой "пантеры". Есть в ангаре, катаю постоянно, есть 3 отметки. 

4) С броней имхо это нестареющая классика Т-54 (даже не столько с броней, так-то он пробивается, но рикошеты регулярно спасают). Он просто мелкий, шустрый, незаметный, имеет два орудия под разный геймплей (Д-54 под дальний бой, Д-10т2с с лютым уроном в минуту для ближнего боя).  Есть в ангаре, катаю постоянно, есть 3 отметки. 

Ну и позволяет выделывать разные фишки типа прижаться к борту мауся или Тайп-5, так что у них орудие не опуститься даже до уровня комбашенок. Ни один и не два тайповода сожгли под собой стул от этой тактики)

1) 430 тоже смущает. Вроде бы броня в наличии, а вроде бы и ничего больше особо и нет, типа, ну такоооое.

2) Вот удивительно люди даже с прожи cсут кипятком и находят в ней броню, я уж думал у шведа с такой формой корпуса и башни что-то да должно быть реально ощутимое. Как-то к картонам его не относил.

3) Епись очень сильно смущает пробитием своим, имхо сегодня для 9ки это ну такое. С одной стороны оно не особо ниже чем у товарищей выше перечисленных, с другой стороны я почитав тему понял что очень много народу катают Е50 на фулголде и таки имеют результат. Проблема с ней в том, что я ни на одном танке на фулголде не езжу и не собираюсь на еписи этого делать. Еще мне нехватало фармить на сливы на 9ке. + Это мой вариант ездить с 88/71(Пантеру прохожу за чертежи) Чёт как-то стрёмно, а ценники на модули просто дикие :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...