Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 246 публикаций
19 559 боёв
16 ноя 2025 - 14:34 пользователь hubrik сказал:

Танк один из лучших вообще в игре!!! Да. Он голдозависимый! Сейчас вон черный рынок будет, чувствую выкатят его в продажу!!! Расхватают!!! Я точно себе на второй аккаунт возьму!!!!!

Уже выкатывали раз. Не расхватали.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 ноя 2025 - 14:34 пользователь hubrik сказал:

Танк один из лучших вообще в игре!!! Да. Он голдозависимый! Сейчас вон черный рынок будет, чувствую выкатят его в продажу!!! Расхватают!!! Я точно себе на второй аккаунт возьму!!!!!

Да кому он нужен? Леста убила песок. Катать по кд на 2-3 картах такое себе удовольствие. В песке сейчас только Левша еще фановый и значительно профитнее.

• Плюс 1
Игроки
265 публикаций
45 676 боёв
Я вот надеюсь на его появление, но слабо. Но на этом "Черном рынке" он вряд-ли появится. Был он на первом черном рынке за 5500 голды в количестве 20000 и к концу продажи в наличие осталось 12000+. А все остальные 9 товаров были распроданы полностью. Поэтому в последующих рынках он не появлялся из-за низкой продажной привлекательности: и цена на него не может быть выгодной для разработчиков и игровому сообществу он неизвестен, а потому и неинтересен даже как коллекционный. А тут всего 10 лотов, которые нужно реализовать на максимум. Это точно история не про сабж. Кабы я был причастен к судьбе этого танка, будучи разработчиком, либо их маркетологом, то я бы его в НГ коробки запихнул бы, чтобы он стал чуть популярнее, востребованнее, а потом уж, когда этот танк покажет всем себя как песочная имба, которая есть только у ограниченного количества игроков, выкатил бы его на черный рынок через год-другой.  
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 ноя 2025 - 22:10 пользователь DiagnoZzz сказал:

Я вот надеюсь на его появление, но слабо. Но на этом "Черном рынке" он вряд-ли появится. Был он на первом черном рынке за 5500 голды в количестве 20000 и к концу продажи в наличие осталось 12000+. А все остальные 9 товаров были распроданы полностью. Поэтому в последующих рынках он не появлялся из-за низкой продажной привлекательности: и цена на него не может быть выгодной для разработчиков и игровому сообществу он неизвестен, а потому и неинтересен даже как коллекционный. А тут всего 10 лотов, которые нужно реализовать на максимум. Это точно история не про сабж. Кабы я был причастен к судьбе этого танка, будучи разработчиком, либо их маркетологом, то я бы его в НГ коробки запихнул бы, чтобы он стал чуть популярнее, востребованнее, а потом уж, когда этот танк покажет всем себя как песочная имба, которая есть только у ограниченного количества игроков, выкатил бы его на черный рынок через год-другой.  

Еще раз - песок Лесте не интересен. Чем быстрее народ свалит из песка - тем лучше. И как-то популяризировать игру в песке после чудовищного ограничения карт - и зачем им это??? Ты вот часто играешь в песке? Я практически каждый день выкатываю сабж и Левшу. И если Левша еще относительно часто видит полные команды, то на Пазике если наберется по 10 игроков на команду - то уже хорошо. Какая популярность? О чем ты? )

• Плюс 1
Игроки
265 публикаций
45 676 боёв
Да вот в песке теперь только и гоняю. На ИТ-3))) и это реальное бодрое танковое рубилово, как 15 лет назад, когда ты тащишь за счет скила. Но часто бывает, что я один человек из семи игроков - остальные боты. И да  - ботов подкрутили. Лютые порой встречаются такие, что меня выносят первым.
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Танчик стал абсолютно дырявый. Урон не держит совсем. Я хз что произошло. Раньше можно было наглеть. Сейчас даже 4-е уровни проясняют что к чему. Пробивают каждым выстрелом - в движении, на раскачке, через полкарты. Потом смотришь после боя - там сидят 45-47% пацанчики с 2-3 тыс боёв. На большой карте еще можно настрелять за счет обзора и дистанции. На маленьких совсем печально стало.
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя

Когда уже эту гадость понерфят до уровня гидростата или вовсе вернут на заслуженный 6 уровень?

Так сказать, статистика напрашивается на "ребаланс". Вы же любите ребалансить, леста?)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
27 ноя 2025 - 20:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Когда уже эту гадость понерфят до уровня гидростата или вовсе вернут на заслуженный 6 уровень?

Так сказать, статистика напрашивается на "ребаланс". Вы же любите ребалансить, леста?)

Его уже и так занерфили урезанием пула карт

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 ноя 2025 - 21:11 пользователь sanek_master сказал:

Господи, да кому ты объясняешь? Это бесполезно. Самое смешное, что играя в последнее время на сабже очень часто, я практически не встречаю его в рандоме. Не, бывает что попадается иногда 1 раз в лучшем случае на 10 боёв. По сравнению с Левшой, который бывает нередко по 2 штуки на команду, это вообще ничто. Но сабж продолжает мешать играть в рандоме тем, кто на этих уровнях и не играет :Smile_teethhappy: Парадокс :Smile_amazed:

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
27 ноя 2025 - 21:11 пользователь sanek_master сказал:

Да, да, конечно. Это льготный танк, гидростат тоже: сравним ттх? Как дела с отметками?

Я хочу, чтобы эту дрянь заслуженно понерфили и леффшу тоже. За справедливость, короче.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
29 ноя 2025 - 22:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да, да, конечно. Это льготный танк, гидростат тоже: сравним ттх? Как дела с отметками?

Я хочу, чтобы эту дрянь заслуженно понерфили и леффшу тоже. За справедливость, короче.

Вот только говоря про отметки не стоит забывать (а вы забыли), про количество техники и её доступность - 5/4 крайне мало на руках, а к примеру тот же Митсу море и может взять любой - и как раз Митсу ждет очередной нерф, т.к. не может быть такой разрыв  между доступными танками

Но можете и дальше мечтать о нерфах 5/4 и Лефши :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
30 ноя 2025 - 09:04 пользователь sanek_master сказал:

Вот только говоря про отметки не стоит забывать (а вы забыли), про количество техники и её доступность - 5/4 крайне мало на руках, а к примеру тот же Митсу море и может взять любой - и как раз Митсу ждет очередной нерф, т.к. не может быть такой разрыв  между доступными танками

Но можете и дальше мечтать о нерфах 5/4 и Лефши :Smile_popcorn1:

Еще раз, сравни ттх с другой льготной машиной.

Вы, сектанты этой жлыги, можете обмануть себя, но не меня.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
30 ноя 2025 - 09:16 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Еще раз, сравни ттх с другой льготной машиной.

Вы, сектанты этой жлыги, можете обмануть себя, но не меня.

Это типа попытка оправдать свою ошибку при покупке Гидростата? :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
30 ноя 2025 - 10:03 пользователь sanek_master сказал:

Это типа попытка оправдать свою ошибку при покупке Гидростата? :Smile_trollface-3:

Нет, я им вполне доволен и имею неплохую статистику.

Меня раздражает наличие этой техники(сабжа) в принципе, на фоне лицемерного "приведения к балансу" всего и вся. Артилерии, например.

Альфа-тестеры
871 публикация
6 633 боя
28 ноя 2025 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Его не будут трогать. Мало на руках. :Smile_default:

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
30 ноя 2025 - 10:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Нет, я им вполне доволен и имею неплохую статистику.

Меня раздражает наличие этой техники(сабжа) в принципе, на фоне лицемерного "приведения к балансу" всего и вся. Артилерии, например.

Как там поживает приведение к балансу BZ-176 или Бурраска? Или это другое? :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 ноя 2025 - 13:19 пользователь sanek_master сказал:

Как там поживает приведение к балансу BZ-176 или Бурраска? Или это другое? :Smile_trollface-3:

Конечно другое https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif А знаешь почему? - особенно если учесть что оппонент выше практически не играет в рандоме на 5-м уровне - на Гидростате наш эксперд играл в последний раз в август 2023 гоад. Так же как и на имбовом М10, в который он вообще не смог (впрочем как и на Гидростате). Прошло уже 2,5 года, а сабж ему всё мешает :Smile_veryhappy: Никому не мешает, а ему мешает. Так вот - ему вообще плевать на эти танки, как и на средние уровни. А также на правду и справедливость. Его бесит что этот танк есть у меня, а у меня с ним, мягко говоря, недопонимание. Хотя я не понимаю суть его претензий ко мне. Практически все игроки в танки катают как правило имбовую технику в приоритете. Какой смысл катать кактусы?

• Плюс 4
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
30 ноя 2025 - 13:19 пользователь sanek_master сказал:

Когда я выступал против их нерфа?

30 ноя 2025 - 16:54 пользователь Shurkec сказал:

Конечно другое https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif А знаешь почему? - особенно если учесть что оппонент выше практически не играет в рандоме на 5-м уровне - на Гидростате наш эксперд играл в последний раз в август 2023 гоад. Так же как и на имбовом М10, в который он вообще не смог (впрочем как и на Гидростате). Прошло уже 2,5 года, а сабж ему всё мешает :Smile_veryhappy: Никому не мешает, а ему мешает. Так вот - ему вообще плевать на эти танки, как и на средние уровни. А также на правду и справедливость. Его бесит что этот танк есть у меня, а у меня с ним, мягко говоря, недопонимание. Хотя я не понимаю суть его претензий ко мне. Практически все игроки в танки катают как правило имбовую технику в приоритете. Какой смысл катать кактусы?

Какие возражения по поводу имбовости сабжа?

Давай списком, пожилой, а потом циферки разберем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
30 ноя 2025 - 17:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Когда я выступал против их нерфа?

Что-то я не вижу в этих темах настойчивого упоминания нерфов

Ах да - кто ж будет просить нерфа прем-техники, имея её на руках, лучше же набрасывать на вентилятор про уровень на котором не играешь

30 ноя 2025 - 17:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Какие возражения по поводу имбовости сабжа?

Давай списком, пожилой, а потом циферки разберем.

№1 - 5/4 крайне мало в рандоме, а это ключевой момент

Перечень закончился 

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
4 321 публикация
116 762 боя
Опять ноет? И опять на Черном рынке ему его не выкатили. Пичалька... Не покатаешь ты на имбе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...