Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
24 июл 2025 - 09:06 пользователь RenamedUser_26890209 сказал:

P.S.: Это я если что. Просто на форуме забанили за читерство. :Smile_trollface-3:

:Smile_great:. Ничоси, ты вроде не любитель нарушать....А почему ренеймед ещё? 

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
24 июл 2025 - 09:48 пользователь a_g_2 сказал:

:Smile_great:. Ничоси, ты вроде не любитель нарушать....А почему ренеймед ещё? 

Да я пропагандировал Лёню alcoГоликова и прочие вредности. :Smile_trollface-3:  
Ренеймд, ибо это старый реферальный твинк, и я в свое время не удосужился выбрать рукластер, когда танки Лесте отошли. Я так понял, все акки, если ты не нажал соответствующую кнопочку, стали ренеймд. :Smile_default:

Изменено пользователем RenamedUser_26890209
Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
24 июл 2025 - 10:21 пользователь RenamedUser_26890209 сказал:

Да я пропагандировал Лёню alcoГоликова и прочие вредности. :Smile_trollface-3:  
Ренеймд, ибо это старый реферальный твинк, и я в свое время не удосужился выбрать рукластер, когда танки Лесте отошли. Я так понял, все акки, если ты не нажал соответствующую кнопочку, стали ренеймд. :Smile_default:

Эх, я прозевал, весело наверное было...С никнеймами да...Ушедшие тут "анонимусами" стали

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
24 июл 2025 - 10:41 пользователь a_g_2 сказал:

Эх, я прозевал, весело наверное было...С никнеймами да...Ушедшие тут "анонимусами" стали

Никто не успел повеселиться, модер оперативно сработал! :Smile_trollface-3:

Кстати, я последнюю неделю китайского Стюарта погонял - отличный танчик! Помню, ты его хвалил. :Smile_default:

Изменено пользователем RenamedUser_26890209
Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
24 июл 2025 - 11:01 пользователь RenamedUser_26890209 сказал:

Никто не успел повеселиться, модер оперативно сработал! :Smile_trollface-3:

Кстати, я последнюю неделю китайского Стюарта погонял - отличный танчик! Помню, ты его хвалил. :Smile_default:

Китай Стюарт отличный...У меня как-то на нем перестало "лететь" и я его забросил...Но это субъективно...А так скорость, обзор и пушка топчик по ттх....

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
24 июл 2025 - 12:14 пользователь a_g_2 сказал:

Китай Стюарт отличный...У меня как-то на нем перестало "лететь" и я его забросил...Но это субъективно...А так скорость, обзор и пушка топчик по ттх....

Согласен!

• 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
18 сен 2025 - 10:17 пользователь Shurkec сказал:

Чёт тема заглохла, никто не пишет. Все ушли играть на 10-й уровень?

Активностей на этих уровнях нет - постов нет

Тем более после порезки выпадающих карт уже не такое разнообразие

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 сен 2025 - 10:22 пользователь sanek_master сказал:

Активностей на этих уровнях нет - постов нет

Тем более после порезки выпадающих карт уже не такое разнообразие

Так на других уровнях я тоже какой-то активности, кроме ботной, не наблюдаю :Smile_popcorn1:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
18 сен 2025 - 15:10 пользователь Shurkec сказал:

Так на других уровнях я тоже какой-то активности, кроме ботной, не наблюдаю :Smile_popcorn1:

Запустился Натиск, ща ещё добавили режим Ваффентрагер - очевидно что в рандоме будет довольно пустынно

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 сен 2025 - 15:23 пользователь sanek_master сказал:

Запустился Натиск, ща ещё добавили режим Ваффентрагер - очевидно что в рандоме будет довольно пустынно

Жаль, не хватает влажных фантазий на тему "корпус от 7-го уровня" :Smile_popcorn1:Ага :Smile_teethhappy:

Вчера скатал после долгого перерыва 9 боёв. В полночь. 10-й сервер, чтобы против ботиков. Хотел просто сыграть легчайшую сессию. Ага, сыграл... Какой же он стал дырявый, жесть просто :facepalmic: Думаю Леста до него втихаря уже добралась. Раньше можно было на *** ехать против большинства 5-к и тем более 4-к. Стальные стены были не редкостью. Сейчас Леста поднастроила ботиков. Теперь заблокировать урон - большая редкость. Ботики теперь умеют стрелять куда надо. И нередко ботики на голде. Вкатывает в тебя такой ботик на Моте и голдой шьёт во все проекции. А 5-ки и без голды пробивают. Куда угодно. Корпус от 8-го уровня не спасает :Smile_teethhappy: Плюс карты специфичные - 4 раза подряд Уайд-парк против Митсу. Раньше можно было хоть от обзора играть, сейчас только Степи и остались. Короче - играть конечно можно, но уже как-то потно. Лучше действительно на 8-м уровне, чем в песке. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
19 сен 2025 - 10:14 пользователь Shurkec сказал:

Жаль, не хватает влажных фантазий на тему "корпус от 7-го уровня" :Smile_popcorn1:Ага :Smile_teethhappy:

Вчера скатал после долгого перерыва 9 боёв. В полночь. 10-й сервер, чтобы против ботиков. Хотел просто сыграть легчайшую сессию. Ага, сыграл... Какой же он стал дырявый, жесть просто :facepalmic: Думаю Леста до него втихаря уже добралась. Раньше можно было на *** ехать против большинства 5-к и тем более 4-к. Стальные стены были не редкостью. Сейчас Леста поднастроила ботиков. Теперь заблокировать урон - большая редкость. Ботики теперь умеют стрелять куда надо. И нередко ботики на голде. Вкатывает в тебя такой ботик на Моте и голдой шьёт во все проекции. А 5-ки и без голды пробивают. Куда угодно. Корпус от 8-го уровня не спасает :Smile_teethhappy: Плюс карты специфичные - 4 раза подряд Уайд-парк против Митсу. Раньше можно было хоть от обзора играть, сейчас только Степи и остались. Короче - играть конечно можно, но уже как-то потно. Лучше действительно на 8-м уровне, чем в песке. 

Боты давно стали играть лучше игроков

А по картам да - 5/4 божит на открытых картах, а не городских, а из-за урезания ранжирования карт остались как-раз больше окологородские

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 сен 2025 - 10:26 пользователь sanek_master сказал:

А по картам да - 5/4 божит на открытых картах, а не городских, а из-за урезания ранжирования карт остались как-раз больше окологородские

Боты не могут играть лучше или хуже. Боты настраиваются под определенные алгоритмы и правила. Боты можно подкрутить так, что он будет бить тебя в пиксель без сведения и с пробитием. А ты в ответ будешь мансовать, выцеливать и т.п. - т.е. потеть. А так да - ты прав. Вначале убрали играбельные карты, а теперь вот добивают песок тем, что наводнили его "скилованными" ботами, против которых ты ничего сделать не сможешь. Не, есть конечно и такие, которые просто катаются по карте и крутят башнями. Но их мало.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
19 сен 2025 - 10:40 пользователь Shurkec сказал:

Боты не могут играть лучше или хуже. Боты настраиваются под определенные алгоритмы и правила. Боты можно подкрутить так, что он будет бить тебя в пиксель без сведения и с пробитием. А ты в ответ будешь мансовать, выцеливать и т.п. - т.е. потеть. А так да - ты прав. Вначале убрали играбельные карты, а теперь вот добивают песок тем, что наводнили его "скилованными" ботами, против которых ты ничего сделать не сможешь. Не, есть конечно и такие, которые просто катаются по карте и крутят башнями. Но их мало.

О том и речь - если боты настроены хорошо (а их улучшали не так давно) - значит они "играют" лучше чем до этого, и внезапно лучше чем рядовые игроки на этих уровнях

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 сен 2025 - 11:31 пользователь sanek_master сказал:

О том и речь - если боты настроены хорошо (а их улучшали не так давно) - значит они "играют" лучше чем до этого, и внезапно лучше чем рядовые игроки на этих уровнях

Ой, да ладно, какие там улучшения, тем более от Лесты? У тебя круг разброса 0,3 и летит не пойми куда, у бота может вообще этого круга нет и он всегда в тебя будет попадать не сводясь. Любой игрок здесь будет проигрывать, не важно какой у него скил. 

• Плюс 1
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
19 сен 2025 - 12:44 пользователь Shurkec сказал:

Ой, да ладно, какие там улучшения, тем более от Лесты? У тебя круг разброса 0,3 и летит не пойми куда, у бота может вообще этого круга нет и он всегда в тебя будет попадать не сводясь. Любой игрок здесь будет проигрывать, не важно какой у него скил. 

В полигоне боты садят в точку с любого расстояния, ББ не пользуются, КД сокращенно как минимум вдвое, обзор даже у арты 445 метров. Но проигрывают в 80-90 % случаев. И то когда карта лесная, а со стороны тимы людей заходят двое особо одаренных на арте. Тогда да, бото арта к середине боя всех убивает...

Ето я знаю точно, поскольку последний год играл только в полигон.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
19 сен 2025 - 17:30 пользователь KAKTYC_POKA сказал:

В полигоне боты садят в точку с любого расстояния, ББ не пользуются, КД сокращенно как минимум вдвое, обзор даже у арты 445 метров. Но проигрывают в 80-90 % случаев. И то когда карта лесная, а со стороны тимы людей заходят двое особо одаренных на арте. Тогда да, бото арта к середине боя всех убивает...

Ето я знаю точно, поскольку последний год играл только в полигон.

Боты в Полигоне и боты в рандоме - ни одно и то же, в Полигоне они гораздо сильнее в т.ч. по ТТХ, а в рандоме просто не так давно стали "играть" лучше чем было до того

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 сен 2025 - 07:47 пользователь sanek_master сказал:

Боты в Полигоне и боты в рандоме - ни одно и то же, в Полигоне они гораздо сильнее в т.ч. по ТТХ, а в рандоме просто не так давно стали "играть" лучше чем было до того

Опять ты про "лучше" - "хуже". В чем заключаются улучшения? Все боты разъезжаются по классике - как прописано в лестовских гайдах. И когда ты едешь на направление тт, то точно знаешь что там будут только тт. Ни один бот на ст туда не поедет. На этом можно отыгрывать. Но когда ты для выстрела что-то там выцеливаешь, сводишься чтобы пробить, а бот на ходу поворачивает жало и вкидывает тебе в уязвимую часть танка (еще бы, у него нет разброса и времени сведения - у него всё ноль) - это уже не игра, это наперстки. И человек тут всегда в проигрыше. Конечно при таком раскладе лучше играть на высоких уровнях - там все-таки шанс повыше встретить именно людей. Поэтому де-факто у Лесты нет игры на низких и средних уровнях. Они её тупо угробили. Не случайно, а специально. 

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
72 публикации
56 030 боёв
теперь совсем грустно будет.... с новым балансом все станут льготами 95% а 5 % в балансеровщике оставили что бы льготы не переделывать. И так от 6 не вылазит Изменено пользователем MAGNUSS117
Игроки
7 041 публикация
40 647 боёв
19 сен 2025 - 10:14 пользователь Shurkec сказал:

Брони никогда не было, она работает против откровенных олухов, которые только в ВЛД стреляют.

19 сен 2025 - 10:26 пользователь sanek_master сказал:

Боты ВЫЦЕЛИВАЮТ лучше игроков, а ездят они очень плохо и цели в бои по сути у них нет. Если в бои остались боты против ботов будет скорей всего ничья. Они никуда не поедут.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...