Перейти к содержимому

_Raven_

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvan20 (15 сен 2019 - 09:21) писал:

В понимании базовых механик игры у тебя зияют большие дыры :popcorn:

Хотя судя по массовости встречаемых в игре игорьков с 40+к боёв и 48-49% побед это скорее норма чем нет.

О как! А как мое личное понимание, творящегося бреда, по ту сторону экрана, коррелирует с происходящим на экране? Вроде как игра по одним правилам для всех обещана? Или все же для некоторых они как всегда иные?:B

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (15 сен 2019 - 09:12) писал:

Да ладно?! А АМХ пулеметы? А ИС3 МЗ? А толпа чехов, италов? Убер колесники?

И я тут не скажу за деда. Но ИС-7 и Лева уже дважды выскакивали мне в лицо на Прохоровке. Дистанция 100 метров и они в полный профиль.Он меня видит и я его. Лампа срабатывает одновременно. Только вот я стою. А они едут. От Т30 дважды получал рикашеты и урон с дистанции менее 100 метров! И они даже не засветились.
Обзор вроде и есть. Но в нем просто зияют большие дыры.

Барабан - это альфа чтоль уже? А он всегда заходит весь с пробитием? Почему у вас на Т-54 средуха выше, чем на Батчате 9 уровня? А ведь у Т-54 альфа 320, а у Батчата получается 1800? "Альфу" дал и вот тебе 1800, вторую дал - вот уже и 3600, считай уровень топ-статиста.

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNocturnalDrive (15 сен 2019 - 10:04) писал:

А в чем такая прям проблема КС? Ну не стреляй в экраны, не стреляй сквозь заборы, на каждом втором танке голда - КС, пора б привыкнуть.

Да я привык. Только вот при мизерном разовом уроне логично видеть пиксельный дырокол, а не очередную пуколку по картону.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (15 сен 2019 - 10:08) писал:

Да я привык. Только вот при мизерном разовом уроне логично видеть пиксельный дырокол, а не очередную пуколку по картону.

Я правильно понимаю, что хочется пробивать все танки просто в силуэт, если заряжена голда? И Т55А тут не причем, верно?

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (15 сен 2019 - 08:16) писал:

Вроде и приятно на нем играть. НО!
Качество обзора просто отвратительное! Цифры врут! По факту нас обнаруживают на ходу все кому не лень. Надежду посветить своим, лучше сразу оставить. Даже слепые ТТ советов обнаруживают нас часто раньше, чем мы их.
Запредельно дорогое обслуживание. Цена ББ не адекватна их эффективности!
Для 9 уровня мне кажется он слабоватым. Особенно когда у всех основных танков уже альфа начинается с 1000+.

нет никаких дыр, и никакие цифры не врут. все в игре работает по общим правилам. и да, я тоже согласен, что у вас дыра в понимании механик игры. если вы не видели на прохоровке дида, занчит вы его не видели. после того, как я удосужился и посмотрел все официальные видео и почитал вот вики, и посмотрел некоторых блогеров - проблем с маскировкой и обзором у меня нет, тепрь это мой САМЫЙ ГЛАВНЫЙ союзник! который оооочень решает во всех боях.

обслуживание не дорогое. обычная девятка. напомню вам, что это не премтанк, а акционный, он не имеет никаких бонусов в плане доходности и цены обслуживания.

он ровно такой же, как и его брат т54 в советской ветке. в любом случае "такой, какой есть".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (15 сен 2019 - 11:13) писал:

Прем снаряды увы считай нету. Т.к. это КС. А экранами увешены сейчас даже картонки.

сколько игроков, столько и мнений. в ветке леопарда все готовы рубашки рвать, кричат что подкалибер это вообще не снаряд, одни рикошеты и тд, подавай им кумулятив, он всегда все пробивает.

выа

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (15 сен 2019 - 12:08) писал:

ответ точно такой же, как и одной строчкой выше.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNocturnalDrive (15 сен 2019 - 10:07) писал:

Барабан - это альфа чтоль уже? А он всегда заходит весь с пробитием? Почему у вас на Т-54 средуха выше, чем на Батчате 9 уровня? А ведь у Т-54 альфа 320, а у Батчата получается 1800? "Альфу" дал и вот тебе 1800, вторую дал - вот уже и 3600, считай уровень топ-статиста.

А при чем тут мои открытые 5 лет назад танки и игра сейчас?
Прогет выходит и дает весь барабан в башню и ВЛД с пробитием. Наши хваленые КС дважды не пробивают его в борт!!! Именно "НЕПРОБИЛ"

Так что Прогет 1000+ урона, против Т-55 0 урона!
Складывайте ноль с нулем сколько вам нравится. Только больше нуля не выходит.

Именно об этом и разговор. Нет исключительного картона у соперника = нет целей для стрельбы для Т-55.

Подзаманало видеть отчет. 12 выстрелов, 11 попаданий, 3 пробития.
И так уже больше половина боев проходит на Т-55.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNocturnalDrive (15 сен 2019 - 10:11) писал:

Я правильно понимаю, что хочется пробивать все танки просто в силуэт, если заряжена голда? И Т55А тут не причем, верно?

Да что вы! Как же можно?
Конечно хочется чтоб мой танк мог ехать исключительно кормой к противнику в перед, и каждым вторым попаданием ему отрывало башню. Именно от этого же все мазохисты получают удовольствие. Разве не для них придуман Т-55 !?

Жалко было дать, при тех же характеристиках малого урона и картонности машины, простого ББ пробития хотя бы 240? И ценник на снаряды чуть убавить?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNocturnalDrive (15 сен 2019 - 10:04) писал:

А в чем такая прям проблема КС? Ну не стреляй в экраны, не стреляй сквозь заборы, на каждом втором танке голда - КС, пора б привыкнуть.

И проверил ваши КС! Пробитие в РАЗЫ ХУЖЕ! Все что пробивается ББ может быть не пробито КС. Из-за экранов. А когда можно выцеливать, что бы не попасть в экран, то тогда и ББ найдется куда вогнать.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (15 сен 2019 - 11:13) писал:

А при чем тут мои открытые 5 лет назад танки и игра сейчас?
Прогет выходит и дает весь барабан в башню и ВЛД с пробитием. Наши хваленые КС дважды не пробивают его в борт!!! Именно "НЕПРОБИЛ"

Так что Прогет 1000+ урона, против Т-55 0 урона!
Складывайте ноль с нулем сколько вам нравится. Только больше нуля не выходит.

Именно об этом и разговор. Нет исключительного картона у соперника = нет целей для стрельбы для Т-55.

Подзаманало видеть отчет. 12 выстрелов, 11 попаданий, 3 пробития.
И так уже больше половина боев проходит на Т-55.

Да что вы! Как же можно?
Конечно хочется чтоб мой танк мог ехать исключительно кормой к противнику в перед, и каждым вторым попаданием ему отрывало башню. Именно от этого же все мазохисты получают удовольствие. Разве не для них придуман Т-55 !?

Жалко было дать, при тех же характеристиках малого урона и картонности машины, простого ББ пробития хотя бы 240? И ценник на снаряды чуть убавить?

И проверил ваши КС! Пробитие в РАЗЫ ХУЖЕ! Все что пробивается ББ может быть не пробито КС. Из-за экранов. А когда можно выцеливать, что бы не попасть в экран, то тогда и ББ найдется куда вогнать.

Я не знаю, какого прожетто вы имеете в виду и чью он башню пробивает тремя выстрелами из трёх.

Я вот сыграл на прожетто, пока тут переписываюсь и у меня получилось выдать 3 из 3 только один раз за бой. В остальном - 1-2 из 3 или вообще 0 из 3. Но если кто-то встанет ко мне бортом в 100м от меня и не будет шевелиться, я ему, конечно, 3 из 3 запихну, это точно. Только в игре таких моментов маловато, мягко говоря. У всех танков может быть 0 урона за выстрел и за барабан. Это ж обычный World Of Tanks, тут снаряды летят, куда хотят, а не куда целишься. Просто если целиться изначально не туда, куда надо, то конечно, КС не пробьёт. 

066ba87bfed879a924376af50d42da64.png

Зачем вы по гуслям стреляете в прожетто голдой, если он пробивается любой пукалкой в игре в борт? Нет, окей, у вас заряжена голда, выехал прожетто, вы ему в экран вместо башни/корпуса зарядили, ну потом переключитесь на бб и всё, ему ж много не надо. Ну или стреляйте повыше.

Интересно, как играют Кранвагн, 60ТП, ТВП 50/51, у которых КС слабее, чем у Т-55а, как страдает Прожетто 65, СТБ-1 с таким же пробитием, как у Т-55а? На десятом уровне пробитие КС у многих танков слабее, чем у сабжа. 330 мм - это ж почти максимум у ТТ/СТ. Больше только у некоторых, у которых 340. 

И я посмотрел бы, как вы "вгоняете" бб в рубку Япесто, Е100, Мауса, в нлд Пазика7, Тапка Б, Е75, в лоб французским М4 51/54, в влд 268/4, да даже простому 268 и прочим и прочим. Хотите, мы поищем экраны у них на лбу? Не захотите, т.к. их там нет. Экраны в основном по бортам - они прикрывают катки/гусеницы частично. Надо просто в них не стрелять кумулятивами, это всё. 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNocturnalDrive (15 сен 2019 - 13:02) писал:

Интересно, как играют Кранвагн, 60ТП, ТВП 50/51, у которых КС слабее, чем у Т-55а, как страдает Прожетто 65, СТБ-1 с таким же пробитием, как у Т-55а? На десятом уровне пробитие КС у многих танков слабее, чем у сабжа. 330 мм - это ж почти максимум у ТТ/СТ. Больше только у некоторых, у которых 340. 

И я посмотрел бы, как вы "вгоняете" бб в рубку Япесто, Е100, Мауса, в нлд Пазика7, Тапка Б, Е75, в лоб французским М4 51/54, в влд 268/4, да даже простому 268 и прочим и прочим. Хотите, мы поищем экраны у них на лбу? Не захотите, т.к. их там нет. Экраны в основном по бортам - они прикрывают катки/гусеницы частично. Надо просто в них не стрелять кумулятивами, это всё.

Свободно они играют!
Т.к. цифры ВРУТ!
Ваша супермеханика как объясняет отрыв гуслей при пробити башни? Башню заклинило и гусли отвалились одновременно! И был это 430.

Потом я в верхушку КВ-13 бил. И у него гусли тоже отвалились. Вот и вся механологика.

Ни одной изюминки или удовольствия этот ПЕПЕЛАЦ дать не может!
Даже ТТ8 его могут разобрать. Т.е. ближе 300 метров надо сразу убегать от врагов!
Но дальше 300 метров вероятность попасть не более 50%.

Вертуханы отсутствуют! Это не советские ТТ.

Убер дорогой в обслуживании. Как топы 10 уровня.

Единственная тактика, это мародерство картона в бока. Всегда со второй или третьей линии. И без надежды на результат.
Ни тянуть бой, ни защищать направления нельзя ни при каких обстоятельствах!

Самый бесполезный СТ9 после одноразового 430!

Чисто для шакалинья.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (15 сен 2019 - 18:33) писал:

Единственная тактика, это мародерство картона в бока. Всегда со второй или третьей линии. И без надежды на результат.

Ни тянуть бой, ни защищать направления нельзя ни при каких обстоятельствах!

Не ной. Посмотри Станка. Станлока, то есть

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
Я продал, надоело от каждой тычки гореть и ремку на баки сливать по кд. Определенный интерес игры на нем есть, но как то потно слишком идет. И не боится никто, упоранты ликуют

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDunadan_777 (15 сен 2019 - 16:09) писал:

Я продал, надоело от каждой тычки гореть и ремку на баки сливать по кд. Определенный интерес игры на нем есть, но как то потно слишком идет. И не боится никто, упоранты ликуют

Так это то же *** 430, только опущенный до Т-44. Коего он пробивает через раз даже на КС.

А обзор стандартный как у советов! Не более 300 метров! Все цифры обзора в клиенте показывают бред!
Уже насмотрелся. Со ста метров в ровном поле не виден Т30 при выстреле никак! Пока его с другой стороны не засветили.

Да и с другими СТ и ПТ тоже происходит. Только пассивное ПТешенье из-за спин наших ТТ помогает.

ТОЧНОСТЬ РАВНА КАК У 430! ТОЧЬ В ТОЧЬ! МИНУС ВЕРТУХАНЫ! ПЕРЕД ВЫСТРЕЛОМ НА 100 МЕТРОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ФИКСИРОВАТЬ ПРИЦЕЛ ДВЕ СЕКУНДЫ. Иначе менее 50% попаданий!

Колесники вообще неуязвимы перед Т-55. 3-5 попадания без урона на дистанции 10 метров. И это с ЛТ8.

Изменено пользователем Victor8212

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (15 сен 2019 - 19:46) писал:

Так это то же *** 430, только опущенный до Т-44. Коего он пробивает через раз даже на КС.

А обзор стандартный как у советов! Не более 300 метров! Все цифры обзора в клиенте показывают бред!
Уже насмотрелся. Со ста метров в ровном поле не виден Т30 при выстреле никак! Пока его с другой стороны не засветили.

Да и с другими СТ и ПТ тоже происходит. Только пассивное ПТешенье из-за спин наших ТТ помогает.

ТОЧНОСТЬ РАВНА КАК У 430! ТОЧЬ В ТОЧЬ! МИНУС ВЕРТУХАНЫ! ПЕРЕД ВЫСТРЕЛОМ НА 100 МЕТРОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ФИКСИРОВАТЬ ПРИЦЕЛ ДВЕ СЕКУНДЫ. Иначе менее 50% попаданий!

Колесники вообще неуязвимы перед Т-55. 3-5 попадания без урона на дистанции 10 метров. И это с ЛТ8.

господи, это жестяк!!!!! :D :D :D я такого мракобесия еще ни разу в жизни не читал!!!!)))))))))))
вам возможно стоит сходить к айболиту, может он вам шапочку из фольги пропишет....  это просто жесть, тупо каждая фраза - пацталом!! :D

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (15 сен 2019 - 23:46) писал:

Так Вам же предлагали сходить в тренировочную комнату и всё там проверить. Ибо, если "цифры врут", то это сразу же обнаружится. В противном случае кое-кому нужно подробнее ознакомиться с механикой обзора и маскировки. А так же вот эти видео посмотреть:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (15 сен 2019 - 18:25) писал:

Так Вам же предлагали сходить в тренировочную комнату и всё там проверить. Ибо, если "цифры врут", то это сразу же обнаружится. В противном случае кое-кому нужно подробнее ознакомиться с механикой обзора и маскировки. А так же вот эти видео посмотреть:

Эммм, а бои рандома и заработок в тренировочной будут у меня происходить?
Спасибо, но я занят своими делами. А тут я просто развлекаюсь. Но когда мне врут... Увы! Мне это не нравится.

А бред поломки пушки в лоб и отвалившихся гусениц, от одного ББ... Мне вообще смешно комментировать.
Гусеницы шнурками к стволу привязаны?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (16 сен 2019 - 00:48) писал:

Эммм, а бои рандома и заработок в тренировочной будут у меня происходить?
Спасибо, но я занят своими делами. А тут я просто развлекаюсь. Но когда мне врут... Увы! Мне это не нравится.

Так идите от обратного. Ознакомьтесь с теми ссылками, что я Вам дал. Посмотрите ТТХ машины. Проверьте всё это в тренировочной комнате на практике. Но Ваше нежелание это делать говорит о том, что Вы либо не хотите понимать механику игры, либо пытаетесь тут троллить.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (15 сен 2019 - 22:05) писал:

Так идите от обратного. Ознакомьтесь с теми ссылками, что я Вам дал. Посмотрите ТТХ машины. Проверьте всё это в тренировочной комнате на практике. Но Ваше нежелание это делать говорит о том, что Вы либо не хотите понимать механику игры, либо пытаетесь тут троллить.

ему просто стыдно признать, что он не понимает происходящего в игре - по его расчетам все шито крыто, но в реальном бою все происходит не так как он представляет. у человека складывается мнение, что ему врут, что все в боях подставное, накрученое и тд и тп только лишь потому, что все происходящие не сходится с его собственым представлением о механиках игры.

а нежелание зайти и проверить ЕГО теорию (потому как у нас то теория официальная, и она совпадает с реальностью - нам ничего проверять не нужно) - он нам задвигает "факты" расходящиеся с официальным положением дел, значит именно он должен доказывать свои слова. но он, как мы видим, делать это отказывается. значит он либо глуп. либо ему стыдно признать что говорил чушь. либо же троль ясной воды. и ни в одном из трех случаев его не стоит воспринимать серьезно :)

• Плюс 2

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (15 сен 2019 - 20:48) писал:

А бред поломки пушки в лоб и отвалившихся гусениц, от одного ББ... Мне вообще смешно комментировать.
Гусеницы шнурками к стволу привязаны?

Да, это весьма забавно. Есть репка?

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Зато как оживилась тема! То неделями не было постов, а тут.....

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

А что так много буковок мне в ответ?
Машинка оказалась не интересна и скучна.

Якобы ап, для меня звучит странно. Раньше это был вообще ИС-6, только СТ и без брони?

Мне он нравится только в роли стайной гончей с ТТ/СТ. Этакий крысо-шакал.
Но в топе пару раз чуть ежика не родил против Стандарта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (15 сен 2019 - 20:22) писал:

Да, это весьма забавно. Есть репка?

Да все время забываю выдернуть такие перлы.
За последний год уже не редко на такое  попадаю.
Именно от холма танкуешь башней. Тебе пробивает ТТ лючек с оптикой. Но в догонку еще и гусеницы теряются.

Уважаемый пользователь, перестаньте дробить сообщения, это называется мультипостинг.

Вы всегда можете дополнить свой пост, нажав кнопку "Изменить".

DerGrosse

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
Насчёт гусления через башню сегодня видел сам, стрелял в башню, попал в башню, а чел на гуслю встал. Я завтра поищу реплей, если я верно запомнил карту и момент этот. Это, правда, никак не влияет на все остальное, что сегодня выдал Виктор. Один редкий баг не перечёркивает все механики игры, иначе мы так и до плоской Земли дойдем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...