Перейти к содержимому

_Raven_

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
14 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (05 авг 2019 - 10:41) писал:

Рили с такой сборкой играете? :amazed:

Тролит он , хотя не понятно зачем , я серьезно спросил .....

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
В бан на годик его за такие посты....
  • Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (27 июл 2019 - 17:36) писал:

Дружище, скажи, почему ты всегда такой обиженный? :D Какое тебе плохое зло форумчане сделали, м?

Зы.Сы: Опять мне раков в команду накрутили, тупо бан

Spoiler

Чего это я обиженный? У меня таких боев было море - в т.ч. на этом танке. Глупо радоваться доминированием над убогими (пусть это и грубо звучит). 

Одно дело, когда ты играешь против 50-60% игроков и как-то выживаешь, тащишь и выигрываешь (только за такие бои, мастеров не дают). Другое - когда ты один, на всю карту, ездишь как адский пылесос и качаешь вражеские ХП в одно лицо...

Самый крутой бой на акке - т44, там был набит какой-то дикий урон (почти 7к) и чистый опыт около 2100-2200 что ли (где-то были скрины даже). Но по-факту я его даже тут не выкладывал - нубка и против очень красных раков игралось, пусть и на малиновке... 

Там из противников были, только итальянская пантера и хвк.

P.S. Лично у меня, такие бои, бывают раз в полгода, когда обе команды красные, а ты один на белом коне и с пулеметом. 

P.S.2 Пока у меня было 1.5 СТшки 9-ого уровня, я его тоже считал крутым... Но теперь у меня их много и я так не считаю. 430-ый интересный, стандарт б - лучше т55а. Собственно, в выходные, в нубке такого вынес вперед ногами - барабан в нлд и остальное догорело (привет паек, да?). Хотя бодро так продавил он направление и даже доехал до базы... Что-то переоценил он себя. 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
720 публикаций
47 071 бой
хм... хотел сегодня писать что получил покатал пару десятков боёв и понял что не по сеньке шапка - побед нет средуха ~1600 удовольствия нет горит как *** от баланса и новых карт а потом взял и взял мастера...странно всё это

Игроки
224 публикации
18 481 бой
Как же мне нравится этот танк. Он просто прекрасен, ему бы еще увн побольше - вобще шик был бы.

• 2 недели назад......
Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв

Можно было бы сказать, что танк вполне себе нормальная стшка, универсал наподобие 54ки, кабы не одно но. Ни один танк не горит так замечательно как этот, реально, я играл на многих танков и большая их часть сохранилась в ангаре, но ни разу я не катал на таком пожароопасном танке. Фактически горит через бой, а баки критуют в каждом бою от 3х до бесконечности раз. Такое ощущение, что экипаж танка плавает в солярке, причем командир курит сигару, а остальные держат по свечке, поэтому горит он изнутри. 

Так устал от этих постоянный возгораний что прокачал перк "чистота и порядок", а шоколад заменил на автоматический огнетушитель. Думаете это помогло? Ну разве что быстро тушить пожар, в остальном как критовали баки, так и критуют, и никакой перк не спасает, ощущение что модуль баки обладает нулевым хп. 

Катаю на нем исключительно из-за лбз, жду не дождусь, когда можно будет снова поставить его в ангар. 

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTheManUnited (17 авг 2019 - 23:35) писал:

Как же мне нравится этот танк. Он просто прекрасен, ему бы еще увн побольше - вобще шик был бы.

как только взял танк - дико нравился аппарат, и дико бесили увн (потому как в ангаре одни немцы да америкосы с хорошими увн). но потом и к этому привык. хороший тунчез. не имба, но удобный до жути, ничего в нем не бесит - и за это спасибо. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngabaim1978 (27 авг 2019 - 14:31) писал:

Можно было бы сказать, что танк вполне себе нормальная стшка, универсал наподобие 54ки, кабы не одно но. Ни один танк не горит так замечательно как этот, реально, я играл на многих танков и большая их часть сохранилась в ангаре, но ни разу я не катал на таком пожароопасном танке. Фактически горит через бой, а баки критуют в каждом бою от 3х до бесконечности раз. Такое ощущение, что экипаж танка плавает в солярке, причем командир курит сигару, а остальные держат по свечке, поэтому горит он изнутри. 

Так устал от этих постоянный возгораний что прокачал перк "чистота и порядок", а шоколад заменил на автоматический огнетушитель. Думаете это помогло? Ну разве что быстро тушить пожар, в остальном как критовали баки, так и критуют, и никакой перк не спасает, ощущение что модуль баки обладает нулевым хп. 

Катаю на нем исключительно из-за лбз, жду не дождусь, когда можно будет снова поставить его в ангар. 

ну что ж поделать, нужно обмазывать танк антипожаркой)) а еще я вот только через 5 лет игры понял, что баки это не просто бесполезная картинка в бою))) то ли дело было на леопарде, то ли еще на каком картонии - только выбьют баки - следующий выстрел пожар. и это стало так очевидно, что уже не жалею ремок на баки))

а почему так? - как я понимаю, у советов трансмися спереди, справа от мехвода. а в игре трансмисия и двигатель = один модуль. вот это чудо и горит от каждого выстрела в нлд. ...но это не точно))

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (27 авг 2019 - 21:31) писал:

как только взял танк - дико нравился аппарат, и дико бесили увн (потому как в ангаре одни немцы да америкосы с хорошими увн). но потом и к этому привык. хороший тунчез. не имба, но удобный до жути, ничего в нем не бесит - и за это спасибо. 

ну что ж поделать, нужно обмазывать танк антипожаркой)) а еще я вот только через 5 лет игры понял, что баки это не просто бесполезная картинка в бою))) то ли дело было на леопарде, то ли еще на каком картонии - только выбьют баки - следующий выстрел пожар. и это стало так очевидно, что уже не жалею ремок на баки))

а почему так? - как я понимаю, у советов трансмися спереди, справа от мехвода. а в игре трансмисия и двигатель = один модуль. вот это чудо и горит от каждого выстрела в нлд. ...но это не точно))

У него баки и беукладка справа от мехвода просто. Набор шахида в общем.

Игроки
171 публикация
40 626 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-16359107-0-38935400-1567111048_thumb.jpg Что  с камуфляжем? Что значат эти двойки?

55a.jpg

World of Golda

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViktorVaughn (29 авг 2019 - 23:39) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-16359107-0-38935400-1567111048_thumb.jpg Что  с камуфляжем? Что значат эти двойки?

тебе начислили декалей или надписей или иной лабуды. и не обязательно для 55а, а вообще.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
578 публикаций
53 695 боёв
по моему стабилизацию тихонечко того, отбалансировали

Игроки
951 публикация
44 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngabaim1978 (27 авг 2019 - 19:31) писал:

Ни один танк не горит так замечательно как этот, реально, я играл на многих танков и большая их часть сохранилась в ангаре, но ни разу я не катал на таком пожароопасном танке. 

И это пишет человек, у которого есть в ангаре 430, 140 и 432. Вот уж где танки-спички, которые частенько загораются от попаданий в лоб с первого же выстрела, минуя фазу "жёлтых баков". 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngabaim1978 (27 авг 2019 - 19:31) писал:

прокачал перк "чистота и порядок",

Перк "чистота и порядок" тут не поможет, ибо горят баки, а не двигатель.

а шоколад заменил на автоматический огнетушитель. 

А вот это и есть единственное правильное решение проблемы. Хотя и лечит следствия, а не причину.

И да, танк - огонь. В прямом и переносном смыслах :teethhappy:. Очень нравится. Ощутимо комфортней таракана.

Изменено пользователем Thorazine

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThorazine (06 сен 2019 - 08:14) писал:

И это пишет человек, у которого есть в ангаре 430, 140 и 432. Вот уж где танки-спички, которые частенько загораются от попаданий в лоб с первого же выстрела, минуя фазу "жёлтых баков". 

Перк "чистота и порядок" тут не поможет, ибо горят баки, а не двигатель.

А вот это и есть единственное правильное решение проблемы. Хотя и лечит следствия, а не причину.

И да, танк - огонь. В прямом и переносном смыслах :teethhappy:. Очень нравится. Ощутимо комфортней таракана.

горят не только баки, но двигатель+трансмисия (последние 2 являют собой один и тот же модуль). я к сожалению не знаю как имено у нас в игре разложена внутрянка т55а, но у многих танков во лбу есть трансмисия справа от мехвода, которая позволяет поджечь "двигатель" попаданием даже в лоб корпуса. так что не все так однозначно, возможно этот перк и помогет чутка. но кажется мне, что для ст есть более полезные активные перки, чем перк "лечащий уже следствия", да и то с малой долей вероятности) итог - качать этот перк шо так шо эдак - безтолку)

Игроки
447 публикаций
29 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (06 сен 2019 - 08:44) писал:

горят не только баки, но двигатель+трансмисия (последние 2 являют собой один и тот же модуль). я к сожалению не знаю как имено у нас в игре разложена внутрянка т55а, но у многих танков во лбу есть трансмисия справа от мехвода, которая позволяет поджечь "двигатель" попаданием даже в лоб корпуса. так что не все так однозначно, возможно этот перк и помогет чутка. но кажется мне, что для ст есть более полезные активные перки, чем перк "лечащий уже следствия", да и то с малой долей вероятности) итог - качать этот перк шо так шо эдак - безтолку)

Двигатель от трансмиссии были давно разделены в каком-то обновлении. Ибо немцы страдали.

• Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Трансмиссия в игре уже давно не горит. В совках горят именно баки. У меня кста 55 не так чтобы часто горит, а вот 13 57 просто мечта пожарника. Баки спереди, причем там наверное очень низкая прочность модуля. двигло с шансом пожара в 20% сзади. Получить поджог от первой пульки какого нибудь мт25 запросто. Единственный танк где экип с полным пожаротушением. А вот бк как-будто и вовсе нет, ни разу не взрывали.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshova42 (06 сен 2019 - 09:01) писал:

Двигатель от трансмиссии были давно разделены в каком-то обновлении. Ибо немцы страдали.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (06 сен 2019 - 09:26) писал:

Трансмиссия в игре уже давно не горит. В совках горят именно баки. У меня кста 55 не так чтобы часто горит, а вот 13 57 просто мечта пожарника. Баки спереди, причем там наверное очень низкая прочность модуля. двигло с шансом пожара в 20% сзади. Получить поджог от первой пульки какого нибудь мт25 запросто. Единственный танк где экип с полным пожаротушением. А вот бк как-будто и вовсе нет, ни разу не взрывали.

понял, принял :) пропустил такую инфу, хотя слежу за всем по возможности.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Не знаю. Если играть аккуратно, ничего не горит. А когда я ололошу, да подставляю бока, да начинаю кружить - ну тогда, горит и очень даже горит

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
964 публикации
33 556 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (06 сен 2019 - 09:44) писал:

Машин с трансмиссией спереди, как IRL, так и в игре минимум(большинство немецкие военного времени). 55-ка к таким не относиться, а горит бак, который занимает треть в лобовой проекции корпуса и чуть ли не половину бортовой проекции.  

Игроки
10 публикаций
52 853 боя

Подскажите, почему на  экипаже есть Радиоперехват, а на машине он не работает??

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...