Перейти к содержимому

_Raven_

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
967 публикаций
21 138 боёв

Данный СТ в игре для комфортной игры на кумулятивах, кто может себе позволить.

Это не премиум тунк, оф коз. Но почему он такой дорогой в обслуживании? За что, зачем, почему? Это акционный танк, внезапно.

Ремонт забирает добрую часть кредитов, а базовые снаряды дороже базовых снарядов (лучших во всём) тяжёлых танков десятого уровня. Повторяю, за что я плОчу нОлоги?

Мне по нраву данный танк, потому что "комфортный", но он дорогой даже при нормальном (без голды) использовании. На нём приходится потеть в бою, тыкать базовым снарядом жалкую альфу, чтобы в итоге увидеть выход в ноль, потому что всё серебро ушло на базовые снаряды с ремонтом, при победе, сирисли? За поражение даже не расписываю.

Повторяю, мне не нужен премиум танк 9-го уровня, мне нужен действительно акционный, то есть как минимум более дешёвый в обслуживании (ремонт и цена базовых снарядов, а КС можно и поднять до 5600 кредитов, чтоб игроки, которым голда конечно не нужна, завыли) относительно прокачиваемый танков.

[IQOFF] Limited Liability Clan

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
28 апр 2019 - 15:03 пользователь Crickey сказал:

Данный СТ в игре для комфортной игры на кумулятивах, кто может себе позволить.

Это не премиум тунк, оф коз. Но почему он такой дорогой в обслуживании? За что, зачем, почему? Это акционный танк, внезапно.

Ремонт забирает добрую часть кредитов, а базовые снаряды дороже базовых снарядов (лучших во всём) тяжёлых танков десятого уровня. Повторяю, за что я плОчу нОлоги?

Мне по нраву данный танк, потому что "комфортный", но он дорогой даже при нормальном (без голды) использовании. На нём приходится потеть в бою, тыкать базовым снарядом жалкую альфу, чтобы в итоге увидеть выход в ноль, потому что всё серебро ушло на базовые снаряды с ремонтом, при победе, сирисли? За поражение даже не расписываю.

Повторяю, мне не нужен премиум танк 9-го уровня, мне нужен действительно акционный, то есть как минимум более дешёвый в обслуживании (ремонт и цена базовых снарядов, а КС можно и поднять до 5600 кредитов, чтоб игроки, которым голда конечно не нужна, завыли) относительно прокачиваемый танков.

вы не выдумывайте)) снаряды стоят 1200 - точно так же кик и у леопарда и е50 у этих же немцев, и точно так же стоит 1200 как и снаряды на т54 у советов. нормальная цена.

также - прокачиваю сейчас леопарда 9й ур. - в обслуживании танки одного поля ягоды - если хорошо пострелять по кустам и еще и умереть - нормально можно получить -15 -20тыс что на одном что на другом танке. и в то же время при хорошем бое показатели тоже аналогичные, ничего заурядного в т55а нет, он нигде не подкручен - самый обычный танк 9го уровня в обслуживании (т54 у меня нет, но я так смею предположить что они идентичны до копейки).
акционность танка - это не его характеристики. это значит, что он получен по какой либо акции. это ВСЕГО ЛИШЬ формулировка внутренняя, чтобы как-то обозначить для вас что это НЕ премиум-танк. под словом "акционный" не подразумевается никаких "акций щедрости" для вас.
предлагаю вам просто играть на этом танке как на обычной девятке (благо - он собственно и есть обычной девяткой) и быть готовым "ухаживать" за ним как за любой другой девяткой. будет тогда у вас все окей, и танк будет хороший, и снаряды будут правильно лететь))

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Раньше не понимал этот танк. Потом посмотрел Станлока и решил поставить на него боновое оборудование и инструкции - к досылателю, наверное. При разгоне ДПМ получается аццкая машинка. (Но увы, пока середуха не доходит даже до 2 к)

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
967 публикаций
21 138 боёв
03 май 2019 - 09:39 пользователь makspeison сказал:

вы не выдумывайте)) снаряды стоят 1200 - точно так же кик и у леопарда и е50 у этих же немцев, и точно так же стоит 1200 как и снаряды на т54 у советов. нормальная цена.

также - прокачиваю сейчас леопарда 9й ур. - в обслуживании танки одного поля ягоды - если хорошо пострелять по кустам и еще и умереть - нормально можно получить -15 -20тыс что на одном что на другом танке. и в то же время при хорошем бое показатели тоже аналогичные, ничего заурядного в т55а нет, он нигде не подкручен - самый обычный танк 9го уровня в обслуживании (т54 у меня нет, но я так смею предположить что они идентичны до копейки).
акционность танка - это не его характеристики. это значит, что он получен по какой либо акции. это ВСЕГО ЛИШЬ формулировка внутренняя, чтобы как-то обозначить для вас что это НЕ премиум-танк. под словом "акционный" не подразумевается никаких "акций щедрости" для вас.
предлагаю вам просто играть на этом танке как на обычной девятке (благо - он собственно и есть обычной девяткой) и быть готовым "ухаживать" за ним как за любой другой девяткой. будет тогда у вас все окей, и танк будет хороший, и снаряды будут правильно лететь))

Я даже больше напишу, у меня это первая СТ 9-го уровня в принципе. "Батчат" не считается. Так что меня можно тыкать в полное непонимание игры на СТ, к слову.

Сам Т-55А комфортный (от слова - приятно), как и писал, имбы от него не ждал. Меня не огорчает даже его базовое пробитие или слабая броня, даже во лбу башни, или УВН-ы.

Но мне сложно психологически принять цену снаряда, поскольку я не понимаю за что плОчу. ББ-шки не так уж и спокойной пробивают/попадают, а вакуумные условия довольно таки редки.

К примеру, "пулек" 20 выстрелил (24600 кредитов вынь да положь) из них в [не самом] лучшем случае 60% будут результативными, а это около 3к урона с ориентиром в меньшую ВБР сторону. Ну и тысяч девять за ремонт, потому что не вакуумные условия. И за этот гипотетический, ИМО достаточно потный, победный бой выдаст около 36к серебра, без бустеров и ПА. И хоть я гипотетически получил плюс в ~3к серебра, но удовольствия от этого как-то мало. Будто голдой специальными снарядами стрелял, а я, повторюсь, играю без ПА и прочих бустеров, мне бы пофармить, многого не требую, но я считаю, что могу в каком-то смысле получать слегка больший фарм за вполне хороший бой даже на высокоуровневой технике.

Если бы я отдавал за эти снаряды примерно на 200 серебра меньше, то итоговый результат (в случае победы, повторяю) даже в +7к серебра меня мог бы удовлетворить за старания, как бы это "скупо" не читалось. А если ещё поубавить стоимость ремонта...

Акционные танки всё-таки имеют особенности ценообразования. К примеру некоторые можно продать за 1к серебра, а некоторые по цене ~6 прокачиваемых танков того же уровня.

Я бы мог ещё как дилетант проанализировать/сопоставить ценообразование стоимости снарядов/ремонта, относительно прокачиваемых аналогов, но не имею возможности на данный момент времени, или "большого" желания узнать.

С Wagraming не убудет, и предполагаю "экономика" игры не рухнет, если акционные танки будут обслуживаться хотя бы приблизительно как премиальные, без премиальной накрутки доходности.

Может это всё, чтобы меньше играли на некоторых танках, поскольку не все акционные танки так "выкручены" (с)заговорWGыыыы

06 май 2019 - 02:03 пользователь Ashenwail сказал:

Раньше не понимал этот танк. Потом посмотрел Станлока и решил поставить на него боновое оборудование и инструкции - к досылателю, наверное. При разгоне ДПМ получается аццкая машинка. (Но увы, пока середуха не доходит даже до 2 к)

Нужно было ещё доп.пай. и КС, куда же без них =)

А то спокойно не пробивать ТТ в лоб как-то фу =)

Изменено пользователем Crickey

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Игроки
248 публикаций
36 332 боя
Этот танк проклят, процент побед на нем меньше 40 и ничего не могу с этим сделать. Вижу что ни у одного меня эта машина проклята

Игроки
60 публикаций
34 486 боёв
09 май 2019 - 07:35 пользователь ConstantineIP сказал:

Этот танк проклят, процент побед на нем меньше 40 и ничего не могу с этим сделать. Вижу что ни у одного меня эта машина проклята

У меня ровно наоборот) Даже когда туплю, часто победа, но своих проклятых танков хватает. Если говорить про т55а, то т54 мне больше зашел, но я играл на нем до переделки орудий(на том, что к об 140 ведет)

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

А я давно продал т55а.

Сейчас вот вернулся, решил поделать кампании, а из ст только амх30, который и так был не фонтан, а его еще и сильно понерфили.

Приуныл.

Решил качать 430, но сперва сверился с сайтом кттс - вдруг танк тоже занерфленный.

Открываю - смотрю, в  первых позициях т55а.

Чекнул, узнал про ап, выкупил, катаюсь.

С 10 играет часто - для лбз это даже плюс+++

Базовых снарядов с 220+ хватает на большинство танков.

Хотя и напрягает, конечно, немного...

Впечатления смешаные.

С одной стороны - пробитие все же слабоватое, хоть и после апа.

С другой стороны - теперь башня крепка, скорость и динамика хороши.

Но играть все же нужно очень аккуратно.

И, на мой взгляд, уж очень дорог танк в обслуживании.

Не понимаю, как будто это такой истребитель танков, что за обслуживание втридорого берут.

А так, приятный, конечно, тунк.

Пс. Сдается мне, кандидат на продажу повторно.

Он так бешено потребляет серу, как будто я езжу на 10-ке на голде.

​Его нагибаторские свойства не соответствует его дорогостоящему обслуживанию.

Изменено пользователем deadruin

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
09 Май 2019 - 10:35 пользователь ConstantineIP сказал:

У меня так игра прокляла Шеридана, а я его очень полюбил. 

У меня есть рецепт: продаёшь (или снимаешь экипаж и оставляешь в ангаре), потом, спустя полгодика - год выкупаешь, и - вуаля! 

Так я на 49 поднял %.

Хотя.... иногда ничего не помогает, увы. 

Я вот так и не определился: стабилизатор или оптика. Оно, по уму, конечно, стабилизатор, но от жадности хочется оптику

08 Май 2019 - 17:53 пользователь Crickey сказал:

Сам Т-55А комфортный (от слова - приятно), как и писал, имбы от него не ждал.

.................... 

Нужно было ещё доп.пай. и КС, куда же без них =)

Ну да, доп паёк стоит и инструкции на рациональную боеукладку. Планирую ставить весь боновый комплект: товарищ Станлок популярно показал, как из него сделать имбу. 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
47 872 боя
почему на т55а комуфляж предлагается СССР если техника немцев?

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
25 Май 2019 - 23:42 пользователь Apokaliptic сказал:

почему на т55а комуфляж предлагается СССР если техника немцев?

Это очевидно, Ватсон: потому что это - советский танк. В нём просто ездит немецкий экипаж
  • Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
187 публикаций
57 110 боёв
Доброго времени камрады ! У меня возник вопрос после одного боя - что там с маской у т55а ? говорили что усилили бронирование башни - а маску нет ? Тут один чел на т110е5 тупо 2 раза на бб мне туда присунул - что интересно маску пробил а ствол не повредил - как  это работает ? по поводу того , что этот тип не сводясь мне туда 2 !!!! раза кинул - отдельный разговор - мож с ЗМ играет я не знаю . Кто что думает ? Пробития смотреть вначале боя 

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Что с маской? Пробивается рандомно. То же мне, удивительно

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой

повезло в мастера. стрелять, и правда, стало приятнее.

http://wotreplays.ru/site/12201004#rudniki-do6poe_cjiobo-t_55a

хороший танк, надо пробовать теперь винку вытащить наа 50% хотя бы.

• Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Сегодня поднял середуху до 2000. На 411 бой. Учитывая то, что первые 300 боёв играл ЧЗХ, считаю нормальным результатом
  • Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
Нужно было выполнить лбз на 6 фрагов, решил выкатить Т55А, и вышло даже лучше чем ожидал)) http://wotreplays.ru/site/12213752#stepi-andrey_terminator-t_55a

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Впервые взял медаль Де Лагранда.

http://wotreplays.ru/site/12213805

Заслуживал и Редли-Уолтерса, но альфа не прошла и крыса 49% на 430У отжала восьмой фраг.

А на следующий бой и мастерос приехал

http://wotreplays.ru/site/12213923

Видно, хороший танк, если я с такими уронами не только вторую отметку взять не могу, но даже к 80% не приблизился

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
578 публикаций
53 695 боёв
09 май 2019 - 09:35 пользователь ConstantineIP сказал:

сервер поменяй %)

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
02 Июн 2019 - 09:15 пользователь Z4nuda сказал:

сервер поменяй %)

Не,  не продавай. Он  лбзшный.

Лучше оставь на пару месяцев. Я  так с 38%  поднял до вменяемых 50%)

• Плюс 1

Игроки
618 публикаций
34 078 боёв
Спасибо этому аппарату! Давно застопорился на ЛБЗ Блок-15 в ветке Экскалибура, оставалось для выполнения с отличием (ради бланка) сделать тащерский бой с двумя наградами героя битвы. Вчера благодаря набитому дамагу в 4730хп на Редшире сделал Поддержку и Основной калибр (1 степень дали) и разрушил проклятье. 
  • Плюс 1
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
04 июн 2019 - 01:20 пользователь LetMeComeBack сказал:

Спасибо этому аппарату! Давно застопорился на ЛБЗ Блок-15 в ветке Экскалибура, оставалось для выполнения с отличием (ради бланка) сделать тащерский бой с двумя наградами героя битвы. Вчера благодаря набитому дамагу в 4730хп на Редшире сделал Поддержку и Основной калибр (1 степень дали) и разрушил проклятье. 

тоже на нем никак блок не добью, шесть фрагов нужно и финальная. Вообще не везет на фраги.

Spoiler

Изменено пользователем HardWar1977

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...