Перейти к содержимому

_Raven_

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMasahiroSebata (01 Мар 2019 - 16:25) писал:

Мммм ну да, интересно. Но лучше в цпп спросить) тут компетентных людей не бывает) 

Один ты умный, как мы поняли.

Недавно акция была по сбросу статистики. Это чтоб днари в третий раз твинки не качали, чтоб хотя бы с этого раза не просаживать статку, а сразу основу сбросить. Но там, если я не ошибаюсь, не только статка, но и всё, что исследовал, улетает в анналы истории, а остаётся то, что купил за деньги, либо выиграл. Про ЛБЗ танки не в курсе, но, по-идее, это же прем-танк, а прем-танки никто удалять не хотел при сбросе статистики. Обычные танки, к слову, удаляются.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMasahiroSebata (01 мар 2019 - 17:28) писал:

Ещё вариант, недавно была доступна услуга в танках, можно было удалить всю статистику, весь опыт, кредиты, все исследованные ветки, остаются только прем и акционные танки. 

Может, он этой услугой воспользовался. 

О! Уже ответил.

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
13 публикаций
41 409 боёв

ОК. Спрошу. Т-55А не премиумный. Он за лбз, а не за деньги. В этом то и странность...

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmasterTho (02 мар 2019 - 08:55) писал:

Один ты умный, как мы поняли.

Я имел ввиду, что официального ответа разработчиков тут не дождаться, а модераторы, в своём большенстве, не компетентны в таких вопросах. 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Что-то как-то интересно залатали башню. Попал на студянки - в нубку. Вначале танковала она в депо отлично. Потом приехал рандомный алеша на т-29 (45%). Т34 - в скосы башни напихивался голдой, эмиль первый - с заглотом.

И тут алеша - в маску не пробивается (видимо игра считает это экраном или там за ней не пусто), в скосы - через раз, в верх башни не пробито))) Зато он меня ТРИ РАЗА, мать его, в мансящего и крутящего башней, попал в лючки. Потом добавилась такая же 44% су100м1, которая с фиг знает какого расстояния, стоя на жд, начала попадать... Да да - в лючки, в перемешку с корпусом, который весь стоял за кучей. Завершила мои страдания су130пм, которая пробила кумулем башню.

Да - набилось 3.5к урона. Да натанковал 3к. Но извините - как 45% алехан, с рейтингом 3к, запросто, три раза подряд попал в уязвимые места? Как попала с огромной дистанции су100м1

P.S. Впрочем - купил буратоса, для лбз на химеру... Граница империи - наши слились, я на центре, под горкой, не у самого края карты... Лт светит деда 3-его, я и еще одна арта накидываем... И тут бамц - прилетает от того самого иса... Из-за круга отрисовки. Ладно бы я стоял в углу каком - по маркеру дал и попал... Но извините - я стоял в квадрате от края... Видеть трассер он не мог - расстояние огромное...

Скилл? 46% и 2300 рейтинг, со средухой 230.... 

Чудеса какие-то.

P.S2 И бк стали выносить каждым шотом... Раньше такой фигни не замечалось - тут на тебе, баки-бк.  Стоит инструкция - ВБР решил, что гореть с таким паком не надо... Просто криты. 

Но бк - починился, тут опять от 430-ого прилетает с тем же критом... Мистика? 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterTho (02 мар 2019 - 08:55) писал:

Недавно акция была по сбросу статистики. Это чтоб днари в третий раз твинки не качали, чтоб хотя бы с этого раза не просаживать статку, а сразу основу сбросить. Но там, если я не ошибаюсь, не только статка, но и всё, что исследовал, улетает в анналы истории, а остаётся то, что купил за деньги, либо выиграл. Про ЛБЗ танки не в курсе, но, по-идее, это же прем-танк, а прем-танки никто удалять не хотел при сбросе статистики. Обычные танки, к слову, удаляются.

Обнуление аккаунта

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
3 968 публикаций
51 815 боёв

Господа,кто катает и т54 и т55 разница есть?Просто давненько продал т55,и вот думаю мож выкупить:sceptic:Но в ангаре есть т54,вот и гадаю если ли разница.:ohmy:

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackCap (02 мар 2019 - 10:10) писал:

ОК. Спрошу. Т-55А не премиумный. Он за лбз, а не за деньги. В этом то и странность...

В том-то и дело, что некоторые тут с пеной у рта доказывают, что прем-танк, это танк, который имеет повышенный коэффициент фарма. Вот только не существует в нашей игре не то что повышенного, но и единого коэффициента фарма, а значит, прем-танк это танк, который нельзя приобрести за серебро, на который переобучать экипаж не надо (с известным ограничениями), имеет бонус к опыту и уже сразу в топовой комплектации.  По всем этим признакам Т-55А является премом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMasahiroSebata (02 мар 2019 - 11:19) писал:

Я имел ввиду, что официального ответа разработчиков тут не дождаться, а модераторы, в своём большенстве, не компетентны в таких вопросах. 

Тогда ладно, прошу прощения, что плохо о тебе подумал.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterTho (03 Мар 2019 - 13:21) писал:

В том-то и дело, что некоторые тут с пеной у рта доказывают, что прем-танк, это танк, который имеет повышенный коэффициент фарма. Вот только не существует в нашей игре не то что повышенного, но и единого коэффициента фарма, а значит, прем-танк это танк, который нельзя приобрести за серебро, на который переобучать экипаж не надо (с известным ограничениями), имеет бонус к опыту и уже сразу в топовой комплектации.  По всем этим признакам Т-55А является премом.

Тогда ладно, прошу прощения, что плохо о тебе подумал.

Прежде чем с пеной у рта спорить, стоит инструкцию прочесть.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 629 публикаций

Только небольшая поправочка.

Выдержка оттуда:

Премиум техника ВоТ обладает увеличенным заработком серебра, и, как правило, дешёвым ремонтом и боеприпасами. Однако за повышенную доходность приходится платить вооружением, которое уступает топовым пушкам своих кредитных аналогов, а также другими недостатками. Тем не менее, опытный игрок способен нанести существенный ущерб команде противника и зачастую обеспечить победу и на этой технике, тем более что многие её представители имеют льготное распределение по уровням боев и чаще кредитных танков оказываются в вершине списка команды.

Мало того, что инфа устарела, так еще и не соответствует нынешним реалиям.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (03 Мар 2019 - 08:11) писал:

Господа,кто катает и т54 и т55 разница есть?Просто давненько продал т55,и вот думаю мож выкупить:sceptic:Но в ангаре есть т54,вот и гадаю если ли разница.:ohmy:

т54 ясно хуже (до апа 55ки, было наоборот). Вроде и брони больше, но пушка косее, ББ хуже и какой-то он вязкий и с худшим стабом. Но это мб потому, что 55-ка у меня ездит с пайком и пол бк голды)))) 

Ну и горит она офигеть как часто, причем при попадании в нлд (даже под углом - через каток). В этом плане 55-ка лучше - ей стреляют просто в корпус))) 

P.S. марафонил на 55-ке - сера конечно улетает, но у меня прем дни за химеру. Читай неделю играю на полную катушку) 

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

все танки за лбз, а так же как минимум один известный мне - за рефералку (американский ст8 похожий на паттона) - это не премиумные танки, а акционные. они умеют все то же, только не умеют фармить серебро. все остальное обсуждать бессмысленно, главное помнить, что это не ПРЕМ танки, и никуда писать не нужно и спрашивать.

*не знаю как там в сравнении с 54кой, но самому танк нравится очень, и вот сейчас на прохоровке играл - какой-то сатанист отлично продемонстрировал, что танк более чем хорош :)

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
wot аппнули т55а всё в башенку залетает 
Spoiler

что бы не писали , какие цифры не приводили , 54 более лучше броня чем т55а 

shot_064.jpg

Изменено пользователем zzzlll

Игроки
813 публикации
31 165 боёв

Чем больше выкатываю данный танк, тем больше недоумеваю...

330 мм кумули, но Caernarvon 8 лвл в ВЛД почему-то не пробивается... 430 тоже... ЛТ 432 в борт башни - броня не пробита... про новых колесников вообще молчу - они не убиваемые (это еще попасть надо)... в каком месте у этих танков 330 мм???

• 2 недели назад......
Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
Как на этой штуке играть? Нереально бомбит... Все хвалят, называют одним из лучших, а для меня это самый худший ст 9 уровня - 700 урона за бой - обычное дело. Ни черта его не понимаю, где ему место найти на карте? хз...

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNocturnalDrive (19 Мар 2019 - 21:21) писал:

Как на этой штуке играть? Нереально бомбит... Все хвалят, называют одним из лучших, а для меня это самый худший ст 9 уровня - 700 урона за бой - обычное дело. Ни черта его не понимаю, где ему место найти на карте? хз...

Либо играть в ПТ с дистанции, либо реализовывать броню башни. на более близких дистанциях, т.е. играть от башни. Только помните, что у Т-55А броня башни всё равно не ультимативная и её можно пробить, поэтому двигайтесь, усложняйте прицеливание противнику. Корпус вообще не подставляйте. Ибо ВЛД может более-менее держать только 7-е ур. Вы бы парочку реплеев показали, тут народ Вам указал бы на ошибки.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (19 Мар 2019 - 15:46) писал:

Либо играть в ПТ с дистанции, либо реализовывать броню башни. на более близких дистанциях, т.е. играть от башни. Только помните, что у Т-55А броня башни всё равно не ультимативная и её можно пробить, поэтому двигайтесь, усложняйте прицеливание противнику. Корпус вообще подставляйте. Ибо ВЛД может более-менее держать только 7-е ур. Вы бы парочку реплеев показали, тут народ Вам указал бы на ошибки.

Да реплеи не помогут. Вопрос мой был больше риторический, крик души. Ну посмотрят люди реплей, ну скажут, что нужно было в другое место ехать, но у нас в игре еще несколько десятков карт и по 2 респа на каждой, где их советы уже работать не будут. Я знаю, какая броня у Т-55А, двигаться способен, играть в ПТ с дистанции - это извращение для СТ, я уж тогда на вафлепаза или гриля сяду. А реализовывать броню башни на картах, где непонятно, в каких местах можно её реализовать - это занятие бесполезное, только от арты все чемоданы соберу и с 0 урона в ангар поеду. В общем, страшный танк. Горит у меня от него, как он сам в лоб корпуса - хоть задом танкуй. Кстати, идея вроде неплохая, он же, надеюсь, в корму не горит также как в лоб? :)

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNocturnalDrive (19 Мар 2019 - 22:06) писал:

Да реплеи не помогут. Вопрос мой был больше риторический, крик души. Ну посмотрят люди реплей, ну скажут, что нужно было в другое место ехать, но у нас в игре еще несколько десятков карт и по 2 респа на каждой, где их советы уже работать не будут. Я знаю, какая броня у Т-55А, двигаться способен, играть в ПТ с дистанции - это извращение для СТ, я уж тогда на вафлепаза или гриля сяду. А реализовывать броню башни на картах, где непонятно, в каких местах можно её реализовать - это занятие бесполезное, только от арты все чемоданы соберу и с 0 урона в ангар поеду. В общем, страшный танк. Горит у меня от него, как он сам в лоб корпуса - хоть задом танкуй. Кстати, идея вроде неплохая, он же, надеюсь, в корму не горит также как в лоб? :)

Ну почему же... Да, мгновенного результата не будет, но надо начинать учиться на своих ошибках. А вот до апа, это была единственная тактика Т-55А - изображать из себя кустовое ПТ. Например, на Заполярье, с верхней базы, можно съездить в квадрат С2, там как раз у горы, есть небольшая ложбинка, которая позволяет стрелять по противнику, который пытается высунуться, но при этом, противник будет наблюдать лишь башню Т-55А.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNocturnalDrive (19 мар 2019 - 18:06) писал:

скажу вам так, сударь)) : у меня 0 боев на советской и китайской технике. и что такое углы -5 я не слышал. когда только сел на этот танк - ощущения были дикие - я не мог стрелять!! я постоянно спрашивал "почему наводчик заблокировал пушку??? её заклинило??? как выцелить танк если я даже до верхушки башни немогу достать просто наехав на кусочек мусора??"
но поиграв буквально 10 боев я освоился на этой колеснице совершенно новой для меня и начал хорошо даже так играть (возможно не в плане статистики, а хорошо для себя - с комфортом и кайфом). у меня из таких ст есть только один похожий танк - это паттон 10 уровня (но он конечно жирнее и бронирование, но поведение весьма похоже). так вот на т55а я с первых же боев чувствовал что мое место - ВЕЗДЕ ГДЕ ЗАХОЧУ. он очень мягкий в движении, сам такой почти квадрат с башней по центру (тоесть ощущается "равновеликим-идеальным-симетричным") - что дает ощущение будто ты не разжиревший таксист, а бегун-атлет. башня круглый пузырь - особо не паришся как её поставить ибо никаих углов нет, так что тут просто либо пробьют либо уже нет - так что смело себе сую эту самую башню куда не просят и куда не нужно (и что главное - не боюсь этого делать). даже корпус что-то там отбивает (понятно что не имба - но уж точно не фольга и не картон).
так что - лично я люблю либо лт, либо значительно более спокойную и осторожную игру. никаких рашей, врывов - все это не по моему скилу. но вот на т55а - страха никакого не чувствую, всегда уверено еду не места всяких заруб прямо таки в первых рядах особо не парясь. пушка это вообще огонь!!! еще на 450метров стрелять немного туговато, но вот на ростоянии 100-300 метров - сведение просто не шевелится, пушка-лазер! и пробите есть, и альфа не позорная. только УВН не радуют. всье остальное - пушка-ракета..
очень странно и даже обидно за вас, что вам не заходит такой крутой танк :) единственое что посоветую - как бы не горело - не продавайте и не меняйте танк. он вам еще когда-то поддастся

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

Пушка строго по центру и -5 УВН - вот то, что не даёт мне ничего сделать в бою. Я приезжаю на какие-то позиции, а пушка не опускается - я труп. Выехать из-за угла бортом и дать быстро выстрел - тоже намного сложнее, чем на других танках, т.к. надо всем корпусом выезжать или тогда разворачиваться, чтоб от борта, но это время занимает. Да уже ехать куда-то с респа стрёмно - вот приедешь, а там не хватит полградуса. Это вообще другая игра уже, в неё надо отдельно учиться играть еще несколько лет. Изучать каждую ямку на всех картах. Я просто устал  приезжать куда-то, а потом оказывается, что мне там не место. Вот это вот "мое место везде где захочу" - не моя тема, пока что мое место нигде. Сегодня сыграл 4 боя - 2 по 1000 урона, 2 по 3500. Но эти 2 по 3500 - это просто случайность, повезло, угадал, противники ничего не делали. Ну, то есть я ехал просто в темноту, на шару, на авось. Ну и пронесло, смог пострелять хоть чуток. Насчет пушки-лазера такое себе... пульки долго летят, альфа детская, сводится примерно как тайп61, не заметил особой разницы. Катаю Т55 без доппайка, т.к. баки выбивают каждым вторым выстрелом. 

Продавать я его, конечно же, не буду, стоял 4 года, пусть еще 4 года постоит, вдруг когда-нибудь я пойму что-то в его геймплее, тогда можно будет и Т54 и об140 вкачать, наверное. 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Танк вполне себе) Да - лоб в лоб с нормальными СТ на нем тяжело... Но был момент, когда я одно лицо (штиль) выпилил фуллового типа 4-ого, убил 90-тика, поехал нашел и завалил артавода, потом добил скорпа, который чудом не прихлопнул меня - умудрился мансануть и принять урон гуслей... За 5к с чем-то урона, 5-ть фрагами и насветом - дали всего-то 1-ую степень).

Танк шустрый, ДПМный, обзора дофига (качал его родной экипаж - у меня нету нем. ст вообще), юркий, кумули имеют огромное пробитие и, что самое главное - ему сделали нормальную башню...

Раньше то было вообще адово - ббшки 201мм пробивали и башня 220м во лбу))))) Меня 44-100р слила на голде, в нули... Я в нее попасть только раз смог - она вылезет куском маски, выдаст и закатиться... 

Теперь же башня выдерживает 8-ки без проблем, ББшки пробивают 8-ок всех в лоб (кроме вк100 - этому кумулями надо рассказывать).

Минусы - динамический картофельный нерф. То ты ездишь нагибаешь, то резко у тебя начинает выбивать БК, гореть баки от любого чиха e.t.c Ну и на марафоне на нем играл - начались сливы и турбо бои... То переседишь, то зерг раш красных) Брони у него не особо - быстро лопается.

P.S. 54-ку выкачал - бабы сидят, а душа к ней не особенно лежит. Брони точно так же нету, ну чуток ездит шустрее - но стрелять с него не комфортно.

P.S. 2 Вожу пол бк голды - в любых непонятных ситуациях, в ход пускаю ее. Собственно - на вестфилде на меня упоролась такая же 55-ка... Она на бб - я сразу на голду и во все дыры. Итог - она в ангаре, я с пол хп. При том, что оно еще и от башки пыталось стрелять и убегать) 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...