Перейти к содержимому

_Raven_

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 427 публикаций
76 099 боёв

Фу срач то развели!

А хотел про канистру почитать - жизнь после апа.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
25 ноя 2018 - 23:37 пользователь redbo сказал:

а глобальный модератор понимает, что разводит тут флуд?

может он себе и товарищу бан пропишет, чтобы тему не захламлять?

25 Ноя 2018 - 20:09 пользователь masterTho сказал:

ибо хотят спорить. Я не вписываюсь в их картину мира, как следствие, стадный инстинкт толкает их на исправление не правильно работающего винтика механизма человеческого социума. В конце-концов, либо я их переубежу, в чём я сомневаюсь, либо меня репрессируют в назидание тем, кто тоже вдруг вздумает думать головой и задавать неудобные вопросы. Это очевидно.

о чём я и говорил - вы все не желаете думать. Вы все живёте шаблонами и программами, не пытаясь переосмыслить находящиеся вокруг вас явления. Вы зашорены и, практически, не живёте. В большей степени вы существуете. Тут мы не о танке спорим, тут столкнулись два взгляда на мир: нормальный, когда человек ищет и разрабатывает; и обычный, когда человек сохранят так, как есть, чтоб не было хуже. Вот только, порой, бывает, что хуже некуда, а так как сейчас, уже нельзя. И тут выходим мы.

Да ну? С начала  дискуссию почитай.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

26 Ноя 2018 - 02:09 пользователь masterTho сказал:

Все доказательства уже приведены. Если не брать во внимание описательную часть игры, которая явно плохо коррелирует с реалиями игры, То весь затык у нас возник по доходности танка. Однако, как следует из официальных и  открытых источников от самих ВГ, и эти источники вы все сами уважаете, доходность у каждого танка своя. Единственное, что зависит хоть от чего-то, лишь постоянный бонус за уровень техники (не прем.техники, а любой). Всё. Отсюда вывод, нет у нас в игре свойственного для каждого уровня определённого коэффициента фарма. Есть средний по больнице, который существует как исторически сложившийся казус и не более. И то, как следует из старых реплеев, этот самый исторический казус постоянно плавает, постепенно ныряя всё ниже, обратно пропорционально популярности игры.

Пруфы в подтверждение Вами сказанного, будут ?

И Вы уже определитесь, верите ли Вы офф. источникам или нет. А то про описание Т-55А не верю, а про статьи о фарме опыта и серебра - верю.

Где доказательства, что есть фиксированный коэффициент для прем (в вашем понимании) техники? Где доказательства, что для линейной техники есть свой коэффициент фарма? Этого нет.

Фиксированного коэффициента нет. Есть индивидуальный для каждого танка. Ну и ранее я давал Вам ссылку по кредитам.

Далее, ещё один затык у нас случился в связи с описательной частью, где написано, что есть некие акционные танки. Танки, что раздают по акциям. Хорошо, а что, акционный танк не может хорошо фармить? Или, а что, прем.машина не может фармить плохо?

Зависит от уровня. Например, ЛБЗный Штуг 4 вполне себе хорошо фармит, потому что 5-го ур. И фармит он так же, как и обычные машины 5-го ур. Но речь у нас про Т-55А, а это 9-й ур. А высокие уровни, никогда фармом и не отличались. Уйти в минус ? Запросто. В плюс ? Только при определённых условиях, которые я озвучивал ранее.

Премиумный танк фармить плохо не может, потому что это премиумный танк. Фарм на премиумном танке может быть плохим лишь по вине самого игрока, из-за промахов, непробитий, и как следствие, малое количество нанесённого урона, и как следствие, плохой фарм кредитов.

Кучи подобных вопросов от меня разбиваются о стройное не желание думать и ответить мне. Именно не желание думать, мол, я же прочитал на сайте! Чего тут думать?! ДУмать сложно!

Вот Вы себе что-то придумали, а подтвердить Ваши же слова, каким-то доказательствами, а не собственными рассуждениями, не можете.

верить информации с сайта - себя не уважать. Это граждане порой такую ересь пишут, что диву даёшься. Хотя бы вспомнить историю с вводом чехов, где сравнивали т-34-85 и т-34-100. Там такая некрасивая история была, что я просто за голову хватался, искренне не понимая, как такое вообще выпустили модераторы. И таких вещей полно, и сколько ещё не найдено, либо намеренно оставлено, не счесть. Так что, оф.сайт, как это не печально, источник не заслуживающий доверия. Как википедия.

Не припомню такого, но выглядит вполне логично, потому что чешский Т-34-100 вполне себе развитие Т-34-85 (хотя сравнение такое себе... 6 ур. с 7-м сравнивать...). В СССР так же был реализован в металле Т-34-100, на 34-ку установили 100 мм орудие ЛБ-1, но не пригодилось, ибо уже появился Т-54, который по ТТХ превосходил Т-34. Но это лирика. Тема у нас про Т-55А, поэтому разговор про него и продолжим.

...либо меня репрессируют в назидание тем, кто тоже вдруг вздумает думать головой и задавать неудобные вопросы. Это очевидно.

Господи, Вы сейчас это серьёзно ? Потому что, если бы это действительно было так, то одна половина форума сидела бы в бане, а другая - боялась что-либо на форуме написать. Так что бросьте Вы такие фантазии.

о чём я и говорил - вы все не желаете думать. Вы все живёте шаблонами и программами, не пытаясь переосмыслить находящиеся вокруг вас явления. Вы зашорены и, практически, не живёте. В большей степени вы существуете. Тут мы не о танке спорим, тут столкнулись два взгляда на мир: нормальный, когда человек ищет и разрабатывает; и обычный, когда человек сохранят так, как есть, чтоб не было хуже. Вот только, порой, бывает, что хуже некуда, а так как сейчас, уже нельзя. И тут выходим мы.

Шаблоны и программы как раз у Вас. Потому что Вы себе что-то придумали, в это верите, но при этом, ничем, кроме своих рассуждений, подтвердить не можете.

По факту - т55а прем. Как мы выяснили, доходность, вне зависимости от не внушающих доверия описаний от оф. сайта ВГ, не является отличительным признаком прем.техники. А по части фарма опыта, что мы можем отследить самостоятельно, т55а ничем от прем.(по вашей версии) техники не отличается. Ну и пересадка экипажа, способ получения и так далее.

Такие дела - мои аргументы, опять-таки, нерушимы. А ваши зыбкие и построены на подмоченной репутации маркетологов от ВГ. Или вы хотите сказать, что эти горе-описатели не лажают из раза в раз?

Вы ни одного факта в подтверждение своих слов не привели. У Вас есть только рассуждения, а рассуждения доказательствами быть не могут по определению.

Опять же повторюсь, Ваше мнение/рассуждения аргументами не являются.

Если Вы не приведёте доказательств (именно доказательства, а не рассуждения) в подтверждении Ваших слов, то продолжать беседу с Вами на эту тему нецелесообразно.

26 Ноя 2018 - 05:37 пользователь redbo сказал:

а глобальный модератор понимает, что разводит тут флуд?

может он себе и товарищу бан пропишет, чтобы тему не захламлять?

А Вы не поленитесь пару страниц ещё прочитать, и поймёте, что никакого флуда тут нет. Просто товарищ утверждает, что Т-55А это премиумный танк, хотя это не так, вот об этом беседа и идёт.

26 Ноя 2018 - 10:41 пользователь LomMfster сказал:

Фу срач то развели!

А хотел про канистру почитать - жизнь после апа.

О жизни Т-55А после апа в данной теме почитаете после выхода 1.3 на основу. На текущий момент все (если не все, то большинство точно) впечатления/комментарии по апнутому Т-55А в разделе Общего теста находятся.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
26 ноя 2018 - 14:02 пользователь _Raven_ сказал:

О жизни Т-55А после апа в данной теме почитаете после выхода 1.3 на основу. На текущий момент все (если не все, то большинство точно) впечатления/комментарии по апнутому Т-55А в разделе Общего теста находятся.

ШО?! Писят пятку апнут чи шо? 

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
27 ноя 2018 - 02:13 пользователь SilverLight сказал:

ШО?! Писят пятку апнут чи шо? 

Ага.

Пользователь сказал:

Т 55А

•  Разброс орудия при повороте башни уменьшен на 17%
  • Время прицеливания изменено с 2.1 сек. до 2 сек.
  • Усилено бронирование корпуса и башни
  • Скорость полёта снаряда UBR-412D увеличена на 20%
  • Бронепробиваемость снаряда UBR-412D изменена с 201 мм до 221 мм
  • Мощность двигателя изменена с 580 л.с. до 750 л.с.
  • Прочность изменена с 1700 до 1750 единиц.

Осталось дождаться, когда всё это добро на основу выйдет, как раз можно будет Т-55А расчехлить и покатать, авось будет вполне себе заменой для Т-54.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
27 Ноя 2018 - 11:03 пользователь _Raven_ сказал:

Осталось дождаться, когда всё это добро на основу выйдет, как раз можно будет Т-55А расчехлить и покатать, авось будет вполне себе заменой для Т-54.

Можно не ждать, если совсем уже не терпится, можно скачать тест и там уже поиграть на Т-55А.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
27 Ноя 2018 - 14:23 пользователь f0RRY сказал:

Можно не ждать, если совсем уже не терпится, можно скачать тест и там уже поиграть на Т-55А.

Знаю, но на это у меня, увы, нет времени https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
27 Ноя 2018 - 11:26 пользователь _Raven_ сказал:

Знаю, но на это у меня, увы, нет времени https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Недавно выполнил ЛБЗ на Т-55А, но еще не играл, тоже жду обновление, а на тесте у меня его нет.

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
Неужели можно будет на бб играть? Не понял, а корпус как усилят? Там вроде только башня.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
27 Ноя 2018 - 17:01 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Неужели можно будет на бб играть? Не понял, а корпус как усилят? Там вроде только башня.

ВЛД как было 100 мм, так и будет. Так что только от башни.

Игроки
524 публикации
42 915 боёв
На псятчетвере катал давно, уже даже не знаю как она там себя чувствует. Сейчас на 55тке катаю ЛБЗ и она мне дико нравится. А тут еще и апают ее. Как по мне, то не сильно она и страдает в рандоме. Лучше б ТВП восьмую у чехов апнули )

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
27 ноя 2018 - 15:50 пользователь _Raven_ сказал:

ВЛД как было 100 мм, так и будет. Так что только от башни.

IRL у всех советских танков в нижней части борта была зона с бронирование в 20мм ( из-за этого низ борта того же т10 можно под любым углом пробивать), что было в 55-ке отражено, поскольку бронирование у 55-ки было полностью историчное. Соответственно усиление брони корпуса состоит в том, что эту зону делают 80мм.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
27 Ноя 2018 - 20:56 пользователь Vagarshak сказал:

IRL у всех советских танков в нижней части борта была зона с бронирование в 20мм ( из-за этого низ борта того же т10 можно под любым углом пробивать), что было в 55-ке отражено, поскольку бронирование у 55-ки было полностью историчное. Соответственно усиление брони корпуса состоит в том, что эту зону делают 80мм.

Если верить сторонним ресурсам, у Т-55А весь борт 80 мм, что сейчас, что в 1.3.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 ноя 2018 - 09:19 пользователь Dead_Leaf сказал:

Да ну? С начала  дискуссию почитай.

И таки что там тебя не устроило?

Равин! Сложно тебя цитировать - очень много, буду отвечать так:

1)Про пруфы - пруфы чего? Того что фарм не привязан к уровню техники? Про оф.сайт - ты веришь в оф.сайт, потому тебе я привёл его в пример. Я верю фактам, но информация с оф.сайта по поводу фарма кредитов не противоречит моим выводам.

2)Если фиксированного коэффициента нет, значит, прем (в твоём понимании) техника не обязательно должна фармит больше. Поясняю: мне всегда нравилось в прем.магазине надпись "Фарм кредитов +50%". И я всегда хотел спросить, а +50% от чего? Есть какой-то конкретный единый для всего уровня коэффициент фарма? Нет, ты сам сказал. Если предположить, что +50% это прибавка к единой для всего уровня выплате кредитов за то, что вышел в бой, тогда да! Несомненно, сразу становится понятно, сколько это +50%. Вот только не сходятся цифры. Значит, описания в прем магазине и в клиенте врут. И тут я прав на 100%. Значит, прем. (в твоём понимании) техника должна фармить в полтора раза лучше от некоего среднего показателя фарма на уровне, который ровно так же не фиксирован ни чем, нигде не прописан, его не существует. Отсюда вывод - каждый прем.танк фармит ровно столько, сколько ему напишут разработчики в индивидуальном порядке. Значит, повышенный фарм не является обязательным атрибутом прем.танка. Банально из-за того, что разработчики не могут обеспечить обещанные +50% фарма ввиду отсутствия эталона, от которого будут отталкиваться. Это логика! И я не могу понять, почему эта простая вещь проходит мимо твоего сознания! Если нет шкалы, нет системы координат, нет точки отсчёта, то как ты можешь быть хоть в чём-то уверенным?

3)Про то, что премтанк не может плохо фармить. Чушь полная. ТЫ не определил - фарм грязными или фарм чистыми. Если чистыми - ещё как может, даже при правильной игре на победу и урон. Если грязными, то тут возможны варианты. Далее, Если мы уже определили (я опытным путём и размышлениями, ты с оф.сайта), что коэффициенты фарма везде расставляются произвольно, для каждого танка свои, то отчего бы не появиться регулярному танку пятого уровня, который может фармить, как прем.(в твоём понимании) танк восьмого уровня? Ничего. Варгейминги вполне могут это сделать, не нарушив внутренней логики игры. Только он премом не будет, так как фарм кредитов не отличительная черта прем.техники.

4)Какие слова подтверждать надо?

5) Про баню и бояться. Как-то раз на Новый Год 17-18 я спросил по поводу стоимости осколков, мол, очевидно же, что игрушка со 100% вероятностью выпадения не должна стоить столько же, сколько игрушка с 33%, либо с 25% вероятностью выпадения. Мол, Варгейминги, хватит лажать, вы же взрослые люди, кто вам мешал оттестировать это хотя бы пару дней и так далее. Удалили пост. Затем, написал снова, мол, джентельмены, я вам тут 15 000 рублей принёс, не великая сумма, согласен, но хотелось бы, чтоб услуга была оказана нормально, а за плохо оказанную услугу можно и извиниться. Улетел в бан. Огромное количество игроков не посещает форм по причине тотального бана за любые не удобные вопросы. Где они все обретаются - найти не сложно.

6)Про шаблоны. Шаблон - это не плохо. Мы мыслим образами, мыслим мэмами (не из интернета, а целые пласты культуры, которые скрываются за такими словами, как война, радость, справедливость и так далее). Проблема в том, что человек должен рефлексировать, думать о том, что именно он думает. Переписывать свои шаблоны. Вырабатывать новые линии поведения, основанные на уже проверенных решениях, шаблонах.

Например, чем мои рассуждения не верны? Древние греки одними рассуждениями разработали теорию атомарного строения вещества, шарообразную форму земли, теорию суперструн и много ещё чего интересного. И всё без каких либо "пруфов" .Шаблон - верить только печатному слову. А почему я должен верить печатному слову? Почему ты, Равин, не желаешь смотреть и слышать, а только лишь читаешь? Ответь мне, почему нет в клиенте игры разделения на акционные, премиумные( в твоём понимании), лбз-шные танки? Почему они все одной галокой в фильтре отключаются? Почему они все имеют одни и те же признаки, но ты отвергаешь это лишь на основании мнимого разделения этих танков на фармящие серебро и не фармящие серебро. Они все фармят серебро. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но фармят все. И это факт.

7)Про доказательства. У тебя шаблон - доказательства есть информация с оф. сайта ВГ. Проверь этот шаблон, может, он битый. Я тебе привёл информацию и от самих ВГ, и из игры, из клиента вытащил. Обработай ты эту информацию!

Просто ответь мне, почему танк, который обладает всеми признаками прем.танка, нельзя назвать прем.танком?

P.S. и да, почему ты не признаёшь очевидного факта, что сама игра признаёт т55а прем.танком, прямо называя его прем.танком? Третья вкладка в результатах боя - бонус опыта за уровень прем.техники.

Изменено пользователем masterTho
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
27 Ноя 2018 - 21:52 пользователь masterTho сказал:

Равин! Сложно тебя цитировать - очень много, буду отвечать так:

1)Про пруфы - пруфы чего? Того что фарм не привязан к уровню техники? Про оф.сайт - ты веришь в оф.сайт, потому тебе я привёл его в пример. Я верю фактам, но информация с оф.сайта по поводу фарма кредитов не противоречит моим выводам.

2)Если фиксированного коэффициента нет, значит, прем (в твоём понимании) техника не обязательно должна фармит больше. Поясняю: мне всегда нравилось в прем.магазине надпись "Фарм кредитов +50%". И я всегда хотел спросить, а +50% от чего? Есть какой-то конкретный единый для всего уровня коэффициент фарма? Нет, ты сам сказал. Если предположить, что +50% это прибавка к единой для всего уровня выплате кредитов за то, что вышел в бой, тогда да! Несомненно, сразу становится понятно, сколько это +50%. Вот только не сходятся цифры. Значит, описания в прем магазине и в клиенте врут. И тут я прав на 100%. Значит, прем. (в твоём понимании) техника должна фармить в полтора раза лучше от некоего среднего показателя фарма на уровне, который ровно так же не фиксирован ни чем, нигде не прописан, его не существует. Отсюда вывод - каждый прем.танк фармит ровно столько, сколько ему напишут разработчики в индивидуальном порядке. Значит, повышенный фарм не является обязательным атрибутом прем.танка. Банально из-за того, что разработчики не могут обеспечить обещанные +50% фарма ввиду отсутствия эталона, от которого будут отталкиваться. Это логика! И я не могу понять, почему эта простая вещь проходит мимо твоего сознания! Если нет шкалы, нет системы координат, нет точки отсчёта, то как ты можешь быть хоть в чём-то уверенным?

3)Про то, что премтанк не может плохо фармить. Чушь полная. ТЫ не определил - фарм грязными или фарм чистыми. Если чистыми - ещё как может, даже при правильной игре на победу и урон. Если грязными, то тут возможны варианты. Далее, Если мы уже определили (я опытным путём и размышлениями, ты с оф.сайта), что коэффициенты фарма везде расставляются произвольно, для каждого танка свои, то отчего бы не появиться регулярному танку пятого уровня, который может фармить, как прем.(в твоём понимании) танк восьмого уровня? Ничего. Варгейминги вполне могут это сделать, не нарушив внутренней логики игры. Только он премом не будет, так как фарм кредитов не отличительная черта прем.техники.

4)Какие слова подтверждать надо?

5) Про баню и бояться. Как-то раз на Новый Год 17-18 я спросил по поводу стоимости осколков, мол, очевидно же, что игрушка со 100% вероятностью выпадения не должна стоить столько же, сколько игрушка с 33%, либо с 25% вероятностью выпадения. Мол, Варгейминги, хватит лажать, вы же взрослые люди, кто вам мешал оттестировать это хотя бы пару дней и так далее. Удалили пост. Затем, написал снова, мол, джентельмены, я вам тут 15 000 рублей принёс, не великая сумма, согласен, но хотелось бы, чтоб услуга была оказана нормально, а за плохо оказанную услугу можно и извиниться. Улетел в бан. Огромное количество игроков не посещает форм по причине тотального бана за любые не удобные вопросы. Где они все обретаются - найти не сложно.

6)Про шаблоны. Шаблон - это не плохо. Мы мыслим образами, мыслим мэмами (не из интернета, а целые пласты культуры, которые скрываются за такими словами, как война, радость, справедливость и так далее). Проблема в том, что человек должен рефлексировать, думать о том, что именно он думает. Переписывать свои шаблоны. Вырабатывать новые линии поведения, основанные на уже проверенных решениях, шаблонах.

Например, чем мои рассуждения не верны? Древние греки одними рассуждениями разработали теорию атомарного строения вещества, шарообразную форму земли, теорию суперструн и много ещё чего интересного. И всё без каких либо "пруфов" .Шаблон - верить только печатному слову. А почему я должен верить печатному слову? Почему ты, Равин, не желаешь смотреть и слышать, а только лишь читаешь? Ответь мне, почему нет в клиенте игры разделения на акционные, премиумные( в твоём понимании), лбз-шные танки? Почему они все одной галокой в фильтре отключаются? Почему они все имеют одни и те же признаки, но ты отвергаешь это лишь на основании мнимого разделения этих танков на фармящие серебро и не фармящие серебро. Они все фармят серебро. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но фармят все. И это факт.

7)Про доказательства. У тебя шаблон - доказательства есть информация с оф. сайта ВГ. Проверь этот шаблон, может, он битый. Я тебе привёл информацию и от самих ВГ, и из игры, из клиента вытащил. Обработай ты эту информацию!

Просто ответь мне, почему танк, который обладает всеми признаками прем.танка, нельзя назвать прем.танком?

P.S. и да, почему ты не признаёшь очевидного факта, что сама игра признаёт т55а прем.танком, прямо называя его прем.танком? Третья вкладка в результатах боя - бонус опыта за уровень прем.техники.

1. Пруфы в подтверждение Ваших слов. Ваши рассуждения я видел. А вот фактов нет.
  2. Она обязательно фармит больше, потому что премиумная. Балансировочный коэффициент танка + 50 % Почему Вы равняете по фарму под одну гребёнку все танки на определённом уровне ? Ясно же сказано, что балансировочный коэффициент для каждого танка свой, поэтому под одну гребёнку подводить все танки нельзя.
  3. Это роли не играет. Хоть "чистыми", хоть "грязными", премиумный танк будет привозить кредитов больше.
  4. Все Ваши слова.
  5. У Вас бан был за совершенно другое. Но у нас тема не об этом.
  6. Фильтр в игре как раз показывает премиумные и акционные машины. Вот только премиумные машины фармят лучше обычных.
  7. Воу-воу, как раз всё это, привёл Вам я и игроки, которые писали в данной теме. От Вас я вижу только голословные рассуждения и ни одного пруфа.

Премиумный танк - это танк, который имеет бонус к фарму опыта и кредитов, может прокачивать экипажи других танков того же класса, что и он сам. Если одного из этих признаков у танка нет, называть его премиумным танком нельзя.

Правильно, потому что наградные/акционные танки, имеют такой же бонус к получению опыта как и премиумные танки - в полтора раза больше опыта за бой.

Игроки
74 публикации
5 боёв
28 Ноя 2018 - 16:18 пользователь _Raven_ сказал:

1. Пруфы в подтверждение Ваших слов. Ваши рассуждения я видел. А вот фактов нет.
  2. Она обязательно фармит больше, потому что премиумная. Балансировочный коэффициент танка + 50 % Почему Вы равняете по фарму под одну гребёнку все танки на определённом уровне ? Ясно же сказано, что балансировочный коэффициент для каждого танка свой, поэтому под одну гребёнку подводить все танки нельзя.
  3. Это роли не играет. Хоть "чистыми", хоть "грязными", премиумный танк будет привозить кредитов больше.
  4. Все Ваши слова.
  6. Фильтр в игре как раз показывает премиумные и акционные машины. Вот только премиумные машины фармят лучше обычных.
  7. Воу-воу, как раз всё это, привёл Вам я и игроки, которые писали в данной теме. От Вас я вижу только голословные рассуждения и ни одного пруфа.

Премиумный танк - это танк, который имеет бонус к фарму опыта и кредитов, может прокачивать экипажи других танков того же класса, что и он сам. Если одного из этих признаков у танка нет, называть его премиумным танком нельзя.

Правильно, потому что наградные/акционные танки, имеют такой же бонус к получению опыта как и премиумные танки - в полтора раза больше опыта за бой.

какой бонус?

почему это параметр скрыт?

игра расценивает Т55а как премиум-танк

мы не знаем параметра коэффициента фарма т55а

вывод несколько очевиден

• Плюс 1

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
28 ноя 2018 - 19:55 пользователь Iron_Tenth сказал:

какой бонус?

почему это параметр скрыт?

игра расценивает Т55а как премиум-танк

мы не знаем параметра коэффициента фарма т55а

вывод несколько очевиден

Танкопедия/игра в помощь. Либо не поленитесь последнюю пару страниц темы почитать.

Вопрос к разработчикам, а не ко мне.

Как наградной.

Верно.

Очевидно, что это наградной танк.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
28 Ноя 2018 - 19:08 пользователь _Raven_ сказал:

Танкопедия/игра в помощь. Либо не поленитесь последнюю пару страниц темы почитать.

Вопрос к разработчикам, а не ко мне.

Как наградной.

Верно.

Очевидно, что это наградной танк.

еще раз уточнение, т55 наградной танк, насколько я помню наградные зарабатывают на 50% больше только опыт или к этому т55 и на 50% больше серебра?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
28 ноя 2018 - 22:14 пользователь NotOneStepBack сказал:

еще раз уточнение, т55 наградной танк, насколько я помню наградные зарабатывают на 50% больше только опыт или к этому т55 и на 50% больше серебра?

Бонус идёт только к заработку опыта.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
28 Ноя 2018 - 16:18 пользователь _Raven_ сказал:

4. Все Ваши слова.

Равин, давай уже на «ты», а то «выканье» в интернете, где мы все под вымышленными именами, выглядит странно. Про доказательство. Какие именно? Про третью вкладку? Про фарм серебра вк 4503?

1. Она обязательно фармит больше, потому что премиумная. Балансировочный коэффициент танка + 50 % Почему Вы равняете по фарму под одну гребёнку все танки на определённом уровне ? Ясно же сказано, что балансировочный коэффициент для каждого танка свой, поэтому под одну гребёнку подводить все танки нельзя.

Стоп! Под одну гребёнку не я все танки подвожу, а ты и маркетологи от ВГ. Одной лишь фразой «+50% к фарму серебра». Если нет единого стандарта, если не грести все танки на уровне под одну гребёнку, то какое они право могут нам говорить, что прем (в твоём понимании) танк фармит больше? Это снова пример банальной и прямой логики. Твоё сознание в тенётах иллюзии. Заметь, ты так и не нашёл ни разу ни одного изъяна в моих рассуждениях, лишь апеллируешь к заведомо не достоверной информации с оф.сайта и требуешь доказательств того, что у тебя и так перед глазами.

1. Это роли не играет. Хоть "чистыми", хоть "грязными", премиумный танк будет привозить кредитов больше.

И снова враньё. Если б 4202 (прем ст 8 Британии) фармил бы чистыми нормально, ему бы официально бы не подняли фарм серебра ещё на 20%! И это информация с оф.сайта, которой ты веришь. Сам не проверял, но об этом событии нам говорили сами разработчики и Муразор.

1. Все Ваши слова.

Все мои слова подтверждены. Какие не подтверждены – напиши конкретно. Я вот все твои аргументы разбил в пух и прах, при чём по пунктам.

1. У Вас бан был за совершенно другое. Но у нас тема не об этом.

Могли написать что угодно, за что был конкретный бан, так как модераторы тоже люди и могут ошибиться, а могут быть и пристрастными. Ты вот, хотя бы, пытаешься разобраться, а иные, не будем показывать пальцем, являются откровенными нацистами и нацистов покрывают. Правда, это действительно не здесь надо обсуждать. А самого сообщения, за которое мне прилетел бан, нет уже. А если и есть, модераторы могут модерировать сообщения простых пользователей как им вздумается.

1. Фильтр в игре как раз показывает премиумные и акционные машины. Вот только премиумные машины фармят лучше обычных.

Хорошо, прем (в твоём понимании) танки фармят лучше обычных. Как ты можешь прокомментировать наличие такого танка, как вк 4503, который на порядок лучше фармит, чем фв 201 (а45), который и по стилю игры, и по уровню, и по классу является прямым аналогом фавна? Тогда фв 201 (а45) не прем (в твоём понимании) танк? Я сравнивал доходность фавна и тигра хеншеля (прокачиваемого) и фавн за один и тот же опыт, за тоже самое количество урона, насвета и обнаруженных танков фармит серебра больше и чистыми, и грязными, чем тигр 1 хеншель. Это факт и он железобетонно проверен – в профильной теме есть фото. Я железобетонно проверил, что фавн фармит серебро ровно так же, как е-25 и ИС-2 Берлин. Но вк 4503 фармит серебро лучше всех на седьмом уровне, ни в чём не уступая Льву. Кто тогда прем (в твоём понимании) танк, а кто нет?

Или те же прем.танки пятого уровня, которые ровно так же позиционируются, как фармящие машины, но тот же кв-1 фармит если и хуже, то не на много. Эксель и кв-1 снаряжены, если что.

1. Воу-воу, как раз всё это, привёл Вам я и игроки, которые писали в данной теме. От Вас я вижу только голословные рассуждения и ни одного пруфа.

Какие такие доказательства ты мне привёл? Кроме как информации с оф.сайта, где написано про +50% и слабо аргументированное описание из клиента, слово в слово повторяющее описание с сайта.

Равин! Скажи мне, если нет единого коэффициента на одном уровне, то откуда взялось это +50%? Значит, ВГ подразумевают какой-то средний фарм? Откуда взялось +50%?!

-   Премиумный танк - это танк, который имеет бонус к фарму опыта и кредитов, может прокачивать экипажи других танков того же класса, что и он сам. Если одного из этих признаков у танка нет, называть его премиумным танком нельзя.

Мы только что выяснили, что единого коэффициента фарма нет (сам мне сказал), как тогда понять, лучше или хуже он фармит? Сравнивать? Окай, но мы снова выяснили, что есть прем (в твоём понимании) танки, которые фармят на порядок лучше, чем их одноуровневые одноклассники из той же категории прем(в твоём понимании) танков. Так кто из них прем (в твоём понимании) танк, а кто нет? Почему фв 4202 (прем ст 8 Британии) повышали фарм серебра официально? Быть может, потому что он не фармил, хотя и позиционировался изначально, как прем (в твоём понимании) танк?

С твоим подходом к затруднениям, ты не сможешь ответить на эти вопросы. А хотелось бы получить ответы на них, так как именно в ответах на эти вопросы и кроется доказательство моего тезиса о том, что повышенный (повышенный в сравнении с чем?) фарм серебра не является отличительным признаком прем танка.

Отсюда ты делаешь вывод, что т55а не прем танк? Но игра называет т55а прем.танком, что тебе ещё-то надо?

Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...