Перейти к содержимому

_Raven_

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
813 публикации
31 165 боёв

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalt_5 (07 ноя 2018 - 19:51) писал:

В этой игре попал или не попал очень часто зависит не от тебя. Сколько раз было: выстрел есть, а снаряда нет, куда делся? Бог его знает. Порой свелся в НЛД, дождался полного сведения, а тебе игра про меж гуслей снаряд кладет. Особенно заметно такое, когда на барабанщике играю (Сомик) и порой ой как сильно раздражает. Бывает из 5 выпущенных только 2 попадания с уроном, хотя свёлся. Или из той же серии: На Левше стал замечать: при хорошей игре (топ 3 из команды) снаряд ложится в круг сведения но без урона - по диагонали через точку прицеливания от противника (то есть как можно дальше). 

В смысле "очень часто" ? Оно вообще от тебя не зависит, поскольку максимум что ты можешь это навести прицел на так и/или выбрать упреждение. После нажатия кнопки все делает сервер.

Я про выстрелы, которые даже "кинуты на удачу" не залетят. Зачем их делать ?

Игроки
7 921 публикация
65 275 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtiranozavr76 (07 ноя 2018 - 18:16) писал:

В смысле "очень часто" ? Оно вообще от тебя не зависит, поскольку максимум что ты можешь это навести прицел на так и/или выбрать упреждение. После нажатия кнопки все делает сервер.

Я про выстрелы, которые даже "кинуты на удачу" не залетят. Зачем их делать ?

Какие еще выстрелы на удачу? Блайнды что-ли? 

Когда ты выцеливаешь лючек, то  часть выстрелов уходит в молоко. На ближней дистанции на этом танке не повоюешь (картон), а на дальней большая вероятность промоха. Вот и думай....

Кстати, как отключить ЛБЗ?

"Подробный отчет" прикрепить забыл :sceptic:

Не занимайтесь мультипостингом. _Raven_

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalt_5 (07 Ноя 2018 - 22:00) писал:

Ты что, считаешь чужое серебро?
Не надо считать чужое серебро.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
7 921 публикация
65 275 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (07 ноя 2018 - 19:22) писал:

Ты что, считаешь чужое серебро?
Не надо считать чужое серебро.

Мне чужое серебро и даром не надо. А вот Пиррова победа не всем нужна.

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
813 публикации
31 165 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalt_5 (07 ноя 2018 - 22:00) писал:

Там минус 58000. Если это интересует. Без према, без резервов.

Игроки
7 921 публикация
65 275 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbrestskiyd (08 Ноя 2018 - 04:51) писал:

Там минус 58000. Если это интересует. Без према, без резервов.

Ну вот я собственно об этом и говорю постоянно. Некоторым это понять трудно.

PS to brestskiyd: Спс за адекватность.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Та хоть -158, игра то про струляты по красненьким а не про экономию сирибра, эт всьо заморочки. Настрилял нормально- молодец, стрелял для этого дорогими потронами- всьо прально сделал.

Игроки
813 публикации
31 165 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalt_5 (08 ноя 2018 - 12:24) писал:

Я долго шел к этому танку. Это единственный наградной танк из всех, который для меня представляет интерес (я не играю на ТТ и ПТ, а 260 так вообще не возьму из-за сложности задач). 9 и 10 лвл я выкачивал исключительно для выполнения ЛБЗ. Даже на арте играл!!!  )))  Можете проверить – в ангаре из хай-лвл остался только Бат-Чат 25Т. Остальные 9 и 10 проданы.

Выходит, что для меня игра пройдена)))

Теперь остается только играть на наградном танке. Он меня не совсем устраивает, но играть можно. Жду апа (хоть и он не сильно улучшит этот танк).

И зачем мне теперь серебро? Один вечер фармлю на премах, второй вечер сливаю серебро на Т55А. За вчера слил 1 млн. Играю с допппайком и на голде (90% выстрелов). 15 ббшек вожу, иногда в конце боя заряжаю добить картонные ПТ и арту.  Экипаж еще слабый т.к. немецкую ветку вообще не качал.  

Как-то так…

• Плюс 1

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalt_5 (07 Ноя 2018 - 21:44) писал:

Какие еще выстрелы на удачу? Блайнды что-ли? 

Когда ты выцеливаешь лючек, то  часть выстрелов уходит в молоко. На ближней дистанции на этом танке не повоюешь (картон), а на дальней большая вероятность промоха. Вот и думай....

Кстати, как отключить ЛБЗ?

Не занимайтесь мультипостингом. _Raven_

Если бы я имел ввиду блайнды, я бы так и написал. Нет, именно "на удачу". То есть танк едет бортом 300+м до него, решу с ходу в него кинуть. Или уже почти зарядился, но противник скорее всего скроется, но все равно стреляешь.

Никак, просто не выполняй и все.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalt_5 (08 Ноя 2018 - 12:24) писал:

-58к за бой без ПА
*ПИРРАВА ПАБИДА*
*ЯНИЩИТАЮ ЧУЖОЕ СИРИБРО*

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtiranozavr76 (05 ноя 2018 - 13:05) писал:

А что не так то ? 16 выстрелов и только 8 нанесли урон. За снаряд заплатил, а стоимость не отбил.

Пробивай всеми выстрелами и не подставляйся по возможности, и не будет минусов.

чувак, ты такой глупый, но везде пытаешься сунуть нос)

Я на этом чуде почти все снаряды клал в цель - в плюсе ты будешь только при двух условиях: по-тебе не стреляли ВООБЩЕ и ты, соотв. не использовал ремки (т.е. не будет -30 тыс ;). По-поводу эффективности - пробитие ББшкой 200 и игра с 10-ками.

P.S. Лично я все понял и играю на кумулях. Вожу 10-ку ББшек для проламывания заборов и ЛТ.  Да - итоги игры от -40 до -70 тыс по-сере. Плюс еще сами кумули очень убогие снаряды - даже стреляя в броню, которую по-идее гарантированно пробиваешь, он может запросто не пробить или наоборот - урон проходит через каток, хотя, вроде бы как, не должен. 

Игроки
1 311 публикация
5 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (08 ноя 2018 - 21:01) писал:

чувак, ты такой глупый, но везде пытаешься сунуть нос)

Мне по душе эта ирония.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (08 Ноя 2018 - 21:01) писал:

Я на этом чуде почти все снаряды клал в цель

это при 70% попаданий-то?

Изменено пользователем Atramentar

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVenom_42569 (08 ноя 2018 - 18:25) писал:

По-моему танк и так хороший. Зачем разрабы апают то, что и так хорошо играется - не понимаю. Но ап это всегда хорошо, так что молодцы. Особенно ап двигателя. 

Экспертное мнение подъехало.

Обоснуй, чем он хорош и почему ап ему не нужен был.

Игроки
813 публикации
31 165 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAtramentar (09 ноя 2018 - 10:46) писал:

хорош своими ттх

апать ненада потому что немчура

И что если он немчура? Немчура он только в экипаже. А так типичный совок с заниженными характеристиками относительно его копии Т-54.

У всех совков башни непробиваемые, корпус крепкий, а у этого решето. И ехать не хочет от слова совсем.

Из "хороших" ТТХ у него только пушка, и то только на кумулях.

Апать его надо обязательно, и анонсированный ап недостаточен. Как бы еще чего из скрытых характеристик не понерфили...

• Плюс 1

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
За целый день игры один или два раза его видел, если он хороший то почему народ не катает его. Сам продал его так как нужен был поджог для ЛБЗ и только влючилась задача а он перестал поджигать, хотя до этого поджигал часто. Ну и без нормальных углов вер. наводки играть надоело,спс уже есть Т34-3. Ну ещё допишу сам то танк понравился, но перебираю дальше и прокачиваю ещё, хотя сам хочу собрать несколько танков и играть для себя а не для ЛБЗ.

Игроки
1 295 публикаций
79 125 боёв

Как можно продать за сратую серу оригинальный танк 9 лвл.Девятки вообще продавать -неумно.

Их щас норм балансит.

Скока за него отвалили? 1 лям? Дело нескольких часов даже без плюх.

Щас апнут-повалятся заявки в ЦПП.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
10 ноя 2018 - 01:35 пользователь nhf77 сказал:

Щас апнут-повалятся заявки в ЦПП.

Зачем? Его вернуть можно через свой же ангар.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Ноя 2018 - 21:19 пользователь tem26 сказал:

За целый день игры один или два раза его видел, если он хороший то почему народ не катает его. Сам продал его так как нужен был поджог для ЛБЗ и только влючилась задача а он перестал поджигать, хотя до этого поджигал часто. Ну и без нормальных углов вер. наводки играть надоело,спс уже есть Т34-3. Ну ещё допишу сам то танк понравился, но перебираю дальше и прокачиваю ещё, хотя сам хочу собрать несколько танков и играть для себя а не для ЛБЗ.

не умеют играть. Не хотят думать. Хотят имбу как е50, чтобы танк мог сам нагибат.

ну и крестов нет по бортам, что для определённой касты унтерлюдей есть большой минус. 

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Где-то 3-и с копейками ляма за него дали,восстановить без заморочек можна, только смысл за это у меня не горит. Сейчас сами знаете как добивать серу не легко, я же не могу сидеть дома возле компа и ждать акции чтобы нафармить. И три ляма ето день задротсва нет хватит с меня и да, я не немцефил но их техника крута и до ныне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...