Перейти к содержимому

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVagarshak (08 Окт 2018 - 21:29) писал:

Единственное, что батчат у ТТ вызывает называется смех. Если конечно это не конец бой и это нее из тех случайных боев, где ВБР снаряды твоего батчата все таки отправлял в цель, а не куда попало. 

А 55-ка, к примеру, тех же японских тяжей вполне бодро с любой дистанции в любую проекцию разбирает. 

Если брать БатШата 9-го ур., получается 1800 потенциального урона. И смеяться ТТ будут будучи шотными или из ангара. Тем более, БатШат к ТТ приедет сам и реализует свой барабан, а от Т-55А можно и за укрытие уехать, ибо ехать на нём можно только в конце боя, хп разменивать...

Ну а КС у Т-55А годные, это да.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
251 публикация
18 215 боёв

Несоответствия историческому прототипу

Функции радиста на данных танках всегда исполняли командиры танков, и никогда этим не занимались заряжающие, по одной причине: Заряжающих никогда не готовили в учебных подразделениях (их набирали или из пехотных подразделений, или в военкоматах) и навыкам заряжающих их обучали непосредственно в экипажах, по месту их службы... Командиров танков, наводчиков, а также механиков-водителей готовили в учебных полках, где они и получали все необходимые знания по радиостанции, её обслуживанию, практическому применению и правилам радиообмена.

---- Ничего подобного) На вики танков написано. Но почему в вг так решили сделать одному вг известно.

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVagarshak (08 Окт 2018 - 18:29) писал:

Единственное, что батчат у ТТ вызывает называется смех.  

Ору

Батчат имба имбовая. Когда выводили вафлю я поражался почему оставляют батчат. До сих пор диву даюсь. Хотя нет, вафля же у немцев была, так что все по канону.

✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKalaidYyr (08 окт 2018 - 19:24) писал:

Ору

Батчат имба имбовая. Когда выводили вафлю я поражался почему оставляют батчат. До сих пор диву даюсь. Хотя нет, вафля же у немцев была, так что все по канону.

вот именно - если оператор сего пепелаца имеет терпение, то в конце боя он начинает пожинать плоды со своего барабана. Ну а что? ТТ ездят битые, СТшки уже не стоят в кустах - ищут дамажку... И находят батчата, который их добирает. Причем - если он фулловый, то слив гарантирован. 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStrikerX7 (08 Окт 2018 - 16:36) писал:

Почему на т55а роль радиста выполняет заряжающий, а не командир?

Так радуйся, чудила - если бы командир был еще и радистом, то вкачать перки на обзор и дальность связи, было бы вообще не реально. Тут же дали сие заряжающему, у которого, по-факту, нету ничего нормального...

Интуиция и бесконтактное бк нафиг не упали - башню только один раз отрывали... Отчаянный - туда же... В итоге я сразу начал качать ремонт, а потом перехват-изобретатель. У командора - лампа-ремонт и орлиный глаз. 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
18 215 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (08 Окт 2018 - 23:47) писал:

Так радуйся, чудила - если бы командир был еще и радистом, то вкачать перки на обзор и дальность связи, было бы вообще не реально. Тут же дали сие заряжающему, у которого, по-факту, нету ничего нормального...

Интуиция и бесконтактное бк нафиг не упали - башню только один раз отрывали... Отчаянный - туда же... В итоге я сразу начал качать ремонт, а потом перехват-изобретатель. У командора - лампа-ремонт и орлиный глаз. 

Чудила, а зачем мне качать на экипаж Лео пт радиоперехват заряжающему? Или 4-й или 5-й перк так быстро качается, что можно его лишним качать этому же заряжающему? На Лео пт радиоперехват у командира, так зачем мне, мягко сказано, этот перк у заряжающего. Вопрос риторический. Правильно выше написали про явный пример щедрот от вг. А на счёт того, что якобы у заряжающего нет ничего нормального, то это тебе так кажется. Бесконтактная боеукладка обязательна почти на любом танке, а на Лео пт крайне обязательна, далее довольно полезный перк "Отчаянный", теперь добавь маскировку и ремонт + в конце пожаротушение. То есть 4 перка так точно нужны, в идеале 5, это я не считаю ещё ББ, так как у меня танкистки сидят. Получается, что лишний радиоперехват можно тулить уже аж 6-м перком. В общем, вывод - придется качать экипаж на т55а для Лео пт без радиоперехвата аж до 5-6-го перка.
Игроки
813 публикации
31 165 боёв

После долгих мучений и слива статки на арте я таки получил этот танк. Сижу, любуюсь им в ангаре, зарядил голдой но в бой не выкатываю - как-то стремно после прочтения комментов. Неужели такой слабый танк? У лео тоже нет брони, но как-то же играют на нем.

Если никогда не было 54 в ангаре, то 55 не такой стремный будет, раз сравнить не с чем?

• Плюс 1
Игроки
951 публикация
44 924 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbrestskiyd (10 окт 2018 - 02:28) писал:

Неужели такой слабый танк? У лео тоже нет брони, но как-то же играют на нем.

У ЛеоПТА пушка чумовая и подвижность нормальная. А у 55 кроме ядрёных кумулей ничего за душой не имеется. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbrestskiyd (10 Окт 2018 - 02:28) писал:

После долгих мучений и слива статки на арте я таки получил этот танк. 

Про то и речь. Танк достаётся очень не просто, а в итоге получаешь очень посредственный аппарат не знамо для чего подходящий. 

Не фармит, серьёзно уступает прокачиваемому аналогу, так ещё и экипажи немецкие качает хреново ибо:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStrikerX7 (09 Окт 2018 - 23:42) писал:

Чудила, а зачем мне качать на экипаж Лео пт радиоперехват заряжающему?

Так для чего вообще нужен этот танк?

Пс: справедливости ради нужно сказать, что у ВГ все наградные танки за ЛБЗ 1.0 не удались. Про Объект не скажу, его так и не получил, но что Штуг, что Телефон, что 55 - танки НИОЧИНЬ.

Ппс: есть надежда, коль уж ВГ апнул наградные танки за ГК, то может и наградные за ЛБЗ когда-нибудь апнет. А может и нет. Пойди их пойми...:(

Изменено пользователем Thorazine

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
362 публикации
69 721 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbrestskiyd (09 Окт 2018 - 19:28) писал:

После долгих мучений и слива статки на арте я таки получил этот танк. Сижу, любуюсь им в ангаре, зарядил голдой но в бой не выкатываю - как-то стремно после прочтения комментов. Неужели такой слабый танк? У лео тоже нет брони, но как-то же играют на нем.
Если никогда не было 54 в ангаре, то 55 не такой стремный будет, раз сравнить не с чем?

Вот именно тока сидеть и Любоваться на него. Ибо уныл, без голды ни как. ВГ как всегда "Молодцы" :)
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThorazine (10 окт 2018 - 12:11) писал:

Так для чего вообще нужен этот танк?

Пс: справедливости ради нужно сказать, что у ВГ все наградные танки за ЛБЗ 1.0 не удались. Про Объект не скажу, его так и не получил, но что Штуг, что Телефон, что 55 - танки НИОЧИНЬ.

Ппс: есть надежда, коль уж ВГ апнул наградные танки за ГК, то может и наградные за ЛБЗ когда-нибудь апнет. А может и нет. Пойди их пойми...:(

А для чего нужны всякие ТКСы, пазики и прочая ***?) Для того, чтобы было... Про перки у заряжающего - это совкотанк. Пусть еще поноет, что камуфляж на него советский одевается, а не немецкий с циммеритом))) 

Что касается ЛБЗ - так и 260 гов но. Вчера встретил на мурованке, поехал в клинч - если бы не его взводный, я бы его завалил (оставил 120хп). Ты ему просто под башню стреляешь и пробиваешь (там два "замана" ).

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
Игроки
417 публикаций
13 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (10 Окт 2018 - 23:40) писал:

А для чего нужны всякие ТКСы, пазики и прочая ***?) Для того, чтобы было... Про перки у заряжающего - это совкотанк. Пусть еще поноет, что камуфляж на него советский одевается, а не немецкий с циммеритом))) 

Что касается ЛБЗ - так и 260 гов но. Вчера встретил на мурованке, поехал в клинч - если бы не его взводный, я бы его завалил (оставил 120хп). Ты ему просто под башню стреляешь и пробиваешь (там два "замана" ).

Ну наверно специально танки за лбз не очень , чтобы народ не нагибал на халяву .

Игроки
578 публикаций
53 695 боёв

Как по мне то за время которое потратил на т55 можно было открыть т54 и экипаж прокачать так что с "нагибать на халяву" не очень согласен )

Собссна как немцеводу бонуса от прокачки экипажа мало, потому как 2 набора уже по 6+ и остальные по мелочи, этому танку надо что-то существеннее.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

вчера попал на линию зигфрида в топ... Начал нагибать тяжей по кд, вьехал в город и со стороны поля на меня обратила вниманием ростелекомовская 44-ка... Он вылезет своей картонной башней и не сводясь шмальнет, пробьет и спрячется... Три раза пробил меня, а я его 0! Вот вам и хваленая точность и стабилизация (попутно - броня 9-ого лвла). 

В общем 1300 урона и один фраг.

Зато следующий бой - танк начал стрелять белке в глаз... Это какой-то трындец.

P.S. Играл на тяже - увидел красную т55а... Было забавно видеть, как она от башни танкует... Короче - все ее хп я слил, базовыми подкалиберами) Еще доставило то, что он там что-то пытался ББшками настрелять... В итоге перешел на фугасы (с его то рейтингом - даже удивительно). 

Игроки
246 публикаций
28 625 боёв
встретил это чудо сегодня лоб в лоб на исе. ТУПА В ВЛД ББХАМИ ДВА РАЗА, просто почти без всякого сведения тыкал чтобы он не успел мне мехвода выцелить. После второго он загорелся, замотал дулом (я аж услышал вой владельца) и уехал задом за дома. Боже, и вот за этот "ст9" люди корячились и корячатся по сей день...
Игроки
813 публикации
31 165 боёв

Сколько чистого опыта надо на Мастера?

1190 - 1 степень, видимо из-за того что половина урона и половина фрагов - 7 лвл.

4200 урона, 6 фрагов.

Игроки
63 публикации
42 647 боёв
получил недавно этот танк но в бой не хочу выкатывать , смысла нет особого... только кредиты сливать на кумули
Игроки
813 публикации
31 165 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFranCuz32 (15 Окт 2018 - 11:53) писал:

получил недавно этот танк но в бой не хочу выкатывать , смысла нет особого... только кредиты сливать на кумули

Я тоже первые два дня не выкатывал - просто визуально наслаждался трофеем и морально отходил от последних ЛБЗ на него)))

Потом зарядил кумулями и в бой!!! Уходил в минус на 75 тысяч.

Кстати, и без кумулей можно играть. Точность позволяет. Но фан не тот, конечно же)))

Вообще, пробитие ББ - это не самый страшный минус танка. Вот углы -5 и медлительность - вот это минусы!!

Броня лично для меня не показатель. У меня 90% танков в ангаре без брони.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...